Воскресенье, 24.11.2024, 18:57
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 5.16-5.17 The Incident - Страница 37 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 5.16-5.17 The Incident
Olsiva Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:47 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Обсуждаем эпизод.

ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.

Всё.

Награды: 451  +
DenCS Дата: Пятница, 15.05.2009, 04:07 | Сообщение # 901
Перемещает Остров
Замечания: 0%

Какие-то бредовые мысли уже народ начал писать: ЛжеЛокк, АнтиДжейкоб.. О.о
Возможно, Локк воскрес и вышел из храма или откуда ещё, а мёртвое тело осталось в гробу.. Железный ящик только откуда взялся, ведь гроб с телом был в грузовом отсеке?
_

За 2 дня до финала 5 сезона я выдвинул 2 версии концовки: либо остров взорвется, либо каждого из потеряшек раскидает по разным временам. В итоге конец особо не ясен, возможны оба варианта. Раз будет 6 сезон, значит... что ж это значит? )) Получается, что 6 сезон будет про Локка, Ричарда и Бена, а Джек, Кейт, Сойер и компания затеряются во времени или же (если по разным временам не раскидает) отправятся на поиски Клэр.

Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS

Награды: 5  +
Maffione Дата: Пятница, 15.05.2009, 04:08 | Сообщение # 902
В самолёте

Quote (Maskim)
Когда Джейкоб спрашивал у Бена "А ты кто такой?", я думаю он точнее имел ввиду "А ты кто такой, вообще??"

ниасилил...а в чём разница и смысл?

кстати
-What about me?
-What about you?

не совсем "кто ты такой?"

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
TaG Дата: Пятница, 15.05.2009, 04:08 | Сообщение # 903
В самолёте

Кстати, помните сцену Джека и Чарли в пещере? не напоминает ли разговор Джека и Соера, примерно то место и то одеяние (синяя футболка вроде была) где Чарли встретил Джека?

И ЧТО ЗА ДЯДЬКА В САМЫХ ПЕРВЫХ СЕРИЯХ ПРИСЛЕДОВАЛ ДЖЕКА?!

У меня нет подписи!

playb2009 Дата: Пятница, 15.05.2009, 04:09 | Сообщение # 904
Перемещает Остров

А Бену кстати это не грозит. Он хоть и не мервый, но конкретный "Лже" И Лже он на каждом шагу, и при каждом удобном случае=)

Добавлено (15.05.2009, 04:09)
---------------------------------------------

Кстати, помните сцену Джека и Чарли в пещере? не напоминает ли разговор Джека и Соера, примерно то место и то одеяние (синяя футболка вроде была) где Чарли встретил Джека?

Ну это типа был Лже-Кристан. Его папаша родной.

"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"

Награды: 13  +
DenCS Дата: Пятница, 15.05.2009, 04:11 | Сообщение # 905
Перемещает Остров

Quote (MityOK)
Могло и очень даже вполне.
Миссию выполнили - бомба взорвалась - и сразу же перемещение в будущее в нормальное время.

+1, хотя примено тоже самое уже написал =)

Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS

Maffione Дата: Пятница, 15.05.2009, 04:12 | Сообщение # 906
В самолёте

Quote (TaG)

его отец или кто-то в образе отца

У меня нет подписи!

playb2009 Дата: Пятница, 15.05.2009, 04:12 | Сообщение # 907
Перемещает Остров

Quote (MityOK)
Могло и очень даже вполне.
Миссию выполнили - бомба взорвалась - и сразу же перемещение в будущее в нормальное время.

+1, хотя примено тоже самое уже написал =)

Я все таки не совсем понимаю, как взрыв бомбы, может все нормализовать, и выкинуть их в нормлаьное время. Не повредив при этом Остров.

nuvole Дата: Пятница, 15.05.2009, 04:12 | Сообщение # 908
На пляже

начало шестого сезона... выбегает Бен (не лже, а настоящий :)) из домика, а из другого Джульет (только что книжки обсуждающая), а самолет тихо так спокойно мимо пролетает и падать не собирается... а Бен такой "а кто же мне спину лечить будет..." :)
У меня нет подписи!

