Ох,последняя сцена это что-то.Когда Бен высказал все Джейкобу,а тот ни разу не дрогнув сказал - "А кто ты такой ?" Ооо,это дорого стоит.Это его "кто ты такой" звучало как приговор,при чем приговор от бога,ради которого Бен жил...Только жалко Бена,трагическая судьба у него какая-то (
А я трактовал эту фразу по другому. Я решил, что Джейкоб просто не знал, кто такой Бен. Типа Ричард ему никогда не расказывал про него, просто приходил за бумажками, и уходил. Вряд ли конечно, но не вижу смысла, зачем Джейкоб произнес ее как оскорбление."Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
Такая мысль: Есть Джейкоб, а есть Дымок. Оба хотят друг друга уничтожить. Дымок имеет возможность воплощаться в любого умершего(?) человека. Дымок же в образе Алекс в пещере приказал Бену следовать за собой же в образе Лока и выполнять все свои приказы. Дымок после крушения 815 принял образ умершего Кристиана и присматривался к выжившим. Дымок принимал образ брата Эко и его же убил. Дымок принимал образ Волта чтоб подсказать Локку что делать. Наконец Дымок составил план по убийству Джейкоба и воплотил его.
Я тоже так думаю. Здравая мысль."Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
Связь в том, что Джейкоб, и его друг из прошлых веков, который ему хотел перо в бок всадить, не могут этого сделать в реальном течении времени. Но тот мужик нашел лазейку, для этого создал такую цепь событий, что время начало течь по другому, стали появляться парадоксы, в которых например ты мог вернуться в прошлое и посмотреть на себя, или Локк говорил Ричарду, что он должен у него вытащить пулю, и наблюдать за этим. И именно в такой среде, Джейкоб очевидно терял котнтроль над событиями, и это и была лазейка. Возможность его убить. Мотив же убийства неизвестен, его мы узнаем потом.
По-ммоему уж очень путанно....Да и потом не Локк просил вытащить пулю у Локка, а АнтиДжейкоб....Вообщем там страшная путаница уже с прошлым и настоящим...I believe in lost
А откуда ему знать, где Джейкоб прячется вобще. Раньше Джейкоб жил в хижине, но потом переехал в статую.
Локк то и не знал про статую, а лжеЛокк прекрастно знал где Джейкоб (в начале 16 серии нам это показали), следовательно если настраполил Бена на убийство лжеЛокк, то он спецом исполнял, чтобы не у кого не вызвало подозрений что это не настоящий Локк (хотя у Ричарда они были)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
хотя постоянно и говорится, то что сделано - сделано
но вдруг все можно исправить?
хотя может судьба все равно подкорректирует как надо, не упал самолет от энергии, так собьют из гранатомета выбегает Бен из домика после книжного собрания, гранатомет на плечо и вперед :)))
У меня нет подписи!
А может Джейкоб проверял Бена ? Типо предан он или нет ? Или просто дал ему возможность выбрать сторону.Он ведь всем говорил,что у них есть выбор.Истина где-то рядом...
Сообщение отредактировал R3xx0 - Пятница, 15.05.2009, 03:43
они на наши вопросы думаю вряд ли то в сериале на все ответят, не то что в спойлерах)
Последнее перед уходом скажу: боюсь, что они забудут о многом, например о 4 8 15 16 23 42...это же тоже объяснять надо...Ещё раз всем пока))I believe in lost
Локк то и не знал про статую, а лжеЛокк прекрастно знал где Джейкоб (в начале 16 серии нам это показали)
Они там просто на берегу сидели разговаривали. ЛжеЛок мог и не знать, как попасть в дом Джейкоба. Нку и т.п. и т.д. Да и вобще не особо важно знал ли он, как туда попасть, ему все равно нужно было Бена туда вести вместе со всеми, так что если даже знал, все равно нужно было сыграть в актера.
Самое интересно, что супер-пупер неубиваемый, всемогущий и божественный Джейкоб, оказался вообщем-то вполне таки обычным мужиком, которого просто зарезали обычным ножиком. И все. Перехвалили Джейкоба. А Ричард вообще оказался мужиком, который вообще нихрена не знает, ничего не понимает. И живет он кстати так долго не потому что скачит во времени, а только благодаря Джейкобу. Наконец-то, он сам в этом признался."Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
Самое интересно, что супер-пупер неубиваемый, всемогущий и божественный Джейкоб, оказался вообщем-то вполне таки обычным мужиком, которого просто зарезали обычным ножиком. И все. Перехвалили Джейкоба. А Ричард вообще оказался мужиком, который вообще нихрена не знает, ничего не понимает. И живет он кстати так долго не потому что скачит во времени, а только благодаря Джейкобу. Наконец-то, он сам в этом признался.
Ну по моеому жить дофига лет и не стареть - вполне заслуживать названия "супер-пупер", а "неубиваемый" - про них никто никогда и не говорил.
У меня сейчас сердце выскочит! Я просто в шоке...это не описать..У меня нет подписи!
интересно Джейкоб приходил к Чарли и другим умершим лостовчанамУ меня нет подписи!
Они там просто на берегу сидели разговаривали. ЛжеЛок мог и не знать, как попасть в дом Джейкоба. Нку и т.п. и т.д. Да и вобще не особо важно знал ли он, как туда попасть, ему все равно нужно было Бена туда вести вместе со всеми, так что если даже знал, все равно нужно было сыграть в актера.
когда "мистерикс" пообещал найти лазейку, Джейкоб сказал ему мол приходи я буду здесь...хотя действительно ты прав, это сейчас не столь важноУ меня нет подписи!
Мне вот интересно, почему Джейкоб не попытался оборнятся, оружием запастись, отскочить на худой конец от ножа. Тоже не по правилам?"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
Как по мне, так очевидно,что Джейкоб добрый! И я думаю он скорее всего знал, что его убьют... Иначе зачем он позвал эту Илону??? Может, чтобы она всем показала тело??? Когда Джейкоб сказал "Они идут", возможно он имел ввиду Джека и остальных... Может они переместятся туда , в 2007??? Как надоели эти МОЖЕТ... Ждать еще сколько!!! Хотя осознание того, что это все скоро закончится, еще больше огорчает!
У меня нет подписи!
Я кстати не понял, по какому принципу, расставляют "центральных персов серии". Я все конечно понимаю, но написать что Ричард центральный перс этой серии, это уж слишком. Здесь явно Джейкоба надо ставить"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
Тут в начале вам дали ответ на все вопросы....... Када (Лжелок) говорил с джейкобом о спросил его не надоели ли ему заниматься этим приводить сюда людей на остров а потом играться с ними пока они все не помрут вся задумка том что нинужно никуда лезть нужно было просто сидеть и ждать ЖДАТЬ об этом говорили 3 персонажа это Лжелок, потом симейка Бернарда , и потом ещё в конце помоему Маилс да маилс точно....ненадо было ничо делать :)))) Этого и хотел джейкоб чтобы они старались чота делать....У меня нет подписи!
Мне вот интересно, почему Джейкоб не попытался оборнятся, оружием запастись, отскочить на худой конец от ножа. Тоже не по правилам?
Видимо ему нельзя никого убивать. Опять же какий-нибудь правила. Типо они в лжеДжейкобом и Ричардом и Джейкобом, только наблюдатели, а убивать никого не могут.
Я кстати не понял, по какому принципу, расставляют "центральных персов серии". Я все конечно понимаю, но написать что Ричард центральный перс этой серии, это уж слишком. Здесь явно Джейкоба надо ставить
А где это было написано, что Ричард главный персонаж серии?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!