Эпизод 5.16-5.17 The Incident
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:47 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
ProstoSpider
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:23 | Сообщение # 1301 |
На пляже
| Quote (laprissa) джул выжевет, вв это серии она так за животик взялась, когда соеру что-то говорила. кажется она беременнна. при взрыве она выжевет и перенесется возможно очень, очень далеко в прошлое. и там она родит ребенка и назовет его джейк - джейкоб? и от этого у него будет такая сила. а потом он передаст ее тем кто станет его врагом, а тот в свою очередь запеленгует одного из локов. обчзательно нужно пересмотреть первые три части, там где-то уже есть ответ что с локом!!! неее это уже бред какойто, темболее джулиет не кореной житель острова.
>:| 4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Pupsichek
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:23 | Сообщение # 1302 |
В хижине Джейкоба
| я кста,вчера в полночь смотрела, и потом долго в шоке была(наверно всю ночь)))и лжеЛок мерещился в темноте(его физианомия в конце)....
|
|
| |
|
lilian99
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:23 | Сообщение # 1304 |
На пляже
| Quote (dimychman) джул выжевет, вв это серии она так за животик взялась, когда соеру что-то говорила. кажется она беременнна. при взрыве она выжевет и перенесется возможно очень, очень далеко в прошлое. и там она родит ребенка и назовет его джейк - джейкоб? и от этого у него будет такая сила. а потом он передаст ее тем кто станет его врагом, а тот в свою очередь запеленгует одного из локов. обчзательно нужно пересмотреть первые три части, там где-то уже есть ответ что с локом во-во! Мне тоже показалось странным, что Джулиет к животу руку приложила!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
316
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:23 | Сообщение # 1305 |
В плену у Других
| Остров это и есть Бог, который со всеми ими балуется.
KΞΛNΞ - тнιѕ ℓιfє ιѕ ℓινє∂ ιи P Ξ R F Ξ C T ~ S Y M M Ξ T R Y! ♥♫ Love Is The Ξnd Wolf At ThΞ Door
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:25 | Сообщение # 1306 |
another
| Quote (dimychman) а умер ли Джейкоб? Или он все предусмотрел? умер по правилам они с мистером х не могут убить друг друга а тут убил посторонний.....значит....сори...но он умер....
Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
|
|
| |
SEARTUR
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:25 | Сообщение # 1307 |
На пляже
| Я пришел к выводу: 1. Причина крушения самолета- Джульет, взорвавшая бомбу.( хотя под сомнением, что бомбу взорвали) 2. Джейкоб заведомо посетил всех ключевых героев.Скорей всего, чтобы определенные люди оказались на борту ашайника. 3. Когда джейкоб дотронулся до Лока, который упал с небоскреба, он "очнулся". У меня возникла мысль, что он вернул ему жизнь.Во всех эпизодах, где появлялся Джейкоб, он дотрагивался до потеряшек: сойер-когда давал ручку,джеку-когда давал шоколадку, Саиду-когда протянул карту и тм. 4. Есть несостыковка. После инцидента, другие продолжили найчную деятельность!Продолжили дело Дармы!Зачем?Зачем им понадобилось ташить на остров Джуйлет!?
У меня нет подписи!
|
|
| |
lilian99
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:25 | Сообщение # 1308 |
На пляже
| Quote ((Faraday)) люди я тут подумал ричард больше не бессмертный!!!!!он говорил что он такой благодаря джейкобу!значит джейкоб мертв и ричард теперь стареет Одинаково мыслим
У меня нет подписи!
|
|
| |
ProstoSpider
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:25 | Сообщение # 1309 |
На пляже
| Quote (dimychman) а умер ли Джейкоб? Или он все предусмотрел? Вот это конешно под вопросом)) мне тоже кажется он все предусмотрел, потому што он так спокойно сидел там и ждал их))
|
|
| |
Pupsichek
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:26 | Сообщение # 1310 |
В хижине Джейкоба
| Quote (lilian99) джул выжевет, вв это серии она так за животик взялась, когда соеру что-то говорила. кажется она беременнна. при взрыве она выжевет и перенесется возможно очень, очень далеко в прошлое. и там она родит ребенка и назовет его джейк - джейкоб? и от этого у него будет такая сила. а потом он передаст ее тем кто станет его врагом, а тот в свою очередь запеленгует одного из локов. обчзательно нужно пересмотреть первые три части, там где-то уже есть ответ что с локом не..это бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:26 | Сообщение # 1311 |
Сотрудник Dharma
| Quote ((Faraday)) люди я тут подумал ричард больше не бессмертный!!!!!он говорил что он такой благодаря джейкобу!значит джейкоб мертв и ричард теперь стареет ну почему же. Может его бессмертие за не зависит от того, жив ли Джейкоб или нет. Да и вообще, умер ли сам Джейкоб?
