Понедельник, 25.11.2024, 04:53
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 5.16-5.17 The Incident - Страница 44 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 5.16-5.17 The Incident
Olsiva Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:47 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Обсуждаем эпизод.

ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.

Всё.

Награды: 451  +
gabba2k7 Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:24 | Сообщение # 1076
Ждёт спасателей
Замечания: 40%

Именно эта псевдозагадочность и многовариантность развития событий даёт возможность создателям сериала уже на протяжении 5-ти сезонов пудрить мозги гражданам попутно набивая карманы зеленью отнюдь не растительного происхождения.

я бы хотел, чтобы еще пара-тройка фильмомэйкеров решила попудрить мне мозг.
действительно лост удачный коммерческий проект и очень странно что нет попыток создать что-то сопоставимое. не думаю что сценаристы лоста "забрали" единственно возможный удачный сценарий ;)

Награды: нет  +
Некурящий Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:25 | Сообщение # 1077
White power
Замечания: 0%

Кстати, так и не понял, о ком говорил Джейкоб на последнем издыхани: "Они идут...". Мож кто подсакжет додумками, а то прошлые 40 страниц лень читать... ((
Я верю...

Награды: 2  +
avn Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:26 | Сообщение # 1078
В хижине Джейкоба

Quote (10800)
Вы хоть знаете на что способна водородная бомба?). Умерли все кто был в тот момент на острове, или же попали в другое время, если теория с переменными верна. Так что о какой-то одной смерти во время взрыва говорить глупо.

Это была не водородная бомба, а плутониевый запал. Саид говорит, что запал сам по себе является термоядерной бомбой, но это не так. Это обычная атомная (или ядерная) бомба, не слишком мощная, только чтоб создать условия для начала термоядерной реакции в замкнутом пространстве бомбы. К тому же взрыв был подземным, то есть взрывная волна и световое излучение отменяются. Будет землетрясение. Радиоактивность внизу останется, поэтому зальют бетоном, как в Чернобыле.

Награды: 19  +
mpuku Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:26 | Сообщение # 1079
Ждёт спасателей

Quote (=jet=)
(ЗА 1954 ГОДА ДО РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА)

когда и где это было?..

был именно год 1954 , не до рождества христова, а после, но именно эта дата. когда их закинуло в прошлое, это ж был 54 год...или 52, но если 52, то в 54 локк родился.

Награды: 3  +
mpuku Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:27 | Сообщение # 1080
Ждёт спасателей

Quote (БиН)

В этот год вроде Локк родился x

угу x

uniden Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:27 | Сообщение # 1081
Omnia vincit amor

Для меня это самая жестокая и бесчеловечная серия во всём сериале... За что было 3 сезона мучить Джульетт? Чем она провинилась? А последние несколько минут я чуть не рыдал в голос... :'( За что? Почему её? Почему не Кейт? Почему Кейт всё время всем портит жизнь и бегает без единой царапинки?
Почему не Джек? Это он хотел всё рвануть? Почему не Сойер? Не Майлз? Не Хёрли, следуя пути Чарли?
Нет же - создатели нашли одного из самого позитивных героев, заставили поверить её и многих поклонников сериала в наконец-то найденное счастье, а затем отобрали... Да так жестоко, что оставалось только от боли рвануть бомбу и надеяться, что этого никогда не произойдёт...
Может быть, конечно, она является оружием возмездия Джейкоба, который таким образом отомстит заговору второго (чёрного), который в виде Бена (и думаю, что он - дымок).
Но Джульет от этого не менее жалко...

Коль скоро мир движется к бредовому положению вещей, и мы должны смещаться к бредовой точке зрения. (Ж.Бодрийяр)

Награды: 7  +
phsycolog Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:30 | Сообщение # 1082
black rose
Помощник

