Воскресенье, 24.11.2024, 13:57
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 5.16-5.17 The Incident - Страница 33 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 5.16-5.17 The Incident
Olsiva Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:47 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Обсуждаем эпизод.

ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.

Всё.

Награды: 451  +
playb2009 Дата: Пятница, 15.05.2009, 03:14 | Сообщение # 801
Перемещает Остров
Замечания: 0%

Quote (playb2009)
Что любопытно, Остров(то есть Кристиан и ко) регулярно навещали наших. Но тоже самое делал и Джейкоб. Очевидно, они пытались переиграть друг друга. Видимо, у Джейкоба вышло хуже.

Почему это? Вобще то все, кого Джейкоб навещал - все вернулись на остров.
Я вобще считаю, что они за одну команду играют...

Добавлено (15.05.2009, 03:11)
---------------------------------------------
Quote (MsLeila)
а мне кажется брат Эко был как Алекс в 5 сезоне- воплощением дымка...

Кристиан возможно тоже.

Кто играет за одну команду? Кристиан и ко, и Джейкоб?
Это точно нет. Потому что Лже-Локк, играет на стороне Острова, за него лже-Алекс, Кристаин, и т.д. А так как он убил Джейкоба, очевидно, что Джейкоб в противоположной команде.
Но что интересно. Джейкоб сказал"Они идут". Очевидно имел ввиду Илану и ко. Вероятно те вообще за третью команду.

"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"

Награды: 13  +
nuvole Дата: Пятница, 15.05.2009, 03:14 | Сообщение # 802
На пляже

Quote (MityOK)
Да и вобще какое Джеку, Кейт и другим дело (если они вобще живы), до какого то там Джейкоба и его врага.
если бомба взорвалась, то не будет бункера, никто не будет нажимать кнопку, настоящий Лок спокойно долетит до Лос-Анжелеса, не попадет на остров, тогда и лжеЛок (антиДжейкоб) в мертвого Лока не вселится, Джейкоб будет жив :)

жаль Клер не показали, как она там живет, получается что в отца Джека вселялся антиДжейкоб, интересно Ричард знал об его существовании, и зачем тогда антиДжейкоб говорил настоящему Локу перемещать остров, он мог бы подговорить коммандос с корабля убить Джейкоба

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
MsLeila Дата: Пятница, 15.05.2009, 03:15 | Сообщение # 803
Дьявол

Quote (nuvole)
если бомба взорвалась, то не будет бункера, никто не будет нажимать кнопку, настоящий Лок спокойно долетит до Лос-Анжелеса, не попадет на остров, тогда и лжеЛок (антиДжейкоб) в мертвого Лока не вселится, Джейкоб будет жив

ага, и 6 сезон будет состоять из 1 серии ;)

Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем...
Lex. К черту только с тобой!>:)

Награды: 411  +
playb2009 Дата: Пятница, 15.05.2009, 03:16 | Сообщение # 804
Перемещает Остров

Quote (MityOK)
Да и вобще какое Джеку, Кейт и другим дело (если они вобще живы), до какого то там Джейкоба и его врага.
если бомба взорвалась, то не будет бункера, никто не будет нажимать кнопку, настоящий Лок спокойно долетит до Лос-Анжелеса, не попадет на остров, тогда и лжеЛок (антиДжейкоб) в мертвого Лока не вселится, Джейкоб будет жив

жаль Клер не показали, как она там живет, получается что в отца Джека вселялся антиДжейкоб, интересно Ричард знал об его существовании, и зачем тогда антиДжейкоб говорил настоящему Локу перемещать остров, он мог бы подговорить коммандос с корабля убить Джейкоба

Эмм, вообще-то если бомба взорвалась, то не будет Острова, а значит не будет и Джейкоба, и Ричарда, и Бэна, и Других.

MityOK Дата: Пятница, 15.05.2009, 03:17 | Сообщение # 805
A41A14A
Замечания: 80%

Quote (playb2009)
Кто играет за одну команду? Кристиан и ко, и Джейкоб?

Угу. Точнее я так думаю, как на самом деле фиг знает

Quote (playb2009)
Это точно нет. Потому что Лже-Локк, играет на стороне Острова, за него лже-Алекс, Кристаин, и т.д. А так как он убил Джейкоба, очевидно, что Джейкоб в противоположной команде.

Лже-Лок играет на стороне острова также как и Джейкоб. Они оба там заправляли в свое время на нем.
Лже-алекс и Кристиан - вобще не люди, но не факт, что они не за Джейкоба, так как Кристиан помог Локу выжить и вернуться на большую землю. Это было в интересах Джейкоба.

Quote (playb2009)
Но что интересно. Джейкоб сказал"Они идут". Очевидно имел ввиду Илану и ко. Вероятно те вообще за третью команду.

Илана и ко - за Ричарда, а ричард за джейкоба.

