А вот еще одна загадка, на которую пока нет ответа: кто стрелял в шестерку, когда они плыли на каноэ к Орхидее?
Есть у меня подозрения, что это были Илана и компания.
Quote (avn)
Статуя не Анубиса, а Себека. А вот кто там дымком повелевает, это вопрос. Возможно, тот же Себек.
Не суть важно чья это статуя. Важно то, что этот бог на барельефе в храме (12-я серия) находится в положении почитания и преклонения. Дымком никто не повелевает, он олицетворение Острова.
Другие в 1954-м. Они думали, это американские военные вернулись.
ее сомневаюсь , не извесно что за время ето было , и есл ипосле встерчи з морпехами , дак могли уже з оружыя пострелять . а не з лука У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
И еще хотелось бы добавить, вспоминая барельеф в храме, где Анубис "преклоняется" перед Дымным монстром, что Джейкоб - это олицетворение статуи, в тени которой он сидел, статуи Анубиса, а "мистер Х" - и есть тот Дымный монстр. Так что было предопределено, что Джейкоб рано или поздно будет побежден.
ну будь мистер Ха дымком - он мог бы всех уничтожать, если он так был против людей на острове, да и джэйкоба прикончить, пока тот выходил рыбку ловить и жарить.
ее сомневаюсь , не извесно что за время ето было , и есл ипосле встерчи з морпехами , дак могли уже з оружыя пострелять . а не з лука :o
Это был точно 1954-й, потому что до встречи с Другими больше вспышек не было. И к тому же, другие были вооружены как винтовками, так и луками, пересмотри внимательно. Винтовки они отобрали у американцев, а до этого, видимо, у них только луки и были.
Всё, запутался уже с этой статуей Потом на свежую голову надо будет ещё разок посчитать года и вычислить когда она была а когда нет )))Мэттью Фокс о концовке сериала: // Это будет невероятно сильный, грустный и красивый конец. Он будет достойным - настоящее торжество духа //
Сообщение отредактировал AndrewT - Пятница, 15.05.2009, 09:53
(!)вообще странно что мистерХа вдруг стал существовать без телесной оболочки (вероятно заимствованной) . (?)мож его кто-нибудь прикончил. если джэйкоб окажется убитым - значит он будет существовать теперь внетелесно. [это если конечно их силы и возможности с мистеромХа равны]. может внетелесный джэйкоб станет новым антиджэйкобом гг;)
Сообщение отредактировал gabba2k7 - Пятница, 15.05.2009, 09:55
Ерунда. Ни в 77-м, ни в 74-м, ни в 54-м статуи уже не было.
про 54 я бы так категорически не говорила. Кстати, пока они та м путешествовали, могли ли попасть в год ДО 1954? если нет - тогда 54 - год, когда всё "официально" началось и статуя ещё была.
Не знаю, было ли тут, но у меня такое ощущение, что инцидент всё равно бы случился: или бы Дхарма добурилась или бы бомба взорвалась
Лучше задаться вопросом: что связывает и с какого времени Джейкоба и Илану?
Тогда необходимо задаться обоими вопросами.Хотя щас кто-нибудь добавит и десятый.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
ну будь мистер Ха дымком - он мог бы всех уничтожать, если он так был против людей на острове, да и джэйкоба прикончить, пока тот выходил рыбку ловить и жарить.
В том-то вся и фишка, что он искал "лазейку", чтобы убить Джейкоба. Это его план!!! Вспомни начало и конец серии Если бы все произошло сразу, не было бы того эффекта, который был. Этот чудо-человек не собирался сам марать свои руки об Джейкоба, он сделал это через Бена. А чтобы так было, нужен был сам Бен и вся его история И все остальное тоже было необходимо. Если вспомнить, то в некоторых ситуациях Дымок даже помогал Другим, но это было и в его интересах тоже(случай с Кимми), хотя конечной целью был Джейкоб!
Тогда необходимо задаться обоими вопросами.Хотя щас кто-нибудь добавит и десятый.
Меня больше волнует, если честно именно отношения Иланы и Джейкоба и откуда она знает русский Да и Яков тоже....а еще он знает отлично корейский....Вот полиглот
Любопытная связь между Кейт и Сойером. Обоих Джейкоб посещает в детстве. Оба дают обещание что-то не делать. Оба нарушают обещание.
А нарушают ли? Что на листке у Сойчика останется,если он не допишет?Что он УЖЕ стер!!??Почему Рэчел так похожа на Кейти? Почему ТОЛЬКО Джулечку не посетил Джейкоб?Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
ну что мистер ха искал лазейку - так то да. я просто думаю дымог - что-то независимое. возможно что-то, что не позволит убивать данным богоподобным субъектам друг друга самолично под страхом наказания. но если приравнять мистера ха к нему, то получается что силы не равны, что мистер ха одновременно и локом и дымком управляет, выдавая бену доч-глюк. на фоне этого, джейкоб, трогающий ошеаников в прошлом выглядит както слабо )
Этот чудо-человек не собирался сам марать свои руки об Джейкоба, он сделал это через Бена.
слишком много усилий и времени ушло! Джейкоба могли убить и посредством Кристиана или как-то ещё... Хотя с Беном проще, у него накопилось достаточно обиды на Джейкоба. Но если бы этот мистер действительно так сильно хотел убить Джейкоба, как говорил - то давно бы это сделал и никто бы не узнал, марал ли он руки или нет. В конце-концов, это не так и важно, всё равно Х - "заказчик".My mama says that your life is a gift
Да-да,может потому что они не из потеряшек?Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
кстате я что вспомнил епизоде з флешбекаим майлза , мы видем как его выкрадают в фургон , дак мужык в фургоне = мужык з компании Илоны значит Уидмор = Антиджейкоб Бен\Лок\Другие = Джейкоб в итоге Бен, скорей сам того не понимая, поддержал своего заклятого врага видмора =)У меня нет подписи!
я просто думаю дымог - что-то независимое. возможно что-то, что не позволит убивать данным богоподобным субъектам друг друга самолично под страхом наказания. но если приравнять мистера ха к нему, то получается что силы не равны, что мистер ха одновременно и локом и дымком управляет, выдавая бену доч-глюк. на фоне этого, джейкоб, трогающий ошеаников в прошлом выглядит както слабо )
Этот мистер никем не управляет! Он перевоплощается: то Локк, то Алекс, то Йеми. Всему только свое время! Возможно, с этим человеком что-то могло произойти давным -давно, и он потерял собственную телесную оболочку, став Дымным монстром, способным перевоплощаться в мертвецов. А Джейкоб - это только часть той игры, которую ведет это человек, необходимая часть! Я уже писала, что все пешки в этой большой игре, которую ведет мистер Х!
Quote (=jet=)
Но если бы этот мистер действительно так сильно хотел убить Джейкоба, как говорил - то давно бы это сделал и никто бы не узнал, марал ли он руки или нет.
Дело не в том, знал бы кто или нет! Не в его правилах марать руки! Все должно было случиться именно так, как случилось
В начале серии если вы заметили у Джейкоба верхняя одежда белого цвета, а у незнакомца тёмного. В связи с этим я думаю что Джейкоб олицетворяет добро, а незнакомец зло.У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!