Да не, он бьыл мёртв. По лицу, и закрытым глазам можно было понять. А потом дотронулся Джейки и Локк будто из того света вернулся..
Ну вообще то да, складывалось ощущение, что Локк был мертв, когда выпал из окна. И когда Жекоп к нему прикоснулся, он так дернулся, как будто воскрес. Но нам же потом и Бен, и Ричи твердили, что не видели никогда на Острове воскрешений. Были только исцеления. Вот поэтому я и подумала, что Локк умирал 1 раз - когда его Бен задушил. Ну, это мое мнение такое. Ну а на Острове то понятно уже, что Локк не воскресал, его образ принял АнтиДжейкоб)Jate Family
Люди вы что?! Тот Лок который был с Беном это дымок перевоплотившийся в Лока! Помните в 16 серии там люди которые сожгли хижину Джейкоба увидели......ну типа чела на картинке! Это у Джейкоба дома там и от дымка иероглифы! Так что Лок умер и всё!
Вопрос: Допустим, Локк разбился, когда выпал из окна, и его воскресил Джейкоб. Допустим, Джейкоб является воплощением добра, и ему "поклоняются" другие. Допустим, что анти-Джейкоб плохой и что он и есть дымок. Тогда почему маленького Бена, когда его подстрелил Саид, отнесли не к Джейкобу, чтобы он ео вылечил/воскресил, а к дымку? (Причем, со слов Ричарда, это было сделано по распоряжению Джейкоба). Кто-нибудь может объяснить? Почему у других главный = Джейкоб, но при этом у них какие-то дела с его же противником?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Жалко ЛОкка больше нет с нами настоящего, а ножи он неплохо бросал, эх... Кстате, по-моему, ступили они с самым концом, там такая высота блин ппц, а Джулиет все равно выжила, упав туда, более того, сврху на нее упала еще груда метала, а она все равно терминатор))) Мдэ... Чего- то там никто умереть не может))))Офигенный...
А вот зачем Скалу Джейкоб на остров привел? Ведь другой дяденька, антидже, в результате последующих событий через них лазейку нашел, чтобы ликвидировать Джейкоба?Мудрее всего - время,ибо оно раскрывает все. Фалес
Aliska192, а мне кажется просто этими отрывками (когда Джейкоб ко всем приходит) пытались наивно связать все эпизоды с последней серией и дать обычный ответ...к потеряшкам каждому в свое время приходил Джейкоб и контролировал их жизнь?! я продолжаю думать о том, что сценарий сразу не был написан и продуман, иначе бы не было забастовки сценаристов, а они бы сразу получали свои гонорары и спали спокойно...сюжет придумывался по ходу действий, мозг все больше распаляется...ЖАЛКО ЛОККА!!!! И ДЖули!!! и САИДА!!!В
я тут подумал насчет того,что Лжелокк,мужик в начале серии и Дымок-вовсе не одно лицо так как Ричард знал про Дымок и про его способности.следовательно он мог узнать Дым,независимо от того,как тот замаскировался также обязанность Дымка-судить людей,а не мочить главу Острова
1. Обещали установить местонахождение всех персонажей, а про Клэр ничего небыло сказано. 2. Если все эти новые персонажи русские, то, явно они все плохие , а не гуд гайз. Какое исконно русское имя - Илана.....
Вопрос: Допустим, Локк разбился, когда выпал из окна, и его воскресил Джейкоб. Допустим, Джейкоб является воплощением добра, и ему "поклоняются" другие. Допустим, что анти-Джейкоб плохой и что он и есть дымок. Тогда почему маленького Бена, когда его подстрелил Саид, отнесли не к Джейкобу, чтобы он ео вылечил/воскресил, а к дымку? (Причем, со слов Ричарда, это было сделано по распоряжению Джейкоба). Кто-нибудь может объяснить? Почему у других главный = Джейкоб, но при этом у них какие-то дела с его же противником?
