Эпизод 5.16-5.17 The Incident
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:47 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:29 | Сообщение # 1726 |
Ожившая убиенная
| Quote (Gray101) Он и на корейском говорит Да не о том речь! Неужели неясно!
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |
Suddenly
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:29 | Сообщение # 1727 |
Ждёт спасателей
| Quote (Gray101) Он и на корейском говорит "у него превосходный кореский!" наверно корейским зрителям будет весело это услышать...также как и нам "русскую" речь
Jaden Tag kann passieren The HostISLEs Club(cook)
|
|
| |
VOID454
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:29 | Сообщение # 1728 |
Ждёт спасателей
| получается Джейкоб ждал якобы локка ?
jack/...
|
|
| |
renault297
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:30 | Сообщение # 1729 |
The Leader
| Quote (Lost-super-5) В Америке (основная аудитория) к России имеет особое отношение (холодная война была все-таки) А сейчас Россия не такие уж и "плохие парни" Мое мнение Россия в сюжете - это все таки круто!!! Тем более разговаривали они по русски вполне прилично - долго наверно репетировали да уж...
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:30 | Сообщение # 1730 |
Jackass
| Quote (VOID454) БиН, это не моя мысль Я говорю вообще
|
|
| |
WOLFRAM
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:30 | Сообщение # 1731 |
В самолёте
| LOSTLANS, На то это и ПРОШЛАЯ жизнь - даже если Локка осенило и он вспомнил что-то важное оттуда, разве всё что было упомнишь?)) А вообще он и правда мог прикидываться, чтобы Ричард не раскусил его план.
Вот и протрещал последний раз заливисто Дымок...
|
|
| |
renault297
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:30 | Сообщение # 1732 |
The Leader
| Quote (VOID454) получается Джейкоб ждал якобы локка ? Возможно ждал. А Локк ли это?
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:31 | Сообщение # 1733 |
Знает все тайны Острова
| Quote (kimikaZe) Нет,она работала на Джейкоба, ну и теперь скорифанится с Ричардом и Другими Может быть!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
Mari-Mari
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:31 | Сообщение # 1734 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lost-super-5) В Америке (основная аудитория) к России имеет особое отношение (холодная война была все-таки) А сейчас Россия не такие уж и "плохие парни" Мое мнение Россия в сюжете - это все таки круто!!! Тем более разговаривали они по русски вполне прилично - долго наверно репетировали ахахах... наверно долго.... так смешно было слышать русский)))))) такой акцент)))))) а на корейском Джейкоб супер говорит, как сказал Джин)
Skate Участник Р.О.Л.Г.
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:31 | Сообщение # 1735 |
Знает все тайны Острова
| Quote (renault297) А Локк ли это? Вот именно!Может это и не ЛОкк
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
renault297
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:31 | Сообщение # 1736 |
The Leader
| Quote (LOSTLANS) Нет,она работала на Джейкоба, ну и теперь скорифанится с Ричардом и Другими скорее не работала а знакома была!
|
|
| |
VOID454
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:31 | Сообщение # 1737 |
Ждёт спасателей
| Quote Возможно ждал. А Локк ли это? антиджейкоба
jack/...
|
|
| |
Anarchy
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:31 | Сообщение # 1738 |
В плену у Других
| Мне Джейкоб очень напоминает Иисуса Христа. И кстати он до всех дотрагивался: 1. Кейт. Он пальцем щёлкнул по её носу. 2. Соер. Дотрунулся кончиками пальца когда довал ручку. 3. Джек. Когда довал ему шоколадку. 4. Лок. Рукой по плечу. 5. Хёрли. По пузу. 6. Джина и Сун. Когда довал благославение. Не дотрагивался только до Иланы и до Джул. Кстати а зачем показали флэшбэк Джул???
