Эпизод 5.16-5.17 The Incident
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:47 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
firsacho
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:21 | Сообщение # 1501 |
Ждёт спасателей
| А во времена дхармы статуя была еще на месте или нет?? Может ее взрывом снесло??
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл...
|
|
| |
evrotrash
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:21 | Сообщение # 1502 |
На пляже
| Quote (firsacho) ты чего? финал фантатика просто и точно бомба взорвалась я думаю сценаристы почитают пару месяцев коментарии фанатов на форумах прислушаются ко всем мнениям по анализируют и только потом начнут снимать в том числе, что это был бзрыв впышка времени или выбрас энергии
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
lisyona
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:22 | Сообщение # 1503 |
В самолёте
| Quote (AleksAndro) Джул , вобще-то, и взорвала бомбу Ну так еслибы Джек все это не придумал, они ведь даже подрались из за этого, не хотел Соер чтобы это произошло, как чувствовал... Но если честно, я Очень хочу чтобы Соер с Кейт был, а Джулиет просто жалко...
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
lost1k
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:23 | Сообщение # 1505 |
В самолёте
| ппц щас 9 месяцов без лоста
i love lost
|
|
| |
Luija
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:24 | Сообщение # 1506 |
В плену у Других
| Если Джейкоб такой положительный, чтож он Надю под колеса автомобиля отправил то? Отвлек Саида, она остановилась ждать на дороге и померла. Джейкоб не мог этого не предвидеть.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Гром
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:24 | Сообщение # 1507 |
На пляже
| вот все тут говорят про черную скалу...а вспомните что когда первый раз нашли корабль то Лок сказал что на нем скорей всего перевозили РАБОВ..и еще ДИНАМИТ..об этом видно то что там цепи были...отсюда вопросы: -Зачем нужны были рабы на острове?? я сначало подумал чтоб построить статую, но она уже была построена. -Каким образом корабль оказался в джунглях? у меня только одна мысль что статуя могла в буквальном смысле перенсти корабль зы. мысль пришла что с помошью динамит была взорвана статуя...
108
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:24 | Сообщение # 1508 |
mondo bongo
| Quote (firsacho) ожет ее взрывом снесло?? Я тоже так думаю.
|
|
| |
firsacho
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:24 | Сообщение # 1509 |
Ждёт спасателей
| Quote (evrotrash) я думаю сценаристы почитают пару месяцев коментарии фанатов на форумах прислушаются ко всем мнениям по анализируют и только потом начнут снимать в том числе, что это был бзрыв впышка времени или выбрас энергии Уверен именно так они и делают) почитают и решат что не то и не другое... Хотя чисто из логики - взрыв был, иначе зачем нам показывали что Джулиет выжила после падения, и стала стучать по бомбе. Да и бомбу создали тоже не просто так. Она по Чехову должна была взорваться)
|
|
| |
renault297
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:24 | Сообщение # 1510 |
The Leader
| Quote (firsacho) Бомба скорее всего не взорвалась - потому что если сценаристы на что то намекают, но не показывают, значит этого не случилось... Хотя может они просто решили сэкономить на спецэффектах... взрыв успели показать это не спец эффекты!
|
|
| |
firsacho
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:26 | Сообщение # 1511 |
Ждёт спасателей
| Quote (renault297) взрыв успели показать это не спец эффекты Ну белый экран в наше время уже не считается спец эффектом
|
|
| |
renault297
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:26 | Сообщение # 1512 |
The Leader
| Quote (Гром) вот все тут говорят про черную скалу...а вспомните что когда первый раз нашли корабль то Лок сказал что на нем скорей всего перевозили РАБОВ..и еще ДИНАМИТ..об этом видно то что там цепи были...отсюда вопросы: -Зачем нужны были рабы на острове?? я сначало подумал чтоб построить статую, но она уже была построена. -Каким образом корабль оказался в джунглях? у меня только одна мысль что статуя могла в буквальном смысле перенсти корабль :) Не перенести ее не возможно!