Да потому, что потом лжелокк его одурачил. Ричард же спрашивал у дока про локка, знает ли тот его, и зачем Ричард посещал его в разном возрасте. И каждый раз Ричарду былы посказки, что Локк не тот, что он ничего не имеет общего с островом, пока не помрет. А потом его образ только нужен будетМудрее всего - время,ибо оно раскрывает все. Фалес
Джецкоб спросил, что типа лазейку нашел ( так как дяденька в черном в начале сказал что найдет лазейку, чтобы его убить) он всем своим видом дал понять, что да, и джейкоб его узнал, да все там понятно...У меня нет подписи!
Я повторюсь, но хотелось бы ваше мнение: У меня вот какое мнение... Может в конце взрыва не было, Джулиет не успела взорвать бомбу, так как в этот момент произошла вспышка, такая же, которая их кидала во времени, ведь взрыв то не показали, а вспышка вполне могла быть, из-зи выброса энергиии... Потому и глаз кто-то откроет вначале! Кстати в тизере глаз Джека, при детальном рассмотрении, абсолютная схожесть, и точно не кейт, так как хоть и по легенде они там все должны быть "неухоженные", но тем не менее бровки у нее выщепанные, как и полагается леди , а не такие как у этого "глаза".У меня нет подписи!
Кстате, по-моему, ступили они с самым концом, там такая высота блин ппц, а Джулиет все равно выжила, упав туда, более того, сврху на нее упала еще груда метала, а она все равно терминатор)))
да, и меня этот момент напряг. Показывали глубоченную дыру, спастись было невозможно... и на те! Живая... И слава Джейкобу!
Quote (verbe)
Aliska192, а мне кажется просто этими отрывками (когда Джейкоб ко всем приходит) пытались наивно связать все эпизоды с последней серией и дать обычный ответ...к потеряшкам каждому в свое время приходил Джейкоб и контролировал их жизнь?! я продолжаю думать о том, что сценарий сразу не был написан и продуман
Да нет, конечно не сразу) Но у них отлично получается восстанавливать единую картинку из отрывков SKate team
Я думаю, всё таки крокодил! Так как у богини Тауэрт, тело больше похоже на бегемота, чем на человека! А у нашей статуи, всё, кроме головы - человеческое! Так что это не может быть Тауэрт, это Себек!
голова Себека, ноги Тауэрт, гибрид какой-то получился. ещё одна загадка лоста, одной больше, одной меньше, загадок достаточно на шестой сезон оставили
Блин! Дамок воплатился в дочь Бена и сказал ему всё!
Добавлено (15.05.2009, 15:58) --------------------------------------------- Не...ну ваще блин! На протяжении всего сериала было столько классных героев! И вот в 5 ом всё так до ужаса растинули! И в самом конце всех спасла (а может и нет) Джулиет!
Че то я не пойму, откуда имя Илана взялось??? В английской версии ее Илона называют, просто звук о английский немного от русского отличается. А в русской версии она Илана что ли? (просто не смотрела 5 сезон по русски)У меня нет подписи!
конец - это жесть... и Локк умер всё-таки, а это в его теле тот чувак, который с Джейкобом в начале говорил....У меня нет подписи!
Я повторюсь, но хотелось бы ваше мнение: У меня вот какое мнение... Может в конце взрыва не было, Джулиет не успела взорвать бомбу, так как в этот момент произошла вспышка, такая же, которая их кидала во времени, ведь взрыв то не показали, а вспышка вполне могла быть, из-зи выброса энергиии... Потому и глаз кто-то откроет вначале!
Конечно может! ответа нет, будем ждать до февраля... Но я за взрывSKate team
lisyona, я вот кстати в чем-то с тобой согласен и вот что я придумал: взрыва бомбы не произошло.большая часть энергии вышла из кармана,создав белый свет возможно,6-ой сезон начнётся в начале 1-го.а ведь подумайте:что если все действия,совершаемые главгероями,они делали в 1-ом сезоне осознанно,зная что будет в будущем???что Чарли умрёт???мы ведь точно не можем утверждать!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!