Мне скорее показалось, что эта фраза относилась к Ричарду и Ко, стоящих на берегу, которые поняли, что с Джейкобом щас пошел говорить не настоящий Лок.
Может и так, но это лежит на поверхности и интереснее верить в более сумасшедшую версию..ну в разумных пределах, естественно)))I believe in lost
Мне скорее показалось, что эта фраза относилась к Ричарду и Ко, стоящих на берегу, которые поняли, что с Джейкобом щас пошел говорить не настоящий Лок.
мне тоже так кажется... Интересно, а если Локк не ожил, то и папаша Джека получается тоже...В него тоже это чудо-юдо вселилось...Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
сильно просто для Лоста думаю речь шла не о нихУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Может и так, но это лежит на поверхности и интереснее верить в более сумасшедшую версию..ну в разумных пределах, естественно)))
Ну давай, возьмем сумасшедшую версию (ну т.е. ту, которую выдвинул ты ). Допустим "идут" Джек и Ко. Ну придут и че будет? Там на пляже Ричард с "другими", которые хотят лжеЛоку пальцы поотрывать. Да и вобще какое Джеку, Кейт и другим дело (если они вобще живы), до какого то там Джейкоба и его врага.
Что любопытно, ведь когда Локк выпал из окна высотки, он как бы типа умер. Ну или собирался умереть. Его оживил Джейкоб. А потом Локк сам его и прикончил. Выходит, Джейкоб сам себе могилу и вырыл."Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
Да и вобще какое Джеку, Кейт и другим дело (если они вобще живы), до какого то там Джейкоба и его врага.
да хотя бы такое, что возмоно по его вине они все и оказались на островеУ меня нет подписи!
Что любопытно, ведь когда Локк выпал из окна высотки, он как бы типа умер. Ну или собирался умереть. Его оживил Джейкоб. А потом Локк сам его и прикончил. Выходит, Джейкоб сам себе могилу и вырыл.
когда Бен узнает что подчинялся на самом деле не ЛОкку а вообще не пойми кому...-он начнёт решать что делать с этой помехой....
интересное просветление будет у Бена сможет ли он вообще что-то решать посе этого?!Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь
Да и вобще какое Джеку, Кейт и другим дело (если они вобще живы), до какого то там Джейкоба и его врага.
конечно, у них другие вопросы на повестке дня: 1)Джек готов пол мира взорвать из-за того что Кейт больше не с ним 2)Джульетт готова ему посодействовать, так как боится потерять Сойера 3)Кейт с Сойером, согласны на все,лишь бы от них отстали... Им факт не до Джейкоба, да и что они ему сделают?Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Моё мнение - убить Джейкоба может лишь тот человек у которого справедливые причины т.е. перед кем Джейкоб вправду провинился т.е. становится уязвим для такого человека...
In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti! Amen!
Ну давай, возьмем сумасшедшую версию (ну т.е. ту, которую выдвинул ты ). Допустим "идут" Джек и Ко. Ну придут и че будет? Там на пляже Ричард с "другими", которые хотят лжеЛоку пальцы поотрывать. Да и вобще какое Джеку, Кейт и другим дело (если они вобще живы), до какого то там Джейкоба и его врага.
Согласен, но Джейкоб приходил и "торгал" только Кейт, Сойера, Саида, Локка, Джека, Херли и Иллану. Но с Илланой у них явно более давние взаимоотношения, а Локк мёртв. Все остальные должны прийти из прошлого))Наверно в момент касания Джейкоб им что-то передал или их чем-нибудь наделил. Зная , что это звучит бредово, но касания были уж очень сильно акцентированы...I believe in lost
Сообщение отредактировал Mr_Tsol - Пятница, 15.05.2009, 03:08
да хотя бы такое, что возмоно по его вине они все и оказались на острове
Насколько я помню 5 сезон, они отправились в прошлое, а действие с убийством Джейкоба происходит в настоящем. Предположим на Лебеде случилась вспышка и их опять перекинуло в нужное время, после того, как они сделали то, что им было предначертано сделать (я лично так и считаю), то все равно, сейчас они появятся даже если около пляжа, то они понятия не имеют не о каких Джейкобах и т.п.
Quote (MsLeila) Интересно, а если Локк не ожил, то и папаша Джека получается тоже...В него тоже это чудо-юдо вселилось...
Как и брат Экко...
Ну тогда если все это резюмировать, то на одной стороне Джейкоб, на втрой Кристиан и ко. Что любопытно, Остров(то есть Кристиан и ко) регулярно навещали наших. Но тоже самое делал и Джейкоб. Очевидно, они пытались переиграть друг друга. Видимо, у Джейкоба вышло хуже."Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
да хотя бы такое, что возмоно по его вине они все и оказались на острове
ну это тоже спорный момент, половина потеряшек уверена, что это судьба например... Да и пока они разберутся,что к чему...Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
кстати, что примечательно, Локка второй раз уже мертвым показывают как ответ на вопрос кто же в гробу и что же в ящике, и если не ошибаюсь и тот и другой раз это было в финале сезонаУ меня нет подписи!
а мне кажется брат Эко был как Алекс в 5 сезоне- воплощением дымка...Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Что любопытно, Остров(то есть Кристиан и ко) регулярно навещали наших. Но тоже самое делал и Джейкоб. Очевидно, они пытались переиграть друг друга. Видимо, у Джейкоба вышло хуже.
Почему это? Вобще то все, кого Джейкоб навещал - все вернулись на остров. Я вобще считаю, что они за одну команду играют...
Обидно конечно будет, если Лже-Локк, такой же, как и Лже-Кристиан, Лже-Чарли и т.д. То есть всего лишь инструменты, в руках Острова."Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
Обидно конечно будет, если Лже-Локк, такой же, как и Лже-Кристиан, Лже-Чарли и т.д. То есть всего лишь инструменты, в руках Острова.
Лже-лок - уж всяко не инструмент, он все таки живой человек как и Ричард, как и Джейкоб. А вот Чарли, Кристиан и брат Эко были явно не настоящими людьми.
Обидно конечно будет, если Лже-Локк, такой же, как и Лже-Кристиан, Лже-Чарли и т.д. То есть всего лишь инструменты, в руках Острова.
Лже-Локк воплощение того мужика в начале серии, Кристиан может тоже...А вот Чарли это скорее личный глюк Херли...ну или результат его мега-способности видеть мертвых...Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!