Эпизод 5.16-5.17 The Incident
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:47 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Angel_Aaron
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:13 | Сообщение # 1126 |
На пляже
| CТОПУДОВА ГЛАЗЗ КЭЙТ !
Ben is my God!
|
|
| |
Caste
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:13 | Сообщение # 1127 |
В бункере
| Есть такая фишка в научной-фантастике, HOST BODY называется, почитайте на досуге)), может быть это даст ответы на то как так получилось с Локком.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
triarii
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:14 | Сообщение # 1128 |
В бункере
| Quote (Pupsichek) вот-вот, они все русские, просто чательно скрывают это))) Ага, а остров не в тихом океане, а где-то посреди Ладожского озера )))
(Daniel) I can make time! (Eloise) If only you could.
|
|
| |
BoRoDa007
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:14 | Сообщение # 1129 |
В самолёте
| Вобще этот черный дымок должен быть Лжелокком...возможно он каким-то образом погиб и блуждал по острову в виде дымка, а чтобы вернуться, нужен человек, и этим человек стал Локк, ведь это же Лжелокк сказал нормальному Локку в предыдущей серии чтобы он умер..
У меня нет подписи!
|
|
| |
mpuku
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:16 | Сообщение # 1130 |
Ждёт спасателей
| Quote (BoRoDa007) ведь это же Лжелокк сказал нормальному Локку в предыдущей серии чтобы он умер.. да, готовил уже себе место
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:16 | Сообщение # 1131 |
Black Hole
| Lost-super-5, Согласен, именно ДАВАЙ!
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
goloping
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:16 | Сообщение # 1132 |
В самолёте
| а может Джульет не умерла, показали как она только била бомбу и всё
У меня нет подписи!
|
|
| |
Lost-super-5
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:17 | Сообщение # 1133 |
В бункере
| Quote (Pupsichek) вот-вот, они все русские, просто чательно скрывают это))) у меня есть теория насчет Джул и русского языка. - Когда она упала она оказалась в непосредственной близости с аномальной, "экзотической" энергией...так вот ее сознание переместилось в другое время или что-то подобное...далее она оказывается в России, где походу дела узнает язык...потом что-то происходит опять и ее сознание возвращается. Чисто машинально она продолжает использовать русский язык и говорит "Давай ...давай..." PS: Теория вполне здравая, так как перемешения сознания мы видели на примере Деза
***LOST***
|
|
| |
-nrz
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:18 | Сообщение # 1134 |
В бункере
| Серия очень даже нечего удивили только парни этот Пол или как его.... и Джейкоб,я не думал что он такой молодой а самое большое удивление было что есть какой то человек власть которого не меньше чем у Джейкоба и похоже на то что они ещё и враги
team16|nrz
Сообщение отредактировал -nrz - Пятница, 15.05.2009, 12:19 |
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:18 | Сообщение # 1135 |
Black Hole
| Quote (Caste) Есть такая фишка в научной-фантастике, HOST BODY называется, почитайте на досуге)), может быть это даст ответы на то как так получилось с Локком. Интересно,а Сойер ее читал?
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Dancerman
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:19 | Сообщение # 1136 |
Ждёт спасателей
| ну вот наконец могу написать полностью свои мысли о финале и о следующем сезоне финал потрясающ, честно по мне лучшая серия в которй было всё туперь выводы: 1) Ричард он же Рикардус скорей всего прибыл на остров на Корабле том(Черная скала наверно) 2) статуя стояла когда был корабль а значит она распалась только после этого 3)Джейкоб появлялся у лостовяан на БЭ в важные моменты их жизни(думаю еще много будет флешбеков с его участием) 4) они идут- ну тут либо про других и Илану с компани либо про тех лостовчан в 70х 5) парень который помогал илане вэпизоде про Майлза брал в того машину и был против Уидмора, похоже Уидмор за Антиджейкоба значит 6) пепел около дома был похоже типо тюрьмы для антиджейкоба 7)скорей всего этот антиджейкоб и вселялся в криса шепорда(неуверен) но уверен точно что это и был он угрожал бену а не алекс, а про дымка и антиджейкоба ой как не уверен что это одно целое а теперь что будет в начале следующего сезона: 1) все вернется на свои места и 815ый прилетит в Л.А. (ой как в это я неверю) 2) лостовчане останутся в том же времени Джулс умрет, но вот в чем фишка: поскольку никакую энергию небудет нейтролизовать бомба то прозойдет взрыв и думаю и Джека и Кейт и других он сильно заденет а значит все погибнут(тоже невариант) 3) все переместятся в нормальное время и будут сражаться с Антиджейкобом(непонимаю почему все считают его добрым, но и врядли он злой просто у него своя "правда") З.Ы. а бернард с Роуз живы З.Ы.Ы. если и идеален корейский у Джейкоба то с русским проблема+)
Скейтер или Сулиетер??? Главное чтоб Сойер был счастлив))))))
Сообщение отредактировал Dancerman - Пятница, 15.05.2009, 12:26 |
|
| |
Pupsichek
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:19 | Сообщение # 1137 |
В хижине Джейкоба
| Quote (BoRoDa007) Вобще этот черный дымок должен быть Лжелокком...возможно он каким-то образом погиб и блуждал по острову в виде дымка, а чтобы вернуться, нужен человек, и этим человек стал Локк, ведь это же Лжелокк сказал нормальному Локку в предыдущей серии чтобы он умер.. ага, а ещё это бородач, который лжеЛок, возможно и есть Дымок, его убили, он стал дымком, дымок стал принимать человеческие обличия(Алекс, Лок)
|
|
| |
goloping
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:19 | Сообщение # 1138 |
В самолёте
| короче в 20 эпизоде 3 сезона в кресле был Бернард они с роуз хижину построили точно такую же
У меня нет подписи!
|
|
| |
анчутка
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:20 | Сообщение # 1139 |
В самолёте
| люди смотрю лост затаив дыхание и каждый раз задаюсь вопросом ну что же они создатели пытаются нам сказать, и только посмотрев последнюю серию поняла весь сериал это же интерпретация библии товарищи.Всмотритесь повнимательнее. Мне кажется в этом что то есть!!! Глобальный сериал!!! Таких я еще никогда не видела! Интересно что же нам покажут в 6 сезоне? Всем удачи!
