Воскресенье, 24.11.2024, 15:45
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 5.16-5.17 The Incident - Страница 34 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 5.16-5.17 The Incident
Olsiva Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:47 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Обсуждаем эпизод.

ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.

Всё.

Награды: 451  +
LOST-Ben Дата: Пятница, 15.05.2009, 03:27 | Сообщение # 826
Ждёт спасателей
Замечания: 0%

Я в ШОКЕ!!! Вот это серии! Вот это финал! Бен и Джон - молодцы , убили Джейкоба. Джулиет жалко............. <_< <_< <_< :'( :'( :'( :'( . Когда Бен убивал Джейкоба так красиво было , а потом еще и Джон ногой пнул.
Believe in Ben and Jacob! JATE is destiny!

Награды: 14  +
Mr_Tsol Дата: Пятница, 15.05.2009, 03:28 | Сообщение # 827
В хижине Джейкоба

Quote (playb2009)
Но теперь мы вроде бы наконец-то поняли, зачем началась вся эта неразбериха со временем, и замнутые временные петли и парадоксы. Как тут уже писалось, это все только для того, что бы найти лазейку. Хоть от этого теперь можно будет отталкиваться.

Тогда объясни мне где тут связь...не вижу её...

I believe in lost

Награды: 2  +
FLL Дата: Пятница, 15.05.2009, 03:28 | Сообщение # 828
На пляже

ser-stereo, а мне кажется вопрос в том что за люди. Кто такой Джейкоб? Ответа пока ещё нет. У него есть сила. Способность. Или может это остров. В общем по-моему в серии загадок не меньше чем ответов. Так что надо ждать следующего сезона)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
nuvole Дата: Пятница, 15.05.2009, 03:28 | Сообщение # 829
На пляже

Quote (lex1026)
а роуз там вылечилась из-за той же самой радиации

если бомба уничтожить энергию, все останутся живы кроме Роуз :(((

У меня нет подписи!

MityOK Дата: Пятница, 15.05.2009, 03:29 | Сообщение # 830
A41A14A
Замечания: 80%

Quote (Mr_Tsol)
Круто нормализовали...Просто Джейкоб умер....если он защитнок острова, то не особенно-то в итоге нормализовалось всё....

Остров защитили от бандитов, никто не умер.
Не забываем, что спасти остров нужно было в 2004 году, а не в 1970 или в каком там.

Награды: 7  +
Maffione Дата: Пятница, 15.05.2009, 03:29 | Сообщение # 831
В самолёте

Quote (MsLeila)
ну это тоже спорный момент, половина потеряшек уверена, что это судьба например... Да и пока они разберутся,что к чему...

кто-то из Лостовских девок в первом сезоне говорил что они оказались на острове в качестве расплаты за свои деяния, и в итоге малая Кейт обещает Джейкобу, что больше красть не будет, однако мы знаем что не сдерживает слово) Сойер после ухода Джейкоба, обещает какому-то мужику что письмо не допишет, однако в итоге дописывает, Саид вообще киллер))Сун и Джин на свадьбе дают друг другу обещания (видать тоже не сдержали чего-то), Джек тоже любит давать обещания что спасёт людей...хз к чему это я, просто интересный факт отметил))

ещё понравилась фраза Джейкоба в начале 16 серии "всё заканчивается только однажды,всё что случается до этого - просто развитие"

кстати действительно удивительно что лжеЛокк не знал что Джейкоб живёт в статуе, но быть может он спецом сыграл на публику так, настоящий Локк же не мог знать где Джейкоб

У меня нет подписи!

playb2009 Дата: Пятница, 15.05.2009, 03:30 | Сообщение # 832
Перемещает Остров

Интересно, кто же все таки злой, а кто добрый. Джейкоб, который мутил, наведывался к нашим, и частично по вине которого погибла Надия, и хрен знает еще сколько народу.
Или Остров, Дымок, Кристиан, Лже-Локк(прикольное кстати называние, мне нравится :) ). Или плохие оба, просто каждый играет для себя.
А другие, Ричард, Бен и Уидмор вообще какие-то лохи на их фону получаются. Вообще ничего не могут, и не знают)

"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"

Награды: 13  +
Mr_Tsol Дата: Пятница, 15.05.2009, 03:30 | Сообщение # 833
В хижине Джейкоба

Quote (MityOK)
Остров защитили от бандитов, никто не умер. Не забываем, что спасти остров нужно было в 2004 году, а не в 1970 или в каком там.

То есть в 2004 уцелел и всё, можно радоваться, а в 2007 пусть зло его захватывает

I believe in lost

FLL Дата: Пятница, 15.05.2009, 03:31 | Сообщение # 834
На пляже

Quote (Алима)
что лжеЛокк не мог побеспокоиться о своем двойнике и куда-то его деть или времени ему на это не хватило?!

1 Не знал что он есть
2 Решил что его не найдут
3 Могли бы и не успеть найти (как и не успели) А если бы застукали с двойником в руках, думаю что сложно было бы объяснить.

