По поводу наших основных персонажей (Джека, Кейт, Сойера и др.) пока ничего не могу сказать, живы они или нет? однозначных мыслей нет... x
они должна быть живы... не могут сценаристы просто взять и убрать из сериала столько главных персонажей... Надеюсь Джуллиет жива... Говорят, ищи, и ты найдёшь, но никто не говорит, что ты найдёшь.
Сообщение отредактировал swink1 - Пятница, 15.05.2009, 01:51
Кстати.. Ричард сказал что он не стареет толлько благодаря Джэйкобу.. теперь когда он мёртв,не значит ли это что Ричард станет смертным? или он начнёт служить ЛжеЛокку?Говорят, ищи, и ты найдёшь, но никто не говорит, что ты найдёшь.
Мне всё же кажется, что Джулиет действительно погибла. По поводу остальных персонажей почти уверена - будут жить! У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Кстати если исходить из того что мы только в финале узнали о смерти Джона Локка, то думаю это можно считать обещанной смертью главного персонажа. Так-что я считаю что Джулиетт и Саид однозначно появятся в 6 сезоне.
если так будет продолжаться, то к концу сериала останется в лучшем случае парочка главных героев Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь
Мне всё же кажется, что Джулиет действительно погибла. По поводу остальных персонажей почти уверена - будут жить! :)
я думаю что всё-таки она должна выжить.. ну не могут сценаристы оставить СОера одного... Сойер когда оклемается наверн "убьёт" Джекка.. так как гипотетически он виноват в смерти Джулиетт
Добавлено (15.05.2009, 01:59) --------------------------------------------- Может взрыв бомбы уничтожит рамки 1977 года и перенесёт всех героев в одно единое время на остров?
Говорят, ищи, и ты найдёшь, но никто не говорит, что ты найдёшь.
Как показывает история LOSTa, сценаристы могут многое... вспоминается Чарли...У меня нет подписи!
Серия просто улёт, может даже один из лучших финалов вообще Хочется поделить впечатления от фильма на несколько подраздельчиков: 77-й год 1)Бернард, Роуз и Винсент: они вернулись, был очень рад их видеть. Интересно что с ними после взрыва произошло 2)Кейт, Джулс и Сойер-в своём обычном состоянии, много эмоций, хорошая актерская работа. Надеюсь, что Джулиетт выживет, уверен в этом на 49% (в случае Саида уверен на 90%) 3)Джек-наконец он вновь вёл себя как настоящий лидер, он знал что делать и делал это. Позабавило то, как он не целясь поубивал человек 10, а они принципиально в него не попадали))) 2007год 1)Кандидатом куда не является пока Лапидус? 2)Бен, Ричард-обманули их по полной...странно, что Джейкоб не появлялся перед Беном...наверно на это были свои причины 3)ДЖОН ЛОКК-жалко его...всё ходил, верил во что-то...боролся с тем, что его считают неособенным и вот на острове его стали уже считать особенным, но....в итоге он совершенно ничем не интересный человек...задушили и использовали...грустно... 4)Джейкоб и АнтиДжейкоб: интересно зачем Джейкоб приходил? К Иллане (чтобы она его спасла?); кЛокку, к Саиду (чтобы их спасти); к Джеку, Сун, Джину, Кейт, Сойеру (не очень понятно зачем). Почему не к Джульетт или МАйлзу? Почему Джейкоб не пытался ничего изменить? Не пытался помешать Бену? Он только говорил: "у тебя есть выбор". Тут прямо аналогии с Иисусом прослеживаются. Вообще неужели он так быстро умер? Мы даже толком с ним не познакомились...А вообще он понравился Hemul,Насчёт того, что мы думали, что Уидмор-зло, а в итоге он оказался добром, то я до сих пор его злом большим, чем Бен считаю....А АнтиДжейкоб в любом случае плохой, потому что так подло убивать безоружного-это отстой. Ещё интересно все ли мертвые подчиняются АнтиДжейкобу...Тогда кристиан говорил тоже не от Джекоба... 5)Цезарь точно умер?????!!! 6)Почему Брам так отчаянно звал Майлза на остров с ними? 6сезон Неужели 6сезон будет без Локка, Джейкоба, Джульетт, Саида? А появятся вместо них Клэр? Видимо Иллана будет новым основным персонажем. И Брам может с Лапидусом. Потом по правилам Лоста должны быть новые люди обязательно, вряд ли это будут люди Аджиры. Не верю в теорию "дежа-вю". Будет ли Терри О'Куинн играть АнтиДжейкоба? Очень интересно было бы узнать про Числа и всё-таки про статую, Ричарда и АньтДжейкоба. Также могу предсказать, Что кто-нибудь из бывших актёров Лоста может вернуться на одну серия где-нибудь. Вообщем очень захватывающе, как ждать эти 9месяцев.... .I believe in lost
ААА Шикарно...Лучшие две серии в сезоне однозначно!!!!! А Джейкоба жалко, он вродь неплохой ко всем нашим приходил))))У меня нет подписи!
