Эпизод 5.16-5.17 The Incident
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:47 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:22 | Сообщение # 1701 |
Знает все тайны Острова
| Quote (VOID454) Хм....а кто тогда на черной скале был? Quote (VOID454) мб Ричард ?хз Тот каво показывали уже,Руссо молодая и т.д...............
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
kno
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:23 | Сообщение # 1702 |
В самолёте
| все таки Дезмонд не умер , когда бункер взорвал, может и Джульет не умрет.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:23 | Сообщение # 1703 |
Перемещает Остров
| Quote (Mari-Mari) я в шоке!!!!! ну и серия!!!!! просто слов нет..... вау))))))) Даже Эдвард Каллен Лост смотрит))))))))
Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
|
|
| |
zoxan815
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:23 | Сообщение # 1704 |
На корабле
| кста терь понятно, почему лок(точнее дух лока) хотел, чтобы джейкоба убил бен, потому что этот ниггер, сам не мог этого сделать...
|
|
| |
velenik
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:23 | Сообщение # 1705 |
Не нашедшийся
| Quote (Алекса80) А почему тогда он не знал куда идти? Он бы знал и не спрашивал где Джейкоб претворялся, чтобы не разоблачили, под Лока работал. мне кажется если Джейкоба действительно удалось убить, то лжеЛок под Джейкоба станет работать, примет его обличие.
ничего не понимаю.
|
|
| |
VOID454
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:23 | Сообщение # 1706 |
Ждёт спасателей
| Quote Я склонен считать, что это всё-таки дымок. Правда, откуда он появился.. врятли
jack/...
|
|
| |
hitman747
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:24 | Сообщение # 1707 |
Ждёт спасателей
| Ya ne ponyal odnogo: Pomnite vidio s COmicCOna, ono dolzhno bylo byt' v etom epizode (kak v 4 seasone) no ego ne bylo
Люди делятся на 2 типа: на те которые любят LOST и на те которые его еще не посмотрели. LOST- THE BEST SERIES EVER!
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:24 | Сообщение # 1708 |
Jackass
| Я так и не понял..Илана и её компашка,тоже Другие?
|
|
| |
Lost-super-5
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:24 | Сообщение # 1709 |
В бункере
| Quote (Disturber) Я вот думаю Зачем поджигать было тело Джеикоба чтоб он не смог ожить? потому что: "Ты хоть представляешь как сильно я хочу убить тебя?" АнтиДжейкоб очень сильно ненавидит Джейкоба
***LOST***
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:24 | Сообщение # 1710 |
Ожившая убиенная
| А что за бредовый эпизод был, когда Джейкоб общался с Иланой на ломаном русском языке, в совершенно бредовой больнице?! Что это?! Меня аж передёрнуло, так же, как и, когда Саид в Москве мочил олигарха! Если это реверанс в нашу сторону, то неуклюжий, я бы сказала издёвка! Ответ вряд ли последует от авторов! Может это прозрачное приглашение русских олигархов на спонсирование 6-го сезона?!
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
Сообщение отредактировал Biankina - Пятница, 15.05.2009, 17:26 |
|
| |
VOID454
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:24 | Сообщение # 1711 |
Ждёт спасателей
| Quote Тот каво показывали уже,Руссо молодая и т.д............... Точняк
jack/...
|
|
| |
zoxan815
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:25 | Сообщение # 1712 |
На корабле
| Quote (БиН) Я так и не понял..Илана и её компашка,тоже Другие? они тут все, ДРУГИЕ=)
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:25 | Сообщение # 1713 |
Jackass
| Quote (LOSTLANS) Тот каво показывали уже,Руссо молодая и т.д............... С черной скалы?
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:26 | Сообщение # 1714 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Biankina) А что за бредовый эпизод был, когда Джейкоб общался с Иланой на ломаном русском языке, в совершенно бредовой больнице?! Что это?! Меня аж передёрнуло, так же, как и, когда Саид в Москве мочил олигарха! Если это реверанс в нашу сторону, то неуклюжий, я бы сказала издёвка! Ответ вряд ли последует от авторов! Может это прозрачное приглашение на спонсирование 6-го сезона русских олигархов?! :D Я тоже удивился когда он на русском заговорил!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
VOID454
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:26 | Сообщение # 1715 |
Ждёт спасателей
| Quote Я так и не понял..Илана и её компашка,тоже Другие? мб они посредники джекоба?Добавлено (15.05.2009, 17:26) ---------------------------------------------
да
jack/...