У меня есть подпись!
|
|
| |
zoxan815
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:32 | Сообщение # 1739 |
На корабле
| Quote (Lopata15) И в конце не могу не вспомнить последние его слова перед смертью: "Они идут" Кто люди оставшиеся снаружи? Или те кто издает голоса в джунглях(должны же они показать себя) речь наверн идет о соере, джульет, кейт, джеке и т.п. а голоса из джунглей, это типо ловушка чтоли
|
|
| |
Armen2007
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:32 | Сообщение # 1740 |
Ждёт спасателей
| Из последнего диалога Джейкоба и Бена, у меня сложилось впечатление, что Джейкоб в каком-то смысле спровоцировал Бена. Теоретически он мог попытаться ответить на вопросы Бена, запудрить ему мозги, отвлечь, однако он подчеркнуто высокомерно спросил "What about you?" (А кто ты такой?).
|
|
| |
Mari-Mari
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:32 | Сообщение # 1741 |
В хижине Джейкоба
| Quote (WOLFRAM) Возможно ждал. А Локк ли это? да уж, не понятно..... два Локка, один правда мертвый)
Skate Участник Р.О.Л.Г.
|
|
| |
renault297
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:33 | Сообщение # 1742 |
The Leader
| Quote (LOSTLANS) Вот именно!Может это и не ЛОкк не может а точно может это тот мужик в начале эпизода?
|
|
| |
mishiva
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:33 | Сообщение # 1743 |
В самолёте
| Почему это? А если вспомнить момент, когда Бен провалился в помещение под храмом, а Локк отсутствовал ровно столько времени, сколько Бен был в компании Дымка, а позже дочери. Плюс тело Локка в конце финальной серии. Тело то мёртвое. Не ходит и не бегает по острову. Джейкоба убили (по крайней мере после ударов в грудь ножом и последующим падением в огонь ещё никто не выживал), а значит Джейкоб тут тоже не подходит. Ричард тоже не при делах. Остаётся дымок. По крайней мере это выглядит наиболее логично. А насчёт Джульет. Помоему, она всё-таки погибла. Она же взорвала бомбу в полметре от себя. Плюс бомбу взорвали рядом с магнитной аномалией. Нежилец. Вот если бы бомбу взорвали на Архидее, то возможно случилась ещё одно путешествие во времени. (посколько именно оттуда идёт белый свет, во время которого происходит перемещение. когда Локк спускался в колодец, это было ясно показано) Так что смерть есть смерть.
"Существует три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика" (с) М. Твен
|
|
| |
VOID454
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:33 | Сообщение # 1744 |
Ждёт спасателей
| Quote речь наверн идет о соере, джульет, кейт, джеке и т.п. а голоса из джунглей, это типо ловушка чтоли не думаю..
jack/...
|
|
| |
Suddenly
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:34 | Сообщение # 1745 |
Ждёт спасателей
| Quote (Anarchy) Не дотрагивался только до Иланы и до Джул. Кстати а зачем показали флэшбэк Джул?? Разве Джейкоб был в флэшбеке Джул??? и вообще Джулиетт практически повторяет слова родитетлей Сойеру...
Jaden Tag kann passieren The HostISLEs Club(cook)
|
|
| |
VOID454
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:34 | Сообщение # 1746 |
Ждёт спасателей
| Quote не может а точно может это тот мужик в начале эпизода уже давно понятно
jack/...
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:34 | Сообщение # 1747 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Anarchy) Не дотрагивался только до Иланы и до Джул. Кстати а зачем показали флэшбэк Джул??? Значит был смысл!Тем более она тоже самое сказала Сою,что и свои родителям
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
Aliska192
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:35 | Сообщение # 1748 |
На корабле
| Quote (Lost-super-5) Мое мнение Россия в сюжете - это все таки круто!!! Тем более разговаривали они по русски вполне прилично - долго наверно репетировали Согласна! Но все же сильно ломаный. Илона же типа русская?
SKate team The HostISLEs Club - выездной Fight Club
|
|
| |
Anarchy
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:35 | Сообщение # 1749 |
В плену у Других
| Quote (Suddenly) Разве Джейкоб был в флэшбеке Джул??? и вообще Джулиетт практически повторяет слова родитетлей Сойеру... Нет. Джейкоба не было во флэшбэке Джул.
У меня есть подпись!
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:35 | Сообщение # 1750 |
Знает все тайны Острова
| Quote (mishiva) А насчёт Джульет. Помоему, она всё-таки погибла. Я не верю
Лучше его отпустить ...
|