Эпизод 5.16-5.17 The Incident
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:47 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:56 | Сообщение # 1351 |
The joker
| Quote (Ouly) Вроде на Илону похожа? Ее Джейкоб Иланой и назвал.
We are the gang®
|
|
| |
mpuku
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:58 | Сообщение # 1352 |
Ждёт спасателей
| Quote (Kristian_Shepard) Да ещё говорят паршиво(((я не все понял)) практически без интонации говорят. просто как текст заученный
|
|
| |
XzXzX
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:59 | Сообщение # 1353 |
На пляже
| Я вот думаю что всё изменится потому что нет смысла продюссерам делать так как всё было
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Гром
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:59 | Сообщение # 1354 |
На пляже
| Quote Бернард и роуз построили хижину, может потом эту хижину называли хижиной джейкоба?? может в пещерах нашли труппы когда самолет упал именно Бернарда и Роуз? после 70-х врятли бы они дожили до 2007 года..
108
|
|
| |
Ouly
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:00 | Сообщение # 1355 |
Ждёт спасателей
| gus, Большое спасибо за "писанину". Можно сказать разрешил спорные моменты.
* * *
|
|
| |
mpuku
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:02 | Сообщение # 1356 |
Ждёт спасателей
| Quote (gulnur) да и вообще на Абрамовича смахивает)))) x ( и внешне и по могуществу)) B) вот уж точно!
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:02 | Сообщение # 1357 |
Сотрудник Dharma
| Quote (dimychman) Херли самый добродушный и простой из всех них. Может его Джейкоб и избрал для крутых дел. Не пулемет же там в кофре от гитары. Типа отчаяный Да Херли вообще не первый раз всех спасает. И уже второй раз на фургончике!
Jate Family
|
|
| |
AlKhoRUS
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:02 | Сообщение # 1358 |
В самолёте
| Quote (Гром) может в пещерах нашли труппы когда самолет упал именно Бернарда и Роуз? после 70-х врятли бы они дожили до 2007 года.. Это возможно. После ихней фразы я так и подумал.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Алима
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:03 | Сообщение # 1359 |
На корабле
| Quote (mys-ber) Актёра на Джейкоба удачно подобрали. Мне понравилось как играет. Даже очень понравилось. да, актер отличный! надеюсь в 6 сезоне его лицезреть живого
Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь
|
|
| |
Lost-super-5
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:03 | Сообщение # 1360 |
В бункере
| Я думаю что случилось то случилось. Все "потеряшки 77" волей-неволей создают ту реальность которую мы знаем по предыдущим сезонам. Сценаристы не пойдут на то чтобы ОБЕСМЫСЛИТЬ все то что было! Иначе все то что мы смотрели - не понятно что - и было ли вообще. Дэн оставил тетрадь и по этой тетради будет создан телепортический склеп, по другому никак - обычные дхармовские ученые такими знаниями не владеют! ВОТ СКЛЕП (который испортил Бен, засунув туда железо) и позволит хоть как-то манипулировать временем и т.д. Incident случился!!!!!!!!!!!!! Мы это видели и все тут!
***LOST***
Сообщение отредактировал Lost-super-5 - Пятница, 15.05.2009, 15:05 |
|
| |
mpuku
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:03 | Сообщение # 1361 |
Ждёт спасателей
| Quote (AlKhoRUS) может в пещерах нашли труппы когда самолет упал именно Бернарда и Роуз? после 70-х врятли бы они дожили до 2007 года.. на сегодняшний день это самый актуальный вариант
|
|
| |
Ivanos
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:04 | Сообщение # 1362 |
На пляже
| Локк, который в гробу- это Джейкоб. А может и так. Если тот чел может менять обличие, то и Джейкоб может. Думаю, Локк ключ или его тело ключ в разборке этих 2-х. Все отошло на 2 план: разборки Бена и Видмора, то с кем будет Кейт, те кто умер или умрет- суть в Джейкобе и ЛжеЛокке- они типа королей или ангелов- видимо они самые крутые. Но самым большим потрясением для меня было: "WHAT ABOUT YOU?" или "а кто ты такой?" от Джейкоба для Бена. Вот это для меня реально загадка. Джейкоб один раз воскресил Локка, значит сможет и еще раз, либо Локк(на этот раз) воскресит Джейкоба. Просто Джейкобу нужен Локк и похожу что он нужен ему живой- так было в хижине, так есть и сейчас Джейкоб попросил доставить тело к нему. БУДЕТ КРУТО- будем ждать.
