Эпизод 5.16-5.17 The Incident
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:47 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
VOID454
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:32 | Сообщение # 1526 |
Ждёт спасателей
| lisyona, видимо это 1 из секретов) Добавлено (15.05.2009, 16:32) --------------------------------------------- наверно джейкоб спас джулиет
jack/...
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:32 | Сообщение # 1527 |
Знает все тайны Острова
| Я в шоке от этой серии Зацепила,особенно середина и конец
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
AleksAndro
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:32 | Сообщение # 1528 |
Ждёт спасателей
| Quote (VOID454) наверно джейкоб спас джулиет как и зачем?
|
|
| |
Luija
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:32 | Сообщение # 1529 |
В плену у Других
| Quote (AleksAndro) А теперь смотрите. Врятли после взрыва все наши потеряшки погибнут, так ведь? скорее всего этого не случится. Хоть они и находятся от нее не особо то и далеко. Значит есть надежда, что и Джулиет выживет) Вряд ли все погибнут, но вот одна Джулиет помереть точно может, и скорее всего уже померла. Судя по Чарли и Фарадею, сценаристы любят время от времени самую пушистую и безобидную овечку под нож пустить, и при этом ее еще и с самой душешипательной стороны показать, чтоб искушенных зрителей тронуло.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Medea
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:32 | Сообщение # 1530 |
На корабле
| Quote (Luija) Да не спроста она упала. Это не случайность, что ее цепью обвило и затянуло в дыру, да при том она и живая осталась, да еще и рядом с бомбой упала. Все к тому, чтоб взрыв все таки произошел. Видать, остров тут постарался... в данном случае я не про взрыв говорила ... ну да ладно) Quote (AleksAndro) Хотелось бы чтобы так было А никаких спойлеров не было про смерть главного героя? Если нет, то думаю она останется в живых)
... шизофреничка
|
|
| |
AleksAndro
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:34 | Сообщение # 1531 |
Ждёт спасателей
| Quote (Medea) А никаких спойлеров не было про смерть главного героя? Если нет, то думаю она останется в живых) Будем ждать 6 сезон
|
|
| |
evrotrash
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:35 | Сообщение # 1532 |
На пляже
| Quote (renault297) Бомба скорее всего не взорвалась - потому что если сценаристы на что то намекают, но не показывают, значит этого не случилось... Хотя может они просто решили сэкономить на спецэффектах... вот моё мнение произошл врыв, но и вспышка времени тоже, таким образом лостовчане в другом времени, а на острове инцедент и болезь....
У меня нет подписи!
|
|
| |
Medea
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:35 | Сообщение # 1533 |
На корабле
| Quote (Luija) Вряд ли все погибнут, но вот одна Джулиет помереть точно может, и скорее всего уже померла. Судя по Чарли и Фарадею, сценаристы любят время от времени самую пушистую и безобидную овечку под нож пустить, и при этом ее еще и с самой душешипательной стороны показать, чтоб искушенных зрителей тронуло. если хотите, можете себя расстраивать. А я этим буду заниматься, когда начну смотреть 6 сезон. Если умерла она от взрыва, значит умерли и все остальные. Они же тоже были там.
... шизофреничка
|
|
| |
VOID454
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:35 | Сообщение # 1534 |
Ждёт спасателей
| Quote (AleksAndro) я в шутку)) но упасть с такой высотывсе равно как то ...
jack/...
|
|
| |
Aliska192
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:36 | Сообщение # 1535 |
На корабле
| Quote (Gray101) Он не отправил Надю под колёса,он спас Дезмонда от аварии... Это было уже после, когда Саид вернулся с острова
SKate team The HostISLEs Club - выездной Fight Club
|
|
| |
Medea
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:37 | Сообщение # 1536 |
На корабле
| кстати, у меня наверное глюк, но кажется что я Джейкоба уже видела в лосте ...
... шизофреничка
Сообщение отредактировал Medea - Пятница, 15.05.2009, 16:38 |
|
| |
evrotrash
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:38 | Сообщение # 1537 |
На пляже
| хех причом сун нашла кольцо чарли к чему это?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Luija
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:38 | Сообщение # 1538 |
В плену у Других
| Quote (Medea) Если умерла она от взрыва, значит умерли и все остальные. Они же тоже были там. Она и без взрыва умерла бы, не зря ж ее всю в крови показали. А в то, что герои от взрыва погибнут, как раз не верится
У меня нет подписи!
|
|
| |
komon7
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:38 | Сообщение # 1539 |
В самолёте
| По поводу концовки мне кажеться что всё таки это был выброс энергии а не взрыв.... если оно так то хотя бы можно предположить что будет дальше...ну там будет продожения сюжета в том же времени ( 77 и 07) тоесть то что случилось после якобы взрыва.... . но а если оно не то даже не представляю что будет дальше....