Ммм-да, вроде сценаристы обещали смерть главного героя... Может, с другой стороны, это была смерть Лока (уже на 100%)? Тогда Джулиет может каким-то чудом выживет, как в случае с Дезмондом (когда бункер рванул, а он остался жив).У меня нет подписи!
Ммм-да, вроде сценаристы обещали смерть главного героя... Может, с другой стороны, это была смерть Лока (уже на 100%)? Тогда Джулиет может каким-то чудом выживет, как в случае с Дезмондом (когда бункер рванул, а он остался жив).
А если Джэйкоб не умер.. и он сможет дать Джуллиет жизнь... или тот-же Лжелокк спасёт её.... но всё-так меня настараживают слова Ричарда.,который сказал Сун что видел как все они погибают.... Говорят, ищи, и ты найдёшь, но никто не говорит, что ты найдёшь.
Показалось странным, что Лжелокк искренне как-то удивился, когда Ричард сказал, что тут живёт Джейкоб(если это тот чувак с берега, то должен знать)
Действительно странно.....
Quote (MishuMV)
Джейкоб ЗАРЕЗАН, а потом Ричард приходит к маленькому Локу и просит выбрать принадлежащие ему предметы...НОЖ он не выбирает, Ричард этим озадачен. Значит он посещал маленького Лока ПОСЛЕ убийства Джэйкоба???
Ну это уже как-то перебор...он же говорил Что 3-ды приходил к Локку...I believe in lost
3)ДЖОН ЛОКК-жалко его...всё ходил, верил во что-то...боролся с тем, что его считают неособенным и вот на острове его стали уже считать особенным, но....в итоге он совершенно ничем не интересный человек...задушили и использовали...грустно...
если бы Локк был неособенным, он бы и остался лежать там, под окнами своего папаши-[тут бы я вырезал цензурой))], а так Джон сыграл во всём этом довольно большую роль, и возможно его смерть и есть его "особенность")У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Maffione - Пятница, 15.05.2009, 02:13
Дезмонд полюбому учавствовать будет, он шикарный!!!!!а в 6 сезоне типо все изменится же, они спокойно сядут в лос анджелесе и все. В 6 сезоне ваще будет 1 серия У меня нет подписи!
Джульет сама не знала, чего хочет... Сойер и Джек это вообще детский сад. Не понимаю, чего все так психуют, что 6 сезон ждать долго...У меня нет подписи!
swink1 Ну если считать что Центровые Потеряшки все погибли!?! то кто их теперь может всех спасти? И ещё меня заинтересовала фраза джейкоба перед смертью - "они идут!" - Вопрос - Кто идёт? И ещё если кто заметил в самом начале - Когда Джейкоб Ткёт на станке - показывают крупным планом диск с огнём , так вот интересно то, что языки огня там движуться в реверсе(задом наперёт) - значит ли это что-то??Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Пятница, 15.05.2009, 02:17
а ты вот если на секундну прикинуть...ведь какой был персонаж Джон Локк...его вера в судьбу все 4 и часть 5го сезона...и что в итоге? смерть от удушения с целью получить инофрмацию...обидно господа..
действительно, какое-то неприятное ощущение разочарование что-то здесь не так?!Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь
фух...просматрел финал! это что-то! эмоции захлёстывают!!! такого не ожидал!
Финал ответил на все вопросы за 5 сезонов, но теперь появились новые: 1. Что за кандидатура Лапидуса? 2. По словам Майлза, может из-за бомбы всё так и получилось: бункер построили, самолёт упал и т.д.? 3. Не понятно с Джоном: один мёртв (тот, который был в самолёте), но почему тогда лжеЛокк знает про то, что его убили? И откуда вообще взялся второй? Может задушенный попал в будущее, как и было, а второй переместился в прошлое, а потом в будущее? 4. Не понятна судьба всех тех, кто был на острове в момент взрыва! Неужели такой взрыв мог разнести весь остров? 5. Я так понял, что Джейкоб, навещая каждого героя, как-бы праграммировал их на то, чтобы они летели на самолёте...И был ли его выбор случайным или же он знал что делает? Когда Джон выпал из окна, Джейкоб одним своим ксанием оживил его! 6. Выходит, что Ричард умрёт, т.к. он сказал что это Джейкоб помагает ему вечно жить!
Осталось дождаться каких-то 9 месяцев и мы увидем 6 сезон!
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал mrX - Пятница, 15.05.2009, 02:21
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!