Понедельник, 25.11.2024, 06:35
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 5.16-5.17 The Incident - Страница 47 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 5.16-5.17 The Incident
Olsiva Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:47 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Обсуждаем эпизод.

ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.

Всё.

Награды: 451  +
Armen2007 Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:31 | Сообщение # 1151
Ждёт спасателей
Замечания: 60%

Белая вспышка и... конец сезона. Это ж надо так народ обломить!
Локк (или кто это там) реально бесит - возомнил о себе хрен знает что, да ещё чувака невинного руками Бени завалил!
Джульетт - классная чикса! Кейт ей и в подметки не годится. Симпатяга, да на редкость смелая к тому же. Супер! Я б тебя, Джульетт, на руках носил бы 24 часа в день. (А локкообразного старпера прибил бы нафиг, задолбал уже реально, чмо и интригант). Ричард так и остался загадкой.
ДА ВСЁ ОСТАЛОСЬ ЗАГАДКОЙ!!!

Награды: 6  +
Pugovka Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:31 | Сообщение # 1152
Верю в любовь...
Замечания: 0%

Quote (velenik)
Что-то Джейкоб не очень сопротивлялся своему убийству, не особо отговаривал Бена. Он просто сказал - у тебя есть выбор, не привёл никаких аргументов в свою защиту. ЛжеЛок напротив подготовил Бена, заставил его возненавидеть Джейкоба.

да, странно как-то...но может он знал, что так случится...или это была его жертва. Но он сказал - "Они идут"..и мне кажется это про потеряшек...может они переместятся в настоящее и что-то произойдет

Nota BENe Club

Награды: 10  +
The_dead_Eko Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:31 | Сообщение # 1153
В самолёте

Отец Джека на острове, Алекс в храме, "лжеЛок", дымок и человек в чёрном (брат Джейкоба) в начале последнего эпизода - это один человек (или не человек), но одно лицо... или не лицо, но уж точно одно что-то x
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
miks Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:32 | Сообщение # 1154
На корабле
Замечания: 20%

Ну вот и я наконецто посмотрел последние 2 серии. Финал 5 сезона просто супер, много эмоции и мыслей. Только вот одно не понятно, помагите разобраться.
Насчет Лока, я так понял настоящий лок был гробу, а то был чел(которого показывали как они с Джейкобом сидят на пляже и чел говорит что он хочет его убить(Джейкоба), а Джейкоб в ответ найди лазейку). Перед тем как Бен зарезал Джейкоба, он сказал ты нашел лазейку. Тоисть этот чел принял облик Лока? блин это уже бред... или я что-то не так понял?

Сообщение отредактировал miks - Пятница, 15.05.2009, 12:33

Награды: 2  +
dimychman Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:33 | Сообщение # 1155
The joker

Quote (-nrz)
а может они оба это могут не только же дымку

По ходу событий видно, что Джейкоб если уж и приходит, то со своим лицом. А за трупами и глюками стоит дым, он же враг Джейкоба.

We are the gang®

Награды: 2102  +
Pupsichek Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:35 | Сообщение # 1156
В хижине Джейкоба

Quote (Armen2007)
Джульетт - классная чикса! Кейт ей и в подметки не годится. Симпатяга, да на редкость смелая к тому же. Супер! Я б тебя, Джульетт, на руках носил бы 24 часа в день. (А локкообразного старпера прибил бы нафиг, задолбал уже реально, чмо и интригант).

полегче, лжелок по сравнению с Джульет просто ангелочек, а она стерва......я не хочу никого оскорблять , просто поаккуратней!!!

Pugovka Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:35 | Сообщение # 1157
Верю в любовь...

дымок - не ЛжеЛокк (или как там его)...дымок живет в подземелье, как охранная египетская система..что-то вроде того...
Nota BENe Club

Награды: 10  +
triarii Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:36 | Сообщение # 1158
В бункере

Quote (Pugovka)
"Они идут"..и мне кажется это про потеряшек...может они переместятся в настоящее и что-то произойдет

Мысль интересная
Quote (miks)
или я что-то не так понял?

Ты всё так понял, это и есть тот чел на пляже (антиДжейкоб)

(Daniel) I can make time!
(Eloise) If only you could.

