Эпизод 5.16-5.17 The Incident
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:47 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Armen2007
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:31 | Сообщение # 1151 |
Ждёт спасателей
| Белая вспышка и... конец сезона. Это ж надо так народ обломить! Локк (или кто это там) реально бесит - возомнил о себе хрен знает что, да ещё чувака невинного руками Бени завалил! Джульетт - классная чикса! Кейт ей и в подметки не годится. Симпатяга, да на редкость смелая к тому же. Супер! Я б тебя, Джульетт, на руках носил бы 24 часа в день. (А локкообразного старпера прибил бы нафиг, задолбал уже реально, чмо и интригант). Ричард так и остался загадкой. ДА ВСЁ ОСТАЛОСЬ ЗАГАДКОЙ!!!
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:31 | Сообщение # 1152 |
Верю в любовь...
| Quote (velenik) Что-то Джейкоб не очень сопротивлялся своему убийству, не особо отговаривал Бена. Он просто сказал - у тебя есть выбор, не привёл никаких аргументов в свою защиту. ЛжеЛок напротив подготовил Бена, заставил его возненавидеть Джейкоба. да, странно как-то...но может он знал, что так случится...или это была его жертва. Но он сказал - "Они идут"..и мне кажется это про потеряшек...может они переместятся в настоящее и что-то произойдет
Nota BENe Club
|
|
| |
The_dead_Eko
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:31 | Сообщение # 1153 |
В самолёте
| Отец Джека на острове, Алекс в храме, "лжеЛок", дымок и человек в чёрном (брат Джейкоба) в начале последнего эпизода - это один человек (или не человек), но одно лицо... или не лицо, но уж точно одно что-то
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
miks
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:32 | Сообщение # 1154 |
На корабле
| Ну вот и я наконецто посмотрел последние 2 серии. Финал 5 сезона просто супер, много эмоции и мыслей. Только вот одно не понятно, помагите разобраться. Насчет Лока, я так понял настоящий лок был гробу, а то был чел(которого показывали как они с Джейкобом сидят на пляже и чел говорит что он хочет его убить(Джейкоба), а Джейкоб в ответ найди лазейку). Перед тем как Бен зарезал Джейкоба, он сказал ты нашел лазейку. Тоисть этот чел принял облик Лока? блин это уже бред... или я что-то не так понял?
Сообщение отредактировал miks - Пятница, 15.05.2009, 12:33 |
|
| |
dimychman
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:33 | Сообщение # 1155 |
The joker
| Quote (-nrz) а может они оба это могут не только же дымку По ходу событий видно, что Джейкоб если уж и приходит, то со своим лицом. А за трупами и глюками стоит дым, он же враг Джейкоба.
We are the gang®
|
|
| |
Pupsichek
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:35 | Сообщение # 1156 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Armen2007) Джульетт - классная чикса! Кейт ей и в подметки не годится. Симпатяга, да на редкость смелая к тому же. Супер! Я б тебя, Джульетт, на руках носил бы 24 часа в день. (А локкообразного старпера прибил бы нафиг, задолбал уже реально, чмо и интригант). полегче, лжелок по сравнению с Джульет просто ангелочек, а она стерва......я не хочу никого оскорблять , просто поаккуратней!!!
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:35 | Сообщение # 1157 |
Верю в любовь...
| дымок - не ЛжеЛокк (или как там его)...дымок живет в подземелье, как охранная египетская система..что-то вроде того...
Nota BENe Club
|
|
| |
triarii
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:36 | Сообщение # 1158 |
В бункере
| Quote (Pugovka) "Они идут"..и мне кажется это про потеряшек...может они переместятся в настоящее и что-то произойдет Мысль интересная Quote (miks) или я что-то не так понял? Ты всё так понял, это и есть тот чел на пляже (антиДжейкоб)
(Daniel) I can make time! (Eloise) If only you could.
|
|
| |
BoRoDa007
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:36 | Сообщение # 1159 |
В самолёте
| Еще о той книги которую читал Джейко в тот момент когда Локк выпал из окна...она называлась "На вершине все тропы сходятся"эта книга о десятке историй о любви и смерти, полных ветхозаветных страстей, спроецированных в современность...так что связь Лоста и Библии возможна..
У меня нет подписи!
|
|
| |
Pupsichek
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:38 | Сообщение # 1160 |
В хижине Джейкоба
| Quote (triarii) "Они идут" может это "шопаты" или враги.........ну или наши перемещаются)))
|
|
| |
miks
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:38 | Сообщение # 1161 |
На корабле
| Quote (triarii) Ты всё так понял, это и есть тот чел на пляже (антиДжейкоб) Блин вот это чес, намудрили так намудрили, я считаю это лишним было. Перевоплащения уже бред...
|
|
| |
triarii
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:39 | Сообщение # 1162 |
В бункере
| А не кажется ли вам, что Чёрный LOST на белом фоне говорит о каких-то радикальных переменах в 6 сезоне? (ведь раньше было наоборот, белое на чёрном)
(Daniel) I can make time! (Eloise) If only you could.
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:40 | Сообщение # 1163 |
The joker
| Quote (Pugovka) дымок - не ЛжеЛокк (или как там его)...дымок живет в подземелье, как охранная египетская система..что-то вроде того... Ага. В храме, после посещения которого людей меняет на изнанку. А Алекс мертвую то же не дымок сообразил, да еще Бена так высадил. Или это одно и то же или они работают на пару.