Сообщение отредактировал nuvole - Пятница, 15.05.2009, 04:12

thelig88 Дата: Пятница, 15.05.2009, 04:13 | Сообщение # 909
В самолёте

Джейкоб собрал всех на остров чтобы они спасли его. Так они в итоге и поступили. Как сказала Хоукинг, если бы они не попали на остров, то последствия были бы ужасны, а раз они попали на остров, то они рванули бомбу и Джейкоба в будущем не убил лже-Локк. Хотя если рванул остров, то... Наверно Хоукинг не предполагала, что 5 ошеаник переместится в прошлое, хотя хз. =)
HATE Me or LOVE Me

vadik Дата: Пятница, 15.05.2009, 04:14 | Сообщение # 910
В самолёте

Неясен кстати вопрос и с Кристианом, тело ведь пропало, поэтому нельзя точно сказать был ли ЛжеЛокк тогда в образе Кристиана.
У меня нет подписи!

playb2009 Дата: Пятница, 15.05.2009, 04:14 | Сообщение # 911
Перемещает Остров

начало шестого сезона... выбегает Бен (не лже, а настоящий :)) из домика, а из другого Джульет (только что книжки обсуждающая), а самолет тихо так спокойно мимо пролетает и падать не собирается... а Бен такой "а кто же мне спину лечить будет..."
:D Жжешь=)

Сообщение отредактировал playb2009 - Пятница, 15.05.2009, 04:15

DenCS Дата: Пятница, 15.05.2009, 04:15 | Сообщение # 912
Перемещает Остров

Quote (playb2009)
Я все таки не совсем понимаю, как взрыв бомбы, может все нормализовать, и выкинуть их в нормлаьное время. Не повредив при этом Остров.

Вроде фильм какой-то был или сериал, или в 4 утра уже мозги бред выдают :-) .. Так вот: если в прошлом что-то пытаешься изменить, то тебя моментально телепортирует обратно в ТВОЁ время.

Maffione Дата: Пятница, 15.05.2009, 04:15 | Сообщение # 913
В самолёте

Quote (thelig88)
Джейкоб собрал всех на остров чтобы они спасли его. Так они в итоге и поступили. Как сказала Хоукинг, если бы они не попали на остров, то последствия были бы ужасны, а раз они попали на остров, то они рванули бомбу и Джейкоба в будущем не убил лже-Локк. Хотя если рванул остров, то... Наверно Хоукинг не предполагала, что 5 ошеаник переместится в прошлое, хотя хз. =)

так если бы они не отправились снова на остров, то и лжеЛокка фактически не было, следовательно не было бы и того кто смог присест на уши Бену и заставить его убить Джейкоба

У меня нет подписи!

nuvole Дата: Пятница, 15.05.2009, 04:17 | Сообщение # 914
На пляже

Quote (playb2009)
Жжешь=)

ага :)

интересно а почему лжеКристиан не упросил свою дочь Клер убить Джейкоба?

У меня нет подписи!

