Понедельник, 25.11.2024, 10:44
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 5.16-5.17 The Incident - Страница 50 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 5.16-5.17 The Incident
Olsiva Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:47 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Обсуждаем эпизод.

ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.

Всё.

Награды: 451  +
Light8939 Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:32 | Сообщение # 1226
Сотрудник Dharma
Замечания: 0%

Quote (BooneCarlyle)
Тогда загадка с Кристианом - если он умер, то где тело?

Что значит "если"? То что Кристиан умер это факт. Тело вез Джек, оно пропало при крушении. Dead is dead. Если опираться на это утверждение то Кристиан и Локк - это призраки или вотевер, но никак не живые люди.

-= Теория Теорий =- - теоретикам нашего форума посвящается...

Сообщение отредактировал Light8939 - Пятница, 15.05.2009, 13:34

Награды: 103  +
naoliya Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:33 | Сообщение # 1227
На пляже

Я пока не поняла роль Джейкоба во всей истории острова... Но, по-моему, он лучше всех умеет манипулировать людьми( как и все его последователи). А это не является положительной стороной персонажа( для меня точно). По первым кадрам понятно, что он, так или иначе, заманивал людей на остров( корабль)... Посмотрим, как его раскроют в 6 ом сезоне. Жаль до боли Джулиет, ну и Сойера, конечно. Она вновь вернула его к норм. жизни, дала почувствовать настоящ. любовь... и погибла. Да, это бы и так случилось при взрыве... Но не так драмматично. С псевдоЛоком ... Возможно, это тот дядька, с кот. беседовал Джейкоб в начале( у них намерения совпали). других мыслей нет по этому поводу.
Конец умопомрачительный! Пусть 9 мес. побыстрее пройдут! Ужасно хоч. знать, почему опять в начале глаз Джека?( по-моему, это он).

Придумать зеленое солнце легко, трудно придумать мир, в котором оно было бы естественным...

Награды: нет  +
4klarisa Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:34 | Сообщение # 1228
В самолёте

только Сет не бог зла, а бог хаоса, войны и пустыни.)
а злом был тот змей с которым Ра каждую ночь боролся.

а в остальном согласен, только здесь кому что ближе!

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Гром Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:34 | Сообщение # 1229
На пляже

ну все таки Илона не русская, скорее всего мулатка может сестра Анны Люсии? :o :D но по русски хорошо говорит а Джейкоб вобще полиглот и на корейском и на русском :D

Еще сбивает с толку то что сказал Джейкоб Херли, что это возможно не проклятие, а благословение. Может в 6 сезоне у Херли будет Роль того кто "разрулит" всю ситуацию?

108

Награды: 1  +
NR01 Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:36 | Сообщение # 1230
В самолёте

Мне кажется что тот парень в самом начале который разговаривал с Джейкобом и есть Локк который попросил бена убить его.
В самом начале тот парень сказал джейкобу что когда-нибудь он найдёт лазйку,а в самом конце когда локк пришёл к джейкобу.Джейкоб сказал: "ты нашёл лазейку"

У меня нет подписи!

Medea Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:37 | Сообщение # 1231
На корабле

конец отличный) прям столько новой информации! состояние после просмотра шоковое немного ...

Quote (Luija)
герои лоста из 77 зависнут еще где нибудь

врятля, потому что телезрителям мало понравились путешествия во времени ... думаю этого не будет.
Quote (Pupsichek)
НЕЕЕЕЕТ!!! Пусть Джульетт мертва будет!!

мда... ну и зачем вам это?? вам лучше станет от ее смерти?

... шизофреничка

Lost-super-5 Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:39 | Сообщение # 1232
В бункере

Авиакомпания "АДЖИРА" вместе с персоналом пренадлежит Джейкобу, на авиабилетах были египетские иероглифы

Дез правильно говорил что все они пешки в большой игре
и Уидмор, Локк-настоящий, Бен, "потеряшки"
все они "слуги" Джейкоба который противостоит "Антиджейкобу" (Мистер - "спасибо я уже позавтракал")

остров, как говорила Шарлотта вообще не место для людей, там можно только погибнуть....

