Понедельник, 25.11.2024, 01:51
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 5.16-5.17 The Incident - Страница 42 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 5.16-5.17 The Incident
Olsiva Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:47 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Обсуждаем эпизод.

ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.

Всё.

Награды: 451  +
kAMDy Дата: Пятница, 15.05.2009, 10:12 | Сообщение # 1026
В самолёте
Замечания: 0%

Я вот никак понять не могу, почему Джейкоб не сказал Бену что Лок это Лжелок, видимо его не убили и у него есть козырь в рукаве.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
uagermes Дата: Пятница, 15.05.2009, 10:13 | Сообщение # 1027
На пляже

Quote (Lavkraft)
думаю что Джейкоб олицетворяет добро, а незнакомец зло.

или сценаристы хотят чтоб мы так думали +)

У меня нет подписи!

BukeMan Дата: Пятница, 15.05.2009, 10:13 | Сообщение # 1028
В самолёте

Quote (adaliv)
Да-да,может потому что они не из потеряшек?

именно

У меня нет подписи!

avn Дата: Пятница, 15.05.2009, 10:15 | Сообщение # 1029
В хижине Джейкоба

Quote (adaliv)
Что на листке у Сойчика останется,если он не допишет?

Мало что останется. Письмо явно только начато. Там строчки три всего.

Награды: 19  +
gabba2k7 Дата: Пятница, 15.05.2009, 10:15 | Сообщение # 1030
Ждёт спасателей
Замечания: 40%

я вот чота пытаюсь думать....если мистер ха у нас существовал неким образом внетелесно, обретая образы умерших, то при равенстве сил джэйкоб будет также существовать, если не пожелает взять чей-то образ. но умерших то полно наверно к тому моменту на острове...не в двоем же они там жили... антиджйкоб его кокнул? не беда - взял образ и набирай по новой народ... поэтому в этом случае противостояние вечное и бессмысленное....
без равенства - мистера ха и джэйкоба - супер сила мистер Х в качестве лжедухакоголибо мог явится к любому островитянину, потерявшего кого-то и заставить убить дядю в статуе и с этого момента джэйкоб уже никого не сможет набрать.
не...думать опасно...=(

Сообщение отредактировал gabba2k7 - Пятница, 15.05.2009, 10:19

CescFabregas Дата: Пятница, 15.05.2009, 10:16 | Сообщение # 1031
В хижине Джейкоба

Джулиетт.. жаль очень..

И вот вопрос: почему Джейкоб не приходил к ней?
Как она попала на Остров? Бен её привёз. Вероятно, это была его, Бена, идея. Просил ли он разрешения Джейкоба об этом? Скорее всего, нет..
Те, кого Джейкоб коснулся, оказались на Острове. Они были ему нужны. А Джулиет, вероятно, нет..
Может, именно ЭТО имел ввиду Джейкоб, когда сказал Бену: "what about you?" ?
Может быть, из-за этого именно Джулиетт оказалась там, рядом с бомбой..
Её просто не должно быть на Острове.. :?

Кажется мне, что глаз её..
Произошёл взрыв или вспышка или пр. И Джулиетт окажется на БЗ ДО всех событий, повлиявших на её появление на Острове..
И, возможно, она будет помнить всё, что было.. и это будет тяжело..

Ты не знаешь, как они открыли люк?
Нет, но напой, а я подберу.
-
Чарли

Награды: 5  +
avn Дата: Пятница, 15.05.2009, 10:17 | Сообщение # 1032
В хижине Джейкоба

Quote (phsycolog)
Этот мистер никем не управляет! >:) Он перевоплощается: то Локк, то Алекс, то Йеми.

В таком случае, непонятно, почему ЛжеЛокк удивился, услышав, что "Алекс" приказала Бену слушаться Локка. Для ЛжеЛокка это явно была новость.

AnkaIaaa Дата: Пятница, 15.05.2009, 10:18 | Сообщение # 1033
Ms Bregan d'Ert

Народ, помогите мне кто-нибудь...Я скачала финал через торрент, но он не загружается: говорит, что в файле языковая ошибка :'( :'( :'( Что делать?????
Skate team. Forever.

Награды: 390  +
phsycolog Дата: Пятница, 15.05.2009, 10:20 | Сообщение # 1034
black rose
Помощник

Quote (uagermes)
кстате я что вспомнил епизоде з флешбекаим майлза , мы видем как его выкрадают в фургон , дак мужык в фургоне = мужык з компании Илоны значит Уидмор = Антиджейкоб

О том, что Илана и Брэм из одной компашки, ясно давно! Но не факт, что Уидмор на стороне Антиджейкоба. Здесь может быть и три стороны! ;) Точнее, две, конечно, но силы можно распределить как Джейкоб против Антиджейкоба, где Илана и Ко, Ричик на стороне Джейкоба, а Бен, вообще, пешка в этой игре, как ни прескорбно это сознавать <_< Бен всегда считал, что у него есть собственный план, да и мы так считали, но его план, по сравнению с глобальными событиями - лишь маленькая капля в океане!
Quote (velenik)
. В бинтах Илана что ли была?

