Эпизод 5.16-5.17 The Incident
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:47 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:48 | Сообщение # 1101 |
black rose
Помощник
| Люди, прекратите флудить и оффтопить в обсуждениях, плиз! За это можно схлопотать замечание.
|
|
| |
Notsame
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:49 | Сообщение # 1102 |
В самолёте
| uniden, А чем Джулиетт не подходит на роль героя-шахида?..)))) Она как пятое колесо в телеге вот ее и выбрали для этой роли..)))) Ну и к тому же мало вериться что был взрыв скорее это действительно был скачек во времени, именно поэтому Джейкоб и сказал что "они идут"...)))) Так что не переживай скорее всего она еще вернеться, либо погибнет Соер или Джек что б решить этот треугольник любви......))))) И вообще в конце всего фильма пологаю они будут лететь в самолете даже не зная друг друга..))))
Мы все разные..)))
|
|
| |
mpuku
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:49 | Сообщение # 1103 |
Ждёт спасателей
| Quote (BoRoDa007) У меня возник вопрос...в начале серии, когда Джейкоб разговаривает с Лжелокком, они смотрят на проплывающий мимо корабль, а в предыдущей серии Ричард мастерил в бутылке такой же корабль, возможно в тот момент он и попал на остров? мне тоже показалось, что Ричард с корабля. он так старательно, во всех деталях, воспроизводил эту модель в бутылке, что мне это показалось намеком.
|
|
| |
Lost-super-5
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:50 | Сообщение # 1104 |
В бункере
| Quote (phsycolog) Здесь извечное переплетение Добра и Зла! Нам постоянно показывают Черное и Белое! Черное не значит плохое, зло и т.д. так же как и Белое Многие говорят о билейской линии в сериале, исходя из этого "Создатель" сотворил и День и Ночь (Черное и Белое) PS: вспомните 2 камешка - черный и белый, если они принадлежали Бернарду и Роуз - то собствено они были вместе и вполне счастливы
***LOST***
|
|
| |
|
CescFabregas
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:52 | Сообщение # 1106 |
В хижине Джейкоба
| Quote (BoRoDa007) У меня возник вопрос...в начале серии, когда Джейкоб разговаривает с Лжелокком, они смотрят на проплывающий мимо корабль, а в предыдущей серии Ричард мастерил в бутылке такой же корабль, возможно в тот момент он и попал на остров? скорее всего, так и есть. я придерживаюсь этого мнения..
Ты не знаешь, как они открыли люк? Нет, но напой, а я подберу. - Чарли
|
|
| |
BoRoDa007
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:52 | Сообщение # 1107 |
В самолёте
| Тем более из разговора ясно, что Джейкоб решил кого то привезти на остров...и мы узнаем что Джейкоб сделал Ричард своим "приспешником" и подарил ему "вечную молодость"...я думаю в этом есть какая либо фишка..
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
velenik
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:52 | Сообщение # 1108 |
Не нашедшийся
| Джейкоб не то от скуки, не то ради какого-то прогресса приводит людей на остров. Его визави, это сильно не нравится. Не устраивает его финал посещения острова посторонними, заканчивается это всегда одним и тем же. Похоже все погибают, но при этом что-то продвигается. Не пойму какая во всём этом конечная цель, чего Джейкоб добивался. Ничего хорошего от острова не исходит, напрашивается, что финалом всего сериала будет его уничтожение. Вряд ли остров возможно приручить, направить его способности в мирное русло, но и такого финала не хочется увидеть.
ничего не понимаю.
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:52 | Сообщение # 1109 |
black rose
Помощник
| Quote (Lost-super-5) Черное не значит плохое, зло и т.д. так же как и Белое Lost-super-5, а я не говорила, что Черное - это Зло, а Белое - Добро! Об этом речи не было! Я говорила о наличии извечного противостояния между Черным и Белым, Добром и Злом! Я что Добро и что Зло, покажет время!
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:54 | Сообщение # 1110 |
Сотрудник Dharma
| Так, ничего не поняла... Я думала мы здесь финал обсуждаем...
Jate Family
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:55 | Сообщение # 1111 |
Black Hole
| oleg3570, Ты глубоко ошибаешься,подумай почему есть ощущение разницы восприятия первых двух сезонов,и остальных?А оно существует, как между Мастером и подмастерьем,"писавшем" книгу.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
BoRoDa007
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:56 | Сообщение # 1112 |
В самолёте
| Quote (velenik) Джейкоб не то от скуки, не то ради какого-то прогресса приводит людей на остров. Его визави, это сильно не нравится. Не устраивает его финал посещения острова посторонними, заканчивается это всегда одним и тем же. Похоже все погибают, но при этом что-то продвигается. Не пойму какая во всём этом конечная цель, чего Джейкоб добивался. Ничего хорошего от острова не исходит, напрашивается, что финалом всего сериала будет его уничтожение. Вряд ли остров возможно приручить, направить его способности в мирное русло, но и такого финала не хочется увидеть. А мы ведь уже встречали похожую тему: Бен прятал остров от всех, а Уидмор мечтал вернуться на него со своими людьми...так и здесь один хочет, привести себе компанию, а второй против этого..
