Эпизод 5.16-5.17 The Incident
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:47 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Armen2007
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:51 | Сообщение # 1576 |
Ждёт спасателей
| Для тех кто любит детали добавлю, сцена Локк-антиДж обращаеться к Джейкобу глаза у него "черные" есле вспомнить начало 16ой сер. так оно и есть после жертвоприношения глаза у лока-антиДж становяться вновб зеленными как они и должны быть у самого Локка.
|
|
| |
Gray101
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:51 | Сообщение # 1577 |
На корабле
| Quote (LOSTLANS) Тем более мне кажется если у них все получилось,то 815 не упадет! Они ведь там повернули на Фиджи за 2тыс. километров до Лос-Анджелеса...так что врят ли они приземлятся там)
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:51 | Сообщение # 1578 |
Jackass
| А помните в 24 серии 1 сезона,Локка тунял столб Дыма в яму,и он говорил "Я выживу брось меня"Так вот он знал что там поэтому туда хотел
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:51 | Сообщение # 1579 |
Знает все тайны Острова
| Quote (kimikaZe) Когда Сойер Джульет за руку тянул из этого колодца, так этот момент тронул.Так их жалко ппц просто. З.Ы. а радзинский вообще хмырь какой-то недоделанный... Полностью согласен
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
Anarchy
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:52 | Сообщение # 1580 |
В плену у Других
| Quote (Aliska192) ну это просто теория Согласен. Но ведь смотрите. Соер сразу как то захотел и помог Джеку сбросить бомбу. Так что скорей всего он понял что случилсоб то случилось. И Джек не в силах не чего изменить. Так что Джек должен был бросить бомбу чтобы она взоравлась, чтобы вскоре из-за электро-магнитизма взрыв не будет такой уж и большой, а всё поглотится туда, а потом это всё забитонируют и Дез потом будет нажимать на кнопку, а потом 815-й упадёт потому, что Дез не успеет нажать на эту чёртову кнопку.
У меня есть подпись!
|
|
| |
AleksAndro
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:52 | Сообщение # 1581 |
Ждёт спасателей
| Quote (laprissa) ее ребенок будет кем то кого мы уже знаем ну кем например?
|
|
| |
velenik
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:53 | Сообщение # 1582 |
Не нашедшийся
| Джулиет упала с большой высоты и пыталась взорвать бомбу. Саид тяжело ранен и умирает. Лок умер, лжеЛок возможно другое обличие примет. Ричард говорил, что видел как погибли Хёрли, Джек и Кейт. Бомба если взорвалась, то кандидатов в покойники ещё больше набегает. Погибнуть может каждый и выжить тоже. Возможно актёров специально подвесили, чтобы гонорары себе не завышали
ничего не понимаю.
|
|
| |
VOID454
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:53 | Сообщение # 1583 |
Ждёт спасателей
| нра момент когда джек кидает бомбу ps жаль саида((
jack/...
|
|
| |
Medea
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:54 | Сообщение # 1584 |
На корабле
| Quote (dimychman) ОНА К ТОМУ ЖЕ БЕРЕМЕННА ОТ СОЕРА!!! а я об этом ничего не знал ахах) никто не знал Quote (laprissa) олько женщина которая любит может трогать животик ага, а также только беременная женщина может вернуться на остров, побегать под пулями и перед самой смертью ничего не сказать любимому человеку ...
... шизофреничка
|
|
| |
b0rn_h4ppy
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:54 | Сообщение # 1585 |
В самолёте
| Финал превзошёл все ожидания, на первых трёх минутах уже происходит взрыв мозга не то что конец, жалко что ждать 6-ого сезона почти 9 месяцев...Оценка серии - ПОТРЯСАЮЩЕ!))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
AleksAndro
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:54 | Сообщение # 1586 |
Ждёт спасателей
| Quote (velenik) лжеЛок возможно другое обличие примет В Кристиана превратиться
|
|
| |
Anarchy
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:55 | Сообщение # 1587 |
В плену у Других
| Quote (laprissa) а вы что не заметили??? только женщина которая любит может трогать животик, когда смотрит с любовью на мужчину. она так и сделала. она беременна!!! ии ее ребенок будет кем то кого мы уже знаем может и джейкабом которому от взрыва перешла неведомая сила, как и к дезманду. только к дези намного меньше. Джейкоб был ещё до 77 года если вы не заметели. В 54 году Ричард говорил о нём. Да и на первых минутах было видно что там доисторическое время. Посмотрите на корабль (возможно это Чёрная скала.)
У меня есть подпись!
|
|
| |
evrotrash
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:55 | Сообщение # 1588 |
На пляже
| кстатиQuote (Medea) Джейкоба ? да, просто чувство такое появилось ... Quote (Gray101) Скрин в студию =)Если найдёшь я сказала мне КАЖЕТСЯ, что видела. И смысл поста был в том, что мало ли кто нибудь видел его, а если нет, значит точно глюк. кстати про джейкоба в контакте есть видео из вырезак лоста, и там есть момент с джекобом и дымком это точно джейкоб, но я такого момента в лосте не видел
У меня нет подписи!
|
|
| |
b0rn_h4ppy
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:55 | Сообщение # 1589 |
В самолёте
| VOID454, уверен что с саидом всё нормально
У меня нет подписи!