А то!!! ;) Илана, конечно!
Quote (uagermes)
Бен\Лок\Другие = Джейкоб

Локка уже тютю! Он помре! >:)

Награды: 1271  +
Negat1ve Дата: Пятница, 15.05.2009, 10:22 | Сообщение # 1035
The Negative
Замечания: 80%

Quote (avn)
В таком случае, непонятно, почему ЛжеЛокк удивился, услышав, что "Алекс" приказала Бену слушаться Локка. Для ЛжеЛокка это явно была новость.

Ну он мог только сделать вид что удивился.

Closed

Награды: 36  +
Julya19 Дата: Пятница, 15.05.2009, 10:23 | Сообщение # 1036
это не игрушки
Замечания: 20%

Quote (Lavkraft)
В связи с этим я думаю что Джейкоб олицетворяет добро, а незнакомец зло.

я тоже так подумала...И последний кадр-темные буквы на белом фоне.Вроде,эта версия уже кем-то писалась-то,что мы принимали за тень на самом деле-свет.Ведь большинтсво думало,что дым и Джейкоб если не одно и тоже,то зависят друг от друга.
Я же теперь практически уверена-Джейкоб одно/Дым и незнакомец в тёмном-другое.
Quote (phsycolog)
А Джейкоб - это только часть той игры, которую ведет это человек, необходимая часть!

Думаю,в этой "игре"они на равных позициях,борятся между собой.И вместе,и врозь.
Quote (phsycolog)
Не в его правилах марать руки

Может,именно то,что они в разных позициях,не позволяло ему самому убить Джейкоба...ведб он явно этого желал!безумно...скорее всего,это просто невозможно было сделать.нужен был другой человек,посторонний,способный на это...таким и стал Бен-просто оружие.вот он-пешка)
я так считаю=|

</3

Награды: 38  +
=jet= Дата: Пятница, 15.05.2009, 10:23 | Сообщение # 1037
Ждёт спасателей

Quote (adaliv)
значит Уидмор = Антиджейкоб Бен\Лок\Другие = Джейкоб

а Кристиан тогда кто? анти, ибо он направлял Локка...

My mama says that your life is a gift

Награды: 1  +
uagermes Дата: Пятница, 15.05.2009, 10:23 | Сообщение # 1038
На пляже

Жаль Лока , розменяли как хз кого , хотя 4 сезона ходили и утверждали ...особый , особый
в итоге помог убить того кому служыл :?

У меня нет подписи!

Trancemaniac Дата: Пятница, 15.05.2009, 10:24 | Сообщение # 1039
В самолёте

Люди.. у меня вопрос! Что даёт прикосновение Джейкоба..?? Бесконечную жизнь? Второй шанс, что бы все исправить??? Пример очень ярко показан, когда Джейкоб прикоснулся к Локу, когда тот выпал с окна.... !! Там четко видно, что Лок буквально ожил.. angel angel
Прежде, чем научиться летать, научитесь приземляться.

uagermes Дата: Пятница, 15.05.2009, 10:25 | Сообщение # 1040
На пляже

Quote (=jet=)

тут надо определицо был ли вопше кристиан? или Антиджекоб в его подобе управлял локом

У меня нет подписи!

Gorthauers Дата: Пятница, 15.05.2009, 10:25 | Сообщение # 1041
В самолёте

Финал — это просто шок, снос крыши и взрыв мозга. Много чего ожидал, но точно не такого. Очень много мыслей, много идей, но большинство из них более-менее выстраивается в связную линию.
Намекнул мне на это мужик из команды Иланы, когда сказал: «Мы хорошие люди». Сразу вспомнилось как во 2 сезоне были список хороших людей, и детей другие крали и думается мне что как-то так:
Джейкоб не может сам себя защитить, поэтому он как бы создал культ себя, группу людей, которые ему поклоняются, выполняют его указания и защищают. Это и есть Другие с Ричардом в качестве посредника между ними и Джейкобом. Ричарду дарована вечная жизнь, чтобы он приводил в ряды других свежую кровь, находил среди них лидера и наставлял его на путь истинный. Поэтому они и крали детей и «хороших» людей из списка, которые Джейкоб неким образом передавал Алперту, чтобы поддерживать свою численность, так как рожать детей на острове нельзя.
Посредником же между людьми и Мужиком в темной рубашке (противником Джейкоба) является дымок, который обитает в храме. Дымок «портит» хороших людей, затачивая их злобой, на служение Темному мужику,, либо уничтожает их физически, оставляя от их сущности только что-то типа душ (голоса, шепот в джунглях).
В итоге Темному мужику удалось протолкнуть своего человека (испорченного в детстве Бена) в лидеры других. То есть на самом деле Бен служил темному мужику, но считал, что служит Джейкобу. Но Джейкоб знал это и поэтому никак с Беном не связывался. В то же время такая ситуация его никак не устраивала, и он подыскал нового лидера для других Локка. Но используя Бена и свою возможность перевоплощаться Темный дядька смог взять контроль над Локком и использовать его в своих целях.
Джейкоб осознал это и попросил Илану помочь ему, вызвал команду людей чтобы остановить лжеЛокка и принести настоящего на воскресение, но они не успели. И что будет дальше - неизвестно))))))

