статуя не Себека, а Тауэрт, тут и думать нечего. очень много народу я смотрю считают статую за Себека. сравнивайте http://www.iimmgg.com/image/391491fea371f9aa18df3e00c19e4a41 и это http://egyptianhealing.com/Taweret.jpg не крокодил, бегемот. к тому же Тауэрт богиня-покровительница беременных, новорождённых и вобще рождения. а как мы знаем эта тема очень очень тесно связана с островом))
Я посмотрела, но по прежнему уверена,что это Себек. Тауэрт оопирается на что-то, однако статуя "ключ жизни" держит в руках.
Тем более что
Quote (4klarisa)
"Догма Охотьтесь, или будут охотиться на вас. Убивайте вторгшихся в болота, избавьтесь от слабых, ужасните людей-обывателей и слабаков, успокаивая Себека, доминируйте над вашими товарищами и в конечном счете обратите мир в одно обширное болото. Ищите признания вашим действиям от имени божества, поскольку он - мощное божество, которое следует бояться. Вас достаточно вознаградят добычей, богатством и территорией, когда Себек наконец займет в пантеоне то место, кторого заслуживает."
меня смущает вот эта догма,которая уж очень подходит к нашим героям и сериалу вцелом!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Кстати, а заметили что Джейкоб всех как-будто бы случайно касался во флешбеках: Кейт по носу, Сойера когда передавал ручку, Джека - через шоколадку и .т.д.У меня нет подписи!
Интересно, Херли в кофр (гитарный футляр) заглядывал, который Джейкоб ему подкинул. Что там? И для чего? Он с ним носился как с писаной торбой.
Я думаю для гитары и Херли время еще не пришло!Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
По логике, после взрыва все, кто рядом был должны были помереть, только в Лосте логика не всегда срабатывает. Думаю, там какой-нибудь глюк с электромагнетизмом произойдет, и герои лоста из 77 зависнут еще где нибудь, и будут пытаться оттуда выбраться и вернуться в свое время в реальный мир, чем все и закончится в финале последнего сезона. К примеру, прилетает самолет в Лос Анджелес, а на борту половина героев (Джек, Соер, Кейт и кто там еще с ними был) все свои приключения помнят, а остальные, которые в прошлое не перемещались, соответственно, ничего и не пережили...У меня нет подписи!
а кто ж его знает откуда Илана, сколько ей лет и т.д. Кстати, инетерсный момент все же. Если считать явление мертвецов действиями антиджейкоба, сбивает с толку то что сказал Джейкоб Херли, что это возможно не проклятие, а благословение. We are the gang®
а может так оно и есть, может и 41 год. ..хотелось бы на это надеяться, а то за державу обидно!
Обидно,но висят горизонтальные жалюзи.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
главная фишка антиДжейкоба в том, что он принимает облик только мертвых. Тогда загадка с Кристианом - если он умер, то где тело? про Клер вообще молчу.Тереза падает вниз по лестнице...
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/31/Sekhmet.svg/180px-Sekhmet.svg.png а как на счёт этого???тоже Тауэрт, и смотрите что в руках. просто огромное кол-во богов Египта держат этот ключ, не стоит опираться на то что в руках при угадывании бога))
догма про Себека была бы убедительной для меня если бы Тауэрт не была богиней беременных и рождения, но это для меня))
У меня нет подписи!
Под- Бот Локк злобная Дура. Единственное надо было сделать так чтобы Шеппард Упал туда и ударил камнем! было бы лучше.KΞΛNΞ - тнιѕ ℓιfє ιѕ ℓινє∂ ιи P Ξ R F Ξ C T ~ S Y M M Ξ T R Y! ♥♫
"Охотьтесь, или будут охотиться на вас. Убивайте вторгшихся в болота, избавьтесь от слабых, ужасните людей-обывателей и слабаков, успокаивая Себека, доминируйте над вашими товарищами и в конечном счете обратите мир в одно обширное болото. Ищите признания вашим действиям от имени божества, поскольку он - мощное божество, которое следует бояться. Вас достаточно вознаградят добычей, богатством и территорией, когда Себек наконец займет в пантеоне то место, кторого заслуживает."
