почему снесло взрывом ??? кто тебе такое сказал ? я еще подумал что вряд ли самолет разбил !!!где осколки как будто испарились !!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
отличная теория, немного утих кипиш в голове зачем "Локк" или Лже Локк сказал бену его убить...
Сценаристы любят аналогии например Каин и Авель или миф о Осирисе и Сете. Пртивник Джейкоба может иметь отношение и к Сету например.У меня нет подписи!
Джейкоб привёл тех, кто на "чёрной скале", также как и привёл всех кто был на самолёте. Вопрос только зачем..? -И как понимать слова: Каждый раз они затевают войну... Убивают, уничтожают, оскверняют... Каждый раз тот же конец. -конец один, а то что до него всего лишь прогресс...
почему снесло взрывом ??? кто тебе такое сказал ? я еще подумал что вряд ли самолет разбил !!!где осколки как будто испарились !!
Мне никто не говорил. Я это предположил.
Сообщение отредактировал mys-ber - Пятница, 15.05.2009, 09:25
Да. Непонятно. Почему Локк повел всех к статуе? Почему не мог взять Ричарда и Бена? Их было бы достаточно. Ричард открывает дверь, Бен убивает, миссия выполнена.
почему снесло взрывом ??? кто тебе такое сказал ? я еще подумал что вряд ли самолет разбил !!!где осколки как будто испарились !!
Нетрудно догадаться, уже которую серию "танцуем" вокруг водородной бомбы
Самолёт быть не может, так как статуя разрушена именно в 77-ом году (для тех кто не понял почему, внимательно пересмотрите серии с прыжками во времени), а никаких самолётов там мы что-то не видели...
СТОП! Не Локк вёл всех к статуе, а Ричард вёл Джона, который взял с собою остальных
Quote (mys-ber)
-И как понимать слова: Каждый раз они затевают войну... Убивают, уничтожают, оскверняют... Каждый раз тот же конец. -конец один, а то что до него всего лишь прогресс...
Тут как раз "диалог богов", высших существ... Обсуждают человечество: что "мир создаётся уже который раз с нуля (ох ты блин, как всё сложно-то может и не мир, а цивилизация тогда уж, наверное), но всегда его существование заканчивается войнами" Мэттью Фокс о концовке сериала: // Это будет невероятно сильный, грустный и красивый конец. Он будет достойным - настоящее торжество духа //
Сообщение отредактировал AndrewT - Пятница, 15.05.2009, 09:32
Самолёт быть не может, так как статуя разрушена именно в 77-ом году (для тех кто не понял почему, внимательно пересмотрите серии с прыжками во времени), а никаких самолётов там мы что-то не видели...
у разработчиков должен быть какие то добрые намерения !!!они не могут делать сериал плохим !!! значит сериал о том что все в наших руках !!мы можем изменять все !!!У меня нет подписи!
не думаю что взрывом ... не факт что он был , и если был тогда все кт обыли у Лебедя погибли ..и впринцепе незачем снимтаь6 сезон =)У меня нет подписи!
да, очень сильная серия, я очень боялся что Локка убьют, а он как бы умер и Не-умер, серия открыла часть загадок но загадала еще больше. Дай бог дожить до февраля 2010, это будет испытание нам)
Локк, как оказалось, как раз и умер. А наш "мистер Х" воспользовалься его оболочкой для того, чтобы сделать то, что собирался сделать очень и очень давно. Самый главный из всех планов - это план этого "мистера Х". Все остальное, что делал Бен и Джейкоб - только второстепенные планы, которые привели к тому, что в конце концов и произошло. Этому загадочному человеку нужно было мертвое тело Локка, чтобы стать "Локком", но оставаться собой. Бен и все остальные, кто строил какие-либо планы, стали пешками в большой игре, ферзем в которой был именно этот "мистер Х". Очевидно, что "Локк" знал, где находится Джейкоб: ведь тот сам сказал, что когда этот человек захочет его убить, он будет на том же месте. Но ему, видимо, нужно было, чтобы именно Ричард его привел к статуе, хотя бы затем, чтобы не вызвать никаких лишних подозрений и, наконец, поговорить и с Ричардом, и с Беном.
Quote (SomeWatcher)
Как то быстро Джейкоб смирился со своей смертью, любопытно почему Джейкоб не сказал Бену что Локк не Локк.
