Какие-то бредовые мысли уже народ начал писать: ЛжеЛокк, АнтиДжейкоб.. О.о Возможно, Локк воскрес и вышел из храма или откуда ещё, а мёртвое тело осталось в гробу.. Железный ящик только откуда взялся, ведь гроб с телом был в грузовом отсеке? _
За 2 дня до финала 5 сезона я выдвинул 2 версии концовки: либо остров взорвется, либо каждого из потеряшек раскидает по разным временам. В итоге конец особо не ясен, возможны оба варианта. Раз будет 6 сезон, значит... что ж это значит? )) Получается, что 6 сезон будет про Локка, Ричарда и Бена, а Джек, Кейт, Сойер и компания затеряются во времени или же (если по разным временам не раскидает) отправятся на поиски Клэр.
Кстати, помните сцену Джека и Чарли в пещере? не напоминает ли разговор Джека и Соера, примерно то место и то одеяние (синяя футболка вроде была) где Чарли встретил Джека?
И ЧТО ЗА ДЯДЬКА В САМЫХ ПЕРВЫХ СЕРИЯХ ПРИСЛЕДОВАЛ ДЖЕКА?!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Кстати, помните сцену Джека и Чарли в пещере? не напоминает ли разговор Джека и Соера, примерно то место и то одеяние (синяя футболка вроде была) где Чарли встретил Джека?
И ЧТО ЗА ДЯДЬКА В САМЫХ ПЕРВЫХ СЕРИЯХ ПРИСЛЕДОВАЛ ДЖЕКА?!
Ну это типа был Лже-Кристан. Его папаша родной."Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
Quote (MityOK) Могло и очень даже вполне. Миссию выполнили - бомба взорвалась - и сразу же перемещение в будущее в нормальное время.
+1, хотя примено тоже самое уже написал =)
Я все таки не совсем понимаю, как взрыв бомбы, может все нормализовать, и выкинуть их в нормлаьное время. Не повредив при этом Остров."Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
начало шестого сезона... выбегает Бен (не лже, а настоящий :)) из домика, а из другого Джульет (только что книжки обсуждающая), а самолет тихо так спокойно мимо пролетает и падать не собирается... а Бен такой "а кто же мне спину лечить будет..." У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал nuvole - Пятница, 15.05.2009, 04:12
Джейкоб собрал всех на остров чтобы они спасли его. Так они в итоге и поступили. Как сказала Хоукинг, если бы они не попали на остров, то последствия были бы ужасны, а раз они попали на остров, то они рванули бомбу и Джейкоба в будущем не убил лже-Локк. Хотя если рванул остров, то... Наверно Хоукинг не предполагала, что 5 ошеаник переместится в прошлое, хотя хз. =)HATE Me or LOVE Me
Неясен кстати вопрос и с Кристианом, тело ведь пропало, поэтому нельзя точно сказать был ли ЛжеЛокк тогда в образе Кристиана.У меня нет подписи!
начало шестого сезона... выбегает Бен (не лже, а настоящий :)) из домика, а из другого Джульет (только что книжки обсуждающая), а самолет тихо так спокойно мимо пролетает и падать не собирается... а Бен такой "а кто же мне спину лечить будет..."
Жжешь=)"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
Сообщение отредактировал playb2009 - Пятница, 15.05.2009, 04:15
Я все таки не совсем понимаю, как взрыв бомбы, может все нормализовать, и выкинуть их в нормлаьное время. Не повредив при этом Остров.
Вроде фильм какой-то был или сериал, или в 4 утра уже мозги бред выдают :-) .. Так вот: если в прошлом что-то пытаешься изменить, то тебя моментально телепортирует обратно в ТВОЁ время.
Джейкоб собрал всех на остров чтобы они спасли его. Так они в итоге и поступили. Как сказала Хоукинг, если бы они не попали на остров, то последствия были бы ужасны, а раз они попали на остров, то они рванули бомбу и Джейкоба в будущем не убил лже-Локк. Хотя если рванул остров, то... Наверно Хоукинг не предполагала, что 5 ошеаник переместится в прошлое, хотя хз. =)
так если бы они не отправились снова на остров, то и лжеЛокка фактически не было, следовательно не было бы и того кто смог присест на уши Бену и заставить его убить ДжейкобаУ меня нет подписи!