We are the gang®
Сообщение отредактировал dimychman - Пятница, 15.05.2009, 12:41 |
|
| |
miks
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:42 | Сообщение # 1164 |
На корабле
| Quote (triarii) А не кажется ли вам, что Чёрный LOST на белом фоне говорит о каких-то радикальных переменах в 6 сезоне? (ведь раньше было наоборот, белое на чёрном) Ну она ж вроде бы бомбу ударила камнем и я понял что бомба взорвалась, вот почему и белый фон)
|
|
| |
BoRoDa007
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:42 | Сообщение # 1165 |
В самолёте
| На самом деле в 6 сезоне должно перевернуться все с ног на голову...
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
aska88
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:42 | Сообщение # 1167 |
В самолёте
| Серия просто великолепна, такого финала естественно никто не ожидал. соглашусь со многими,кто уже отписывался,что это лучший финал в истории Лоста. Ещё меня безумно заморочила мысль о статуи, может это уже обсуждалось очень давно. когда мы только увидели её в сериале, но всё же вот,что я нашла по поводу египетского бога СЕБЕКА, который именуется богом воды, разлива Нила и не только, также является вторым богом тьмы после СЕТА: "Догма Охотьтесь, или будут охотиться на вас. Убивайте вторгшихся в болота, избавьтесь от слабых, ужасните людей-обывателей и слабаков, успокаивая Себека, доминируйте над вашими товарищами и в конечном счете обратите мир в одно обширное болото. Ищите признания вашим действиям от имени божества, поскольку он - мощное божество, которое следует бояться. Вас достаточно вознаградят добычей, богатством и территорией, когда Себек наконец займет в пантеоне то место, кторого заслуживает." По-моему это определение очень подходит к Лосту, особенно к его финалу. Считаю,что есть над чем поразмыслить, потому как своеобразным Себеком можно считать как Джейкоба, так и ЛОККа,ну или лже-лока. Очень интересны ваши мнения по этому поводу.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал aska88 - Пятница, 15.05.2009, 12:43 |
|
| |
Armen2007
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:42 | Сообщение # 1168 |
Ждёт спасателей
| Ядерный заряд весит около 50-70 кг а они с ним так легко бегают, и от удара камнем водородные бомбы не взрываются для того что бы изотопы водорода вошли в реакцию надо температура в миллионы градусов и огромное давление.. Главные герои спасают остров от аварии - что б рабочие не умерли от магнитных волн их надо застрелить... сериал абсолютно испорчен!! Я надею что выйдет еще одна серия с нормальным завершением сезона или даже сериала..
|
|
| |
MATrixDSS
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:42 | Сообщение # 1169 |
На пляже
| Quote (Armen2007) Ричард так и остался загадкой. А по-моему нет. Мне кажется всё ясно с Ричардом. Как я и думал, что он обычный человек (с парусника, видимо), которого Джейкоб сделал своим бессмертным прислужником (в такое чудо, после всего увиденного, верится сходу). Ричард ведь так и сказал в этой серии, что он многое видел на острове, но чтобы оживших - такого ещё не было. То-есть он даже не узнал "мужика в черной рубашке" в Локке (что, по-моему, тоже очевидно). Просто промежуточный человек между Джейкобом и людьми на острове.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Pupsichek
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:44 | Сообщение # 1170 |
В хижине Джейкоба
| Quote (dimychman) они работают на пару. тогда они оба меняют облик....но дымок меняющий облик...это черезчур, а вот если это всё и есть один антиДжейкоб, то как-то укладывается..
|
|
| |
316
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:45 | Сообщение # 1171 |
В плену у Других
| Серия Класс! Джек вообще ничем не обязан Сойеру, Такую Сойер херню порит! Так же он конретная баба и врун ударил Джека между ног!
KΞΛNΞ - тнιѕ ℓιfє ιѕ ℓινє∂ ιи P Ξ R F Ξ C T ~ S Y M M Ξ T R Y! ♥♫ Love Is The Ξnd Wolf At ThΞ Door
|
|
| |
alexey-mil
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:46 | Сообщение # 1172 |
Ждёт спасателей
| Конечно финал 5 сезона кончился на самом интересном месте.
Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!
|
|
| |
miks
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:46 | Сообщение # 1173 |
На корабле
| Quote (316) Серия Класс! Джек вообще ничем не обязан Сойеру, Такую Сойер херню порит! Так же он конретная баба и врун ударил Джека между ног! В драке все методы хороши)
|
|
| |
Pupsichek
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:47 | Сообщение # 1174 |
В хижине Джейкоба
| Quote (316) Джек вообще ничем не обязан Сойеру, Такую Сойер херню порит! Так же он конретная баба и врун ударил Джека между ног! согласна...Соер меня в этой серии просто убил..не ожидало такого..
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:48 | Сообщение # 1175 |
Black Hole
| Quote (Armen2007) Ядерный заряд весит около 50-70 кг а они с ним так легко бегают, и от удара камнем водородные бомбы не взрываются для того что бы изотопы водорода вошли в реакцию надо температура в миллионы градусов и огромное давление.. Главные герои спасают остров от аварии - что б рабочие не умерли от магнитных волн их надо застрелить... сериал абсолютно испорчен!! Я надею что выйдет еще одна серия с нормальным завершением сезона или даже сериала.. Я думаю в следующем сезоне объяснят,почему бомба мягко говоря некачественная.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |