Воскресенье, 24.11.2024, 10:24
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 5.16-5.17 The Incident - Страница 30 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 5.16-5.17 The Incident
Olsiva Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:47 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Обсуждаем эпизод.

ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.

Всё.

Награды: 451  +
Diablock Дата: Пятница, 15.05.2009, 02:33 | Сообщение # 726
Путешественник
Замечания: 60%

Quote (Алима)
заинтриговал кандидат Лапидус. Будущий лидер?Или даже Джейкоб?

Тело-храм души, Джейкоб умер, следовательно теперь его душа должна вселиться в новый сосуд(тело) - вот вам и кандидат Лапидус )))))Как вариант ;)

Работаю вожатым в школе =))))

Сообщение отредактировал Diablock - Пятница, 15.05.2009, 02:38

Награды: 44  +
Maffione Дата: Пятница, 15.05.2009, 02:34 | Сообщение # 727
В самолёте
Замечания: 0%

Quote (Алима)
их появление - самый приятный момент (хоть что-то порадовало), может это и есть Адам и Ева из пещеры?!

тоже об этом думал, но как-то сильно просто получается...да и к тому же им ещё белый и чёрный камешек для этого надо надыбать)) да и по времени не подходит, если только Джек не ошибся в своих предположениях когда эти Адам и Ева умерли

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
MityOK Дата: Пятница, 15.05.2009, 02:34 | Сообщение # 728
A41A14A
Замечания: 80%

Quote (swink1)
Quote (adaliv)
Будущий лидер?Или даже Джейкоб?

эт врядли, Лидером теперь Лжелокк будет или Бен....

ЛжеЛока уже вычислили и щас прикроют, они же все труп видели.
А Бен не может быть, он уже свое отслужил.

Награды: 7  +
bEcToJIo4b Дата: Пятница, 15.05.2009, 02:34 | Сообщение # 729
В самолёте

Quote (Алима)
Quote (Mr_Tsol)
1)Бернард, Роуз и Винсент: они вернулись, был очень рад их видеть. Интересно что с ними после взрыва произошло

их появление - самый приятный момент (хоть что-то порадовало), может это и есть Адам и Ева из пещеры?!

Во блин, может ты и права :p

У меня нет подписи!

adaliv Дата: Пятница, 15.05.2009, 02:34 | Сообщение # 730
Black Hole

Quote (FCLiverpool)
просто если предположить, что корабль это черная скала, то она ваще плавала в 17-18 веках..отсюда можно делать выводы в каком было это времени!!! Разве что тот корабль это не черная скала, тогда непонятно че за время!!!

Я думаю по предметам быта можно определить приблизительно время.

Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.

Награды: 475  +
swink1 Дата: Пятница, 15.05.2009, 02:36 | Сообщение # 731
В хижине Джейкоба
Замечания: 20%

Quote (Diablock)
Джейкоб умер, и теперь его душа должна вселиться в Лапидуса - вот тебе и кандидат )))))
Как вариант ;)

хммм...кОгда Джэйкоб приходил в больницу к Иллане и просил её помощи-ещё тогда получается он всё знал... И ещё тогда он и дал её этот пароль с тенью статуи.... и дал ей поручение найти кандидата на вселение в него....

Говорят, ищи, и ты найдёшь, но никто не говорит, что ты найдёшь.

Награды: 4  +
mrX Дата: Пятница, 15.05.2009, 02:37 | Сообщение # 732
В самолёте

Quote (Kendl)
1 Убит ли джейкоб ? Если да то что случилось после его смерти ?(что лежит в тени статуи? -Тот, кто нас спасет)из этих слов следует что без джейкоба вообще настанет всем ппц 2 Жива ли Джульет ? 3 Кто такой этот лжелокк ? 4 Что было после того как джульет активировала бомбу ?

Согласен, это важные вопросы! Вообще много непоняток! щас за это время напридумывают сценарий сверх какой-то и всё будет ок! :)
А по сути:
1. Если так посматреть, в тени Джейкоб, значит он спасёт?
2. Наверно врядли она жива, 50х50
3. Я думаю лжелокк - это локк, но из будущего! потамучто переместился тот лок, которого нашёл ричард у самолёта и дал компас!
4. Я думаю, что майлз был прав, насчёт того, что это может из-за бомбы построили бункер и самолёт упал, и т.д.