я просто в шоке - недавно смотрел 3 сезон - все таким мелким там кажется, какие-то люки, цифры - здесь уже по-крупному все. Подтвердилось мое предположение о том, что Локк - не совсем Локк. Это гуд. Последние сцены, там где Бен убивает Джейкоба как-то ассоциировались с сценой общения дьявола и Иисуса. ДжеЛокк - как Люцифер, он имеет возможность принимать разные облики, искушать и убивать, но сам не может убить Джейкоба. Джейкоб же видимо как-то мог лечить, исцелять прикосновением, наставлять - так же как Иисус. Джейкоб был причиной того, что кто-то попадал на остров. думаю самая первая сцена очень много означает. Ведь незнакомец говорит о том, что все будет как всегда война и т.д. Что-то вроде как Короче как в всяких рассказах о Люцифере, что он сомневается в людях и пытается доказать, что они не стоят ничего, а Иисус наоборот. Ещё один момент, помните из библии, что сказал Иисус перел тем как умер. "свершилось" - коротко и лаконично, прям как "они идут" Ладно не буду много говорить о том, что итак известно. Попробую некоторые предположения привести и обобщения
1. джеЛокк = дымок = незнакомец в черном 2. Джейкоб инициатор того, что кто-то попадает на остров. 3. Джейкоб и джеЛокк спорят о чем-то и у них разные мнения. 4. Джулиет взорвала бомбу и стала инициатором инциндента, если бы не она - ничего не случилось бы. Умрет именно она - остальные выживут, но события в 6 сезоне будут проходить не в прошлом, а настоящем. 5. Джейкоб умер, но у него есть последователи, они то и будут главными действующими лицами в 6 сезоне. 6. Ни Бен, ни Ричард, ни Элоиз и Уидмор на самом деле ничего не понимали, что происходит на самом деле, а главными движущими силами были Джейкоб и незнакомец в черном. 7. Суть сериала в том, что показать, что Джейкоб - возможно является родоначальником цивилизации вообще. Ведь не зря выход был именно в Тунисе. Скорее всего окажется, что именно Джейкоб помог развиться египетской цивилизации, потом средневековью и т.д. Помните слова "конец один, но все что до этого - прогресс". Незнакомец в черном, пускай будет НВЧ по инициалам, наоборот пытается доказать, что люди не достойны, чтобы им давать знания и т.д. Теперь Джейкоб мертв, но не умерли его последователи. Короче 6 сезон будет как отражение жизни в современном мире, вроде того, что Иисус в нашем мире умер, на земле правит зло, которое выиграло бой, но не всю войну.
У меня нет подписи!
Quote (playb2009) Я все таки не совсем понимаю, как взрыв бомбы, может все нормализовать, и выкинуть их в нормлаьное время. Не повредив при этом Остров.
Вроде фильм какой-то был или сериал, или в 4 утра уже мозги бред выдают :-) .. Так вот: если в прошлом что-то пытаешься изменить, то тебя моментально телепортирует обратно в ТВОЁ время.
А что за фильм. Я помню фильм Эффект бабочки, где при любом, даже незначительном изменении в прошлом, кардинально меняется будущее."Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
Короче 6 сезон будет как отражение жизни в современном мире, вроде того, что Иисус в нашем мире умер, на земле правит зло, которое выиграло бой, но не всю войну.
+1 тоже думал об этом, мысли совпали
но человеческая жизнь для Джейкоба тогда мало что стоит, зачем отвлекать Саида, чтобы Надя под машину попала
У меня нет подписи!
, дык Джекоб надеялся на Джека в прошлом, пока лже-кто-то там на себя в будущем. А слова про "они идут" скорее всего про 5 ошеаник, которые прошли сложный путь и теперь возвращаются (так говорил лже-Кристиан (лже ли?) Сун).HATE Me or LOVE Me
эти двойники - лжеЛокк и Локк - вызывает очень много вопросов
-почему вообще Локк выбран для этой роли -почему Кристиан "ожил" на острове, а Локк нет(таким же образом) -Бен и Элоиз настаивали на перевозе именно Локка, врядли только для воссоздании картины, наверняка предполагали для чего(разве Джейкоба убить?) -поведение лжеЛокка странное - то помнит-знает, то нет
Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь
Сообщение отредактировал Алима - Пятница, 15.05.2009, 04:39
Кстати, любопытно проанализировать беседу Джейкоба и Блекмена. Мужик в черном, сказал "Все еще думаешь, что я ошибаюсь" Учитывая последующую беседу, Джейкоб считал, что будущее предначертано, его нельзя изменить, и всегда получается одно и тоже. В этом и ошибался второй мужик, считая иначе. У них что-то вроде дружеского спора было."Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
Когда Дез повернул ключ произошло тоже что и с Джулиет - белая вспышка и... всё вроде ок - станции нету (пропала она). Дез остался жив,НО, судя по всему он побывал в будующем и прошлом (прожил всё заново,но чуть больше, поэтому он и мог спасать Чарли некоторое время). Всётаки,я очень надеюсь на это (Соер я думаю тоже))) Джулиет жива,а компашка улетит в своё время(а умерли у Ричарда=пропали).
Короче, взрыв был не взрыв, иначе Лебедя вообще не былобы тогда)
З.Ы. Колесо,которое крутил Локк - находится около Лебедя? или его присабачили уже Дармовцы?
У меня нет подписи!
Когда Дез повернул ключ произошло тоже что и с Джулиет - белая вспышка и... всё вроде ок - станции нету (пропала она). Дез остался жив,НО, судя по всему он побывал в будующем и прошлом (прожил всё заново,но чуть больше, поэтому он и мог спасать Чарли некоторое время). Всётаки,я очень надеюсь на это (Соер я думаю тоже))) Джулиет жива,а компашка улетит в своё время(а умерли у Ричарда=пропали).
Короче, взрыв был не взрыв, иначе Лебедя вообще не былобы тогда)
З.Ы. Колесо,которое крутил Локк - находится около Лебедя? или его присабачили уже Дармовцы?
Ну короче был не взрыв, а Лже-взрыв. Все понятно=)"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
Только что посмотрела финальный эпизод - Надо в себя прийти!!!
Уверена, что Джулиет жива и мы увидим ее в 6 сезоне! Вообще, она молодец, мое мнение о ней кардинально изменилось после 5 сезона. Не думала, что у них с Сойером все так серьезно.
ЛжеЛокк это вообще жесть! Только непонятно кто он и что он вообще из себя представляет.
Джейкоба показали, просто супер! Надеюсь он не умер и мы еще увидим его в следующем сезоне.
Джек наконец-то реабилитировался за весь 5 сезон!
У меня нет подписи!
колесо помоему где-то под садами или как они их там называли, я уже не помню совсем((У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!