BoRoDa007 Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:36 | Сообщение # 1159
В самолёте

Еще о той книги которую читал Джейко в тот момент когда Локк выпал из окна...она называлась "На вершине все тропы сходятся"эта книга о десятке историй о любви и смерти, полных ветхозаветных страстей, спроецированных в современность...так что связь Лоста и Библии возможна..
У меня нет подписи!

Pupsichek Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:38 | Сообщение # 1160
В хижине Джейкоба

Quote (triarii)
"Они идут"

может это "шопаты" или враги.........ну или наши перемещаются)))

miks Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:38 | Сообщение # 1161
На корабле

Quote (triarii)
Ты всё так понял, это и есть тот чел на пляже (антиДжейкоб)

Блин вот это чес, намудрили так намудрили, я считаю это лишним было. Перевоплащения уже бред... :?

triarii Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:39 | Сообщение # 1162
В бункере

А не кажется ли вам, что Чёрный LOST на белом фоне говорит о каких-то радикальных переменах в 6 сезоне? (ведь раньше было наоборот, белое на чёрном)
(Daniel) I can make time!
(Eloise) If only you could.

dimychman Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:40 | Сообщение # 1163
The joker

Quote (Pugovka)
дымок - не ЛжеЛокк (или как там его)...дымок живет в подземелье, как охранная египетская система..что-то вроде того...

Ага. В храме, после посещения которого людей меняет на изнанку. А Алекс мертвую то же не дымок сообразил, да еще Бена так высадил. Или это одно и то же или они работают на пару.

We are the gang®

Сообщение отредактировал dimychman - Пятница, 15.05.2009, 12:41

Награды: 2102  +
miks Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:42 | Сообщение # 1164
На корабле

Quote (triarii)
А не кажется ли вам, что Чёрный LOST на белом фоне говорит о каких-то радикальных переменах в 6 сезоне? (ведь раньше было наоборот, белое на чёрном)

Ну она ж вроде бы бомбу ударила камнем и я понял что бомба взорвалась, вот почему и белый фон)

BoRoDa007 Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:42 | Сообщение # 1165
В самолёте

На самом деле в 6 сезоне должно перевернуться все с ног на голову...
У меня нет подписи!

ScoFF Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:42 | Сообщение # 1166
Ждёт спасателей

Ух... Ну и серия... Впечатлений масса! :) Динамика!
Как я и думала серия закончилась на взрыве бомбы.
Джон Локк мертв? :'( О нет, не может быть!... Может очухается еще? <_< Ричард кстати несколько раз спрашивал как так ты живой после смерти. Наверное он очень удивлен и озадачен был.
Все таки нашел дядечка лазейку, убил таки Джейкоба... Не понятно только за что он его так убить хотел... Я так поняла что разногласия у них по поводу людей на острове. И в чем интересно Джейкоб хотел бы его переубедить - в том что люди несут не только хаос и разрушение?! x
Беном воспользовались!!!! :o Такое возможно? :? Я его не узнаю... Конечно обидно было слышать после 30 с лишним лет на острове - Ты кто такой!!! :?
Илайза и ко - кто такие? и почему назвали кандидатом летчика? и откуда знают Ричарда? :o
Сцена у Лебедя ваще меня захватила - столько драва, эмоций, переживаний...
Очень расстроила сцена попытки спасти Джульетт. :'( Боже мой как это трогательно и грустно! Мне очень нравится эта пара - Джульетт благожелательно повлияла на Сойера и он изменился в лучшую сторону и они счастливы были и любили друг друга! Мне ужастно было жалко их обоих. :'( Джульетт молодец! Я думаю что если будет таки "перемещение" она перенесется со всеми остальными и останется жива и здорова!
Интересно будет ли перемещение? Вернуться ли они на борт самолета и долетят таки до ЛА?
С нетерпением жду 6-й сезон... Как проживу 9 мес не знаю - неделю-то с трудом дожидалась... :? Думаю сценаристы нас еще удивят и уверена что концовка сериала будет очень неоднозначной, все карты они не раскроют и оставят очень много открытых вопросов... Это же LOST :)

Jate Family
Джека рулитт )

Награды: 7  +
aska88 Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:42 | Сообщение # 1167
В самолёте

Серия просто великолепна, такого финала естественно никто не ожидал. соглашусь со многими,кто уже отписывался,что это лучший финал в истории Лоста.

