Джецкоб спросил, что типа лазейку нашел ( так как дяденька в черном в начале сказал что найдет лазейку, чтобы его убить) он всем своим видом дал понять, что да, и джейкоб его узнал, да все там понятно..
Кстати, может Локк - это впринципе реинкарнация этого черномазенького? Типа остров помог ему вспомнить свою прошлую жись, свою истинную сущность?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
2 believeme: Выходит, Ричард уже давно работает на анти-Джейкоба? Так?У меня нет подписи!
Мне нравятся люди, не умеющие анализировать ситуации, а соответственно, дающие себя одурачить, это приводит не только к ошибкам относительно самого дурака, но и затрагивает многих других людей, вовлеченных глупыми поступками в неправильные решения. Особенно - мужчины. Женщинам это позволительно от природы!Мудрее всего - время,ибо оно раскрывает все. Фалес
lisyona, я не поняла про глаз (это откуда?) я думаю, что в шестом сезоне будет про черную скалу, т.е. окажутся еще в большем прошлом, потому что с настоящим (т.е. будущем) более менее понятно, а в конце конечно вернутся "назад в будущее " и Сун будет с Джином.В
Боже, вот это серия!!!!!!! Вот это пара часов напряжения.......... Я сейчас под таким впечатлением!!!!!!!!!! По-моему финал ЭТОГО сезона явно превзошел все ожидания!!!!!! и побил все рекорды....
боже, мне так жалко Джулиет... в момент когда она говорила с Сойером я даже расплакалась.... и в конце тоже.......боже, как я надеюсь что все этого не будет и она не умрет....
и никто не умрет.....
сцена вначале - ну прям Бог и Дявол - мужчинка в черном и мужчинка в белом))))) корабль на берегу - очевидно черная скала... я вот не поняла - в Локка вселился тот чувак в черном из самого начла что ли??? типа сам он не может убить Джейкоба, но как дьявол искуситель может натолкнуть на это другого..... короче, теперь остается сходить с ума, как после 3го сезона и думать, что же теперь будет.... размышлений хватит на все лето....
ЛжеЛокк - это тот мужик, что был в самом начале серии с Джейкобом.
Посмотрела серию. Я в шоке!
1. Юлька умерла((( Соя было жалко очень. Он же её любил. И его косяки на Катю были лишь остатками чувств. 2. Катя все-таки любит Женю! Да-да-да! Джейт форева! Не любила, не сделала бы то, что сделала. 3. Вот он какой, Джейкоб! 4. А Локк-то мертв... 5. Никогда не любила персонаж под именем Бенджамин Лайнус, но в этой серии я к нему прониклась какой-то симпатией.
Ну вообще то да, складывалось ощущение, что Локк был мертв, когда выпал из окна. И когда Жекоп к нему прикоснулся, он так дернулся, как будто воскрес. Но нам же потом и Бен, и Ричи твердили, что не видели никогда на Острове воскрешений. Были только исцеления. Вот поэтому я и подумала, что Локк умирал 1 раз - когда его Бен задушил. Ну, это мое мнение такое. Ну а на Острове то понятно уже, что Локк не воскресал, его образ принял АнтиДжейкоб)
а у меня возникает вопрос зачем джекоб спасал лока когда тот разбился? для того чтобы лжелок потом его самого убил? может джекоб не умер или перевоплатился тоже в дымок.......... И наконец то хоть немного ясно кто хороший на острове!!! кстате не понятно толи взорволась бомба, толи произошол выброс энергии может джулиет и не умерла, это не показали веть.У меня нет подписи!
если новый лок это дымок, то значит он все знает на острове. почему же он тогда просил ричарда отвезти его к джейкобу? и почему он так удивился, когда его привели к статуи? ведь если это антиджейкоб он должен был знать где живет джейкоб, где и всегда, так ведь серия начинается?
Да не работает, он заблуждался, только почему Джейкоб ему глаза не открыл.Ведь, судя по всему он может быть вездесущийМудрее всего - время,ибо оно раскрывает все. Фалес
меня так тронул момент, когда Джульет разбивала камнем бомбу Жалко, что фила не сойер убил, а я так надеялся, что он воплотит свои слова( Но что я могу сказать, и что все забыли - это просто потрясающая игра актёров!Я осоБЕНный|IvAnn - брат мой|dinarika - сестра
Скажите, как может быть так, что Надиа умерла от удара автомобиля, когда Джейкоб говорил с Саидом, если Саид сам узнал о гибели Надии в Лос-Анджелесе от Бена, которого в третьем сезоне встретил в Ираке, а позже убил там же убийцу ?павел
У меня появилась мысль ШТО РИЧЯРД БЫЛ ПАСАЖИРОМ ЧЕРНОЙ СКАЛЫУ меня нет подписи!
Да нее, какая Кейт... Это точно был Джек, и кстати, момент из 1.01.
Quote (lisyona)
Может в конце взрыва не было, Джулиет не успела взорвать бомбу, так как в этот момент произошла вспышка, такая же, которая их кидала во времени, ведь взрыв то не показали, а вспышка вполне могла быть, из-зи выброса энергиии...
Да, либо юыл взрвы, либо это вспышка. Тем более Джейки сказал: "Они идут" Может он говорил о 6О + Сойер и ко?
lisyona, я не поняла про глаз (это откуда?) я думаю, что в шестом сезоне будет про черную скалу, т.е. окажутся еще в большем прошлом, потому что с настоящим (т.е. будущем) более менее понятно, а в конце конечно вернутся "назад в будущее " и Сун будет с Джином.
В серии нам не показали в конце этого, но на главной странице тизер, типа момент, с которого начнется 6 сезон.У меня нет подписи!
ЛжеЛокк - это тот мужик, что был в самом начале серии с Джейкобом.
Посмотрела серию. Я в шоке!
1. Юлька умерла((( Соя было жалко очень. Он же её любил. И его косяки на Катю были лишь остатками чувств. 2. Катя все-таки любит Женю! Да-да-да! Джейт форева! Не любила, не сделала бы то, что сделала. 3. Вот он какой, Джейкоб! 4. А Локк-то мертв... 5. Никогда не любила персонаж под именем Бенджамин Лайнус, но в этой серии я к нему прониклась какой-то симпатией.
те же самые ощущения очень оскорбила фразаа " Ты вообще кто такой?" бена жаль но Умрет Джейкоб? кстати очень понравился Джейкоб
Да!!! два часа напряжения!!! Закрутили за вертели.. Хоть на Джейкоба поглядели..))) единственное не понравилась что Джулиат упала с такой высаты и не погибла!!! Хотя может дело все в энергии которая там была...Вобщем многое узнали и ее много создалось вопросов.!! Как и что и за чем...???? Только вот слишком долго ждать аж 9 месяцов!!Я знаю, что не чего не знаю....
Про взрыв: прозвучало предположение(ранее) что взрыва не было,была временная вспышка - ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!ДЖУЛЬЕТТЕ - ЖИЗНЬ! FOREVER!Мудрее всего - время,ибо оно раскрывает все. Фалес
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!