Эпизод 5.16-5.17 The Incident
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:47 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
laprissa
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:09 | Сообщение # 1276 |
Ждёт спасателей
| в любом случае многие здесь были правы насяет размножения локов. еще в начале фильма понятно что есть джейкоб и некто. так вот этот некто конечно подгвоориил одного из локов провернуть все это дело, поэтому джейкоб и сказал ему при встрече, нашел лазейку. а уидмор отправил команду с железным ящиком чтобы помочь джейкабу, он ведь говорил что грядет война, но они не ожидали что у лока есть консультант, - тот некто.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:09 | Сообщение # 1277 |
Jackass
| Quote (aska88) Ещё очень интересен тот факт, что вспышки прекртились благодаря тому, что 6-ка вернулась, Вообще-то Локк повернул колесо поэтому вспышек нет
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:10 | Сообщение # 1278 |
The joker
| Quote (aska88) Ещё очень интересен тот факт, что вспышки прекртились благодаря тому, что 6-ка вернулась Вспышки прекратились, когда Лок колесо на место вставил. Бен его сбил и его телепало.
We are the gang®
|
|
| |
aska88
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:10 | Сообщение # 1279 |
В самолёте
| lilian99, походу нас таких уже много)))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Pupsichek
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:11 | Сообщение # 1280 |
В хижине Джейкоба
| Quote (dimychman) В том то и прикол. Они снаряжают ящик ( с немногим барахлом которое надо перенести, как сказала Илана) и тут рядом стоит живое такое же барахло смотрит на океан. наверное, они нашли тело Лока, незадолго до возвращения Лапидуса
|
|
| |
lilian99
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:12 | Сообщение # 1281 |
На пляже
| Quote (БиН) Вспышки прекратились, когда Лок колесо на место вставил. Бен его сбил и его телепало. Не понимаю, тогда зачем 6-О возвращать надо было??
У меня нет подписи!
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:12 | Сообщение # 1282 |
Сотрудник Dharma
| Quote (duff) А кто сказал что бомба взорвалась? Не факт что Джул успела подорвать бомбу. Может просто произошла вспышка от накопившейся энергии, как это было с Десмондом, когда он повернул ключ? А если так, то тогда не известно в какое время попадут потеряшки и вообще что будет дальше. А может их закинет еще дальше в прошлое, еще во времена Черной скалы? Ведь сказал же антиДжейкоб, что Джейкоб их сам сюда привел и т.д.
Jate Family
|
|
| |
Ouly
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:13 | Сообщение # 1283 |
Ждёт спасателей
| Quote (Гром) помню в 1 серии вроде 4 сезона, Шарлота при раскопках находит кости белого медведя..напомните это было в Египте??? Нет, это было в Тунисе. Туда же Локк и Бен попадали после "сдвижек" острова.
* * *
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:13 | Сообщение # 1284 |
The joker
| Quote (Pupsichek) наверное, они нашли тело Лока, незадолго до возвращения Лапидуса Но по любому же видели живого. Илана что то знает. Они спешили найти Джейкоба, неся труп в ящике, но немного не успели.
We are the gang®
|
|
| |
ProstoSpider
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:14 | Сообщение # 1285 |
На пляже
| интересно што имел ввиду джейкоб когда говорил "Они идут"
>:| 4 8 15 16 23 42
|
|
| |
MELO
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:14 | Сообщение # 1286 |
В самолёте
| А может реально, теория Маилза-правда и всё так и было?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Гром
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:15 | Сообщение # 1287 |
На пляже
| Ouly, Quote Нет, это было в Тунисе. Туда же Локк и Бен попадали после "сдвижек" острова. эм...каким образом тогда связан Тунис и Остров???
108
|
|
| |
senben
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:15 | Сообщение # 1288 |
В самолёте
| Wow! Вот это серия! Столько всего!!!! Ужасно жаль Джулиет!! Она мне раньше не нравилась, но в этом сезоне стала одним из любимых персонажей!! Лично для меня ее падение было даже более драматичным моментом, чем убийство Джейкоба. А вот Джек, напротив, нравится все меньше и меньше. Оказывается, за всеми его попытками исполнить предназначение, понять свою судьбу и всех спасти скрывается вполне приземленное желание получить второй шанс с Кейт..... Верно говорят, шерше ля фам... Кстати, мне кажется, что Джейкоб еще вернется к нам живёхонький-здоровёхонький. В одном из интервью продюсеры сериала сказали, что если бы они могли выбрать одну книгу для фанатов Lost чтобы те могли понять, что происходит, то выбрали бы "Хроники Нарнии". В этой книге, как и в самом Lost'е, очень много параллелей с Библией. А вспомните, чем в этих книгах закончивались попытки убить воплощение добра/бога? В общем, мне кажется, в попытках расшифровать латынь и египетские иероглифы нельзя забывать, что в Lost'e очень много отсылок к христианству.