|
|
| |
zoxan815
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:26 | Сообщение # 1716 |
На корабле
| Quote (LOSTLANS) Я тоже удивился когда он на русском заговорил! он типо египетский бог! знает все и может все
|
|
| |
kimikaZe
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:27 | Сообщение # 1717 |
В бункере
| Quote (БиН) Я так и не понял..Илана и её компашка,тоже Другие? Нет,она работала на Джейкоба, ну и теперь скорифанится с Ричардом и Другими
|
|
| |
Mari-Mari
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:27 | Сообщение # 1718 |
В хижине Джейкоба
| знаете, когда Джейкоб сидел в такси с Херли, меня осенило, что это Джейкоб)))))))) ахаххах)
Skate Участник Р.О.Л.Г.
|
|
| |
Gray101
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:27 | Сообщение # 1719 |
На корабле
| Quote (LOSTLANS) Я тоже удивился когда он на русском заговорил! Он и на корейском говорит
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:27 | Сообщение # 1720 |
Jackass
| Точно нет!! Когда Черная Скала была на Острове,Руссо еще не было
|
|
| |
zoxan815
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:28 | Сообщение # 1721 |
На корабле
| кста 5 минутка джека и соера, была прикольной...правда соер подло его ударил...так бы джек его избил=)ыыыыыыы
|
|
| |
Lost-super-5
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:28 | Сообщение # 1722 |
В бункере
| Quote (Biankina) А что за бредовый эпизод был, когда Джейкоб общался с Иланой на ломаном русском языке, в совершенно бредовой больнице?! Что это?! В Америке (основная аудитория) к России имеет особое отношение (холодная война была все-таки) Да и 1 канал поддерживал хорошо, лецензия на пракат Лоста - я думаю не за 316 рублей покупается А сейчас Россия не такие уж и "плохие парни" Мое мнение Россия в сюжете - это все таки круто!!! Тем более разговаривали они по русски вполне прилично - долго наверно репетировали
***LOST***
Сообщение отредактировал Lost-super-5 - Пятница, 15.05.2009, 17:30 |
|
| |
VOID454
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:29 | Сообщение # 1723 |
Ждёт спасателей
| БиН, это не моя мысль
jack/...
|
|
| |
Mari-Mari
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:29 | Сообщение # 1724 |
В хижине Джейкоба
| Quote (БиН) Quote (Biankina) А что за бредовый эпизод был, когда Джейкоб общался с Иланой на ломаном русском языке, в совершенно бредовой больнице?! Что это?! Меня аж передёрнуло, так же, как и, когда Саид в Москве мочил олигарха! Если это реверанс в нашу сторону, то неуклюжий, я бы сказала издёвка! Ответ вряд ли последует от авторов! Может это прозрачное приглашение на спонсирование 6-го сезона русских олигархов?! Я тоже удивился когда он на русском заговорил! так вроде, когда только Элона появилась что-то про русских было.... не помню точно...
Skate Участник Р.О.Л.Г.
|
|
| |
Lopata15
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:29 | Сообщение # 1725 |
Ждёт спасателей
| Для меня это самая важная серия в понимании сериала.... Выходит Бен и Видмар лишь пешки...Главные борцы за остров Джейкоб и его "давний друг". Они были на острове еще за долго до появления "Черной скалы", а может и людей вообще. Отношения у них явно не ладятся и он хочет смерти Джекоба, почему? и почему он сам не может убить его. Боится или для него Джейкоб бессмертин? Единственное что мы знаем его опанент может принимать любой вид, отец Джека, Клер, Локк, дымок(?) и т.д. И был ли тот в хижане с Беном и Локком он? А возможно на момент Дхармы и 815 рейса он проклят и заточен в лабиринты острова, в 2010 году узнаем.. В течении сериала мы видим, что Джейкоб лично знаком с большинством рейса 815, а может и со всеми(из-за ограничения длины серии не осветили всех). Было ли ошибкой Дезмонда падение самолета или так хотел Джейкоб? Встает вопрос, кто такой Джейкоб человек облученный энергией острова или полубог создатель острова? И в конце не могу не вспомнить последние его слова перед смертью: "Они идут" Кто люди оставшиеся снаружи? Или те кто издает голоса в джунглях(должны же они показать себя)
Судьба решена
|
|
| |