Эпизод 5.16-5.17 The Incident
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:47 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
verbe
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:16 | Сообщение # 1376 |
На корабле
| ProstoSpider, очень на это похоже..
В
|
|
| |
Aliska192
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:16 | Сообщение # 1377 |
На корабле
| Только посмотрела... Серия ПОТРЯСАЮЩАЯ! [img]http://lost-abc.ru/sml/lost.gif[/img] Просто в восторге! Наконец на многие вопросы открыли ответы. У меня ощущение, будто сценарий готов от начала 1 сезона и до конца 6 Нет, ну так все продумано! Очень обрадовало, что бомбу все-таки взорвали. Один из вопросов, которых не читала еще: кто такой мужик, в сцене вместе с Джейкобом, в самом начале? Это как белая (Джейкоб) и черная (этот мужик) стороны??
SKate team The HostISLEs Club - выездной Fight Club
|
|
| |
gesiona
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:17 | Сообщение # 1378 |
В самолёте
| Quote (Larochka-i) Quote (dinarika) Кстати, тут наверняка это говорили, но похоже Локк был мёртв. А потом его коснулся Джейки и вуаля Вот здесь я не знаю. Нам же сказали, мертв - значит мертв. Это когда Локк вылетел из окна
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
wwsnar
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:18 | Сообщение # 1379 |
Ждёт спасателей
| СЕРИЯ СУПЕР, но кто все таки локк, если он все еще умер!!???
Lost - the best!!!! B.i.T
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:19 | Сообщение # 1380 |
Сотрудник Dharma
| Quote (dimychman) в шестом сезоне будет глаз ABC как это не смешно, но так оно и будет))
Jate Family
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:19 | Сообщение # 1381 |
The joker
| Quote (gesiona) Это когда Локк вылетел из окна Да. Лок так вздохнул, как воскрес.
We are the gang®
|
|
| |
gesiona
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:21 | Сообщение # 1382 |
В самолёте
| Дымок, Кристиан, Локк похоже это все мужчина Х в начале серии
У меня нет подписи!
|
|
| |
retribution
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:21 | Сообщение # 1383 |
На пляже
| Так увидим ли мы белый дым в 6-ом сезоне? Что касается,если бы Джек не вспомнил бы Кейт,кто знает тамашние условие перевода из одного полюса в другой,может быть у него только в голове все останится а у остальных нет. :|
У меня нет подписи!
|
|
| |
Алима
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:21 | Сообщение # 1384 |
На корабле
| Quote (gulnur) мне интересен Саид...хочу видеть его живым и здоровым! мне тоже интересен Саид , появляется он - появляется динамика в развитии сюжета! но боюсь не будет его в 6 сезоне да и в 5 было мало!
Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь
|
|
| |
TonyKroos
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:21 | Сообщение # 1385 |
Spartak Moscow
| Quote (dimychman) Да. Лок так вздохнул, как воскрес. так и есть! он показался мертвым,а только Джейкоб дотронулся и всё Локк жив!
|
|
| |
Aliska192
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:21 | Сообщение # 1386 |
На корабле
| Quote (Larochka-i) в шестом сезоне будет глаз ABC как это не смешно, но так оно и будет)) Точно Как они любят с глаза начинать))
SKate team The HostISLEs Club - выездной Fight Club
|
|
| |
retribution
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:22 | Сообщение # 1387 |
На пляже
| Quote (gesiona) Дымок, Кристиан, Локк похоже это все мужчина Х в начале серии я заявил об этом первее!
У меня нет подписи!
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:22 | Сообщение # 1388 |
mondo bongo
| Quote (Larochka-i) Пальцы не дрожали, когда описывала ощущения? Очень торопилась высказать впечатления о том, что я видела Quote (Larochka-i) Нам же сказали, мертв - значит мертв Я имею в виду, что когда Локк упал на землю (что привело к инвалидной коляске), он погиб. Это всё Джейкоб. И ещё, мне кажется, или всё-таки Джейкоб не плохой? Он светлая сторона, скажем так Бог. А мужчина на аве у (Faraday) это Дьявол. Кстати, почему они ему имя не дали?! Я чтио так буду говрить мужик на аве у (Faraday)..
|
|
| |
gesiona
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:22 | Сообщение # 1389 |
В самолёте
| retribution Извини начало лень читать
У меня нет подписи!
|
|
| |
Delicious_815
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:22 | Сообщение # 1390 |
На пляже
| у меня после просмотра серии вообще сложилось впечатление,что Локк простой неудачник (извините те,кто в него верит) особенно слова Ричарда - "я три раза ездил на землю, но так и не увидел его особенности" вся его "особенность" это какой то самообман и самовнушение.просто пешка,которой воспольовались. вспомнить хотя бы всю его жизнь.... ну реально.не повезло ему
Неважно, кем мы были - важно, кем мы стали I ♥ Ben Nota BENe Club
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:23 | Сообщение # 1391 |
The joker
| Quote (retribution) я заявил об этом первее! Сначала почитай, там таких заявлений....