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:26 | Сообщение # 1513 |
mondo bongo
| Quote (Гром) у меня только одна мысль что статуя могла в буквальном смысле перенсти корабль Как такое возможно? Quote (Luija) Если Джейкоб такой положительный, чтож он Надю под колеса автомобиля отправил то? Чтобы всё пришло к концу... т.е. к убийству Джейки
|
|
| |
Medea
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:26 | Сообщение # 1514 |
На корабле
| Quote (K@teAusten) только что посмотрела до конца...ужас какой то... джулиетт... да уж, мне ее жалко ... но с другой стороны, заметьте, с какой высоты она упала и с какой силой ее туда тянуло... но при этом она осталась жива!! и даже силы были, камнем по бомбе постучать. А теперь смотрите. Врятли после взрыва все наши потеряшки погибнут, так ведь? скорее всего этого не случится. Хоть они и находятся от нее не особо то и далеко. Значит есть надежда, что и Джулиет выживет) Или я черезчур оптимистична?
... шизофреничка
|
|
| |
Саинт
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:27 | Сообщение # 1515 |
В хижине Джейкоба
| Luija, Джейкоб менял своё будущее
|
|
| |
Aliska192
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:27 | Сообщение # 1516 |
На корабле
| Quote (Luija) Если Джейкоб такой положительный, чтож он Надю под колеса автомобиля отправил то? Отвлек Саида, она остановилась ждать на дороге и померла. Джейкоб не мог этого не предвидеть. Я думаю, таким образом Джейки добивался возврата Саида на остров. Если бы он был с Надьей, точно бы не вернулся. Ведь все-таки он убедил вернуться Херли
SKate team The HostISLEs Club - выездной Fight Club
|
|
| |
|
BroODdeR
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:28 | Сообщение # 1518 |
На пляже
| УЛокка есть клон!)) быстрей бы следующий сезон)))
6 7 8
|
|
| |
Gray101
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:29 | Сообщение # 1519 |
На корабле
| Quote (dinarika) Если Джейкоб такой положительный, чтож он Надю под колеса автомобиля отправил то? Он не отправил Надю под колёса,он спас Дезмонда от аварии...
|
|
| |
lisyona
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:29 | Сообщение # 1520 |
В самолёте
| Кстати, а что в чехле от гитары, я ничего не просмотрела?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Гитарист
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:29 | Сообщение # 1521 |
В самолёте
| бомба не могла стать причинойвыброса энергии , тогдабы пол острова нафиг снесло и Лебедь не могла быть построена
У меня нет подписи!
|
|
| |
Luija
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:29 | Сообщение # 1522 |
В плену у Других
| Quote (Medea) но с другой стороны, заметьте, с какой высоты она упала и с какой силой ее туда тянуло... но при этом она осталась жива!! и даже силы были, камнем по бомбе постучать. Да не спроста она упала. Это не случайность, что ее цепью обвило и затянуло в дыру, да при том она и живая осталась, да еще и рядом с бомбой упала. Все к тому, чтоб взрыв все таки произошел. Видать, остров тут постарался...
У меня нет подписи!
|
|
| |
AleksAndro
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:29 | Сообщение # 1523 |
Ждёт спасателей
| Quote (Medea) да уж, мне ее жалко ... но с другой стороны, заметьте, с какой высоты она упала и с какой силой ее туда тянуло... но при этом она осталась жива!! и даже силы были, камнем по бомбе постучать. А теперь смотрите. Врятли после взрыва все наши потеряшки погибнут, так ведь? скорее всего этого не случится. Хоть они и находятся от нее не особо то и далеко. Значит есть надежда, что и Джулиет выживет) Или я черезчур оптимистична? Хотелось бы чтобы так было
|
|
| |
Medea
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:30 | Сообщение # 1524 |
На корабле
| Quote (lisyona) Кстати, а что в чехле от гитары, я ничего не просмотрела? наверно гитара
... шизофреничка
|
|
| |
RumilTATARIN
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:30 | Сообщение # 1525 |
В самолёте
| Классная серия, мне понравилось!
У меня нет подписи!