судя по всему Джейкоб и его оппонент что-то вроде богов, а если так, то просто их убить нельзя, возможно одно божество не может убить другое, а для этого дела нужен смертный человек (в нашем случае Бен)... А вот тайна дымка так и не раскрыта((
По моеому "божество" все таки как то слишком громко сказано. Да и то, что один не может убить другого - тоже под вопросом, так как этот лжеЛок, мог еще в том веке, попросить кого нить с черной скалы убить Джейкоба. Тут другие правила какие то у них.
Quote (GitarisT)
А еще, помнится что "Гораций" сказал что он построил хижину, но эта хижина очень похожа на ту, которую построил Бернард и Роуз...Не зря же нам показали это...
Хижина похоже конечно, но это всего лишь хижина. Думаю Бернарда и Роуз нам показали, потому что были вопросы, а куда же они вобще собственно делись. Чисто утолить голод фанатов, не чего более.
возможно в конце произошел вообще не взрыв, а временная вспышка ;)
был слышен звук взрыва-но можно предположить что вместе с взрывом произошла вспышка и никого взрыв не задел-и все просто переместились в другое время...Говорят, ищи, и ты найдёшь, но никто не говорит, что ты найдёшь.
Кстати, правила которые создали для себя Уидмор и Бен, очень уж напоминают "правила", которые соблюдал Джейкоб и ЛжеЛокк...Один не может убить другого, но посредством 3й стороны(т.н. переменной) ЛжеЛокк смог изменить правила!!!
Только один малюсенький вопрос: зачем им нужно было ждать 21 века, чтобы воспользоваться Локом для этого? Еще в 16 или 17 веке, когда там черная скала стояла, могли бы спокойно друг друга прикончить.
Только один малюсенький вопрос: зачем им нужно было ждать 21 века, чтобы воспользоваться Локом для этого? Еще в 16 или 17 веке, когда там черная скала стояла, могли бы спокойно друг друга прикончить.
Так не могли наверно потому что соблюдали правила!!! А почему именно в 21 веке всё произошло, так это потому что только в тому моменту ЛжеЛокк смог придумать как провернуть свою "афёру"...
был слышен звук взрыва-но можно предположить что вместе с взрывом произошла вспышка и никого взрыв не задел-и все просто переместились в другое время...
Помните вопрос, который задавала Иллана: "что находится в тени у статуи", это вопрос похож на вопрос, который задавали люди из команды Руссо, когда заразилтись...И во время заражения они были не особенно "добрыми"...ТАк если Иллана работает на Джейкоба, то может она тоже заражена и Джейкоб всё-таки плохой? Хотя это вряд ли...I believe in lost
опять какие-нить правила, из серии почему Бен не мог убить Чарльза...Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Quote (MityOK) Только один малюсенький вопрос: зачем им нужно было ждать 21 века, чтобы воспользоваться Локом для этого? Еще в 16 или 17 веке, когда там черная скала стояла, могли бы спокойно друг друга прикончить.
Так не могли наверно потому что соблюдали правила!!! А почему именно в 21 веке всё произошло, так это потому что только в тому моменту ЛжеЛокк смог придумать как провернуть свою "афёру"...
Ну да, а мозгов джеЛоку придумать задействовать третье лицо он сразу не сумел, решил подождать пару сотен лет, ясно
Quote (MsLeila)
Quote (MityOK) Только один малюсенький вопрос: зачем им нужно было ждать 21 века, чтобы воспользоваться Локом для этого? Еще в 16 или 17 веке, когда там черная скала стояла, могли бы спокойно друг друга прикончить.
опять какие-нить правила, из серии почему Бен не мог убить Чарльза...
Во первых мы этих правил не знаем. А даже, если допустить, что один из них не может убить другого, то это не ответ на вопрос "зачем нужно было ждать 21 века?"
Во первых мы этих правил не знаем. А даже, если допустить, что один из них не может убить другого, то это не ответ на вопрос "зачем нужно было ждать 21 века?" :)
чтобы найти лошка вроде Бена и заставить его прикончить Джейкоба...Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Кстати, а получается , что Илана то наша, Русская))) И Джейкоб ваще говорит на всех языках мира!!!!!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
типа убили Джейкоба и из-за этого произошла вспышка...и все живы..кроме Джульетт
Нет, я думаю что просто произошла вспышка из-за инцедента...А то что Джулиет погибла я думаю это факт, даже если она переместилась со всеми, то после такого падения навряд ли кто выживет... Но с другой стороны думаю что Ричард не просто так сказал что он видел как все погибли...
Во первых мы этих правил не знаем. А даже, если допустить, что один из них не может убить другого, то это не ответ на вопрос "зачем нужно было ждать 21 века?"
А вот здесь даже гадать бесполезно....единственное, что я заметил, так это то, Что АнтиДжейкоб был испуган, при словах , что "они идут"....я всё-таки думаю, что это связано с Джеком, Сойером, Кейт и др.(я уверен на 110%, что они живы)!I believe in lost
Кстати, а получается , что Илана то наша, Русская))) И Джейкоб ваще говорит на всех языках мира!!!!!
То, что она говорит на русском, не значит, что она русская. Кстати акцент медсестры порадовал, а вот Джейкоба и Иланны - как всегда...американцы не могут найти нормальных актеров.
Зачем все так усложнять. Могли заставить или дать денег кому нить с корабля черной скалы, они пришли и порезали бы Джейкоба и все :)
лжеЛокк легких путей не ищет А может он выжидал определенного момента, ведь смерть Джейкоба по-любому понесет за собой какие-то последствия для острова...Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
А вот здесь даже гадать бесполезно....единственное, что я заметил, так это то, Что АнтиДжейкоб был испуган, при словах , что "они идут"....я всё-таки думаю, что это связано с Джеком, Сойером, Кейт и др.(я уверен на 110%, что они живы)!
Мне скорее показалось, что эта фраза относилась к Ричарду и Ко, стоящих на берегу, которые поняли, что с Джейкобом щас пошел говорить не настоящий Лок.
То, что она говорит на русском, не значит, что она русская. Кстати акцент медсестры порадовал, а вот Джейкоба и Иланны - как всегда...американцы не могут найти нормальных актеров.
Я имею ввиду что по фильму она из России похоже что...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ребята когда 6 сезон а то я тут уж нервнячаю? Здесь почитал ответы и вопросы - мутные люди какие-то, мож под кайфом. Вот например вопрос Зачем Ричарду кувалда?, бред а чем он вам ,руками что-ли разбивать стену будет, дверь то в будущем времени построят.Статую снесли взрывом. Почему все вспоминают Скалу? Это просто корабль. Вообще можно долго башку ломать, однако поймите наконец-то, что как бы мы не думали, на все воля режиссера. Я зашел спросить только одно(этот сериал обсуждать бессмысленно от его поворотов аж коматоzz пробирает) так когда 6 сезон ориентировочно запустят на ABC?Долой водку - даешь людям Лост, он круче!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!