А какой смысл это было делать?! Бен все равно в итоге понял, что что-то не то происходит...
Quote (adaliv)
Что связывает Джулс с Джекобом?
Лучше задаться вопросом: что связывает и с какого времени Джейкоба и Илану?
И еще хотелось бы добавить, вспоминая барельеф в храме, где Анубис "преклоняется" перед Дымным монстром, что Джейкоб - это олицетворение статуи, в тени которой он сидел, статуи Анубиса, а "мистер Х" - и есть тот Дымный монстр. Так что было предопределено, что Джейкоб рано или поздно будет побежден.
и если был тогда все кт обыли у Лебедя погибли ..и впринцепе незачем снимтаь6 сезон =)
См. выше сообщения о том, что в момент взрыва возможно была вспышка Тогда всё ой как сразу меняется Мэттью Фокс о концовке сериала: // Это будет невероятно сильный, грустный и красивый конец. Он будет достойным - настоящее торжество духа //
аааааааа я понял !!статую бен разрушил !!! сто пудов !!! тогда когда у него спрашивали что он знает о смерти лока и что он повесился бен сказал что впрвые слышит !!! щас также !!! даже не знаю кто разрушил статую !!))))))))))У меня нет подписи!
Ерунда. Ни в 77-м, ни в 74-м, ни в 54-м статуи уже не было.
А вот еще одна загадка, на которую пока нет ответа: кто стрелял в шестерку, когда они плыли на каноэ к Орхидее?
охринительно не мог передать как мне понравилась серия вот у каво надо учитсья режисёрам Heroes ещё раз убедился что Лост это лучшее что я видел в своей жизниУ меня нет подписи!
Когда показывают Лока это происходит в темноте, так что дело вряд ли в тени. Сама фраза что то вроде пароля, но с намеком.У меня нет подписи!
И еще хотелось бы добавить, вспоминая барельеф в храме, где Анубис "преклоняется" перед Дымным монстром, что Джейкоб - это олицетворение статуи, в тени которой он сидел, статуи Анубиса
Статуя не Анубиса, а Себека. А вот кто там дымком повелевает, это вопрос. Возможно, тот же Себек.
Вчера полночи не мог заснуть.Я просто в шоке.Вчера я увидел наверное лучший эпизод самого лучшего сериала и наверное самую трагический.Саид при смерти,Джейкоба убили,Локк мертв,Джульет возможно тоже,а все отсальные возможно,забыли все и летят себе приспокойно в ЛА.Не помня о своих друзьях,о жизни о всем. Наверное это кому то покажется странным но меня больше всего в серии шокировала "смерть" Джули(Я верю до последнего что она жива)Как они прощались с Сойером ,как она ушла.Даже смерть Чарли не вызывала столько эмоций,а ведь он как и Джуля один из моих любимых персонажей.И еще наверное скейтеры могут со мной не согласится,но даже если Джули нет и Соя со временем вернется к Кейт,Сулиет все равно победил.Они действительно любят друг друга.И если от кейт Сойер сиганул с вертолета,то за Джулей он бы прыгнул в яму если бы его не удержали.И от того еще тяжелей,потому что если бомба сработала,то Сойер даже и не вспомнет о Джуле. И честно скажу,самым вопиющим вопросом после конца сериии является не то -умер Джейкоб или нет,что стало с Соей ,Кейт и Джеком,а жива ли Джульет.Потому что она как и Чарли,как и Шеннон,Как и Бун,как и Джон меньше остальных заслужили такой судьбы. А пока надо сказать что серия 5х16/5х17 превзошла десятикратно все мои ожидания.И пусть кто то скажет после этого что Лост закончился на 2 сезоне.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
ах да и кто же стрелял огн.стрелами в пасажыров ошеаника после 1 вспышки?У меня нет подписи!
Ерунда. Ни в 77-м, ни в 74-м, ни в 54-м статуи уже не было.
Малость перепутал
In the following years the statue was destroyed, under unknown circumstances. This happened sometime before 1974.
Взято из англоязычной лостпедии: http://lostpedia.wikia.com/wiki/Four-toed_statueМэттью Фокс о концовке сериала: // Это будет невероятно сильный, грустный и красивый конец. Он будет достойным - настоящее торжество духа //
Не факт, что статую разрушили в 1977! Это было раньше, я думаю. Мы можем знать точно только то, что статуя УЖЕ БЫЛА разрушена в 1974.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!