Quote (oleg3570)
А по моему всё достаточно банально. Что показывают нам авторы сериала? Извечную борьбу тёмного и светлого? Старо и не интересно. Избитая проблема вечного выбора? Было. Тысячу раз было. Приплетены мотивы древнего Египта? Скучно, эта тема итак у всех на слуху, масса ничем не подкреплённых теорий даёт благодатную почву для буйства фантазии. А для обывателя (потребителя данного сериального продукта) сложней и не нужно. И именно это заставляет нас смотреть этот сериал и закусив губу ждать продолжения. Обо всём что показано в сериале каждый где то, когда то слышал или читал. И это создаёт иллюзию причастности к происходящему. Именно эта псевдозагадочность и многовариантность развития событий даёт возможность создателям сериала уже на протяжении 5-ти сезонов пудрить мозги гражданам попутно набивая карманы зеленью отнюдь не растительного происхождения. И не будет сколько нибудь ясного объяснения ВСЕМ событиям в сериале. Просто со временем всем это надоест и люди перестанут его смотреть. А авторы состряпав абы какую концовку завершат эпопею. Мог бы писать очень много о столь очевидных неувязках и нестыковках а порой даже поверхностного изучения первоисточника (что в общем то очень по Американски)да жаль вашего и своего времени. Прошу извинения у фанатов сериала никого не хотел обидеть.

Никто Вас не принуждает смотреть Лост! А тема противостояния добра и зла - вечная! ;)
mpuku, наш человек в черной футболке - это Исав! ;) У меня тоже возникла эта мысль! И здесь показана месть за то, что когда-то было сделано.
Quote (=jet=)
когда и где это было?..

это Библия! Писание читать полезно!

Награды: 1271  +
velenik Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:31 | Сообщение # 1083
Не нашедшийся
Замечания: 40%

Тема борьбы добра и зла, конечно, не нова, но в этом сериале только потеряшек добром назвать можно. Кто представляет добро из других персонажей сериала понять сложно. Бена показывают как отрицательного персонажа, у него есть противник - Уидмор. Казалось бы он должен быть добром, но по нему этого никак не скажешь. Загадочный Джейкоб даёт Бену задания по устранению людей, хорошим это занятие никак не назовёшь. У Джейкоба тоже есть соперник, ещё более загадочный лжеЛок. ЛжеЛок собирается расправиться с Иланой и ко, это тоже как-то не по-доброму выглядит. Сама Илана не очень вежливо со всеми обращается и хотя она скорее всего русская, с почему-то не очень русским именем, добренькой её тоже назвать сложно. Сила зла явно превалируют, а добро, даже если оно и есть, как-то уж очень завуалировано.
ничего не понимаю.

Награды: 4  +
Lost-super-5 Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:31 | Сообщение # 1084
В бункере

Quote (БиН)
Что это?

Да так мини-страничка памяти Джейкоба

***LOST***

Награды: 1  +
MATrixDSS Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:33 | Сообщение # 1085
На пляже

Quote (gabba2k7)
бы хотел, чтобы еще пара-тройка фильмомэйкеров решила попудрить мне мозг.
действительно лост удачный коммерческий проект и очень странно что нет попыток создать что-то сопоставимое. не думаю что сценаристы лоста "забрали" единственно возможный удачный сценарий ;)

Я вот ассоциирую ЛОСТ с хорошей, захватывающей книгой. Именно книгой.
Ведь какой ещё телевизионный проект (фильм, сериал, ...) может заставить огромное количество людей по всей земле обсуждать сценарий, спорить, выдвигать собственные теории, действительно немножко "шурупить" мозгами и может даже развивать собственную фантазию ))). И это все продолжается уже целую пятилетку.

ЛОСТ - это захватывающая шеститомная книга. И очень уж сильно хочется прочитать последний, шестой том. Но, нужно терпеть.))))))

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

avn Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:34 | Сообщение # 1086
В хижине Джейкоба

Quote (mpuku)
был именно год 1954 , не до рождества христова, а после, но именно эта дата. когда их закинуло в прошлое, это ж был 54 год...или 52, но если 52, то в 54 локк родился.

1954 - падают огненные стрелы, Локк отдает Ричарду компас, Фарадей сообщает, как обезвредить бомбу.
1956 - Рождается Локк.

Награды: 19  +
БиН Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:34 | Сообщение # 1087
Jackass

Quote (MATrixDSS)
ЛОСТ - это захватывающая шеститомная книга. И очень уж сильно хочется прочитать последний, шестой том. Но, нужно терпеть.))))))

9 месяцов..это очень долго..хотя бы 7 :p

Награды: 193  +
Lost-super-5 Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:37 | Сообщение # 1088
В бункере

Quote (phsycolog)
Никто Вас не принуждает смотреть Лост! А тема противостояния добра и зла - вечная!

Незнаю ка вы но противостояния добра и зла в сериале по моему нет.
Есть противостояние судьбе...

