хуже всего Джульет, потому что она в эпицентре взрыва, но мы так же знаем, что Дезмонд тоже был в эпицентре взрыва, когда поворачивал аварийный ключ на « Лебеде».
Вот я и ОЧЕНЬ надеюсь, что с Джулиет НИЧЕГО плохого не произойдет!!!!!Полезное заклинание: "Интернет-интернет, отпусти меня в туалет!" Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу..
Наверное Джекобу противостоит дымок, он же наускивает Бена слушать призрака-Локка. Они видно борятся за людей других. Может этот дымок и выскочил из земли при аварии? И теперь орудет. Вспомним, что Ричард сказал про Бена, что он уже не будет невинным. Если Джулиет взорвет дымка, то может все и обойдется? Хотя помимо дымка существует явление повышенного агномального магнетизма. Куда его девать? Просто похоронитьУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Не, я все не могу успокоиться, что нас почти весь сезон водили за нос с Джоном Локком!!!! Конечно, я не раз задавалась вопросом, с чего бы Джон резко стал таким супер-героем???.... Однако предположить о замене!!!!! Еще я очень рада, что Джек, которого все заклеймили в бездействии, вновь в самый козырный момент взял всю ответственность на себя!!!! Джек, я всегда верила в тебя!!!! Неужели Саидушку не спасут????? Как-то мне не понравилось, что он не надеется на выздоровление! Нет. Саид. ты нам нужен в 6-м сезоне!!!!Полезное заклинание: "Интернет-интернет, отпусти меня в туалет!" Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу..
Сиотрю, никто не хочет хоронить Джулиет. Но она была на расстоянии вытянутой руки от Бомбы. А Дез был далеко. Помните, что дабы нейтрализовать энергию острова бомба должна быть взорвана как можно ближе к источнику. Значит, бомба была где-то в завале рядом с Эко, когда Дез повернул ключ. Поэтому Дез выжил...У меня нет подписи!
Помните, что дабы нейтрализовать энергию острова бомба должна быть взорвана как можно ближе к источнику. Значит, бомба была где-то в завале рядом с Эко, когда Дез повернул ключ. Поэтому Дез выжил...
Плутоний был взорван.. И по указанию Ченга, при введении нового протокола, был заложен аналогичный заряд, по аналогии с взорванным.. Для чего, я думаю всем понятно..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Кстати если исходить из того что мы только в финале узнали о смерти Джона Локка, то думаю это можно считать обещанной смертью главного персонажа. Так-что я считаю что Джулиетт и Саид однозначно появятся в 6 сезоне.У меня нет подписи!
это самая шикарная серия, которую я видела! я просто в мега шоке, серия очень насыщенная, все встает на свои места, но в тоже время и новые загадки! всю серию под напряжением смотришь, это круто! концовка жесткая и как всегда на самом интересном месте как я буду без LOSTа 9 месяц не представляю!..очень интересно узнать что же будет дальше
Я думаю, что в будущем, Джейкоб и его непонятный друг выступят в качестве каких-то вечных качеств - добра и зла, если примитивно судить. Вот, о чем свидетельсвует их диалог вначале, когда незнакомец видит корабль.
Джейкоб (?) говорит "Они прибывают. Сражаются. Разрушают. Портят. Все Есть только один финал. Все, что происходит до этого – это только прелюдия." Вам не кажется, что это финал не только для островитян? Наверное, создатели проводят параллель с реальным миром, а остров как бы маленькая модель?
Кто-то создал огромнную статую божества, но кто-то ее и разрушил. Дхарма создавала станции, вообще создавала мини цивилизацию на острове, а лостовцы, как варвары, пытаются все взорвать и искоренить. Джейкоб и этот второй загадочный типа, видимо, тысячалетия живут и наблюдают за этим постоянно повторяющимся спектаклем.
Просто шикарная серия,лучшая из всех сезонов!Смотрела,открыв рот от удивления перемешанного со страхом,сочувствием,ужасом и интересом.Джейкоба представляла себе немного по-другому,да и вообще не могла подумать,что все ,связанное с Джейкобом,будет так,как нам показали.Изумительная актерская игра Эмерсона в который раз безумно радует.А чего только стоят слова Джулиетт:"I love you,James.I love you so much." И, конечно,закончилось на самом интересном месте...Whatever happened happened...It`s destiny...
ладненько вот что я надумал: все действия Джейкоба в прошлом (встречи) он делал с целью изменения собственного будущего.это раз два.основываясь на теории будущего и прошлого в Стар Треке,прошлое меняется,создавая отдельную реальность.то есть в одной реальности отец Кирка был жив.в другой-погиб из-за вмешательства.тоже самое и с ЛОСТом.в одной реальности:Джей,Кейт погибают во время Инцидента,Джейкоба убивают.в другой-самолёт не падает на Остров.Джейкоб выживает,так как его антипод не смог найти лазейку
Серии обалденные и конец сезона сногшебательный <_<
согласен, вот только теперь нам 9 месяцев ждать 6 сезон(((Глупец пытается перевернуть мир, Мудрец пытается его улучшить, И только гений совершает почти невозможное - пытается оставить мир в покое!
все действия Джейкоба в прошлом (встречи) он делал с целью изменения собственного будущего.это раз два.основываясь на теории будущего и прошлого в Стар Треке,прошлое меняется,создавая отдельную реальность.то есть в одной реальности отец Кирка был жив.в другой-погиб из-за вмешательства.тоже самое и с ЛОСТом.в одной реальности:Джей,Кейт погибают во время Инцидента,Джейкоба убивают.в другой-самолёт не падает на Остров.Джейкоб выживает,так как его антипод не смог найти лазейку
Почти в точку Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
Думаю, что смерть Джейкоба - это не конец. После взрыва бомбы произойдет перелом событий и всё вернется на круги своя.
смерть Джейкоба произошла в настоящем. Взрыв в 1977. Если прошлое изменено, оно мнгновенно изменит настоящее, а настоящее не изменилось. Есть вариант, что лостики проссто застряли во времени. Они не живы и не мертвы. Кошка, которая гуляет сама по себе
Нелп ми! В 3-4 сезонах Ричи сталкивался с потеряшками : в конце 4 сезона как минимум с Кейт и Саидом! Тогда какого лешего он молчал, что они умерли в 77 ? По воле Джейкоба? ох уж этот Ричард... пешка как все
Dasha, не факт! Нам этого не показали! Серия заканчивается вспышкой от взрыва, а не смертью Джейкоба.У меня нет подписи!
И всё таки интересно, когда же была разрушена статуя? В 70-х (по словам Бена) ее уже не было...У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!