Quote (playb2009) Что любопытно, Остров(то есть Кристиан и ко) регулярно навещали наших. Но тоже самое делал и Джейкоб. Очевидно, они пытались переиграть друг друга. Видимо, у Джейкоба вышло хуже.
Почему это? Вобще то все, кого Джейкоб навещал - все вернулись на остров. Я вобще считаю, что они за одну команду играют...
Добавлено (15.05.2009, 03:11) --------------------------------------------- Quote (MsLeila) а мне кажется брат Эко был как Алекс в 5 сезоне- воплощением дымка...
Кристиан возможно тоже.
Кто играет за одну команду? Кристиан и ко, и Джейкоб? Это точно нет. Потому что Лже-Локк, играет на стороне Острова, за него лже-Алекс, Кристаин, и т.д. А так как он убил Джейкоба, очевидно, что Джейкоб в противоположной команде. Но что интересно. Джейкоб сказал"Они идут". Очевидно имел ввиду Илану и ко. Вероятно те вообще за третью команду.
"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
Да и вобще какое Джеку, Кейт и другим дело (если они вобще живы), до какого то там Джейкоба и его врага.
если бомба взорвалась, то не будет бункера, никто не будет нажимать кнопку, настоящий Лок спокойно долетит до Лос-Анжелеса, не попадет на остров, тогда и лжеЛок (антиДжейкоб) в мертвого Лока не вселится, Джейкоб будет жив
жаль Клер не показали, как она там живет, получается что в отца Джека вселялся антиДжейкоб, интересно Ричард знал об его существовании, и зачем тогда антиДжейкоб говорил настоящему Локу перемещать остров, он мог бы подговорить коммандос с корабля убить Джейкоба
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
если бомба взорвалась, то не будет бункера, никто не будет нажимать кнопку, настоящий Лок спокойно долетит до Лос-Анжелеса, не попадет на остров, тогда и лжеЛок (антиДжейкоб) в мертвого Лока не вселится, Джейкоб будет жив
ага, и 6 сезон будет состоять из 1 серии Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Quote (MityOK) Да и вобще какое Джеку, Кейт и другим дело (если они вобще живы), до какого то там Джейкоба и его врага. если бомба взорвалась, то не будет бункера, никто не будет нажимать кнопку, настоящий Лок спокойно долетит до Лос-Анжелеса, не попадет на остров, тогда и лжеЛок (антиДжейкоб) в мертвого Лока не вселится, Джейкоб будет жив
жаль Клер не показали, как она там живет, получается что в отца Джека вселялся антиДжейкоб, интересно Ричард знал об его существовании, и зачем тогда антиДжейкоб говорил настоящему Локу перемещать остров, он мог бы подговорить коммандос с корабля убить Джейкоба
Эмм, вообще-то если бомба взорвалась, то не будет Острова, а значит не будет и Джейкоба, и Ричарда, и Бэна, и Других."Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
Кто играет за одну команду? Кристиан и ко, и Джейкоб?
Угу. Точнее я так думаю, как на самом деле фиг знает
Quote (playb2009)
Это точно нет. Потому что Лже-Локк, играет на стороне Острова, за него лже-Алекс, Кристаин, и т.д. А так как он убил Джейкоба, очевидно, что Джейкоб в противоположной команде.
Лже-Лок играет на стороне острова также как и Джейкоб. Они оба там заправляли в свое время на нем. Лже-алекс и Кристиан - вобще не люди, но не факт, что они не за Джейкоба, так как Кристиан помог Локу выжить и вернуться на большую землю. Это было в интересах Джейкоба.
Quote (playb2009)
Но что интересно. Джейкоб сказал"Они идут". Очевидно имел ввиду Илану и ко. Вероятно те вообще за третью команду.
Я думаю, что если Джейкоба смог убить обычный удар кинжала, то я думаю водородная бомба точно его возьмет=). И Остров в придачу."Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
Эмм, вообще-то если бомба взорвалась, то не будет Острова, а значит не будет и Джейкоба, и Ричарда, и Бэна, и Других.
Мы видели, что в 2005 году, остров еще есть. т.е. даже если бомба взорвалась - остров остался. Кстати, помните тему "болезни на острове", которой еще пугали Фарадея? Возможно это радиация от взрыва бомбы.
Эмм, вообще-то если бомба взорвалась, то не будет Острова, а значит не будет и Джейкоба, и Ричарда, и Бэна, и Других.
возможно энергия, до которой хотели докопаться дхармовцы при взрыве смягчит силу взрыва и уничтожится только сама энергия, а все остальное останется целым
еще интересует вопрос, на чей стороне дымок?
У меня нет подписи!
Лже-алекс и Кристиан - вобще не люди, но не факт, что они не за Джейкоба, так как Кристиан помог Локу выжить и вернуться на большую землю. Это было в интересах Джейкоба.