[img]http://s60.radikal.ru/i167/0905/89/45c993e0e42f.jpg[img]
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:05 | Сообщение # 1363 |
mondo bongo
| Наклнец-то посмотрела серию. Сами понимаете, потрясающие впечатления от серии. Напишу свои мысли. Первый пять минут уже потрясают. Ответ на вопрос "Чья статуя на Острове?" мы узнали. Здесь уже все догадались, что мужик который на аве у (Faraday) явно не фанат Джейки. Разговор между Джейки и (назовём его) антиДжейки в какой-то степени, даёт нам ответ на вопрос "Откуда Локк всё знает?!" Знает, потому что наш новый Локк это антиДжейки. МиниКейт Действительно рождена "преступником". Нам нужно выбраться отсюда © Кейт Выбираться? Мы под водой © Сойер Этот очкарик Радзинский меня достал! Мир он собирается изменять! Who is Jacob? Вечный вопрос Секретный Loreal Ричарда это Джейкоб? Только самых близких © Илана МиниСойер выглядел как Демиан из Омена Могли бы кстати, покрасивее подобрать, правда соглашусь хорошо подобрали. Взгляды Локка пугают, даже из-за того можно что-то заподозрить.. Так вот как погибла Надия..... И конечно, незнающий куда идти Джейкоб... Столкновение.. Образ незнающего парня пропадает, и на его место приходит таинственный мужчина, который добился своей цели Ричард с пистолетом И ещё, Джек явно рад тому, что Сойер и ко помогали ему. Каждый раз когда они приходили на помощь, на лице Джека радостная улыбка Бернард и Роуз Бернард оброс, как Робинзон Крузо. + ещё их домик И ещё понравилась нотация Роуз "деткам". Вы перенеслись на 30 лет в прошлое, но всё равно находите повод пострелять в друг друга © Роуз Хм, а ещё они сразу поняли, про треугольник Сцена у хижины Я конечно не эколог, и не фанатик, но таким макаром можно весь остров спалить, ты не думал об этом? © Френк Читающий книгу Джейки Кстати, тут наверняка это говорили, но похоже Локк был мёртв. А потом его коснулся Джейки и вуаля Кольцо Чарли Приятно, что сценаристы не забыли о нём. Про разговр Бена и "Локка" вообще молчу Не знаю, но его корейский безупречен © Джин Ой, история "1..2..3..4..5.." Очень шокирующе, что они рассказали нам о ней. Да ещё при таких обстоятельствах.. Драка Сойера и Джека Сойер который врезал Джеку между ног Хорошо подобрали Рейчел (сестру Джулиет). Именно по ней я поняла, кто это "Куда исчезла остальная часть статуи?" © Сун. У меня есть версия, может быть она рухнула из-за взрыва? Хотя врятли.. И конечно, сцена у Лебедя.... Джек держащий бомбу над "пропастью"... В этот момент всё становится понятно, кто же кого любит... Падение... и облом. Цепи... роковые цепи.. Я плакала... Тот кто нас защитит © Ричи Это же Локк в тени статуи Сцена в домике Джейкоба... Мне так жалко Бена.... Теперь он в роли Локка, а лжеЛокк это Бен. (к слову) Финальная сцена.... Шок, слёзы и надпись "LOST" (ммм, на белом фоне чёрным буквами ) и ор "Нееет!" *Что будет дальше?* Вот мои впечатления, простите что так много.
|
|
| |
Ivanos
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:09 | Сообщение # 1364 |
На пляже
| Quote (Lost-super-5) Все "потеряшки 77" волей-неволей создают ту реальность которую мы знаем по предыдущим сезонам. Сценаристы не пойдут на то чтобы ОБЕСМЫСЛИТЬ все то что было! Они в конце кадого сезона, ну пожалуй за исключением 1, развивают обсолютно новую сюжетную линию(новые персонажи, новые события- никак не связанные с тем что было до этого)- не вижу причин что-то поменять в 6 сезоне(последняя серия 5 очень показательна). Хотя конечно некоторые вещи мне бы хотелось чтобы обьяснились- но думаю этого не будет и как ты сказал это будет просто ОБЕСМЫСЛенно.
|
|
| |
retribution
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:09 | Сообщение # 1365 |
На пляже
| Ваш щетинистый антиДжейкоб- дымок :\
У меня нет подписи!
|
|
| |
Jaengart
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:09 | Сообщение # 1366 |
На пляже
| А в чем смысл 6 сезона???, если тут бомба уже взорвалась!??