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:56 | Сообщение # 1590 |
Jackass
| Quote (VOID454) ps жаль саида(( Он же не умер
|
|
| |
laprissa
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:56 | Сообщение # 1591 |
Ждёт спасателей
| Quote (AleksAndro) ну кем например? если взрыв или вспышка перенесет джул в далеоке прошлое то может и джейкоб, который будет обладать супер силой, а если не унесет то кто угодно ведь они пока на тридцать лет в прошлом. может кстати все кто остался кроме джул перенесутся в настоящее, а джул в прошлое.... и типа кто-то ее ребенок из тех кто нам уже дорог.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:57 | Сообщение # 1592 |
Jackass
| Quote (Anarchy) (возможно это Чёрная скала.) Конечно Что же это еще может быть.
|
|
| |
Armen2007
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:57 | Сообщение # 1593 |
Ждёт спасателей
| 1. Если умрёт Джейкоб - то больше некому будет руководить Челси)))) Уж больно он на Абрамовича похож) 2. Критическая масса плутония - 11кг (урана - 48 с копейками), при этом его объём - сфера радиусом 10 см. Заряд ядерный, и должен быть помещён в плотном корпусе, для создания нужного давления при синтезе, то есть бомба может быть до 20 кг весом. Детанация от удара -проста, закрепить внутри два проводка на близком растоянии, и при ударе - какая-то подвижная часть бомбы дёрнется и проводки соприкоснуться, но так как земля мягкая, а бомба упала не тем местом, детонации не произошло. 3. При детонации закончилось, скорее всего, засазывание метала в этот колодец. От сюда вопрос, то что произошло при повороте ключа Дезмондом, не тоже ли самое? 4. Что будет с Джульет, если наши герои всё же переместятся?? То же самое что и с Майклом? или она всё же умрёт? 5. Почему когда Вертолёт с Дезмондом и компанией, сбился с курса, только Дезмонд потерялся во времени? И зачем Фарадею нужна была константа в лице Дезмонда, неужели только для того, чтобы тот нашёл его мать?
|
|
| |
LexLutorNerv
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:57 | Сообщение # 1594 |
В бункере
| Quote (kimikaZe) З.Ы. а радзинский вообще хмырь какой-то недоделанный... радзинского вообще четвертовать надо за это всё!!! небось поэтому его и заперли на "Лебеде"! )))) типа сам виноват, вот сам и выкручивайся! ))) А драка Сойки и Малыша Джека просто бесподобна! с первого сезона о ней мечтал! ))
Клинтон, славяне не Моника - обломаешь саксофон!
|
|
| |
Gray101
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:57 | Сообщение # 1595 |
На корабле
| Джек вроде сказал что не даст ему умереть =) А д жек редко врёт
|
|
| |
Zombie321
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:57 | Сообщение # 1596 |
В плену у Других
| тепреь всё понятно почему та серия называлась мёртвый значит мёртвый.и все говорили что не кто ешо не оживал.они намекали на это
Бог любит вас также,как он любит Джейкоба
|
|
| |
zoxan815
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:58 | Сообщение # 1597 |
На корабле
| посмотрел серию...серия офигенная... 1) лок все таки не Джейкоб 2) как и говорилось в предыдущих сериях, джейкоб, человек который отправляет людей в нужное место... 3) когда вначале бомба не взорвалась, я уж подумал, что все таки в правду,"прошлое, не воротишь", но________ и все таки, почему она взорвалась? P.S. я уж и впрямь подумал, что Джульет умрет... , хорошо что обошлось иначе... P.S.S. белый фон с надписью LOST смотреться прекрасно... ну и 2 интересующих мну вопроса: что означали слова джейкоба "они идут" ммм... и как, точнее почему, тело лока показали...???мм...он призрак? ах да, Бена жалко...и соера...он наверн думает,что джульет умерла... (хотя врядли...произошел взрыв...) а, ну и наконец таки, показали кольцо чарли, я уж думал про него не вспомнят....и кста не показали клер...
|
|
| |
Lost-super-5
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:58 | Сообщение # 1598 |
В бункере
| Quote (Anarchy) и Дез потом будет нажимать на кнопку, а потом 815-й упадёт потому, что Дез не успеет нажать на эту чёртову кнопку. Вам Деза не жалко? тогда ему придется всю жизнь нажимать на кнопку...ведь сменщика не будет. Что произошло - то произошло.
***LOST***
|
|
| |
Aliska192
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:58 | Сообщение # 1599 |
На корабле
| Quote (velenik) Ричард говорил, что видел как погибли Хёрли, Джек и Кейт. Это кстати странно, Ричи ведь здесь нет... И если они сейчас умрут от взрыва, то он не сможет видеть этого Стало быть, они не умрут. По крайней мере сейчас
SKate team The HostISLEs Club - выездной Fight Club
|
|
| |
VOID454
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:58 | Сообщение # 1600 |
Ждёт спасателей
| БиН, чисто искренне)
jack/...
|