sizam Дата: Пятница, 15.05.2009, 04:17 | Сообщение # 915
На пляже

я просто в шоке - недавно смотрел 3 сезон - все таким мелким там кажется, какие-то люки, цифры - здесь уже по-крупному все.
Подтвердилось мое предположение о том, что Локк - не совсем Локк. Это гуд. Последние сцены, там где Бен убивает Джейкоба как-то ассоциировались с сценой общения дьявола и Иисуса. ДжеЛокк - как Люцифер, он имеет возможность принимать разные облики, искушать и убивать, но сам не может убить Джейкоба. Джейкоб же видимо как-то мог лечить, исцелять прикосновением, наставлять - так же как Иисус. Джейкоб был причиной того, что кто-то попадал на остров. думаю самая первая сцена очень много означает. Ведь незнакомец говорит о том, что все будет как всегда война и т.д. Что-то вроде как Короче как в всяких рассказах о Люцифере, что он сомневается в людях и пытается доказать, что они не стоят ничего, а Иисус наоборот. Ещё один момент, помните из библии, что сказал Иисус перел тем как умер. "свершилось" - коротко и лаконично, прям как "они идут" Ладно не буду много говорить о том, что итак известно. Попробую некоторые предположения привести и обобщения

1. джеЛокк = дымок = незнакомец в черном
2. Джейкоб инициатор того, что кто-то попадает на остров.
3. Джейкоб и джеЛокк спорят о чем-то и у них разные мнения.
4. Джулиет взорвала бомбу и стала инициатором инциндента, если бы не она - ничего не случилось бы. Умрет именно она - остальные выживут, но события в 6 сезоне будут проходить не в прошлом, а настоящем.
5. Джейкоб умер, но у него есть последователи, они то и будут главными действующими лицами в 6 сезоне.
6. Ни Бен, ни Ричард, ни Элоиз и Уидмор на самом деле ничего не понимали, что происходит на самом деле, а главными движущими силами были Джейкоб и незнакомец в черном.
7. Суть сериала в том, что показать, что Джейкоб - возможно является родоначальником цивилизации вообще. Ведь не зря выход был именно в Тунисе. Скорее всего окажется, что именно Джейкоб помог развиться египетской цивилизации, потом средневековью и т.д. Помните слова "конец один, но все что до этого - прогресс". Незнакомец в черном, пускай будет НВЧ по инициалам, наоборот пытается доказать, что люди не достойны, чтобы им давать знания и т.д. Теперь Джейкоб мертв, но не умерли его последователи. Короче 6 сезон будет как отражение жизни в современном мире, вроде того, что Иисус в нашем мире умер, на земле правит зло, которое выиграло бой, но не всю войну.

У меня нет подписи!

Награды: 3  +
playb2009 Дата: Пятница, 15.05.2009, 04:17 | Сообщение # 916
Перемещает Остров

Quote (playb2009)

Вроде фильм какой-то был или сериал, или в 4 утра уже мозги бред выдают :-) .. Так вот: если в прошлом что-то пытаешься изменить, то тебя моментально телепортирует обратно в ТВОЁ время.

А что за фильм. Я помню фильм Эффект бабочки, где при любом, даже незначительном изменении в прошлом, кардинально меняется будущее.

nuvole Дата: Пятница, 15.05.2009, 04:20 | Сообщение # 917
На пляже

Quote (sizam)
Короче 6 сезон будет как отражение жизни в современном мире, вроде того, что Иисус в нашем мире умер, на земле правит зло, которое выиграло бой, но не всю войну.

+1
тоже думал об этом, мысли совпали

но человеческая жизнь для Джейкоба тогда мало что стоит, зачем отвлекать Саида, чтобы Надя под машину попала

У меня нет подписи!

thelig88 Дата: Пятница, 15.05.2009, 04:20 | Сообщение # 918
В самолёте

Quote (Maffione)
Maffione
, дык Джекоб надеялся на Джека в прошлом, пока лже-кто-то там на себя в будущем. А слова про "они идут" скорее всего про 5 ошеаник, которые прошли сложный путь и теперь возвращаются (так говорил лже-Кристиан (лже ли?) Сун).