***LOST***

Сообщение отредактировал Lost-super-5 - Пятница, 15.05.2009, 13:40

Pupsichek Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:39 | Сообщение # 1233
В хижине Джейкоба
Замечания: 20%

Quote (Medea)
вам лучше станет от ее смерти?

о да..........ну если она не встретится с нашими и в особенности с Соером, пусть живёт

Награды: 6  +
dimychman Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:40 | Сообщение # 1234
The joker

Quote (BooneCarlyle)
Тогда загадка с Кристианом - если он умер, то где тело?

Загадка номер 2. Кто запер тело Лока в ящик, оно же было в гробу? ;)

We are the gang®

Награды: 2102  +
Pupsichek Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:41 | Сообщение # 1235
В хижине Джейкоба

Quote (dimychman)
Кто запер тело Лока в ящик, оно же было в гробу?

Илана же сказала, они нашли тело в гробу в багажном отделении, потом видимо переложили и понесли его

Награды: 6  +
aska88 Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:42 | Сообщение # 1236
В самолёте

Quote (4klarisa)
только Сет не бог зла, а бог хаоса, войны и пустыни.) а злом был тот змей с которым Ра каждую ночь боролся. а в остальном согласен, только здесь кому что ближе!

В Египте есть такое понятие как боги и света и боги тьмы,пардон что описалась, просто тьма, зло практически одна фигня для меня в данной ситуации) Так вот Сет - это бог тьмы, знаю,что он покровительствовал войне и т.д., но война никогда не не сла никому добро - это в подтверждении моих мыслей. а Себек также был богом тьмы, он был жесток и капризен, и поклонение ему влекло огромные жертвы.
http://wiki.aerie.ru/index.php?title=%D0%A1%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BA - вот,если интересно

У меня нет подписи!

Damirka Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:42 | Сообщение # 1237
В самолёте

[img]http://lost-abc.ru/sml/lostabc.gif[/img] Серия по истину превосходная для концовке 5 сезона... интрига, острота сюжета, развитие событий держут в напрежения до конца.
Одного только не понял...что за Лже Локк был.... вернее какой персонаж...Какая изначалная вражда идет на острове?

damirka_jtm

Гром Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:42 | Сообщение # 1238
На пляже

dimychman, в гробу неудобно было по джунглям его таскать :)
108

Luija Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:42 | Сообщение # 1239
В плену у Других

Что то мне кажется, что теории про лжеЛокка необоснованны. Что удивительного в том, что в одном месте в одно время присутствуют 2 Локка, живой и мертвый??? Там же все во времени перемещаются, может живой Локк - это Локк из другого времени. Он с самого начала мутный был старикашка, в первом сезоне по его вине Бун погиб, потом Наоми зарезал... не такой уж он и белый и пушистый, чтобы априоре предполагать, что он не мог бы убить Джейкоба ради своей очередной идеи фикс!
У меня нет подписи!

Награды: 3  +
mpuku Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:45 | Сообщение # 1240
Ждёт спасателей

Quote (Luija)
может живой Локк - это Локк из другого времени

вполне может быть
Quote (Luija)
Он с самого начала мутный был старикашка

мутный, мутный!еще какой мутный!

velenik Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:45 | Сообщение # 1241
Не нашедшийся
Замечания: 40%

Quote (Гром)
и еще убивает как американцы изображают наши больницы...как будто 41 год какой то

на полевой госпиталь похоже. может и Михаил тогда где-то рядом, он говорил, что знаком с полевой хирургией.

ничего не понимаю.

Награды: 4  +
realish Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:46 | Сообщение # 1242
В самолёте

Quote (BooneCarlyle)
главная фишка антиДжейкоба в том, что он принимает облик только мертвых. Тогда загадка с Кристианом - если он умер, то где тело? про Клер вообще молчу.

Имхо, с Клер здесь не так просто все.... она точно жива. Кстати заметили сходство в поведении Клер в четвертом сезоне в хижине после встречи с Кристианом и Берни с Роуз в финале пятого? Какие то они умиротворенные были, довольные, выше всей этой суеты на острове. Думаю не все так просто. Им явно мозги промыли.