LOST FUN...
|
|
| |
Ivanos
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:10 | Сообщение # 1367 |
На пляже
| А как разрушили статую??? А как её построили??? и кто?
|
|
| |
retribution
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:11 | Сообщение # 1368 |
На пляже
| Quote (Jaengart) А в чем смысл 6 сезона???, если тут бомба уже взорвалась!?? Возможно что самолет приземлится в ЛА и потом Джек будет терзаться с мыслями,а не найти бы мне Кейт?
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
Алима
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:14 | Сообщение # 1370 |
На корабле
| Quote (AndrewT) Конечно, всё это очень сильно напоминает "Мастера и Маргариту" - добро и зло, чёрное и белое, противоборство, противостояние, два полюса, но для меня тогда LOST становится чем-то слишком банальным и "мутным" Хочется изюминку, поэтому жду 6-го сезона, где она обязательно будет Очень не хотелось бы чтобы Лост оказался просто библейским сюжетом, а все остальное лишь декорации
Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь
|
|
| |
Jaengart
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:14 | Сообщение # 1371 |
На пляже
| Quote (retribution) Возможно что самолет приземлится в ЛА и потом Джек будет терзаться с мыслями,а не найти бы мне Кейт? Врятли они познакомились только на острове! он ее не вспомнит, да и вапще там никто не узнает друг друга)
LOST FUN...
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:15 | Сообщение # 1372 |
Сотрудник Dharma
| dinarika, поздравляю с просмотром! Пальцы не дрожали, когда описывала ощущения? Quote (dinarika) мужик который на аве у (Faraday) явно не фанат Джейки. Да уж, как раз наоборот Quote (dinarika) Секретный Loreal Ричарда это Джейкоб? Да уж, сами не ожидали) хотя, все же что-то подобное и ожидали)Quote (dinarika) Кстати, тут наверняка это говорили, но похоже Локк был мёртв. А потом его коснулся Джейки и вуаля Вот здесь я не знаю. Нам же сказали, мертв - значит мертв. Quote (dinarika) И конечно, сцена у Лебедя.... Джек держащий бомбу над "пропастью"... В этот момент всё становится понятно, кто же кого любит... Я здесь плакала
Jate Family
|
|
| |
gesiona
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:15 | Сообщение # 1373 |
В самолёте
| Quote (retribution) Возможно что самолет приземлится в ЛА и потом Джек будет терзаться с мыслями,а не найти бы мне Кейт? Если даже всё вернётся на свои места, они не знают друг друга
У меня нет подписи!
|
|
| |
velenik
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:16 | Сообщение # 1374 |
Не нашедшийся
| этот финал, финал третьего сезона напомнил. тогда все спасения ждали и вот за ними вроде бы прилетели. Потом закрались сомнения, "спасатели" оказывается свои цели преследуют и кто хуже Бен или люди Уидмора не понятно стало. Сейчас на роль главного злодея Джейкоб вроде как вышел, его антиДжейкоб устраняет с помощью Бена, но сомнения опять остаются. Есть опасения, что ещё хуже станет. Потеряшек никто похоже спасти не может, выход им самим найти придётся. Всякий раз приезд посторонних на остров заканчивался одним и тем же, они видимо ссорились между собой не понимая как найти выход. Разные мнения на этот счёт заставляло их воевать друг с другом. Пока в критические моменты потеряшкам удавалось оставаться вместе, только вместе они видимо и могут победить.
ничего не понимаю.
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:16 | Сообщение # 1375 |
The joker
| Quote (Ivanos) А как разрушили статую??? А как её построили??? и кто? Тогда надо начинать с того, что за остров? Откуда и почему и как там оказались Джейкоб и его "товарищ" и кто они такие. Статуя вообще домик Джейкоба. Вилла такая на островке.
We are the gang®
|
|
| |