HATE Me or LOVE Me

Алима Дата: Пятница, 15.05.2009, 04:23 | Сообщение # 919
На корабле

эти двойники - лжеЛокк и Локк - вызывает очень много вопросов

-почему вообще Локк выбран для этой роли
-почему Кристиан "ожил" на острове, а Локк нет(таким же образом)
-Бен и Элоиз настаивали на перевозе именно Локка, врядли только для воссоздании картины, наверняка предполагали для чего(разве Джейкоба убить?)
-поведение лжеЛокка странное - то помнит-знает, то нет

Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь

Сообщение отредактировал Алима - Пятница, 15.05.2009, 04:39

Награды: 10  +
thelig88 Дата: Пятница, 15.05.2009, 04:23 | Сообщение # 920
В самолёте

Quote (sizam)
2. Джейкоб инициатор того, что кто-то попадает на остров.

100% все кто попадал на остров, попадали на него только потому что этого хотел Джекоб, который давал им пропуск прикосновением.

HATE Me or LOVE Me

playb2009 Дата: Пятница, 15.05.2009, 04:23 | Сообщение # 921
Перемещает Остров

Кстати, любопытно проанализировать беседу Джейкоба и Блекмена. Мужик в черном, сказал "Все еще думаешь, что я ошибаюсь" Учитывая последующую беседу, Джейкоб считал, что будущее предначертано, его нельзя изменить, и всегда получается одно и тоже. В этом и ошибался второй мужик, считая иначе. У них что-то вроде дружеского спора было.

TaG Дата: Пятница, 15.05.2009, 04:25 | Сообщение # 922
В самолёте

Вспомнил ещё момент...

Когда Дез повернул ключ произошло тоже что и с Джулиет - белая вспышка и... всё вроде ок - станции нету (пропала она). Дез остался жив,НО, судя по всему он побывал в будующем и прошлом (прожил всё заново,но чуть больше, поэтому он и мог спасать Чарли некоторое время). Всётаки,я очень надеюсь на это (Соер я думаю тоже))) Джулиет жива,а компашка улетит в своё время(а умерли у Ричарда=пропали).

Короче, взрыв был не взрыв, иначе Лебедя вообще не былобы тогда)

З.Ы. Колесо,которое крутил Локк - находится около Лебедя? или его присабачили уже Дармовцы?

У меня нет подписи!

playb2009 Дата: Пятница, 15.05.2009, 04:27 | Сообщение # 923
Перемещает Остров

Вспомнил ещё момент...

Когда Дез повернул ключ произошло тоже что и с Джулиет - белая вспышка и... всё вроде ок - станции нету (пропала она). Дез остался жив,НО, судя по всему он побывал в будующем и прошлом (прожил всё заново,но чуть больше, поэтому он и мог спасать Чарли некоторое время). Всётаки,я очень надеюсь на это (Соер я думаю тоже))) Джулиет жива,а компашка улетит в своё время(а умерли у Ричарда=пропали).

Короче, взрыв был не взрыв, иначе Лебедя вообще не былобы тогда)

З.Ы. Колесо,которое крутил Локк - находится около Лебедя? или его присабачили уже Дармовцы?

Ну короче был не взрыв, а Лже-взрыв. Все понятно=)

evelyno4ka Дата: Пятница, 15.05.2009, 04:27 | Сообщение # 924
В бункере
Замечания: 20%

Только что посмотрела финальный эпизод - :o :o :o :o :o Надо в себя прийти!!!

Уверена, что Джулиет жива и мы увидим ее в 6 сезоне! Вообще, она молодец, мое мнение о ней кардинально изменилось после 5 сезона. Не думала, что у них с Сойером все так серьезно. oops

ЛжеЛокк это вообще жесть! Только непонятно кто он и что он вообще из себя представляет.

Джейкоба показали, просто супер! Надеюсь он не умер и мы еще увидим его в следующем сезоне.

Джек наконец-то реабилитировался за весь 5 сезон! B)

У меня нет подписи!

Награды: 1  +
Maffione Дата: Пятница, 15.05.2009, 04:28 | Сообщение # 925
В самолёте

Quote (TaG)

колесо помоему где-то под садами или как они их там называли, я уже не помню совсем((

У меня нет подписи!

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!