а я понял кто был в 20 серии 3 сезона это Бернард, посмотрите на него у него волосы похоже как из 20 серии 3 сезона у того кто сидел в кресле, это определённо там был БернардУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
У меня взорван мозг!!!«Ничто не происходит случайно. Существует грандиозный, в котором неисчислимое количество других планов. И каждый маленький план принадлежит каждому из нас».
И еще черт побери кто умер то, Лок? Саид? Кто из них стал финальной смертью из ошеаника 815 если обещали эту смерть? как думаете?
Это смерть Джулиет! Был же спойлер, в котором говорилось, что смерть будет сопоставима со смертью Чарли, а умерший будет полной противоположностью Чарли по основному признаку (здесь мужчина/женщина).
У меня нет подписи!
Всем привет! Насчёт смерти Джулиет хочется сказать....Вы заметили, что когда Джейкоб посещал наших героев в новом прошлом, только в прошлом Джулиет его не показали, то есть с одной стороны она меняет будущее или прошлое, взрывая бомбу, но при этом Джейкоб её не посещает так как она либо уже повлияла на будущее, либо вообще не может на него повлиять...вообщем непонятноУ меня нет подписи!
Всем привет! Насчёт смерти Джулиет хочется сказать....Вы заметили, что когда Джейкоб посещал наших героев в новом прошлом, только в прошлом Джулиет его не показали, то есть с одной стороны она меняет будущее или прошлое, взрывая бомбу, но при этом Джейкоб её не посещает так как она либо уже повлияла на будущее, либо вообще не может на него повлиять...вообщем непонятно
Загадка на 9 месяцев. Что связывает Джулс с Джекобом?Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Рисунок статуи в хижине приколот тем же ножом, которым Джейкоб разделывал рыбу. Илана и компания на стороне Джейкоба ("тот, кто нас всех спасет" - явно про Джейкоба), и они шли к хижине, показать мертвого Локка. Кому? Ясно, что не Антиджейкобу. Значит, в хижине был всё-таки Джейкоб. А потом он ушел оттуда и оставил "записку", где его искать, предвидя, что придет Илана сотоварищи.
И еще - это не рисунок, это, кажется, выткано?
Сообщение отредактировал avn - Пятница, 15.05.2009, 08:44
у меня сейчас ощущение неимоверного счастья... Что то изнутри лезет.. Эффектно получилось с Джейкобом, я не думал что можно так просто с ним покончить. А Лока скопировали на Ctrl+C и в ящмк вставили Хавай.РУ видео приколы
слушайте,может мне какую-то другую серию показали? я в шоке.не от того,что понравилось,а от того,что ожидала намного большо. порадовала тольтко нога)))) а таак.Джуллиет жалко.про Джона вообще ничего не поняла. а Джейкоб очень даже милый)))) еще ожидала увидеть Клер.хоть бы сказали,что стало. у меня прсьба поклонников необижаться на мои слова,но я действительно ждала шока,как от первого сезона.
Как я понял джейкоб и второй это два брата !!сначала я подумал что это боги но потом джейкоба убили !!так что не боги !!))))в самом начале второй говорил что хочет убить джейкоба и скоро он найдет лазейку !!!))и в конце джейкоб говорит что все таки он нашел лазейку !!Значит лжелокк это второй (короче я буду называть его братом) !!! еще я понял что статую поломал скорее всего самолет !! когда падал ну или одна из его частей !!! и получается что плохой это джейкоб а не брат !!!джейкобу было скучно и он захотел устроить игру !!! он позвал людей на остров и все его развлекают !!)))причем мне кажется что это не шутка !!)) скорее все же боги !!тока могут умирать !! почему брат не может убить джейкоба сам ??? где это уже было !!но не могу вспомнить где !!
Получается что Локк спаситель !!!он же лежит в тени !!
А кто должен придти можно только гадать !!!
А еще в самом начале на корабле !!это был ричард ?
У меня нет подписи!