У меня нет подписи!
|
|
| |
gabba2k7
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:21 | Сообщение # 1140 |
Ждёт спасателей
| "antiJacob"-все пытаешься доказать что я не прав? Jaicob-ты действительно не прав интересно о чем речь. из диалога явствует, что привоз черной скалы - не первый. +...египтяне могли быть также завезены. (ибо остров вроде перемещается перманентно) и привоз - попытка джэйкоба что-то доказать... не известно в чем же по мнению джэйкоба не прав "антиджейкоб"... "антиджейкоб" далее просто говорит о том, что вновь прибывшие убивают уничтожают и т.п., и что заканчивается тем же... да и джэйкоб потом гвоорит, что конец один, а до этого прогесс. поэтому вероятно суть спора не заключается в изменении будущего....и не заключается в изменности челвоеческой природы, которая убивает/уничтожает и тп...тогда в чем? ....до привоза ошеаника у антиджэйкоба так и не было лазейки для убийства. тоже интересно почему.
|
|
| |
alexey-mil
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:22 | Сообщение # 1141 |
Ждёт спасателей
| А мне кажется, что когда Джульет взорвола бомбу. Всё что было кончилось, они оказались там где и должны были быть (уже в Лос Анжелесе). Но теперь их хочет вернуть остров обратно. И какой-нибудь Ричард или Джейкоб (я неверю, что его так быстро убили) раскажут уже ничего не помнящим о событиях на острове людям, что они были там и теперь остров их пытается вернуть обратно.
Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!
Сообщение отредактировал alexey-mil - Пятница, 15.05.2009, 12:23 |
|
| |
deus_x
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:22 | Сообщение # 1142 |
В самолёте
| Quote (Pupsichek) ага, а ещё это бородач, который лжеЛок, возможно и есть Дымок, его убили, он стал дымком, дымок стал принимать человеческие обличия(Алекс, Лок) +1
У меня нет подписи!
|
|
| |
Caste
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:22 | Сообщение # 1143 |
В бункере
| Quote (adaliv) Интересно,а Сойер ее читал? а при чем тут сойер ?
У меня нет подписи!
|
|
| |
rolph
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:24 | Сообщение # 1144 |
В самолёте
| А вы вспомните серию, где Лок, Бен, Сун и Лапидус приплывают в Дармавиль и там же встречают КШ... Кто КШ? Джейкоб?
У меня нет подписи!
|
|
| |
-nrz
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:25 | Сообщение # 1145 |
В бункере
| Quote (Pupsichek) ага, а ещё это бородач, который лжеЛок, возможно и есть Дымок, его убили, он стал дымком, дымок стал принимать человеческие обличия(Алекс, Лок) а может они оба это могут не только же дымку
team16|nrz
|
|
| |
deus_x
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:25 | Сообщение # 1146 |
В самолёте
| Во всех флешбеках Джейкоб касался тех, кто потом попал на остров, т.е. он намеренно привел их на остров и Локка тоже.... Он ведь видит будущее - зачем было тащить Локка на остров, если знал что из-за него он погибнет?
У меня нет подписи!
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:30 | Сообщение # 1147 |
Black Hole
| Quote (Dancerman) 4) они идут- ну тут либо про других и Илану с компани либо про тех лостовчан в 70х Ага,берегись "лжелокк" потеряшки идут,и все вместе с тобой сметут!Добавлено (15.05.2009, 12:30) ---------------------------------------------
Quote (gabba2k7) ....до привоза ошеаника у антиджэйкоба так и не было лазейки для убийства. тоже интересно почему. Технический прогресс не дорос до определенных возможностей!
|
|
| |
alexey-mil
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:30 | Сообщение # 1148 |
Ждёт спасателей
| Quote (deus_x) Во всех флешбеках Джейкоб касался тех, кто потом попал на остров, т.е. он намеренно привел их на остров и Локка тоже.... Он ведь видит будущее - зачем было тащить Локка на остров, если знал что из-за него он погибнет? Может он не догадался, что Локк сказал Бену убить Джейкоба.
Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:30 | Сообщение # 1149 |
black rose
Помощник
| Quote (анчутка) люди смотрю лост затаив дыхание и каждый раз задаюсь вопросом ну что же они создатели пытаются нам сказать, и только посмотрев последнюю серию поняла весь сериал это же интерпретация библии товарищи.Всмотритесь повнимательнее. Мне кажется в этом что то есть!!! Глобальный сериал!!! Таких я еще никогда не видела! Интересно что же нам покажут в 6 сезоне? Всем удачи! анчутка, там не только Библия, там много чего намешано! Я давно сказала, что Лост- это экуминистический сериал!
|
|
| |
Pupsichek
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:31 | Сообщение # 1150 |
В хижине Джейкоба
| А ещё тот антиджейкоб вроде знал, что Джейкоб живёт в статуе, а когда он в облике Лока пришёл к статуе, он удивился и спросил Ричарда, почему они туда пришли..... и он всё знал про Лока.....
|
|
| |