так похоже на то, что все повиновались Джейкобу как какому-то божеству, выполняя его действия и ждали чего-то взамен, как Бен,так и впоследствии Локк, а сейчас возможно Локк занймёт его место...
И другие так и поступали - убивали людей, вторгшихся на их территорию,чтобы спасти остров...
незря же есть этот отголосок к Древнему Египту! и кстати Себек сичтался богом зла, вторым после СЕТА
У меня нет подписи!
а кто-нибудь задумывался в чем фишка лазейки-то???? Я так и не понял, почему именно так можно убить Джейкоба. Одно очевидно, что Антиджейкоб не может убить Джейкоба своими руками... но почему тогда не убил чьими-нибудь другими, когда ещё корабль приплыл... неужели там не было никого, способного поддаться влиянию Антиджейкоба?У меня нет подписи!
я думаю, что Джейкоб их избрал, специально, чтобы они его спасли, и именно он отправил их в 1977 год. чтобы уберечь себя от посягательств лжеЛоккаю я так думаю, что им не удастя предотвратить подение самолета, что скорее всего сделал сам Джейкоп. наши герои вернуться в свое время( после подения падения 316).У меня нет подписи!
Показалось странным, что Лжелокк искренне как-то удивился, когда Ричард сказал, что тут живёт Джейкоб(если это тот чувак с берега, то должен знать)
Джейкоб ЗАРЕЗАН, а потом Ричард приходит к маленькому Локу и просит выбрать принадлежащие ему предметы...НОЖ он не выбирает, Ричард этим озадачен. Значит он посещал маленького Лока ПОСЛЕ убийства Джэйкоба???
Мне тоже некоторые вещи показались странными. Удивление Локка само собой. Еще, когда показывали встречу Джейкоба с каждым из потеряшек, получается что некоторых он посетил ДО крушения Ошеаник-815, а других - уже после того как шестерка вернулась на БЗ. Что подтверждает слова Кристиана что Локку нужно вернуть тех, кто уехал с острова. Но Кристиан может быть лжеКристианом, ведь мертвый он и есть мертвый. Может эта шестерка нужна как Джейкобу, так и антиДжейкобу? Тут еще думать и думать..-= Теория Теорий =- - теоретикам нашего форума посвящается...
Бен и Под Локк просто гомики! и Еще Радзински Бесит тупой ученый ! он блин не научную работу делает а бегает с пуколкой! ИдиотKΞΛNΞ - тнιѕ ℓιfє ιѕ ℓινє∂ ιи P Ξ R F Ξ C T ~ S Y M M Ξ T R Y! ♥♫
Фу, наконец, все прочитала. Серию тоже посмотрела. Согласно со всеми и сразу. Быть может все, что угодно, а будет только одно: 6-й сезон, последний. Давайте наслаждаться каждой серией и ждать, чем же все это закончится. Всем удачи в размышлениях и догадках. Как хорошо, что все мы вместе! Всех целую!Best regards, Evgeniya
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/31/Sekhmet.svg/180px-Sekhmet.svg.png а как на счёт этого???тоже Тауэрт, и смотрите что в руках. просто огромное кол-во богов Египта держат этот ключ, не стоит опираться на то что в руках при угадывании бога))
но это же Сехмет, а не Тауэрт...тем более от истории с беременными мы уже давно ушли, я думаю,что это была одна из тайн острова, тем более зачавшие на острове, поздее уже 77 года. когда в дарме уже была Джулиет никак не могли родить. Остров же далеко явно не сообо как бы так сказать хорошее место, следовательно скорее чсего действуют там какие-то тёмные силы...
У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!