Воскресенье, 24.11.2024, 23:35
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 5.16-5.17 The Incident - Страница 41 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 5.16-5.17 The Incident
Olsiva Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:47 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Обсуждаем эпизод.

ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.

Всё.

Награды: 451  +
phsycolog Дата: Пятница, 15.05.2009, 09:46 | Сообщение # 1001
black rose
Помощник
Замечания: 0%

Quote (avn)
А вот еще одна загадка, на которую пока нет ответа: кто стрелял в шестерку, когда они плыли на каноэ к Орхидее?

Есть у меня подозрения, что это были Илана и компания.
Quote (avn)
Статуя не Анубиса, а Себека. А вот кто там дымком повелевает, это вопрос. Возможно, тот же Себек.

Не суть важно чья это статуя. Важно то, что этот бог на барельефе в храме (12-я серия) находится в положении почитания и преклонения. Дымком никто не повелевает, он олицетворение Острова. >:)

Награды: 1271  +
avn Дата: Пятница, 15.05.2009, 09:46 | Сообщение # 1002
В хижине Джейкоба

Quote (AndrewT)
In the following years the statue was destroyed, under unknown circumstances. This happened sometime before 1974.

Да, согласен. Неизвестно, была ли статуя в 1954-м. Но в 1974-м ее точно не было.

Награды: 19  +
uagermes Дата: Пятница, 15.05.2009, 09:47 | Сообщение # 1003
На пляже

Quote (avn)

Другие в 1954-м. Они думали, это американские военные вернулись.

ее сомневаюсь , не извесно что за время ето было , и есл ипосле встерчи з морпехами , дак могли уже з оружыя пострелять . а не з лука :o

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
gabba2k7 Дата: Пятница, 15.05.2009, 09:48 | Сообщение # 1004
Ждёт спасателей
Замечания: 40%

Quote (phsycolog)
И еще хотелось бы добавить, вспоминая барельеф в храме, где Анубис "преклоняется" перед Дымным монстром, что Джейкоб - это олицетворение статуи, в тени которой он сидел, статуи Анубиса, а "мистер Х" - и есть тот Дымный монстр. Так что было предопределено, что Джейкоб рано или поздно будет побежден.

ну будь мистер Ха дымком - он мог бы всех уничтожать, если он так был против людей на острове, да и джэйкоба прикончить, пока тот выходил рыбку ловить и жарить.

phsycolog Дата: Пятница, 15.05.2009, 09:48 | Сообщение # 1005
black rose
Помощник

Quote (Manniak)
пащему в 74 ?

Что значит, почему?! Когда наши оказались после прокрутки колеса Локком в 1974, статуи уже не было, только ножка осталась :D

avn Дата: Пятница, 15.05.2009, 09:48 | Сообщение # 1006
В хижине Джейкоба

Quote (uagermes)
ее сомневаюсь , не извесно что за время ето было , и есл ипосле встерчи з морпехами , дак могли уже з оружыя пострелять . а не з лука :o

Это был точно 1954-й, потому что до встречи с Другими больше вспышек не было. И к тому же, другие были вооружены как винтовками, так и луками, пересмотри внимательно. Винтовки они отобрали у американцев, а до этого, видимо, у них только луки и были.

uagermes Дата: Пятница, 15.05.2009, 09:49 | Сообщение # 1007
На пляже

счас пересмотрю_) кажецо что вспышка была
У меня нет подписи!

AndrewT Дата: Пятница, 15.05.2009, 09:50 | Сообщение # 1008
Ждёт спасателей

Всё, запутался уже с этой статуей x Потом на свежую голову надо будет ещё разок посчитать года и вычислить когда она была а когда нет )))
Мэттью Фокс о концовке сериала:
// Это будет невероятно сильный, грустный и красивый конец. Он будет достойным - настоящее торжество духа //

Сообщение отредактировал AndrewT - Пятница, 15.05.2009, 09:53

Награды: 4  +
gabba2k7 Дата: Пятница, 15.05.2009, 09:51 | Сообщение # 1009
Ждёт спасателей