Quote (Lover)
а кто-нибудь задумывался в чем фишка лазейки-то???? Я так и не понял, почему именно так можно убить Джейкоба. Одно очевидно, что Антиджейкоб не может убить Джейкоба своими руками... но почему тогда не убил чьими-нибудь другими, когда ещё корабль приплыл... неужели там не было никого, способного поддаться влиянию Антиджейкоба?

Лазейка в том что антиДжейкоб обставил все так чтоб не нарушая определенных правил убить Джейкоба. Доступ к Джейкобу определенно имели только избранные лидеры Других. Продуманныйм до мелочей планом он сделал так чтоб локка сделали лидером в обход опять же своих правил посвящения в лидеры. Потом добился смерти Локка и в его обличии добрался до Джейкоба убив его чужими руками.

Видимо Джейкоб может умереть только от руки своих... Кстати Бен "своим" то для других стал тоже благодаря манипуляциям антиДжейкоба. Все персы это пешки в его игре с Джейкобом

У меня нет подписи!

Сообщение отредактировал realish - Пятница, 15.05.2009, 13:49

4klarisa Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:46 | Сообщение # 1243
В самолёте

aska88, ну на эту тему оч долго можно рассуждать, что добро что зло, но Сета и Сатану помоему не сравнишь. в Египте всё как то больше на личном между богами основано....им на людей по большому счёту плевать)))
я вроде как просто к слову привязался, но по той догме что была написана Себек куда более подходит на роль абсолютного зла

У меня нет подписи!

dimychman Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:46 | Сообщение # 1244
The joker

Quote (Pupsichek)
Илана же сказала, они нашли тело в гробу в багажном отделении, потом видимо переложили и понесли его

В том то и прикол. Они снаряжают ящик ( с немногим барахлом которое надо перенести, как сказала Илана) и тут рядом стоит живое такое же барахло смотрит на океан.

We are the gang®

Lost-super-5 Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:47 | Сообщение # 1245
В бункере

Quote (Luija)
Что то мне кажется, что теории про лжеЛокка необоснованны. Что удивительного в том, что в одном месте в одно время присутствуют 2 Локка, живой и мертвый??? Там же все во времени перемещаются, может живой Локк - это Локк из другого времени. Он с самого начала мутный был старикашка, в первом сезоне по его вине Бун погиб, потом Наоми зарезал... не такой уж он и белый и пушистый, чтобы априоре предполагать, что он не мог бы убить Джейкоба ради своей очередной идеи фикс!

Здраво! вполне логично
Возможно Что ЛОКК все таки еще тот Локк...
настоящий локк был в инвалидном кресле...

***LOST***

aska88 Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:47 | Сообщение # 1246
В самолёте

Quote (Luija)

полностью согласна) но это лишь теории, как и эта, неизвестно как сценаристы повернут сюжет в след сезоне, возможно всё,что угодно, Лост никогда не перерстаёт удивлять!

У меня нет подписи!

mpuku Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:48 | Сообщение # 1247
Ждёт спасателей

Quote (dimychman)
В том то и прикол. Они снаряжают ящик ( с немногим барахлом которое надо перенести, как сказала Илана) и тут рядом стоит живое такое же барахло смотрит на океан.

это вообще огромная непонятка!!! незнаю что и подумать

SEARTUR Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:48 | Сообщение # 1248
На пляже

Я недождусь 6 сезона!!!!!!
У меня нет подписи!

dimychman Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:52 | Сообщение # 1249
The joker

Quote (SEARTUR)
Я недождусь 6 сезона!!!!!!

Зачем же так пессимистично, все будет ОК.

We are the gang®

aska88 Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:52 | Сообщение # 1250
В самолёте

4klarisa, согласна, но Сета и Сатану я и не сравниваю, про Змея и Ра или АмонРа тоже согласна, но боги света и тьмы(тьмы - не значит что какого-то СверхЗла) у них были, по крайней мере как говорят сейчас в Египте, тому есть подтверждения
У меня нет подписи!

Сообщение отредактировал aska88 - Пятница, 15.05.2009, 13:55

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!