Quote (nuvole)
жаль Клер не показали, как она там живет

+1

Награды: 7  +
playb2009 Дата: Пятница, 15.05.2009, 03:18 | Сообщение # 806
Перемещает Остров

Я думаю, что если Джейкоба смог убить обычный удар кинжала, то я думаю водородная бомба точно его возьмет=). И Остров в придачу.

MityOK Дата: Пятница, 15.05.2009, 03:19 | Сообщение # 807
A41A14A

Quote (playb2009)
Эмм, вообще-то если бомба взорвалась, то не будет Острова, а значит не будет и Джейкоба, и Ричарда, и Бэна, и Других.

Мы видели, что в 2005 году, остров еще есть. т.е. даже если бомба взорвалась - остров остался.
Кстати, помните тему "болезни на острове", которой еще пугали Фарадея? Возможно это радиация от взрыва бомбы.

nuvole Дата: Пятница, 15.05.2009, 03:19 | Сообщение # 808
На пляже

Quote (playb2009)

возможно энергия, до которой хотели докопаться дхармовцы при взрыве смягчит силу взрыва и уничтожится только сама энергия, а все остальное останется целым

еще интересует вопрос, на чей стороне дымок? :)

У меня нет подписи!

MityOK Дата: Пятница, 15.05.2009, 03:20 | Сообщение # 809
A41A14A

Quote (playb2009)
Я думаю, что если Джейкоба смог убить обычный удар кинжала, то я думаю водородная бомба точно его возьмет=). И Остров в придачу.

В 2005 году Джейкоб был жив. Значит не взяла.
Может быть его в то время вобще на острове не было, как мы увидели он может его покидать.

Mr_Tsol Дата: Пятница, 15.05.2009, 03:20 | Сообщение # 810
В хижине Джейкоба

Quote (MityOK)
Лже-алекс и Кристиан - вобще не люди, но не факт, что они не за Джейкоба, так как Кристиан помог Локу выжить и вернуться на большую землю. Это было в интересах Джейкоба.

Наоборот, это было в интересах АнтиДжейкоба....Ведь только после смерти Локка на большой земле он смог начать выдавать себя за Локка...

I believe in lost

Награды: 2  +
playb2009 Дата: Пятница, 15.05.2009, 03:20 | Сообщение # 811
Перемещает Остров

Лже-Лок играет на стороне острова также как и Джейкоб. Они оба там заправляли в свое время на нем.

Вообще-то, Кристиан послал Локка на БЗ что бы он там помер, возвратился на Остров, ожил, и убил Джейкоба. Я думаю примерно так было) Кстати, Хоукинг возможно тоже была в теме. Так как слишком уж настойчиво требовала что бы труп Локка взяли на остров.

MityOK Дата: Пятница, 15.05.2009, 03:21 | Сообщение # 812
A41A14A

Quote (Mr_Tsol)
Наоборот, это было в интересах АнтиДжейкоба....Ведь только после смерти Локка на большой земле он смог начать выдавать себя за Локка...

Смысл был в том, чтобы вернуть остров в нормальное русло, защитить остров. Это была воля Джейкоба. Смерть Лока лишь следствие.

FLL Дата: Пятница, 15.05.2009, 03:22 | Сообщение # 813
На пляже

Блин я знал что так серия закончится) Забавно. Каждый момент предугадывал) Ну а в общем конец жестокий если учесть что следующая серия будет настолько не скоро...
У меня нет подписи!

ser-stereo Дата: Пятница, 15.05.2009, 03:23 | Сообщение # 814
В самолёте

Мне кажется главный вопрос в том, что эта за энергия из за чего всё началось... И откуда взялся сам остров... а события происходившие походу, это часть того чего мы еще увидим в 6-ом сезоне...
У меня нет подписи!

MityOK Дата: Пятница, 15.05.2009, 03:23 | Сообщение # 815
A41A14A

Quote (playb2009)
Хоукинг возможно тоже была в теме. Так как слишком уж настойчиво требовала что бы труп Локка взяли на остров.

1. Она знала, что людям Элоны потребуется док-ва, что настоящий Лок мертв.
2. Это было необходимо, чтобы перемещение сработало, нужно было воссоздать картину.
Либо что то из этого, либо и то и другое.

playb2009 Дата: Пятница, 15.05.2009, 03:23 | Сообщение # 816
Перемещает Остров

еще интересует вопрос, на чей стороне дымок?

Дымок изображался на манускриптах рядом с богом Анубисом. Джейкоб тоже фанател от Египетских письменов и жил под статуей богини Траупт. Вероятно, дымок в теме с Джейкобом. Но получается, что тогда он не в теме с Кристианом, и компашкой. Но здесь тоже не сходится, потому что Алекс, после промывки мозгов Бену дымком, тут же появилась, и велела во всем слушаться Локка.
Короче я думаю, что дымок на строне Лже-локка, и всей компании духов, которая тоже с ним.