(!)вообще странно что мистерХа вдруг стал существовать без телесной оболочки (вероятно заимствованной) .
(?)мож его кто-нибудь прикончил. если джэйкоб окажется убитым - значит он будет существовать теперь внетелесно. [это если конечно их силы и возможности с мистеромХа равны]. может внетелесный джэйкоб станет новым антиджэйкобом гг;)

Сообщение отредактировал gabba2k7 - Пятница, 15.05.2009, 09:55

=jet= Дата: Пятница, 15.05.2009, 09:53 | Сообщение # 1010
Ждёт спасателей

Quote (avn)
Ерунда. Ни в 77-м, ни в 74-м, ни в 54-м статуи уже не было.

про 54 я бы так категорически не говорила. Кстати, пока они та м путешествовали, могли ли попасть в год ДО 1954? если нет - тогда 54 - год, когда всё "официально" началось и статуя ещё была.

Не знаю, было ли тут, но у меня такое ощущение, что инцидент всё равно бы случился: или бы Дхарма добурилась или бы бомба взорвалась

My mama says that your life is a gift

Награды: 1  +
adaliv Дата: Пятница, 15.05.2009, 09:53 | Сообщение # 1011
Black Hole
Замечания: 60%

Quote (phsycolog)
Лучше задаться вопросом: что связывает и с какого времени Джейкоба и Илану?

Тогда необходимо задаться обоими вопросами.Хотя щас кто-нибудь добавит и десятый.

Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.

Награды: 475  +
avn Дата: Пятница, 15.05.2009, 09:54 | Сообщение # 1012
В хижине Джейкоба

Любопытная связь между Кейт и Сойером. Обоих Джейкоб посещает в детстве. Оба дают обещание что-то не делать. Оба нарушают обещание.

phsycolog Дата: Пятница, 15.05.2009, 09:54 | Сообщение # 1013
black rose
Помощник

Quote (gabba2k7)
ну будь мистер Ха дымком - он мог бы всех уничтожать, если он так был против людей на острове, да и джэйкоба прикончить, пока тот выходил рыбку ловить и жарить.

В том-то вся и фишка, что он искал "лазейку", чтобы убить Джейкоба. Это его план!!! >:) Вспомни начало и конец серии ;) Если бы все произошло сразу, не было бы того эффекта, который был. Этот чудо-человек не собирался сам марать свои руки об Джейкоба, он сделал это через Бена. А чтобы так было, нужен был сам Бен и вся его история ;) И все остальное тоже было необходимо. Если вспомнить, то в некоторых ситуациях Дымок даже помогал Другим, но это было и в его интересах тоже(случай с Кимми), хотя конечной целью был Джейкоб! >:)

Raventus Дата: Пятница, 15.05.2009, 09:57 | Сообщение # 1014
Ждёт спасателей

Супер серия, жаль так резко закончилась=(( теперь долго ждать=(

phsycolog Дата: Пятница, 15.05.2009, 09:58 | Сообщение # 1015
black rose
Помощник

Quote (adaliv)
Тогда необходимо задаться обоими вопросами.Хотя щас кто-нибудь добавит и десятый.

Меня больше волнует, если честно именно отношения Иланы и Джейкоба и откуда она знает русский :o Да и Яков тоже....а еще он знает отлично корейский....Вот полиглот ;)

adaliv Дата: Пятница, 15.05.2009, 10:01 | Сообщение # 1016
Black Hole

Quote (avn)
Любопытная связь между Кейт и Сойером. Обоих Джейкоб посещает в детстве. Оба дают обещание что-то не делать. Оба нарушают обещание.

А нарушают ли?
Что на листке у Сойчика останется,если он не допишет?Что он УЖЕ стер!!??Почему Рэчел так похожа на Кейти?
Почему ТОЛЬКО Джулечку не посетил Джейкоб?

Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.

gabba2k7 Дата: Пятница, 15.05.2009, 10:01 | Сообщение # 1017
Ждёт спасателей

ну что мистер ха искал лазейку - так то да.
я просто думаю дымог - что-то независимое. возможно что-то, что не позволит убивать данным богоподобным субъектам друг друга самолично под страхом наказания.
но если приравнять мистера ха к нему, то получается что силы не равны, что мистер ха одновременно и локом и дымком управляет, выдавая бену доч-глюк. на фоне этого, джейкоб, трогающий ошеаников в прошлом выглядит както слабо )

=jet= Дата: Пятница, 15.05.2009, 10:03 | Сообщение # 1018
Ждёт спасателей

Quote (phsycolog)
Этот чудо-человек не собирался сам марать свои руки об Джейкоба, он сделал это через Бена.

слишком много усилий и времени ушло! Джейкоба могли убить и посредством Кристиана или как-то ещё... Хотя с Беном проще, у него накопилось достаточно обиды на Джейкоба. Но если бы этот мистер действительно так сильно хотел убить Джейкоба, как говорил - то давно бы это сделал и никто бы не узнал, марал ли он руки или нет. В конце-концов, это не так и важно, всё равно Х - "заказчик".

My mama says that your life is a gift

Награды: 1  +
phsycolog Дата: Пятница, 15.05.2009, 10:03 | Сообщение # 1019
black rose
Помощник

Quote (adaliv)
Почему ТОЛЬКО Джулечку не посетил Джейкоб?

Майлза тоже не посетил...

velenik Дата: Пятница, 15.05.2009, 10:05 | Сообщение # 1020
Не нашедшийся

Джейкоб на всех языках говорит. Корейский безупречный, а вот по русски с акцентом говорил. В бинтах Илана что ли была?
ничего не понимаю.

Награды: 4  +
uagermes Дата: Пятница, 15.05.2009, 10:06 | Сообщение # 1021
На пляже

чесно на фоне етого епиза все остальное выглядит слабо
У меня нет подписи!

adaliv Дата: Пятница, 15.05.2009, 10:09 | Сообщение # 1022
Black Hole

Quote (phsycolog)
Майлза тоже не посетил...

Да-да,может потому что они не из потеряшек?

uagermes Дата: Пятница, 15.05.2009, 10:10 | Сообщение # 1023
На пляже

кстате я что вспомнил
епизоде з флешбекаим майлза , мы видем как его выкрадают в фургон , дак мужык в фургоне = мужык з компании Илоны
значит Уидмор = Антиджейкоб
Бен\Лок\Другие = Джейкоб
в итоге Бен, скорей сам того не понимая, поддержал своего заклятого врага видмора =)

У меня нет подписи!

phsycolog Дата: Пятница, 15.05.2009, 10:11 | Сообщение # 1024
black rose
Помощник

Quote (gabba2k7)
я просто думаю дымог - что-то независимое. возможно что-то, что не позволит убивать данным богоподобным субъектам друг друга самолично под страхом наказания. но если приравнять мистера ха к нему, то получается что силы не равны, что мистер ха одновременно и локом и дымком управляет, выдавая бену доч-глюк. на фоне этого, джейкоб, трогающий ошеаников в прошлом выглядит както слабо )

Этот мистер никем не управляет! >:) Он перевоплощается: то Локк, то Алекс, то Йеми. Всему только свое время! Возможно, с этим человеком что-то могло произойти давным -давно, и он потерял собственную телесную оболочку, став Дымным монстром, способным перевоплощаться в мертвецов. >:) А Джейкоб - это только часть той игры, которую ведет это человек, необходимая часть! Я уже писала, что все пешки в этой большой игре, которую ведет мистер Х!
Quote (=jet=)
Но если бы этот мистер действительно так сильно хотел убить Джейкоба, как говорил - то давно бы это сделал и никто бы не узнал, марал ли он руки или нет.

Дело не в том, знал бы кто или нет! Не в его правилах марать руки! ;) Все должно было случиться именно так, как случилось :p

Lavkraft Дата: Пятница, 15.05.2009, 10:11 | Сообщение # 1025
В самолёте

В начале серии если вы заметили у Джейкоба верхняя одежда белого цвета, а у незнакомца тёмного. В связи с этим я думаю что Джейкоб олицетворяет добро, а незнакомец зло.
У меня нет подписи!

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!