Я в ШОКЕ!!! Вот это серии! Вот это финал! Бен и Джон - молодцы , убили Джейкоба. Джулиет жалко............. . Когда Бен убивал Джейкоба так красиво было , а потом еще и Джон ногой пнул.Believe in Ben and Jacob! JATE is destiny!
Но теперь мы вроде бы наконец-то поняли, зачем началась вся эта неразбериха со временем, и замнутые временные петли и парадоксы. Как тут уже писалось, это все только для того, что бы найти лазейку. Хоть от этого теперь можно будет отталкиваться.
Тогда объясни мне где тут связь...не вижу её...I believe in lost
ser-stereo, а мне кажется вопрос в том что за люди. Кто такой Джейкоб? Ответа пока ещё нет. У него есть сила. Способность. Или может это остров. В общем по-моему в серии загадок не меньше чем ответов. Так что надо ждать следующего сезона)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
если бомба уничтожить энергию, все останутся живы кроме Роуз :(((У меня нет подписи!
ну это тоже спорный момент, половина потеряшек уверена, что это судьба например... Да и пока они разберутся,что к чему...
кто-то из Лостовских девок в первом сезоне говорил что они оказались на острове в качестве расплаты за свои деяния, и в итоге малая Кейт обещает Джейкобу, что больше красть не будет, однако мы знаем что не сдерживает слово) Сойер после ухода Джейкоба, обещает какому-то мужику что письмо не допишет, однако в итоге дописывает, Саид вообще киллер))Сун и Джин на свадьбе дают друг другу обещания (видать тоже не сдержали чего-то), Джек тоже любит давать обещания что спасёт людей...хз к чему это я, просто интересный факт отметил))
ещё понравилась фраза Джейкоба в начале 16 серии "всё заканчивается только однажды,всё что случается до этого - просто развитие"
кстати действительно удивительно что лжеЛокк не знал что Джейкоб живёт в статуе, но быть может он спецом сыграл на публику так, настоящий Локк же не мог знать где Джейкоб
У меня нет подписи!
Интересно, кто же все таки злой, а кто добрый. Джейкоб, который мутил, наведывался к нашим, и частично по вине которого погибла Надия, и хрен знает еще сколько народу. Или Остров, Дымок, Кристиан, Лже-Локк(прикольное кстати называние, мне нравится ). Или плохие оба, просто каждый играет для себя. А другие, Ричард, Бен и Уидмор вообще какие-то лохи на их фону получаются. Вообще ничего не могут, и не знают)"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
что лжеЛокк не мог побеспокоиться о своем двойнике и куда-то его деть или времени ему на это не хватило?!
1 Не знал что он есть 2 Решил что его не найдут 3 Могли бы и не успеть найти (как и не успели) А если бы застукали с двойником в руках, думаю что сложно было бы объяснить.У меня нет подписи!
Когда Бен убивал Джейкоба так красиво было , а потом еще и Джон ногой пнул.
Садюга... Кстати о Бене, очень улыбнул тот момент, когда его поставили на место словами "а кто ты такой?"
Quote (nuvole)
если бомба уничтожить энергию, все останутся живы кроме Роуз :(((
Энергия никуда не делась, в 2005 году она есть.
Я вобще думаю, что было так: 1. Остров бабахнулся 2. Джек и ко сделали, то, что им было суждено сделать и произошла вспышка которая их переместила во времени в будущее (т.е. во время где щас Сун) 3. На острове в этот момент произошла радиация, которая потом стала именоваться "болезнью", которой все так боялись. 4. Станцию Лебедь залили бетоном и написали "карантин" (такие саркофаги делали на Черноболе)
кстати действительно удивительно что лжеЛокк не знал что Джейкоб живёт в статуе, но быть может он спецом сыграл на публику так, настоящий Локк же не мог знать где Джейкоб
А откуда ему знать, где Джейкоб прячется вобще. Раньше Джейкоб жил в хижине, но потом переехал в статую.
Quote (Mr_Tsol)
То есть в 2004 уцелел и всё, можно радоваться, а в 2007 пусть зло его захватывает
Это уже другой вопрос. В 4 сезоне фраза "спасти остров" была связана не с убийством Джейкоба, а с тем, как избавиться от бандитов.
Quote (playb2009) Но теперь мы вроде бы наконец-то поняли, зачем началась вся эта неразбериха со временем, и замнутые временные петли и парадоксы. Как тут уже писалось, это все только для того, что бы найти лазейку. Хоть от этого теперь можно будет отталкиваться.