У меня нет подписи!

GitarisT Дата: Пятница, 15.05.2009, 02:37 | Сообщение # 733
Who is who?

Мне еще понравились слова джейкоба после того как Бен спросил, "Почему не я?", а тот ему ответил, "А кто ты такой?"...

Награды: 1  +
MityOK Дата: Пятница, 15.05.2009, 02:40 | Сообщение # 734
A41A14A

Quote (mrX)
3. Я думаю лжелокк - это локк, но из будущего! потамучто переместился тот лок, которого нашёл ричард у самолёта и дал компас!

Это точно не Лок из будущего. Потому что Лок мертв (начало серии, показывают кто это на самом деле).

Quote (mrX)
4. Я думаю, что майлз был прав, насчёт того, что это может из-за бомбы построили бункер и самолёт упал, и т.д.

Энергия еще до того, как Джек туда кинул бомбу начала выходить и все начало шататься. Ты же видел, как бомба не взорвалась еще, а там уже все железяки полетели вниз.

Diablock Дата: Пятница, 15.05.2009, 02:40 | Сообщение # 735
Путешественник

Quote (GitarisT)
Мне еще понравились слова джейкоба после того как Бен спросил, "Почему не я?", а тот ему ответил, "А кто ты такой?"...

Ага ) меня это тоже позабавило, это из разряда мы тут ферзи, а ты пешка , вот и не высовывайся))

Энергия еще до того, как Джек туда кинул бомбу начала выходить и все начало шататься. Ты же видел, как бомба не взорвалась еще, а там уже все железяки полетели вниз.

Во 2 сезоне подобное было, когда не нажали на кнопку, но ничего-же не взорвалось, просто была вспышка, и всё некто же не погиб!

Сообщение отредактировал Diablock - Пятница, 15.05.2009, 02:42

MityOK Дата: Пятница, 15.05.2009, 02:40 | Сообщение # 736
A41A14A

Quote (GitarisT)

А Бен то ревнивый, а точнее завистливый :D

spilot Дата: Пятница, 15.05.2009, 02:41 | Сообщение # 737
Man in Black

судя по всему Джейкоб и его оппонент что-то вроде богов, а если так, то просто их убить нельзя, возможно одно божество не может убить другое, а для этого дела нужен смертный человек (в нашем случае Бен)... А вот тайна дымка так и не раскрыта((

Награды: 6  +
GitarisT Дата: Пятница, 15.05.2009, 02:41 | Сообщение # 738
Who is who?

А еще, помнится что "Гораций" сказал что он построил хижину, но эта хижина очень похожа на ту, которую построил Бернард и Роуз...Не зря же нам показали это...

FCLiverpool Дата: Пятница, 15.05.2009, 02:41 | Сообщение # 739
На пляже

Quote (adaliv)
Я думаю по предметам быта можно определить приблизительно время.

да у Джейкоба там предметов быта...пряжная штука, да ловушка для рыбы..и вот какой по твоему это век??? Лан это щас не самое важное...Интереснее зачем он ко всем нашим приходил?? Типо пометил для острова??? кроме Саида он всем кстати что-то оставил: Кейт - красную коробочку, Соер-ручку, Джеку-шоколадку, Херли-футляр....

У меня нет подписи!

MoorMay Дата: Пятница, 15.05.2009, 02:42 | Сообщение # 740
white and fluffy

Мне кажется что они предотвратили аварию. А это значит что Джулиет и все остальные будут живы! angel
Присоединяйтесь к нам! The HostISLEs

Награды: 212  +
Excel Дата: Пятница, 15.05.2009, 02:43 | Сообщение # 741
Dr.House

Интересно раскрутили момент, нам показали джейкоба и в тот же время появляется новый загадочный персонаж который теперь занимает место №1 в списке "самых загадочных"....у меня появилось мимолетное чувство что они братья...
Мир "сдвинулся"

Награды: 5  +
GitarisT Дата: Пятница, 15.05.2009, 02:43 | Сообщение # 742
Who is who?

Quote (FCLiverpool)
Интереснее зачем он ко всем нашим приходил?? Типо пометил для острова??? кроме Саида он всем кстати что-то оставил: Кейт - красную коробочку, Соер-ручку, Джеку-шоколадку, Херли-футляр....

