"Мертв - значит мертв"... Если бы Джейкоб не оживил Джона Лока, выпавшего из окна, всей трагедии финала могло и не быть.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
nu vse gavariat a jakobe kak a svetlom no iesli pripomnil imena on prikazac ubic vsex vdarme i vabshe atdaval mnogie jostkie prikaziУ меня нет подписи!
И ещё меня заинтересовала фраза джейкоба перед смертью - "они идут!" - Вопрос - Кто идёт?
даа... очередная загадка,которую мы узнаем только в 6-ом сезоне... может Джэйкоб сдерживал какие-то силы на острове.. и теперь потеряв контроль над ними-он пытался предупредить оставшихся на острове людей...?Говорят, ищи, и ты найдёшь, но никто не говорит, что ты найдёшь.
swink1 Ну если считать что Центровые Потеряшки все погибли!?! то кто их теперь может всех спасти? И ещё меня заинтересовала фраза джейкоба перед смертью - "они идут!" - Вопрос - Кто идёт?
Hemul,Насчёт того, что мы думали, что Уидмор-зло, а в итоге он оказался добром, то я до сих пор его злом большим, чем Бен считаю....А АнтиДжейкоб в любом случае плохой, потому что так подло убивать безоружного-это отстой. Ещё интересно все ли мертвые подчиняются АнтиДжейкобу...Тогда кристиан говорил тоже не от Джекоба...
окей, отойдем от Уидомра с Беном.Так вот, если человек хочет отомстить кому-то. а этот челвек,ну или не человек, очень хотел отомстить Джейкобу, его обязательным "атрибутом" не является ангельская принципиальность. Невозможно быть настолько идеальным и "стальным", когда-то приходится выбирать меньшее из зол. Я понимаю что с этим можно долго спорить, но это безуспешно. И я считаю что Саид также поступил абсолютно правильно, пытаясь убить миниБена. Он выбрал меньшее из зол. Кем-то нужно пожертвовать. Нельзя быть ангелом, то есть невозможно им быть. И согласись, было бы глупо, если человек,мечтающий убить другого на протяжении не одной тысячи лет дал бы ему шанс опять отвертеться. Возможно Джейкоб творил такое с людьми, что убийство его, даже пусть он безоружен, являлось высшим благом. Моя версия- он устраивал этакий "кукльный театр" с людьми, игрался с ними и не считал их чем-то большим чем куклы. А его оппоненту это ужасно не нравилось, вот он и решил его прикончить. Но я вероятней всего ошибаюсь.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Hemul - Пятница, 15.05.2009, 02:22
Так себе финал, если честно. Радует, что все в стиле Лост...больше вопросов, чем ответов. Также радует, что Джулиетт наконец то умерла (уж очень она меня бесит). Что касается, взрыва, то не верю, что он был...полюбому, это была вспышка, а не взрыв...иначе 6 сезон просто обречен на провал.
Музыка - как всегд а в финальных эпизодах на высоте. Интересно, что это за мужичек был...а еще интереснее узнать про них с Джейкобом, кто они такие вобще. Какие то древнии цивилизации блин...
Кстати а в начале серии корабл на горизонте это черная скала??? А статуя еще стояла!!! ее походу не так давно порушили!!!У меня нет подписи!
on prikazac ubic vsex vdarme i vabshe atdaval mnogie jostkie prikazi
а где доказательство что это был голос именно Джейкоба? Ведь Бен же его ни разу не видел. Тот же кто (то же что) был(о) в образе ЛжеЛока мог(ло) запросто представится под именем Джейкоба...У меня нет подписи!
Кстати а в начале серии корабл на горизонте это черная скала??? А статуя еще стояла!!! ее походу не так давно порушили!!!
почему же не так давно? а нас разве известно в каком году Джэйкоб тогда сидел на берегу моря?Говорят, ищи, и ты найдёшь, но никто не говорит, что ты найдёшь.
shto znachit lgejakob on kagda zaxacel razgavarival s richardam i razgulival po nastaiashchemu miru richard tochna znal at kogo prinimaet prikazi on znal kuda na saman zele jiviot jakob i xazil na audienciax snimУ меня нет подписи!
почему же не так давно? а нас разве известно в каком году Джэйкоб тогда сидел на берегу моря?
просто если предположить, что корабль это черная скала, то она ваще плавала в 17-18 веках..отсюда можно делать выводы в каком было это времени!!! Разве что тот корабль это не черная скала, тогда непонятно че за время!!!У меня нет подписи!
Блин, после просмотра у меня чувство какое-то расстроенное и сразу скажу что это не потому что мне не понравилась серия(серия была просто супер-мега-лучшей), а потому что узнал что Локк все таки мертв, то что Джейкоба убили, лицо Сойера, после того как Джулиет упала и многое другое...Я просто в шоке, весь на эмощиях...Блин, надо пойти покурить чтобы успокоиться...
Сообщение отредактировал GitarisT - Пятница, 15.05.2009, 02:30
Но ведь чёрная скала оказалась по середине острова, так? как она туда попала, если как нам показали был когда она подплывала к острову солнечный день, а не шторм? Ещё одна загадка
swink1 мне кажеться джейкоб 100% умер
Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Пятница, 15.05.2009, 02:31
mrX, Теперь "главные" тайны изменились mrX, вот по моему мнению главные вопросы :
1 Убит ли джейкоб ? Если да то что случилось после его смерти ?(что лежит в тени статуи? -Тот, кто нас спасет)из этих слов следует что без джейкоба вообще настанет всем ппц 2 Жива ли Джульет ? 3 Кто такой этот лжелокк ? 4 Что было после того как джульет активировала бомбу ?
заинтриговал кандидат Лапидус. Будущий лидер?Или даже Джейкоб?Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
1)Бернард, Роуз и Винсент: они вернулись, был очень рад их видеть. Интересно что с ними после взрыва произошло
их появление - самый приятный момент (хоть что-то порадовало), может это и есть Адам и Ева из пещеры?!Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь
эт врядли, Лидером теперь Лжелокк будет или Бен.... когда Бен узнает что подчинялся на самом деле не ЛОкку а вообще не пойми кому...-он начнёт решать что делать с этой помехой....Говорят, ищи, и ты найдёшь, но никто не говорит, что ты найдёшь.
Quote (MityOK) Его порезали ножом...а этот мужик нашел лазейку. Если бы этого было бы не достаточно, то ЛжеЛок не считал бы, что ножа хватит на убийство.
не мог Джэйкоб -ГЛАВНЫЙ НА ОСТРОВЕ... так легко и банально умереть...
С чего это вдруг он главный? Насколько я понимаю, у них там своя бригада, вон Ричард например консультант, Джейкоб в роли того, кто н аостров новых людей шлет, а этот чувак типо вторая рука Джейкоба. Если этот мужик нашел "лазейку" и убил, значит уж наверняка убил, иначе бы не стал пытаться столько времени это все сделать.
Quote (adaliv)
заинтриговал кандидат Лапидус. Будущий лидер?Или даже Джейкоб?
Кстати хороший вопрос. На счет лидера вариант. Не зря же его в свою банду взяли эти.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!