Эпизод 5.16-5.17 The Incident
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:47 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
xJames_Fordx
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:29 | Сообщение # 1401 |
В плену у Других
| Я не понимаю одного, как всё таки, возможно, то, что ЛОКК мёртв. Ни когда не поверю и пойму этого. И как же теперь Джейкоб воскресит его, если сам он мёртвый.
|
|
| |
gesiona
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:30 | Сообщение # 1402 |
В самолёте
| Quote (dimychman) Вообще есть такие посты где то в середине, зачитаешься. Так все разложено Надо будет все-таки с начала все почитать
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
LOST_mind
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:31 | Сообщение # 1403 |
На корабле
| Грандиозная серия! Пожалуй, лучшая не только во всём сезоне, но и из всех 5 сезонов! Наконец, нам показали статую, Джейкоба, и вообще открыли сразу столько тайн, и всё за два часа... Столько эмоции, особенно под конец... смерть Джулиетт, бедный Сойер... А этот Джейкоб, сначала он мне показался хорошим, но после фразы "А ты вообще кто?" адресованной Бену, я готова сама была взять этот нож, и убить его! Вообще всех так жалко, ужас... Я даже разрыдалась... Quote (Poisoned) так бегемот или крокодил? Я думаю, всё таки крокодил! Так как у богини Тауэрт, тело больше похоже на бегемота, чем на человека! А у нашей статуи, всё, кроме головы - человеческое! Так что это не может быть Тауэрт, это Себек!
|
|
| |
U-uker
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:31 | Сообщение # 1404 |
В самолёте
| никто не заметил, что в начале серии у джейкоба и у человека-дымка была современная одежда, хотя к острову подплывал пиратский корабль? Возможно они тоже путешествуют по времени!
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
Seric33
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:34 | Сообщение # 1406 |
В бункере
| Самые крутые два часа всего сезона!!!!! Я просто в шоке!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Aliska192
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:35 | Сообщение # 1407 |
На корабле
| Quote (komon7) Статуя очонеь порадовала)))) и меня))) Quote (Гром) мне кажеться древние египтяне нашли 1-ми остров и построили там храм, статую... нет, Джейки же сказал, что сам тут все построил
SKate team The HostISLEs Club - выездной Fight Club
|
|
| |
Believeme
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:35 | Сообщение # 1408 |
На пляже
| Друзья! Это лучший сериал из всего медиа, что я видела! А 5 сезон - БЛЕСК! Столько эмоций! Столько новых загадок! Сознание с трудом охватывает количество информации и эмоций, переданных в сезоне! По статуе: склоняюсь к тому, что это Седек. Его ставили на берегах водоемов. Мало того, недалеко от подземных лабиринтов. И возможный ответ на вопрос" Что нас спасет - то, что находится в тени статуи это....ЛАБИРИНТ, ГДЕ МОЖНО УКРЫТЬСЯ. Но это лишь предположение, прошу строго не судить.
Мудрее всего - время,ибо оно раскрывает все. Фалес
|
|
| |
lisyona
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:36 | Сообщение # 1409 |
В самолёте
| У меня вот какоее мнение... Может в конце взрава не было, Джулиет не успела взорвать бомбу, так как в этот момент произошла вспышка, такая же, которая их кидала во времени, ведь взрав то не показали, а вспышка вполне могла быть, из-зи выброса энергиии... Потому и глаз кто-то откроет вначале! Кстати в тизере глаз Джека, при детальном рассмотрении, абсолютная схожесть, и точно не кейт, так как хоть и по легенде они там все должны быть "неухоженные", но тем не менее бровки у нее выщепанные, как и полагается леди , а не такие как у этого "глаза".
У меня нет подписи!
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:36 | Сообщение # 1410 |
mondo bongo
| Quote (Larochka-i) Но тем не менее, нам неоднократно говорили, что никто воскрешений не видел. Даже Ричард и Бен. И если человек мертв, то мертв. Что-то я тебя не поняла. Quote (Larochka-i) Значит Локк все же не умер, когда выпал из окна. Да не, он бьыл мёртв. По лицу, и закрытым глазам можно было понять. А потом дотронулся Джейки и Локк будто из того света вернулся..
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:37 | Сообщение # 1411 |
The joker
| Quote (Larochka-i) Но тем не менее, нам неоднократно говорили, что никто воскрешений не видел. Ну да. Говорили, что на острове такого не видели. Ну и что б сам воскрес по себе. А тут прикосновение.