Jacob...
|
|
| |
VOID454
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:39 | Сообщение # 1540 |
Ждёт спасателей
| Quote кстати, у меня наверное глюк, но кажется что я его уже видела в лосте .. Джейкоба ?
jack/...
|
|
| |
renault297
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:39 | Сообщение # 1541 |
The Leader
| Quote (VOID454) :o :o мего!!джек против джеймса еее!давно ждал !просто ппц как все непонятно ! oops джейкоб видимо крутой чел! джеймс трус бил лежачего джека как он меня взбесил! джек лидер и герой!
|
|
| |
evrotrash
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:39 | Сообщение # 1542 |
На пляже
| Quote (Aliska192) Он не отправил Надю под колёса,он спас Дезмонда от аварии при чом тут Дезмонд?
У меня нет подписи!
|
|
| |
VOID454
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:40 | Сообщение # 1543 |
Ждёт спасателей
| Quote кстати, у меня наверное глюк, но кажется что я его уже видела в лосте .. Джейкоба ?
jack/...
|
|
| |
komon7
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:40 | Сообщение # 1544 |
В самолёте
| Quote (evrotrash) сун нашла кольцо чарли к чему это? И правда к чему это???
Jacob...
|
|
| |
renault297
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:40 | Сообщение # 1545 |
The Leader
| Quote (evrotrash) Он не отправил Надю под колёса,он спас Дезмонда от аварии хах дезмонд ваще не причем
|
|
| |
Anarchy
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:41 | Сообщение # 1546 |
В плену у Других
| У меня нет слов. Я разумеется готовился, что финал сезона будет шоком для всех нас, но не на столко же. Ну ладно ШОК, просто кроме шока интрига ппц. Так заинтриговали, что просто слов нет. Не понятно взорволась бомба или нет. Моё мнение взорволась. И да! Они изменили будущее и прошлое, но не в лучшую сторону. [spoiler]В первом тизере видели как глаз Джека открывается прям как в 1 сезоне. Так что возможно, что они всё начнут сначала (ну... почти сначала ) Взорвав бомбу они просто чуть чуть изменили будущее. 815-й всё равно упадёт на остров, но я думаю, что не много с измененым будущем. Т.е. когда они упадут на остров всё будет по другому из-за взрыва бомбы. [/spoiler] Короче слов нет. Про Джейоба мы толком и не узнали. Я понял так: Жили были две главы острова. Джейкоб и тот мужик в самом начале. И они как бы защищают остров, но каждый по своему. И они враги! Всё что их объеденяет это защита острова и всё. И я так понял корабль тот, это Чёрная скала, а там Ричард и ко (а т.е. Другие.). И получается Илана и ко они тоже Другие т.е. люди Джейкоба так же как и Другие. А Лок, а точнее его обличие это и есть тот мужик (Враг Джейкоба). И вот вам и война! А Уидмор скорей всего человек того мужика. (блин хотя бы имя его сказали, а то как то надоело употреблять слово "мужик".) Вот только я не пойму как этот Джейкоб мог оказаться на БЗ при чём тоже не старея? И при этом его можно спокойно убить. Всё запутанно...
У меня есть подпись!
|
|
| |
Gray101
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:41 | Сообщение # 1547 |
На корабле
| Quote (VOID454) кстати, у меня наверное глюк, но кажется что я его уже видела в лосте .. Скрин в студию =)Если найдёшь
|
|
| |
Aliska192
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:41 | Сообщение # 1548 |
На корабле
| Quote (evrotrash) при чом тут Дезмонд? Это писала не я, но думаю про то, что Саид починил компьютер в бункере. Так или иначе, но версия неправильная.
SKate team The HostISLEs Club - выездной Fight Club
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:42 | Сообщение # 1549 |
The joker
| Quote (evrotrash) при чом тут Дезмонд? Видно спутали имя, имели в виду Саида. По ходу он Саида с под колес вытянул, тормознув его.
We are the gang®
|
|
| |
laprissa
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:43 | Сообщение # 1550 |
Ждёт спасателей
| ПОВТОРЯЮ!!! ДЖУЛ ЖИВА!!! УТРИТЕ СЛЕЗЫ!!! ОНА К ТОМУ ЖЕ БЕРЕМЕННА ОТ СОЕРА!!! ии еще не может быть антиджейкоб в теле лока, иначе он бы знал где живет джейкоб, а не просил бы его отвезти туда.
|
|
| |