Насчет взрыва: Фарадей правильно расчитал, ядерная бомба столкнется с выбросом магнитной энергии и они друг друг анигилируют. Последствия этого конечно будут, но это не будет ядерным взрывом, скорее чем-то вроде вспышки в конце 1 сезона. Потому что Чанг же выжил, и Дармавилль в 93 году еще существует, и Роджер там по прежнему уборщик, и Бен на побегушках там. Бункер вокруг аномалии построен. Значит и Потеряшки живы останутся и в том же времени. Единственный вопрос — это Джулиет. Конечно оказаться в центре такой катастрофы обязывает к мгновенной смерти, но разве Дез не очнулся после взрыва бункера живой, невредимый и обнаженный. Может и Джулиет это ждет? (все надеемся скрестив пальцы) =)

p.s. И еще, предположения, что после взрыва Джулиет переместится в свое время, потеряшки переместятся обратно куда-то, ошибочны. Создатели сказали: больше перемещений во времени не будет. Значит те кто сейчас в 70х, там и будут дальше жить. Остальные — в настоящем времени.

Quote (Pittro)
Есть вероятность, что Бена решили слить во второстепенные персонажи, как в свое время Джека.
Единственная надежда на то, что Бен таки просек, что Лок - это Лжелок, и опять строит какую-то путу. И еще разыграл драматическую сцену "Джейкоб, а как же я?".
А понять, кто такой Лок он вполне мог когда тот сказал, что надо будет разобраться со всеми пассажирами рейса.
Если это так - то я снимаю шляпу. Беня интригует и путает в компании бессмертных духов и призраков.
Если же Бена записали в Сойеры, то,извините, но это лажа.
Будем надеяться, что нет. Ведь серии про Бена последние два сезона занимают верхнюю строчку рейтинга, что говорит о том, что именно он - самый популярный персонаж.

Если вы внимательно следили за сериалом и читали всякие интервью, то должны знать, что в первоначальной глобальной задумке сериала вообще такого персонажа как Бен не было. Им просто актер понравился и они решили его ввести. Но основная нить-то осталась прежней. Значит он не будет играть значительной роли в развязке сериала.

У меня нет подписи!

Operator_X Дата: Пятница, 15.05.2009, 10:28 | Сообщение # 1042
На корабле

я в шоке от серии :o не кто не мог подумать что "Лок" = Лжелок, и почему его защищяет остров будто остров хочет избавится от Джейкоба, и оказывается что все попали на остров зря, чтобы кто-то попал в какуюто лазейку и прикончил человека...

Награды: 5  +
=jet= Дата: Пятница, 15.05.2009, 10:29 | Сообщение # 1043
Ждёт спасателей

Quote (Trancemaniac)
Люди.. у меня вопрос! Что даёт прикосновение Джейкоба..?? Бесконечную жизнь? Второй шанс, что бы все исправить???

или что-то вроде привязки. Ими теперь легче манипулировать и они поддаются влиянию, даже почти неощутимому Джейкоба. Но почему именно они?!

Quote (uagermes)
тут надо определицо был ли вопше кристиан? или Антиджекоб в его подобе управлял локом

конечно, как и Алекс и Йеми... они ж были мёртвыми, но пудрили мозги. Особенно Кристиан.

Quote (Gorthauers)
Создатели сказали: больше перемещений во времени не будет

тогда никто ничего не исправит. И Сан с Джином не встретятся...

My mama says that your life is a gift

Награды: 1  +
phsycolog Дата: Пятница, 15.05.2009, 10:29 | Сообщение # 1044
black rose
Помощник

Quote (avn)

Это все игра! Чтобы не вызвать никаких подозрений! ЛжеЛокк ведь знал и о том, где был Джейкоб, тот ведь сам сказал в далеком прошлом, что будет на том же месте >:) Нужно было аккуратно вести игру! ;)
Quote (Lavkraft)
В начале серии если вы заметили у Джейкоба верхняя одежда белого цвета, а у незнакомца тёмного. В связи с этим я думаю что Джейкоб олицетворяет добро, а незнакомец зло.