У меня нет подписи!

MityOK Дата: Пятница, 15.05.2009, 03:32 | Сообщение # 835
A41A14A

Quote (LOST-Ben)
Когда Бен убивал Джейкоба так красиво было , а потом еще и Джон ногой пнул.

Садюга... :D
Кстати о Бене, очень улыбнул тот момент, когда его поставили на место словами "а кто ты такой?" :D

Quote (nuvole)
если бомба уничтожить энергию, все останутся живы кроме Роуз :(((

Энергия никуда не делась, в 2005 году она есть.

Я вобще думаю, что было так:
1. Остров бабахнулся
2. Джек и ко сделали, то, что им было суждено сделать и произошла вспышка которая их переместила во времени в будущее (т.е. во время где щас Сун)
3. На острове в этот момент произошла радиация, которая потом стала именоваться "болезнью", которой все так боялись.
4. Станцию Лебедь залили бетоном и написали "карантин" (такие саркофаги делали на Черноболе)

По мне так, все логично

Mr_Tsol Дата: Пятница, 15.05.2009, 03:33 | Сообщение # 836
В хижине Джейкоба

Quote (MityOK)

То есть никто не верит в то, Что потеряшком хоть что-нибудь удалось изменить при взрыве водородной бомбы??!

I believe in lost

MityOK Дата: Пятница, 15.05.2009, 03:34 | Сообщение # 837
A41A14A

Quote (Maffione)
кстати действительно удивительно что лжеЛокк не знал что Джейкоб живёт в статуе, но быть может он спецом сыграл на публику так, настоящий Локк же не мог знать где Джейкоб

А откуда ему знать, где Джейкоб прячется вобще. Раньше Джейкоб жил в хижине, но потом переехал в статую.

Quote (Mr_Tsol)
То есть в 2004 уцелел и всё, можно радоваться, а в 2007 пусть зло его захватывает

Это уже другой вопрос.
В 4 сезоне фраза "спасти остров" была связана не с убийством Джейкоба, а с тем, как избавиться от бандитов.

LOST-Ben Дата: Пятница, 15.05.2009, 03:34 | Сообщение # 838
Ждёт спасателей

Quote (MityOK)
Кстати о Бене, очень улыбнул тот момент, когда его поставили на место словами "а кто ты такой?"

Вот как раз из-за того что его этот Джейкоб оскорбил было интересно смотреть как Бен и Локк его убивают.

playb2009 Дата: Пятница, 15.05.2009, 03:34 | Сообщение # 839
Перемещает Остров

Quote (playb2009)
Но теперь мы вроде бы наконец-то поняли, зачем началась вся эта неразбериха со временем, и замнутые временные петли и парадоксы. Как тут уже писалось, это все только для того, что бы найти лазейку. Хоть от этого теперь можно будет отталкиваться.

Тогда объясни мне где тут связь...не вижу её...

Связь в том, что Джейкоб, и его друг из прошлых веков, который ему хотел перо в бок всадить, не могут этого сделать в реальном течении времени. Но тот мужик нашел лазейку, для этого создал такую цепь событий, что время начало течь по другому, стали появляться парадоксы, в которых например ты мог вернуться в прошлое и посмотреть на себя, или Локк говорил Ричарду, что он должен у него вытащить пулю, и наблюдать за этим. И именно в такой среде, Джейкоб очевидно терял котнтроль над событиями, и это и была лазейка. Возможность его убить. Мотив же убийства неизвестен, его мы узнаем потом.

"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"

Награды: 13  +
LOST-Ben Дата: Пятница, 15.05.2009, 03:35 | Сообщение # 840
Ждёт спасателей

Джек молодец. Справился. Жалко Джул , очень жалко. <_< И Сойера тоже.

R3xx0 Дата: Пятница, 15.05.2009, 03:35 | Сообщение # 841
На корабле

Ох,последняя сцена это что-то.Когда Бен высказал все Джейкобу,а тот ни разу не дрогнув сказал - "А кто ты такой ?" Ооо,это дорого стоит.Это его "кто ты такой" звучало как приговор,при чем приговор от бога,ради которого Бен жил...Только жалко Бена,трагическая судьба у него какая-то (
Истина где-то рядом...

MityOK Дата: Пятница, 15.05.2009, 03:35 | Сообщение # 842
A41A14A

Quote (Mr_Tsol)
Quote (MityOK)

То есть никто не верит в то, Что потеряшком хоть что-нибудь удалось изменить при взрыве водородной бомбы??!

Ну во первых Я - это не все, кто-нибудь может и верить.
А что касается меня, то я считаю, что взрыв водородной бомбы - был предначертан. В этом и был смысл их отправления в прошлое, когда они летели на самолете 2 раз.