Тогда объясни мне где тут связь...не вижу её...
Связь в том, что Джейкоб, и его друг из прошлых веков, который ему хотел перо в бок всадить, не могут этого сделать в реальном течении времени. Но тот мужик нашел лазейку, для этого создал такую цепь событий, что время начало течь по другому, стали появляться парадоксы, в которых например ты мог вернуться в прошлое и посмотреть на себя, или Локк говорил Ричарду, что он должен у него вытащить пулю, и наблюдать за этим. И именно в такой среде, Джейкоб очевидно терял котнтроль над событиями, и это и была лазейка. Возможность его убить. Мотив же убийства неизвестен, его мы узнаем потом."Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
Ох,последняя сцена это что-то.Когда Бен высказал все Джейкобу,а тот ни разу не дрогнув сказал - "А кто ты такой ?" Ооо,это дорого стоит.Это его "кто ты такой" звучало как приговор,при чем приговор от бога,ради которого Бен жил...Только жалко Бена,трагическая судьба у него какая-то (Истина где-то рядом...
Quote (MityOK) Энергия никуда не делась, в 2005 году она есть.
То есть никто не верит в то, Что потеряшком хоть что-нибудь удалось изменить при взрыве водородной бомбы??!
Ну во первых Я - это не все, кто-нибудь может и верить. А что касается меня, то я считаю, что взрыв водородной бомбы - был предначертан. В этом и был смысл их отправления в прошлое, когда они летели на самолете 2 раз.
Ну что могу сказать вообще о пятом сезоне.Особенно о концовке.Не очень порадовала.Похоже сценаристы себя изжили.Извечная борьба добра и зла.Какие то остатки древних богов которые вечно спорят о нас о человечестве.О нашем пути развития.Чем то напоминает даже тот же Вавилон 5, где спорят так же 2 цивилизации как же нам себя вести-нам ,в смысле людям!!!Они будут решать типа.И в связи с этим и идёт борьба на острове.У меня возникает вообще только 2 вопроса.Если Джейкоб так сказать добрый Бог-то почему столько насилия особенно у других.Что же он не мог объяснить своей так сказать пастве что надо быть добрее.И что на Остров просто так никто не попадает а если попал то не надо его сразу убивать а сначала просто поговорить надо.А эти уроды сразу стреляют а потом спрашивают.Каких то дебиллов понаплодили типа Итона или тех что были в 3 сезоне.тот же Бакунин или негритянку ту с ним была.Просто выродки какие то.Да и Бен мудень оказался полный.Видно образования не хватило или Ричард не в тот храм его отнёс-что скорее всего и получается.Да и сам Ричард потерялся на своей Чёрной скале.Он должен хоть стремиться к пониманию Джейкоба а по сути сам же зло и творит.Вообщем всё странно и загадочно а по сути всё просто.Так вопроса только два.Почему столько зла если Джейкоб так сказать добрый.И где та большая тварь которая высотой с небоскрёб и сожрала пилота в первом сезоне.Она что внезапно испарилась что ли.Или она на месте тёмной территории выросла.После взрыва бомбы.После такого взрыва врят ли кто уцелеет особенно подземного.У меня нет подписи!
Quote (MityOK) Кстати о Бене, очень улыбнул тот момент, когда его поставили на место словами "а кто ты такой?"
Вот как раз из-за того что его этот Джейкоб оскорбил было интересно смотреть как Бен и Локк его убивают.
Во первых не Лок, а кто то там в обличии Лока. Во вторых, Бен так жалко себя показал, блин, я все еще улыбаюсь, когда он как маленький мальчик жаловался как же его забыли взять в войнушку поиграть
А что касается меня, то я считаю, что взрыв водородной бомбы - был предначертан. В этом и был смысл их отправления в прошлое, когда они летели на самолете 2 раз.
А самое весёлое, Что точный ответ мы получим только месяцев через 7-8 с первыми спойлерами...I believe in lost
Такая мысль: Есть Джейкоб, а есть Дымок. Оба хотят друг друга уничтожить. Дымок имеет возможность воплощаться в любого умершего(?) человека. Дымок же в образе Алекс в пещере приказал Бену следовать за собой же в образе Лока и выполнять все свои приказы. Дымок после крушения 815 принял образ умершего Кристиана и присматривался к выжившим. Дымок принимал образ брата Эко и его же убил. Дымок принимал образ Волта чтоб подсказать Локку что делать. Наконец Дымок составил план по убийству Джейкоба и воплотил его.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!