We are the gang®
|
|
| |
laprissa
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:37 | Сообщение # 1412 |
Ждёт спасателей
| Quote (Real2Real) ммм а если с Локком произошло тоже, что и с кроликами, т.е. он клонировался напомни плиз, а что у дхармы была колнировальная машина7 мне казалось что у нгих была только машина времени
|
|
| |
san4es_95
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:38 | Сообщение # 1413 |
В хижине Джейкоба
| кстати, шутка сценаристов как они говорили: они сначала показали её сзади, а теперь сбоку)))
Я осоБЕНный|IvAnn - брат мой|dinarika - сестра
|
|
| |
Reanimator9286
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:38 | Сообщение # 1414 |
В самолёте
| Чёрная Скала это по ходу дела тот корабль на горизонте в начале серии(возможно)
У меня нет подписи!
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:39 | Сообщение # 1415 |
mondo bongo
| Quote (Believeme) это....ЛАБИРИНТ, ГДЕ МОЖНО УКРЫТЬСЯ. А мне кажется, ответ был в ящике, т.е. это труп Локка. И правильно Сун сказала, что она ничего не понимает.
|
|
| |
Aliska192
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:39 | Сообщение # 1416 |
На корабле
| Quote (Believeme) Что нас спасет - то, что находится в тени статуи это....ЛАБИРИНТ, ГДЕ МОЖНО УКРЫТЬСЯ. Но это лишь предположение, прошу строго не судить. там было "тот, кто нас спасет". Я думаю, это о Джейки
|
|
| |
StuKs
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:43 | Сообщение # 1417 |
В самолёте
| Всем привет) А я так и не понял: кто нибудь вообще выдвигал версию что лже локк это обычный локк только из другова времени? всмысле он знает зачем убивать джейкоба? А то принимать образ другого человека это уже бредом попахивает...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Vorobej
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:44 | Сообщение # 1418 |
В самолёте
| Да, серия просто слов нет!
У меня нет подписи!
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:44 | Сообщение # 1419 |
frozen twilight
| Quote (gulnur) о,боже! как вспомню!!! Может я совсем сошла с ума, но мне эту сцену больше всего хочется пересмотреть, успокоюсь немножко так и сделаю Quote (gulnur) да, отлично он отмазался-"Не важно на кого я смотрю, я-с тобой!" Меня окончательно достала Кейт Лучше бы она свалилась туда
bitch ♥
|
|
| |
Clancy
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:45 | Сообщение # 1420 |
На корабле
| Это не бредом пахнет, это уже идут обмены сценарием с другим сериалом под названием "Сверхественное" там оборотни на себя кожу др. людей натягивали, терь и тут)))))))) Я вообще чесно сказать не ожидал такого конца, мне много не понравилось, но вообщем картина прикольнаяё
Офигенный...
|
|
| |
Believeme
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:45 | Сообщение # 1421 |
На пляже
| А Лок-то, Локк! Он и раньше-то симпатии не вызывал - терпила, и теперь даже его тело использовали, когда уже его сознание использовать было не к чему. А Бен эстафету приял у Локка-лоха. Так их вокруг пальца обвели! А казались вначале такими важнымиумниками!
|
|
| |
swink1
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:45 | Сообщение # 1422 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Reanimator9286) Чёрная Скала это по ходу дела тот корабль на горизонте в начале серии(возможно) просто других вариантов нет...
Говорят, ищи, и ты найдёшь, но никто не говорит, что ты найдёшь.
|
|
| |
lisyona
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:45 | Сообщение # 1423 |
В самолёте
| Quote (StuKs) Всем привет) А я так и не понял: кто нибудь вообще выдвигал версию что лже локк это обычный локк только из другова времени? всмысле он знает зачем убивать джейкоба? А то принимать образ другого человека это уже бредом попахивает... На самом дле там ясно дали понять, что это именно дяденька в черном принял образ Лока, он сам признался, чего тут еще гадать то?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Aliska192
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:45 | Сообщение # 1424 |
На корабле
| Quote (StuKs) лже локк это обычный локк только из другова времени? всмысле он знает зачем убивать джейкоба? А то принимать образ другого человека это уже бредом попахивает... а ведь может и так быть! Но лично я думаю, что и второе высказывание не бред. Quote (lisyona) дяденька в черном принял образ Лока хотя да, подзабыла)
Сообщение отредактировал Aliska192 - Пятница, 15.05.2009, 15:47 |
|
| |
Believeme
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:47 | Сообщение # 1425 |
На пляже
| Одно радует - первое впечатление о Локке и Бене у меня было правильное - нехорошие персонажи
|
|
| |