дЖЕЙКОБ ПЕРЕВОДИТЬСЯ КАК аАКОВ, ЭТО ИМЕННО ОН ОБМАНОМ ОТОБРАЛ ПЕРВОРОДСТВО У СВОЕГО БРАТА БЛИЗНЕЦА иСААВА, И ТОТ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ПЫТАЕТЬСЯ ОТОМСТИТЬ СВОЕМУ БРАТУ...ХОТЯ ИМЕННО иАКОВ СТАЛ ПРОРОДИТЕЛЕМ ИЗРАИЛЬСКОГО НАРОДА...КТО ВИДИТ АНАЛОГИЮ?
Очень понравилась первая сцена...блондин и брюнет, один ведёт размеренный образ жизни как будто вечность бытия, а другой агрессивно настроен и ищет лазейки что-бы отомстить, один живёт в статуе бога(рискну предположить, что Джейкоб божественного происхождения, а не просто управлляет островом, ведь у нас появился и новый герой имя которого мы пока не знаем, он кстати тоже может управлять островом), другой походу всё время жил в жалкой хижине и в образах умерших пытался улучшить свои позиции в вечности бытия, именно он управляя такими порочными людьми как Бен пытается изменить свою роль... видели пепел возле хижины - скорее всего это дымок, а Илана отчётливо сказала, что там давно не было Джейкоба, а жил там кто-то другой, как вы думаете кто?
Тоже непонятно Илана единственная с кем Джейкоб в прошлом говорил так будто давно её знает, ещё извинился за то что давно не приходит...
У меня нет подписи!
если честно то я тоже ждал большего !!!как бывает фильм разрекламируют !!!пойдешь а там такая муть !!! кстати Роуз класную тему сказала !!))) в натуре че им не живется !!как бараны бегают по острову и хрень всякую делают !!!))) А когда майлз сказал что вдруг что все что произошло виноваты они !! я аш вздрогнул !!и подумал ну они идиоты !!)))))
В принципе они весь этот сезон делали упор на то что ничего нельзя исправить !!! пока жив джейкоб...
но он умер и что будет дальше.....
У меня нет подписи!
Блин, офигенная серия! Такого ещё никогда не было! Сценаристы просто маньяки Очень ловко воспользовались моментом с Джейкобом. Пригласили на 2 серии, снялся и больше не будет Кстати, очень предсказуемая серия. Как только Фрэнк спросил: что в коробке? Было очевидно, что там лежит Лок. И по-поводу Лока... Тот, что сейчас на острове ходит с другими совсем не Лок... ИМХО, это тот "человек", который сидел с Джейкобом вначале и сказал, что убьёт его. Но всё-таки в "этом Локе" осталось что-то от старого... Кстати, а статую не могло снести взрывом..?
прочитав 41 старницу хочу тоже оставить парочку продположений 1.почему все так уверены что джейкоб =добро:? мне кажецо авторы некогда четко не разделяли добро и зло. 2.Всетаки склоняюсь что дымок ето некий арбитр между Джейкобом и "парнемвчерном" ,почему ? какаято страння радость была на лице ЛжеЛока когда Бен сказал что его дочь приказала ему следовать за Джоном Локом 3.Антиджейкоб ето скорей страж острова , нежели антигерой , он против людей на сотрове" они несут разрушения и тп." после чего он пообещал убить Джейкоба 4.Теперь точно ясно что Алперт ето моряк(капитан?) з Черной скалы которую привел Джекоб, сам корабль и его команда=Ошеаник19века , тоесть сценаристы о5 намекают на то что все повторяеэцо, тажке слова Дджейкоба в ответ Антиджекобу - ето было всего лиш 1 раз 5.Поч мого думают что бомба взорвалась, я в етом сомневаюсь ,вспышка и слова Джекоба - Они идут и советую посмотреть в етот момент лицо ЛжеЛока , он ипугалс. "Они" - нашы потеряные в 77? сомневаюсь что Джейкоб говорил про Илану и ко. 6 Джон Лок, он наврено таки зделал то что должне был - спас остров от Джейкоба , именно ради етого должен был, умереть ради спасения острова 7 . Джулиет возможно жыва , ибо не показали взрыв ПС очень понравилась теория парня на 23-4стр про то что в хижене заточен АнтиджейкобУ меня нет подписи!