Sphincs Дата: Пятница, 15.05.2009, 03:35 | Сообщение # 843
В самолёте

Ну что могу сказать вообще о пятом сезоне.Особенно о концовке.Не очень порадовала.Похоже сценаристы себя изжили.Извечная борьба добра и зла.Какие то остатки древних богов которые вечно спорят о нас о человечестве.О нашем пути развития.Чем то напоминает даже тот же Вавилон 5, где спорят так же 2 цивилизации как же нам себя вести-нам ,в смысле людям!!!Они будут решать типа.И в связи с этим и идёт борьба на острове.У меня возникает вообще только 2 вопроса.Если Джейкоб так сказать добрый Бог-то почему столько насилия особенно у других.Что же он не мог объяснить своей так сказать пастве что надо быть добрее.И что на Остров просто так никто не попадает а если попал то не надо его сразу убивать а сначала просто поговорить надо.А эти уроды сразу стреляют а потом спрашивают.Каких то дебиллов понаплодили типа Итона или тех что были в 3 сезоне.тот же Бакунин или негритянку ту с ним была.Просто выродки какие то.Да и Бен мудень оказался полный.Видно образования не хватило или Ричард не в тот храм его отнёс-что скорее всего и получается.Да и сам Ричард потерялся на своей Чёрной скале.Он должен хоть стремиться к пониманию Джейкоба а по сути сам же зло и творит.Вообщем всё странно и загадочно а по сути всё просто.Так вопроса только два.Почему столько зла если Джейкоб так сказать добрый.И где та большая тварь которая высотой с небоскрёб и сожрала пилота в первом сезоне.Она что внезапно испарилась что ли.Или она на месте тёмной территории выросла.После взрыва бомбы.После такого взрыва врят ли кто уцелеет особенно подземного.
У меня нет подписи!

lex1026 Дата: Пятница, 15.05.2009, 03:36 | Сообщение # 844
Man of Science

вообще опять на какие то шахматы похоже все.
только на извращенные шахматы.

Джейкоб и ЛжеЛокк.
Джейкоб управлял людьми на острове
А лжеЛокк вмешивался в судьбы людей за пределами острова.

А правило видимо было то, что лжеЛокк не может сам убить Джейкоба.

Когда Джейкоб вмешивался в судьбы кейт, хёрли, сойера, он видимо готовил их к тому, что они должны сделать в 70-ых годах.

Порадовали батончики аполо :D во втором сезоне будут в люке)
много вещей просто улыбнуло) самолётик тоже))

BezSovesti.

Награды: 27  +
Mr_Tsol Дата: Пятница, 15.05.2009, 03:36 | Сообщение # 845
В хижине Джейкоба

Quote (MityOK)
Это уже другой вопрос. В 4 сезоне фраза "спасти остров" была связана не с убийством Джейкоба, а с тем, как избавиться от бандитов.

Ну тогда избавиться от бандитов было в интересах и Джейкоба и АниДжейкоба....

I believe in lost

MityOK Дата: Пятница, 15.05.2009, 03:37 | Сообщение # 846
A41A14A

Quote (LOST-Ben)
Quote (MityOK)
Кстати о Бене, очень улыбнул тот момент, когда его поставили на место словами "а кто ты такой?"

Вот как раз из-за того что его этот Джейкоб оскорбил было интересно смотреть как Бен и Локк его убивают.

Во первых не Лок, а кто то там в обличии Лока.
Во вторых, Бен так жалко себя показал, блин, я все еще улыбаюсь, когда он как маленький мальчик жаловался как же его забыли взять в войнушку поиграть :D

LOST-Ben Дата: Пятница, 15.05.2009, 03:37 | Сообщение # 847
Ждёт спасателей

Quote (R3xx0)
Только жалко Бена,трагическая судьба у него какая-то (

И правильно он сделал что Джейкоба убил. После таких слов никто бы не выдержал.

Mr_Tsol Дата: Пятница, 15.05.2009, 03:37 | Сообщение # 848
В хижине Джейкоба

Quote (MityOK)
А что касается меня, то я считаю, что взрыв водородной бомбы - был предначертан. В этом и был смысл их отправления в прошлое, когда они летели на самолете 2 раз.

А самое весёлое, Что точный ответ мы получим только месяцев через 7-8 с первыми спойлерами...

I believe in lost

yangus Дата: Пятница, 15.05.2009, 03:38 | Сообщение # 849
В самолёте

Такая мысль: Есть Джейкоб, а есть Дымок. Оба хотят друг друга уничтожить. Дымок имеет возможность воплощаться в любого умершего(?) человека. Дымок же в образе Алекс в пещере приказал Бену следовать за собой же в образе Лока и выполнять все свои приказы. Дымок после крушения 815 принял образ умершего Кристиана и присматривался к выжившим. Дымок принимал образ брата Эко и его же убил. Дымок принимал образ Волта чтоб подсказать Локку что делать.
Наконец Дымок составил план по убийству Джейкоба и воплотил его.

MityOK Дата: Пятница, 15.05.2009, 03:38 | Сообщение # 850
A41A14A

Quote (Mr_Tsol)

Ну тогда избавиться от бандитов было в интересах и Джейкоба и АниДжейкоба....

Ну, поэтому я и писал, что это вобще роли не играет в данном обсуждении.

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!