MityOK Дата: Пятница, 15.05.2009, 03:24 | Сообщение # 817
A41A14A

Quote (ser-stereo)
Мне кажется главный вопрос в том, что эта за энергия из за чего всё началось... И откуда взялся сам остров... а события происходившие походу, это часть того чего мы еще увидим в 6-ом сезоне...

Ну откуда сам остров взялся, это вобще вопрос еще с 1 сезона :p

nuvole Дата: Пятница, 15.05.2009, 03:25 | Сообщение # 818
На пляже

как вариант
Бен давно хотел убить Джейкоба, но не знал где тот находится, а Ричард кормил завтраками, Бен убил Лока специально для того чтобы в него вселился антиДжейкоб...

дымок за антиДжейкоба, посыл дымка "слушайся Лока", а Лок собирался Джейкоба убить, хотя может дымок и не знал о планах Лока... бред :)

У меня нет подписи!

MityOK Дата: Пятница, 15.05.2009, 03:25 | Сообщение # 819
A41A14A

Quote (playb2009)

Дымок изображался на манускриптах рядом с богом Анубисом. Джейкоб тоже фанател от Египетских письменов и жил под статуей богини Траупт. Вероятно, дымок в теме с Джейкобом. Но получается, что тогда он не в теме с Кристианом, и компашкой.

Почему получается, что Кристиан не в тему с Джейкобом и ко? Типо Кристиану не нравятся египетсие боги? :D

Алима Дата: Пятница, 15.05.2009, 03:25 | Сообщение # 820
На корабле

Quote (MityOK)
А вот здесь даже гадать бесполезно....единственное, что я заметил, так это то, Что АнтиДжейкоб был испуган, при словах , что "они идут"....я всё-таки думаю, что это связано с Джеком, Сойером, Кейт и др.(я уверен на 110%, что они живы)!

Мне скорее показалось, что эта фраза относилась к Ричарду и Ко, стоящих на берегу, которые поняли, что с Джейкобом щас пошел говорить не настоящий Лок.

скорей всего...и не очень понятно, что лжеЛокк не мог побеспокоиться о своем двойнике и куда-то его деть или времени ему на это не хватило?!

Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь

Сообщение отредактировал Алима - Пятница, 15.05.2009, 03:26

Награды: 10  +
Mr_Tsol Дата: Пятница, 15.05.2009, 03:25 | Сообщение # 821
В хижине Джейкоба

Quote (nuvole)
возможно энергия, до которой хотели докопаться дхармовцы при взрыве смягчит силу взрыва и уничтожится только сама энергия, а все остальное останется целым еще интересует вопрос, на чей стороне дымок?

Слушайте, а вам всем не кажется, что вся мистика на острове (Дымок, Джейкоб, АнтиДжекоб, болезни, невозможность забеременить и т.д.) и громадный источник энергии-вещи всё-таки связанные....Что возможно одно объясняет наличие другого и наоборот. Ну или хотя бы некоторых особенностей другого...а что если энергия на острове берётся из-за наличия Джейкоба и после его смерти исчезнет....Или что Способности Джейкоба связаны с этими дикими электромагнитными аномалиями???

I believe in lost

lex1026 Дата: Пятница, 15.05.2009, 03:26 | Сообщение # 822
Man of Science

которой еще пугали Фарадея? Возможно это радиация от взрыва бомбы

а роуз там вылечилась из-за той же самой радиации.
может кстати.

Мы видели, что в 2005 году, остров еще есть. т.е. даже если бомба взорвалась - остров остался.

думаю то, что они делают, оказывает влияние на будущее
вряд ли что то, что мы видели в 1 и 2 сезоне результат того, что сейчас произошло.

в целом серия очень понравилась.

BezSovesti.

Награды: 27  +
Mr_Tsol Дата: Пятница, 15.05.2009, 03:26 | Сообщение # 823
В хижине Джейкоба

Quote (MityOK)
Смысл был в том, чтобы вернуть остров в нормальное русло, защитить остров. Это была воля Джейкоба. Смерть Лока лишь следствие.

Круто нормализовали...Просто Джейкоб умер....если он защитнок острова, то не особенно-то в итоге нормализовалось всё....

I believe in lost

playb2009 Дата: Пятница, 15.05.2009, 03:26 | Сообщение # 824
Перемещает Остров

Но теперь мы вроде бы наконец-то поняли, зачем началась вся эта неразбериха со временем, и замнутые временные петли и парадоксы. Как тут уже писалось, это все только для того, что бы найти лазейку. Хоть от этого теперь можно будет отталкиваться.

MityOK Дата: Пятница, 15.05.2009, 03:26 | Сообщение # 825
A41A14A

Quote (Алима)
и не очень понятно, что лжеЛокк не мог побеспокоиться о своем двойнике и кудато его деть или времени ему на это не хватило?!

Загадка :p

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!