Наоборот, это было в интересах АнтиДжейкоба....Ведь только после смерти Локка на большой земле он смог начать выдавать себя за Локка...I believe in lost
Лже-Лок играет на стороне острова также как и Джейкоб. Они оба там заправляли в свое время на нем. Лже-алекс и Кристиан - вобще не люди, но не факт, что они не за Джейкоба, так как Кристиан помог Локу выжить и вернуться на большую землю. Это было в интересах Джейкоба.
Вообще-то, Кристиан послал Локка на БЗ что бы он там помер, возвратился на Остров, ожил, и убил Джейкоба. Я думаю примерно так было) Кстати, Хоукинг возможно тоже была в теме. Так как слишком уж настойчиво требовала что бы труп Локка взяли на остров."Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
Блин я знал что так серия закончится) Забавно. Каждый момент предугадывал) Ну а в общем конец жестокий если учесть что следующая серия будет настолько не скоро...У меня нет подписи!
Мне кажется главный вопрос в том, что эта за энергия из за чего всё началось... И откуда взялся сам остров... а события происходившие походу, это часть того чего мы еще увидим в 6-ом сезоне...У меня нет подписи!
Хоукинг возможно тоже была в теме. Так как слишком уж настойчиво требовала что бы труп Локка взяли на остров.
1. Она знала, что людям Элоны потребуется док-ва, что настоящий Лок мертв. 2. Это было необходимо, чтобы перемещение сработало, нужно было воссоздать картину. Либо что то из этого, либо и то и другое.
Дымок изображался на манускриптах рядом с богом Анубисом. Джейкоб тоже фанател от Египетских письменов и жил под статуей богини Траупт. Вероятно, дымок в теме с Джейкобом. Но получается, что тогда он не в теме с Кристианом, и компашкой. Но здесь тоже не сходится, потому что Алекс, после промывки мозгов Бену дымком, тут же появилась, и велела во всем слушаться Локка. Короче я думаю, что дымок на строне Лже-локка, и всей компании духов, которая тоже с ним."Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
Мне кажется главный вопрос в том, что эта за энергия из за чего всё началось... И откуда взялся сам остров... а события происходившие походу, это часть того чего мы еще увидим в 6-ом сезоне...
Ну откуда сам остров взялся, это вобще вопрос еще с 1 сезона
как вариант Бен давно хотел убить Джейкоба, но не знал где тот находится, а Ричард кормил завтраками, Бен убил Лока специально для того чтобы в него вселился антиДжейкоб...
дымок за антиДжейкоба, посыл дымка "слушайся Лока", а Лок собирался Джейкоба убить, хотя может дымок и не знал о планах Лока... бред
У меня нет подписи!
Дымок изображался на манускриптах рядом с богом Анубисом. Джейкоб тоже фанател от Египетских письменов и жил под статуей богини Траупт. Вероятно, дымок в теме с Джейкобом. Но получается, что тогда он не в теме с Кристианом, и компашкой.
Почему получается, что Кристиан не в тему с Джейкобом и ко? Типо Кристиану не нравятся египетсие боги?
А вот здесь даже гадать бесполезно....единственное, что я заметил, так это то, Что АнтиДжейкоб был испуган, при словах , что "они идут"....я всё-таки думаю, что это связано с Джеком, Сойером, Кейт и др.(я уверен на 110%, что они живы)!
Мне скорее показалось, что эта фраза относилась к Ричарду и Ко, стоящих на берегу, которые поняли, что с Джейкобом щас пошел говорить не настоящий Лок.
скорей всего...и не очень понятно, что лжеЛокк не мог побеспокоиться о своем двойнике и куда-то его деть или времени ему на это не хватило?!Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь
Сообщение отредактировал Алима - Пятница, 15.05.2009, 03:26
возможно энергия, до которой хотели докопаться дхармовцы при взрыве смягчит силу взрыва и уничтожится только сама энергия, а все остальное останется целым еще интересует вопрос, на чей стороне дымок?
Слушайте, а вам всем не кажется, что вся мистика на острове (Дымок, Джейкоб, АнтиДжекоб, болезни, невозможность забеременить и т.д.) и громадный источник энергии-вещи всё-таки связанные....Что возможно одно объясняет наличие другого и наоборот. Ну или хотя бы некоторых особенностей другого...а что если энергия на острове берётся из-за наличия Джейкоба и после его смерти исчезнет....Или что Способности Джейкоба связаны с этими дикими электромагнитными аномалиями???I believe in lost
Но теперь мы вроде бы наконец-то поняли, зачем началась вся эта неразбериха со временем, и замнутые временные петли и парадоксы. Как тут уже писалось, это все только для того, что бы найти лазейку. Хоть от этого теперь можно будет отталкиваться."Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!