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
ProstoSpider
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:16 | Сообщение # 1290 |
На пляже
| Quote (MELO) А может реально, теория Маилза-правда и всё так и было? мне тоже так кажется, это они сами во всем виноваты.
|
|
| |
ustina
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:16 | Сообщение # 1291 |
В самолёте
| Как теперь дожить до февраля следующего года????!!!!!!!!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
aska88
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:16 | Сообщение # 1292 |
В самолёте
| Quote (dimychman) Вспышки прекратились, когда Лок колесо на место вставил. Бен его сбил и его телепало. точно, пасиб, уже запамятовала...) Но Клэр то куда подевалась, последний раз, если мне не изменяет память мы видели её в хижине Джейкоба, как знали на тот момент, вместе с Шепардом старшим!
У меня нет подписи!
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:17 | Сообщение # 1293 |
The joker
| Quote (Ouly) Туда же Локк и Бен попадали после "сдвижек" острова. Но, как я помню, мог быть и другой оборот. Например куда нибудь на север. Не зря же Бен перестраховался одев куртку. Quote (lilian99) Не понимаю, тогда зачем 6-О возвращать надо было?? Это надо было как Джейкобу так и его противнику походу. Вернувшиеся имели свои роли. Одни в 70-х, а другие в настоящем.
We are the gang®
|
|
| |
laprissa
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:18 | Сообщение # 1294 |
Ждёт спасателей
| джул выжевет, вв это серии она так за животик взялась, когда соеру что-то говорила. кажется она беременнна. при взрыве она выжевет и перенесется возможно очень, очень далеко в прошлое. и там она родит ребенка и назовет его джейк - джейкоб? и от этого у него будет такая сила. а потом он передаст ее тем кто станет его врагом, а тот в свою очередь запеленгует одного из локов. обчзательно нужно пересмотреть первые три части, там где-то уже есть ответ что с локом!!!
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:18 | Сообщение # 1295 |
Сотрудник Dharma
| Quote (lilian99) Не понимаю, тогда зачем 6-О возвращать надо было?? их вернули, чтобы они внесли изменения в ход событий... только не понятно, внесли ли они их уже или еще должны внести...
Jate Family
|
|
| |
MELO
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:18 | Сообщение # 1296 |
В самолёте
| Им тоже нужна постоянная во времени,которая знает,что было в будущем и в настоящем(1977).Ибо судьбы по-другому не избежать,они всё время будут натыкаться на то,что реально было в 77
У меня нет подписи!
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:19 | Сообщение # 1297 |
another
| люди я тут подумал ричард больше не бессмертный!!!!!он говорил что он такой благодаря джейкобу!значит джейкоб мертв и ричард теперь стареет
Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
|
|
| |
ProstoSpider
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:20 | Сообщение # 1298 |
На пляже
| Quote (gulnur) когда эти два чела, Жекоп и "в черном"увидели корабль и тот "в черном" спросил, мол это ты им указал путь на остров? ( ну, может не дословно, но в целом просто хочу передать смысл), Жекоп и не стал даже отрицать, тогда "в черном" мужик сказал, мол для чего люди вновь и вновь прибывают на остров, если все заканчивается " одним и тем же", тогда жекоп ему ответил что ему не важны последствия, важен некий прогресс.....тогда напрашивается мысль-значит история острова имеет очень, очень древние корни, и что именно нужно прогрессировать ?, развитие каких свойсв острова требуется??, и почему все заканчивается " одним и тем же", это значит что все, кто на острове обречены?....ооо, у самой уже голова кругом.. Тогда получаеца остров это своеобразный маленький мир)) И джейкоб типа бог штоли получаеца))
|
|
| |
Bonderman
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:22 | Сообщение # 1299 |
Ждёт спасателей
| Впервые за сезон не стал смотреть серию на инглише а дождался русской озвучки, чтобы полностью насладиться просмотром и избежать трудностей перевода. Могу сказать одно - эта серия лучшая за сезон. Прошло пол часа как посмотрел а до сих пор руки дрожат...
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:22 | Сообщение # 1300 |
The joker
| Quote ((Faraday)) значит джейкоб мертв и ричард теперь стареет а умер ли Джейкоб? Или он все предусмотрел?
We are the gang®
|
|
| |