Ещё меня безумно заморочила мысль о статуи, может это уже обсуждалось очень давно. когда мы только увидели её в сериале, но всё же вот,что я нашла по поводу египетского бога СЕБЕКА, который именуется богом воды, разлива Нила и не только, также является вторым богом тьмы после СЕТА:

"Догма

Охотьтесь, или будут охотиться на вас. Убивайте вторгшихся в болота, избавьтесь от слабых, ужасните людей-обывателей и слабаков, успокаивая Себека, доминируйте над вашими товарищами и в конечном счете обратите мир в одно обширное болото. Ищите признания вашим действиям от имени божества, поскольку он - мощное божество, которое следует бояться. Вас достаточно вознаградят добычей, богатством и территорией, когда Себек наконец займет в пантеоне то место, кторого заслуживает."

По-моему это определение очень подходит к Лосту, особенно к его финалу. Считаю,что есть над чем поразмыслить, потому как своеобразным Себеком можно считать как Джейкоба, так и ЛОККа,ну или лже-лока.

Очень интересны ваши мнения по этому поводу.

У меня нет подписи!

Сообщение отредактировал aska88 - Пятница, 15.05.2009, 12:43

Armen2007 Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:42 | Сообщение # 1168
Ждёт спасателей

Ядерный заряд весит около 50-70 кг а они с ним так легко бегают, и от удара камнем водородные бомбы не взрываются для того что бы изотопы водорода вошли в реакцию надо температура в миллионы градусов и огромное давление.. Главные герои спасают остров от аварии - что б рабочие не умерли от магнитных волн их надо застрелить... сериал абсолютно испорчен!! Я надею что выйдет еще одна серия с нормальным завершением сезона или даже сериала..

MATrixDSS Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:42 | Сообщение # 1169
На пляже

Quote (Armen2007)
Ричард так и остался загадкой.

А по-моему нет. Мне кажется всё ясно с Ричардом. Как я и думал, что он обычный человек (с парусника, видимо), которого Джейкоб сделал своим бессмертным прислужником (в такое чудо, после всего увиденного, верится сходу). Ричард ведь так и сказал в этой серии, что он многое видел на острове, но чтобы оживших - такого ещё не было. То-есть он даже не узнал "мужика в черной рубашке" в Локке (что, по-моему, тоже очевидно). Просто промежуточный человек между Джейкобом и людьми на острове.

У меня нет подписи!

Pupsichek Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:44 | Сообщение # 1170
В хижине Джейкоба

Quote (dimychman)
они работают на пару.

тогда они оба меняют облик....но дымок меняющий облик...это черезчур, а вот если это всё и есть один антиДжейкоб, то как-то укладывается..

316 Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:45 | Сообщение # 1171
В плену у Других

Серия Класс! Джек вообще ничем не обязан Сойеру, Такую Сойер херню порит! Так же он конретная баба и врун ударил Джека между ног! :'(
KΞΛNΞ - тнιѕ ℓιfє ιѕ ℓινє∂ ιи P Ξ R F Ξ C T ~ S Y M M Ξ T R Y! ♥♫

Love Is The Ξnd
Wolf At ThΞ Door

alexey-mil Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:46 | Сообщение # 1172
Ждёт спасателей

Конечно финал 5 сезона кончился на самом интересном месте.
Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!

miks Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:46 | Сообщение # 1173
На корабле

Quote (316)
Серия Класс! Джек вообще ничем не обязан Сойеру, Такую Сойер херню порит! Так же он конретная баба и врун ударил Джека между ног!

В драке все методы хороши)

Pupsichek Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:47 | Сообщение # 1174
В хижине Джейкоба

Quote (316)
Джек вообще ничем не обязан Сойеру, Такую Сойер херню порит! Так же он конретная баба и врун ударил Джека между ног!

согласна...Соер меня в этой серии просто убил..не ожидало такого..

adaliv Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:48 | Сообщение # 1175
Black Hole

Quote (Armen2007)
Ядерный заряд весит около 50-70 кг а они с ним так легко бегают, и от удара камнем водородные бомбы не взрываются для того что бы изотопы водорода вошли в реакцию надо температура в миллионы градусов и огромное давление.. Главные герои спасают остров от аварии - что б рабочие не умерли от магнитных волн их надо застрелить... сериал абсолютно испорчен!! Я надею что выйдет еще одна серия с нормальным завершением сезона или даже сериала..

Я думаю в следующем сезоне объяснят,почему бомба мягко говоря некачественная.

Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.

Награды: 475  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!