We are the gang®
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:23 | Сообщение # 1392 |
mondo bongo
| Quote (Aliska192) кто такой мужик, в сцене вместе с Джейкобом, в самом начале? Это как белая (Джейкоб) и черная (этот мужик) стороны?? Да, похоже так и есть. vs Не пропустите, в феврале 2010 года.
|
|
| |
retribution
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:24 | Сообщение # 1393 |
На пляже
| gesionaда я такой же,главное чтобы мне не сказали,что кто то написал это еще до меня Добавлено (15.05.2009, 15:24) --------------------------------------------- dimychmanвот блин
У меня нет подписи!
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:24 | Сообщение # 1394 |
frozen twilight
| Отличная серия вышла! Не в какое сравнение с предыдущей не идёт. Главное действующее лицо несомненно Джейкоб...Не думаю, что он вот так просто, не успев раскрыться как персонаж, убит. Такого не бывает, а если и бывает, то точно не тут. Чувство было, что он уже был сериале. Исполнял подставную роль, хотя может меня глючит. В любом случае персонаж удался, симпатичного актёра подобрали. Далее идёт Локк, но не совсем Локк...Как же он меня бесит, то, что он впаривал Бену...и кто после этого манипулирует людьми?! Что он сказал про оставшихся в живых пасажирах Аджиры?!При условии, что он ВСЁ знает в отличие от Лайнуса У Бена слепая вера, а у этого все карты на руках. Всеми любимый четырёхугольник....Мда, создатели умудрились и в финал запихать этот ужас, мне лично смешно за этим всем наблюдать уже, что Джек со своим нытьём, что Кейт и Сойер с их переглядками. Единственный кто не раздражает это Джулиетт. Не верю я в её смерть, не хочу это делать.... Сцена, когда Сойер её вытаскивал, до истерики довела...Неужели он не мог сказать ей, что тоже любит!? Если она по настоящему погибла это потеря для сериала и боюсь, что лично мне практически не на что больше там смотреть....
bitch ♥
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:25 | Сообщение # 1395 |
The joker
| Quote (dinarika) Я чтио так буду говрить мужик на аве у (Faraday Говори Антиджейкоб, так его тут прозвали.
We are the gang®
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:27 | Сообщение # 1396 |
mondo bongo
| Quote (dimychman) Говори Антиджейкоб, так его тут прозвали. Всё, так и буду называть.
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:27 | Сообщение # 1397 |
The joker
| retribution, Да ниче. Вообще есть такие посты где то в середине, зачитаешься. Так все разложено. Например kiselevd2002 на 22 стр. №547 и Polarium на 24 стр. №588
We are the gang®
Сообщение отредактировал dimychman - Пятница, 15.05.2009, 15:33 |
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:27 | Сообщение # 1398 |
Сотрудник Dharma
| Quote (gulnur) тут уже многое подобное писали, и напрашивается вывод, что это может и не взрыв был вовсе, а вспышка Я с этим предположением тоже соглашусь. Добавлю от себя - вспышка, перенесшая наших в еще более глубокое прошлое, возможно времена Черной скалы. Но это всего лишь предположение...Quote (gesiona) Quote (Larochka-i) Quote (dinarika) Кстати, тут наверняка это говорили, но похоже Локк был мёртв. А потом его коснулся Джейки и вуаля Вот здесь я не знаю. Нам же сказали, мертв - значит мертв. Это когда Локк вылетел из окна Я поняла, что имела в виду Динарика. Но тем не менее, нам неоднократно говорили, что никто воскрешений не видел. Даже Ричард и Бен. И если человек мертв, то мертв. Значит Локк все же не умер, когда выпал из окна.
Jate Family
|
|
| |
|
Гром
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:29 | Сообщение # 1400 |
На пляже
| мне кажеться древние египтяне нашли 1-ми остров и построили там храм, статую...только вот для каких целей? может быть энергия острова и статуя связаны как то? точнее связь храм (энергия острова)-статуя (???) зы. еще раз спрошу...чем связаны остров и Тунис (куда попал Бен, Лок после перемещения и где Шарлота нашла кости белого медведя) ??? скажу глупость но, может медведи тоже перемещались??
108
|
|
| |