Сообщение отредактировал uagermes - Пятница, 15.05.2009, 09:21
Серал выходит на третий уровень сюжена: Вначале мы думали, что он про непростую судьбу разбившихся на острове, потом - что это разборка Бена и Уидмора, теперь - что ключевые фигуры Джейкоб и его Кореш.
Что до серии, то серия СТРАННАЯ.
Что за издевательство сценаристов над Беном? Человек, который даже воздух не испортит, если это не часть плана всю серию что-то кому-то говорит, делает, строит хитрую рожу, и по всему выходит, что явно что-то замышляет. Когда он сказал "Локу", что дым приказал ему следовать его приказам, то уж явно сделал этоне потому, что просто хотел поделиться новостью. Значит - хотел, чтобы тот приказал ему убить Джейкоба. Особенно если учесть, сто Бен знал о таких намерениях.
Потом сцена на пляже - когда Лок ему напомнил о его непростой судьбе в работе на Джейкоба, Бен строил хитрую рожу секунд тридцать. И надо учесть, что Бен - это не Сойер, на которого можно воздействовать таким образом.
Я все ждал, как же Бен его напарит под конец, а вышло, что - никак. Есть вероятность, что Бена решили слить во второстепенные персонажи, как в свое время Джека.
Единственная надежда на то, что Бен таки просек, что Лок - это Лжелок, и опять строит какую-то путу. И еще разыграл драматическую сцену "Джейкоб, а как же я?". А понять, кто такой Лок он вполне мог когда тот сказал, что надо будет разобраться со всеми пассажирами рейса.
Если это так - то я снимаю шляпу. Беня интригует и путает в компании бессмертных духов и призраков. Если же Бена записали в Сойеры, то,извините, но это лажа.
Будем надеяться, что нет. Ведь серии про Бена последние два сезона занимают верхнюю строчку рейтинга, что говорит о том, что именно он - самый популярный персонаж. А пытаться менять это перед самым концом - неразумно.
У меня нет подписи!
Касательно Jacob = Иаков есть еще одна интересная аналогия. Один из сыновей Иакова - Вениамин (Benjamin) = Бенджамин Лайнус. Посмотрим, что пишет Википедия про Вениамина.
Вениамин (ивр. בִּנְיָמִין, Биньямин) — младший сын библейского патриарха Иакова, «сын скорби», так как рождение его имело смертельный исход для его матери, любимой жены Иакова, Рахили. Впрочем, Иаков, находя в нём после смерти Рахили главное себе утешение, предпочитал называть его «сыном своей старости». Он был единственный родной брат по матери Иосифу, который любил его больше всех своих братьев. По своему характеру Вениамин, однако, резко отличался от Иосифа, и Иаков в своём предсмертном благословлении характеризовал его как «хищного волка, который утром будет есть добычу, и вечером будет делить добычу». Последующая история колена Вениаминова вполне оправдывает эту характеристику. (Быт.49:27).
Думаю что как в Мастере и Маргарите конец сериала будет таким, что Оба брата будут также сидеть на берегу острова и размышлять на тему того, что даже они боги, мало что могут изменить - судьба есть судьба...У меня нет подписи!
2.Всетаки склоняюсь что дымок ето некий арбитр между Джейкобом и "парнемвчерном" ,почему ? какаято страння радость была на лице ЛжеЛока когда Бен сказал что его дочь приказала ему следовать за Джоном Локом
Обрадовался потому, что понял, что его методы призраков действуют, и что Бен трусливый завравшийся скот, он обрадовался тому что зло в Бене сильнее и его трусливость при встрече с умершей дочерью сработала...У меня нет подписи!
мб но хочицо верить что не все так просто и исчо поч ЛжеЛок незнал где жывет Джейкоб? они же беседовали в начале серии у статуи , и тогда он знал где найти Дж о5 загадки я думаю мы исчо увидем Джона Лока +) настоящегоУ меня нет подписи!
Круто про Вениамина... КОГДА ЖЕ МЫ УЗНАЕМ ТАЙНУ СЦЕНАРИЯ! МОЖЕТ СКИНЕМСЯ И ВЫКУПИМ ПРАВА НА СЦЕНАРИЙ!!!У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!