Jate Family
|
|
| |
Ouly
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:26 | Сообщение # 1312 |
Ждёт спасателей
| Quote (dimychman) Не зря же Бен перестраховался одев куртку. Куртку он надевал потому что там в пещере, где колесо, холодно. А куда попадёт, он вполне знал. Документы были приготовлены.
* * *
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:29 | Сообщение # 1313 |
another
| ProstoSpider, джейкоб воплощение добра!а мистер х зла!для тех кто не понял на них специально напялили черную и белую рубашки!
Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
|
|
| |
SEARTUR
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:29 | Сообщение # 1314 |
На пляже
| А когда появился Ричард первый раз на остраве??
У меня нет подписи!
|
|
| |
ProstoSpider
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:31 | Сообщение # 1315 |
На пляже
| Интересно чья это была гитара у хёрли, которую дал ему джейкоб, он же ее еще все с собой таскал)) может это гитара чарли??)) может я конешно чота гоню уже тут, но показали как сун нашла кольцо чарли)) чота тут не то))
Сообщение отредактировал ProstoSpider - Пятница, 15.05.2009, 14:32 |
|
| |
velenik
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:31 | Сообщение # 1316 |
Не нашедшийся
| Бомба не взорвалась после падения в очень глубокую шахту, если она от такого удара не взорвалась, то можно предположить, что бомба неисправна. В этом случае удары Джулиет взорвать её так же бы не смогли. Джулиет тоже должна была после падения разбиться, но она хоть и серьёзно травмировалась, всё же осталась живой и нашла в себе силы бить камнем по бомбе. Получается что-то смягчило их падение, другого объяснения не нахожу.
ничего не понимаю.
|
|
| |
mpuku
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:32 | Сообщение # 1317 |
Ждёт спасателей
| Quote (SEARTUR) А когда появился Ричард первый раз на остраве?? пока неизвестно, но как то думается, что на "Черной скале" приплыл
|
|
| |
Pupsichek
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:32 | Сообщение # 1318 |
В хижине Джейкоба
| Quote (velenik) Получается что-то смягчило их падение, да...тоже думаю...
|
|
| |
velenik
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:33 | Сообщение # 1319 |
Не нашедшийся
| Quote ((Faraday)) А когда появился Ричард первый раз на остраве? точно неизвестно, предположительно приплыл на чёрной скале.
ничего не понимаю.
|
|
| |
Ouly
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:34 | Сообщение # 1320 |
Ждёт спасателей
| Тут в предыдущих сезонах Джейкба называли заразой. Так вот тогда возникла мысль, а сейчас вроде подтвердилась, что Джейкоб - злой гений, который собирает на остров людей с жизненными трагедиями, а поэтому не совсем обычных. И на их страстях подпитывает себя, ипи может остров.
* * *
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:35 | Сообщение # 1321 |
Сотрудник Dharma
| Quote (ProstoSpider) Интересно чья это была гитара у хёрли, которую дал ему джейкоб, он же ее еще все с собой таскал)) может там тоже что-то или кто-то спрятан, способное убить антиДжейкоба? Раз сам Жекоп дал ее Херли...
Jate Family
|
|
| |
renault297
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:35 | Сообщение # 1322 |
The Leader
| Эпизод великолепный.... Джек герой и лидер поступил смело... Лафлер просто никто и все в этом эпизоде поступил как трус... Бил джека когда тот лежал, Очень жаль Джулс... но возможно она будет в порядке... Джейкоба наконец то показали...
|
|
| |
uagermes
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:35 | Сообщение # 1323 |
На пляже
| Quote ((Faraday)) ProstoSpider, джейкоб воплощение добра!а мистер х зла!для тех кто не понял на них специально напялили черную и белую рубашки! то что они в черном и белом нечего не говорит нам, нам не извесн онечег опро АндиДжейкоба , да и про самого Джейкоба нифига не сказали Вопшем ждать 9 месяцев =) я думаю за ето время пересмотрю разок и постараюсь разобрацо что к чему
У меня нет подписи!
|
|
| |
Pupsichek
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:36 | Сообщение # 1324 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ouly) Тут в предыдущих сезонах Джейкба называли заразой. Так вот тогда возникла мысль, а сейчас вроде подтвердилась, что Джейкоб - злой гений, который собирает на остров людей с жизненными трагедиями, а поэтому не совсем обычных. И на их страстях подпитывает себя, ипи может остров. коварный я думаю он всё же хороший!
|
|
| |
ProstoSpider
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:36 | Сообщение # 1325 |
На пляже
| Бернард и роуз построили хижину, может потом эту хижину называли хижиной джейкоба??
|
|
| |