Мы не знаем кто хороший и кто плохой!
Герои делают и плохое и хорошее

***LOST***

phsycolog Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:38 | Сообщение # 1089
black rose
Помощник

Quote (velenik)
Тема борьбы добра и зла, конечно, не нова, но в этом сериале только потеряшек добром назвать можно. Кто представляет добро из других персонажей сериала понять сложно. Бена показывают как отрицательного персонажа, у него есть противник - Уидмор. Казалось бы он должен быть добром, но по нему этого никак не скажешь. Загадочный Джейкоб даёт Бену задания по устранению людей, хорошим это занятие никак не назовёшь. У Джейкоба тоже есть соперник, ещё более загадочный лжеЛок. ЛжеЛок собирается расправиться с Иланой и ко, это тоже как-то не по-доброму выглядит. Сама Илана не очень вежливо со всеми обращается и хотя она скорее всего русская, с почему-то не очень русским именем, добренькой её тоже назвать сложно. Сила зла явно превалируют, а добро, даже если оно и есть, как-то уж очень завуалировано.

Добро и Зло могут меняться местами и к тому же понятия эти довольно абстрактны! Для кого-то что-то есть добро, а для другого - это зло... В этой войне действует закон:"Цель оправдывает средства". Поэтому и получается, что не все, что кажется нам добром есть по сути Добро, и не все, что кажется злом есть по сути Зло. Важен результат, а не исходные компоненты! ;)

MATrixDSS Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:39 | Сообщение # 1090
На пляже

Quote (Lost-super-5)
Мы не знаем кто хороший и кто плохой!

Я так тоже считаю. Это и есть изюминка сюжета))).

У меня нет подписи!

phsycolog Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:40 | Сообщение # 1091
black rose
Помощник

Quote (Lost-super-5)

Здесь извечное переплетение Добра и Зла! Нам постоянно показывают Черное и Белое! ;)

Некурящий Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:41 | Сообщение # 1092
White power

Вот щас попрут все лепить себе на авик физиономии Джейкоба и Парня в черной рубахе... :p
Я верю...

Награды: 2  +
4epeII Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:42 | Сообщение # 1093
В самолёте

Блин Я готов продать душу дьяволу чтоб увидеть сценарий 6-го сезона !!! :) :)
У меня нет подписи!

mpuku Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:43 | Сообщение # 1094
Ждёт спасателей

Quote (БиН)
9 месяцов..это очень долго..хотя бы 7

недоношенный, но жизнеспособный ребенок x

Сообщение отредактировал mpuku - Пятница, 15.05.2009, 11:44

БиН Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:44 | Сообщение # 1095
Jackass

Quote (mpuku)
недоношенный, но жизнеспособный ребенок

:o Причем здесь ребенок? B)

Награды: 193  +
Lost-super-5 Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:45 | Сообщение # 1096
В бункере

Quote (gulnur)
осенью выйдет "Флешфорвад", ему пророчат славу Лоста...

Флешфорвард будут смотреть другая аудитория, настоящие фанаты Лоста, скорее не примут "Флешфорвад" который включает в себе неоторые концепции и "фишки" Лоста.

***LOST***

mpuku Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:45 | Сообщение # 1097
Ждёт спасателей

Quote (БиН)
недоношенный, но жизнеспособный ребенок

:o Причем здесь ребенок? B)

при том, что многие приравниваю 9 месяцев ожидания 6 сезона к вынашиванию беременности.

mpuku Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:47 | Сообщение # 1098
Ждёт спасателей

Quote (Некурящий)
Вот щас попрут все лепить себе на авик физиономии Джейкоба и Парня в черной рубахе...

и футболки с кружками позаказывают!

BoRoDa007 Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:48 | Сообщение # 1099
В самолёте

У меня возник вопрос...в начале серии, когда Джейкоб разговаривает с Лжелокком, они смотрят на проплывающий мимо корабль, а в предыдущей серии Ричард мастерил в бутылке такой же корабль, возможно в тот момент он и попал на остров?
У меня нет подписи!

adaliv Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:48 | Сообщение # 1100
Black Hole
Замечания: 60%

phsycolog,
Несмотря на....
Я не отвяжусь.
Говорила ли Джулс в конце по русски "Давай","давай",или мне послышалось?

Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.

Награды: 475  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!