У меня нет подписи!
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:00 | Сообщение # 1113 |
Сотрудник Dharma
| Ребят, может я покажусь глупой со своим вопросом, может это уже обсуждалось на 46-ти страницах, Локк, призывающий убить Джейкоба - это точно Локк? Или настоящий Локк - это тот, которого принесла Илана и Ко в контейнере?
Jate Family
|
|
| |
BoRoDa007
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:02 | Сообщение # 1114 |
В самолёте
| Локк который призывал Бена на убийство Джейкоба - Лжелокк, тот который ы контейнере - это настоящий Локк...хотя кто его знает)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Lost-super-5
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:03 | Сообщение # 1115 |
В бункере
| Quote (phsycolog) adaliv, я пересмотрю этот момент! Теперь и меня это зацепило! Но откуда они знают русский? Джейкоб, Илана...и возможно Джул, не считая Михаила со станции Пламя все "базарят" по русски (в некоторых моментах) Думается мы еще увидем нашу страну в сериале - будет идти пластиковый снег а по дорогам будут ездить машины 60-х годов 20 века
***LOST***
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:03 | Сообщение # 1116 |
Black Hole
| Larochka-i, Это вопрос к "всевышнему"!(ну в крайнем случае к "автору")
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:04 | Сообщение # 1117 |
Верю в любовь...
| Quote (Jeremy_Bentham) Еще не совсем понятно, для чего показан флешбек с Джульет. там родители говорят, что даже если люди друг друга любят и может быть не судьба быть вместе...так у нее с сойером и получилось ...(((
Nota BENe Club
|
|
| |
avn
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:05 | Сообщение # 1118 |
В хижине Джейкоба
| Quote (adaliv) Говорила ли Джулс в конце по русски "Давай","давай",или мне послышалось? "Come on" она говорила. Просто звучит похоже. Плюс речь у нее была не очень четкая, что не удивительно.
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:05 | Сообщение # 1119 |
Верю в любовь...
| Quote (Оторва) :зачем Дымок велел Бену подчиняться лжеЛоку???????? а это не дымок велел, а псевдо Алекс..и скорее всего это и был тот самый лжеЛокк
Nota BENe Club
|
|
| |
velenik
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:07 | Сообщение # 1120 |
Не нашедшийся
| Что-то Джейкоб не очень сопротивлялся своему убийству, не особо отговаривал Бена. Он просто сказал - у тебя есть выбор, не привёл никаких аргументов в свою защиту. ЛжеЛок напротив подготовил Бена, заставил его возненавидеть Джейкоба.
ничего не понимаю.
Сообщение отредактировал velenik - Пятница, 15.05.2009, 12:08 |
|
| |
Lost-super-5
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:09 | Сообщение # 1121 |
В бункере
| Quote (avn) "Come on" она говорила. Просто звучит похоже. Плюс речь у нее была не очень четкая, что не удивительно. Да вы че - конечно говорила "Давай...давай ....son of bitch" это было бы странно если бы никто не говорил в Лосте по русски а тут и Джейкоб и Илана
***LOST***
|
|
| |
triarii
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:09 | Сообщение # 1122 |
В бункере
| Меня потрясло, что Локк и Бен оказались лишь пешками в чужих руках, как-то мало об этом говорят
(Daniel) I can make time! (Eloise) If only you could.
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:10 | Сообщение # 1123 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Lost-super-5) Думается мы еще увидем нашу страну в сериале - будет идти пластиковый снег а по дорогам будут ездить машины 60-х годов 20 века Ну да, раз Москву уже показали, и она нам не понравилась)) Quote (adaliv) Это вопрос к "всевышнему"!(ну в крайнем случае к "автору") Чувствую, мысли в голове еще не уложились после просмотра))
Jate Family
|
|
| |
Pupsichek
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:10 | Сообщение # 1124 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lost-super-5) это было бы странно если бы никто не говорил в Лосте по русски а тут и Джейкоб и Илана вот-вот, они все русские, просто чательно скрывают это)))
|
|
| |
velenik
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:13 | Сообщение # 1125 |
Не нашедшийся
| Quote (Lost-super-5) Меня потрясло, что Локк и Бен оказались лишь пешками в чужих руках, как-то мало об этом говорят Саид вообще был пешкой в игре Бена, а Бен был пешкой в игре Джейкоба. Пешка в игре пешки
ничего не понимаю.
|
|
| |