Возможно нам просто еще не показали как он приходил к Саиду...

Mr_Tsol Дата: Пятница, 15.05.2009, 02:43 | Сообщение # 743
В хижине Джейкоба

Quote (Hemul)
окей, отойдем от Уидомра с Беном.Так вот, если человек хочет отомстить кому-то. а этот челвек,ну или не человек, очень хотел отомстить Джейкобу, его обязательным "атрибутом" не является ангельская принципиальность. Невозможно быть настолько идеальным и "стальным", когда-то приходится выбирать меньшее из зол. Я понимаю что с этим можно долго спорить, но это безуспешно. И я считаю что Саид также поступил абсолютно правильно, пытаясь убить миниБена. Он выбрал меньшее из зол. Кем-то нужно пожертвовать. Нельзя быть ангелом, то есть невозможно им быть. И согласись, было бы глупо, если человек,мечтающий убить другого на протяжении не одной тысячи лет дал бы ему шанс опять отвертеться. Возможно Джейкоб творил такое с людьми, что убийство его, даже пусть он безоружен, являлось высшим благом. Моя версия- он устраивал этакий "кукльный театр" с людьми, игрался с ними и не считал их чем-то большим чем куклы. А его оппоненту это ужасно не нравилось, вот он и решил его прикончить. Но я вероятней всего ошибаюсь.

Сойдёмся на том, что я не уверен добрый ли Джейкоб, но АнтиДжейкоб тоже похоже не добрый))

Quote (nika19)
shto znachit lgejakob on kagda zaxacel razgavarival s richardam i razgulival po nastaiashchemu miru richard tochna znal at kogo prinimaet prikazi on znal kuda na saman zele jiviot jakob i xazil na audienciax snim

оно конечно так, но Бен так ни разу и не видел Джейкоба, он даже голоса не слышал....а Локк видел перед собой кристиана, а он дух, а духи-это область АнтиДжейкоба.....

I believe in lost

Награды: 2  +
adaliv Дата: Пятница, 15.05.2009, 02:44 | Сообщение # 744
Black Hole

Проскочила крамольная мысль:
[spoiler=мысли про себя]Обе они беременны,и их дети,смотря на корабль рассуждают о возможности изменить судьбу своих матерей,а может и отцов?[/spoiler]

Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.

Награды: 475  +
luminati Дата: Пятница, 15.05.2009, 02:45 | Сообщение # 745
В самолёте

возможно в конце произошел вообще не взрыв, а временная вспышка ;)
У меня нет подписи!

Алима Дата: Пятница, 15.05.2009, 02:45 | Сообщение # 746
На корабле

Quote (feNDer2k5)
Но очень логично было бы начать завершающий сезон так же как и начало всего сериала...

где-то в интервью создатели говорили что все началось с истории о людях, этим и закончится

Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь

Награды: 10  +
Mr_Tsol Дата: Пятница, 15.05.2009, 02:45 | Сообщение # 747
В хижине Джейкоба

Quote (GitarisT)
Возможно нам просто еще не показали как он приходил к Саиду...

Для начала он приходил к Саиду, когда Надью сбили..По-моему важнее наставлений тот факт, Что наше внимание акцентируется на том, что он до всех лостовчан дотрагивался....уверен на 98% что это важно

I believe in lost

Награды: 2  +
GitarisT Дата: Пятница, 15.05.2009, 02:46 | Сообщение # 748
Who is who?

Кстати, правила которые создали для себя Уидмор и Бен, очень уж напоминают "правила", которые соблюдал Джейкоб и ЛжеЛокк...Один не может убить другого, но посредством 3й стороны(т.н. переменной) ЛжеЛокк смог изменить правила!!!

MoorMay Дата: Пятница, 15.05.2009, 02:46 | Сообщение # 749
white and fluffy

Excel, Брат хочет убить брата... Тогда старнные они братья :?
Присоединяйтесь к нам! The HostISLEs

Награды: 212  +
Diablock Дата: Пятница, 15.05.2009, 02:46 | Сообщение # 750
Путешественник

Всётаки Терри о Куин - потрясающий актёр и персонаж у него сильный !!

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!