Lavkraft, белое...черное... они не могут друг без друга...пока неясно, где добро, а где зло...Мы еще очень многого не знаем. Но черное - это необязательно зло, а белое - необязательно - добро. И потом, по ходу событий цели могут меняться ;)
gabba2k7, да Джейкоб, конечно, не стареет, но не факт, что обладает такими же способностями заимствовать чужие телесные оболочки, как мистер Х, если сам умрет >:) Их способности могут быть различны ;)

Награды: 1271  +
gabba2k7 Дата: Пятница, 15.05.2009, 10:33 | Сообщение # 1045
Ждёт спасателей

Посредником же между людьми и Мужиком в темной рубашке (противником Джейкоба) является дымок, который обитает в храме. Дымок «портит» хороших людей, затачивая их злобой, на служение Темному мужику,, либо уничтожает их физически, оставляя от их сущности только что-то типа душ (голоса, шепот в джунглях). В итоге Темному мужику удалось протолкнуть своего человека (испорченного в детстве Бена) в лидеры других. То есть на самом деле Бен служил темному мужику, но считал, что служит Джейкобу. Но Джейкоб знал это и поэтому никак с Беном не связывался. В то же время такая ситуация его никак не устраивала, и он подыскал нового лидера для других Локка. Но используя Бена и свою возможность перевоплощаться Темный дядька смог взять контроль над Локком и использовать его в своих целях. Джейкоб осознал это и попросил Илану помочь ему, вызвал команду людей чтобы остановить лжеЛокка и принести настоящего на воскресение, но они не успели. И что будет дальше - неизвестно))))))

неплохая мысаль!

Negat1ve Дата: Пятница, 15.05.2009, 10:33 | Сообщение # 1046
The Negative
Замечания: 80%

Quote (=jet=)

Думаю Кристиан даже не оживал, Наверно это все Анти-джейкаб. Ведь "Кристиан" сказал Локку что ему придется умереть, чтобы использовать его.

Closed

Награды: 36  +
Trancemaniac Дата: Пятница, 15.05.2009, 10:35 | Сообщение # 1047
В самолёте

Quote (Gorthauers)
Если вы внимательно следили за сериалом и читали всякие интервью, то должны знать, что в первоначальной глобальной задумке сериала вообще такого персонажа как Бен не было. Им просто актер понравился и они решили его ввести. Но основная нить-то осталась прежней. Значит он не будет играть значительной роли в развязке сериала.

Тут я с тобой буду вынужден не согласиться... ))) Бен, как ни-крути, будет играть очень большую роль в финале Лоста..(если его не грохнут раньше, конечно). Может быть и не было никакой задумки с Беном, как ты и говорил, но раз создатели сделали его таким важным, я уверен, что это не просто так... В ЛОСТЕ ПРОСТО ТАК НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ B)

uagermes Дата: Пятница, 15.05.2009, 10:38 | Сообщение # 1048
На пляже

все ...начынаю смотреть все з 1 сериии +_) по серии на день , 2 раза пересмотрю ) авось и 6 сезон нагрянет
У меня нет подписи!

Trancemaniac Дата: Пятница, 15.05.2009, 10:39 | Сообщение # 1049
В самолёте

Quote (uagermes)
все ...начынаю смотреть все з 1 сериии +_) по серии на день , 2 раза пересмотрю ) авось и 6 сезон нагрянет

+1 !! :) Вчера, после просмотра финала тоже решил пересмотреть все с самого-самого начала )))))

avn Дата: Пятница, 15.05.2009, 10:43 | Сообщение # 1050
В хижине Джейкоба

Quote (Trancemaniac)
Второй шанс, что бы все исправить??? Пример очень ярко показан, когда Джейкоб прикоснулся к Локу, когда тот выпал с окна.... !! Там четко видно, что Лок буквально ожил.. angel angel

Не факт, что Локк умер, когда выпал из окна. Возможно, он не ожил, а просто очнулся, от прикосновения Джейкоба. Во всяком случае, пока такой шанс есть, лучше лишний раз мистику не приплетать, а то неизвестно до чего можно договориться.

Quote (Gorthauers)
p.s. И еще, предположения, что после взрыва Джулиет переместится в свое время, потеряшки переместятся обратно куда-то, ошибочны. Создатели сказали: больше перемещений во времени не будет. Значит те кто сейчас в 70х, там и будут дальше жить. Остальные — в настоящем времени.

Создатели также сказали, что это была как бы расстановка фигур на действие до конца сезона. Возможно, они имели в виду, что до конца сезона никаких перемещений не будет. Я все-таки думаю, что они вернутся в 2008. В 77-м им делать уже нечего, а убить всех было бы глупо.

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!