Понедельник, 28.09.2020, 14:03
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Тихий океан - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: milan  
Форум » Ролевая игра » Большая Земля » Тихий океан
Тихий океан
Derek Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:32 | Сообщение # 1
Знает все тайны Острова
Группа: Свои
Сообщений: 2267
Репутация: 415
Замечания: 0%
Статус: Offline


Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
 
Награды: 37  +
Juliet Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:52 | Сообщение # 2
В хижине Джейкоба
Группа: Свои
Сообщений: 411
Репутация: 38
Замечания: 0%
Статус: Offline

Майкл
/Катер набирал скорость. Берега уже было не видно и моё волнение по-тихоньку улеглось. Конечно, мне было неприятно вспоминать провожающие нас взгляды моих бывших друзей, но я заставлял себя об этом не думать. Уолт был со мной рядом, что может быть лучше. Я уверенно прижимал его худенькое плечо к своему телу. Мой сын, моя радость, моё счастье, моя надежда. Все в этом маленьком человеке. Искупление грехов за то, что не сумел дать ему в предыдущие годы его жизни. Может я совсем запутался. Искупление греха ценой того же греха. Наверное, это ужасно и невероятно, но я так его люблю... Только бы он никогда не узнал, какой ценой я заплатил за долгожданную свободу. Следуя точно по указанному курсу мы приближались к намеченной цели./

Майкл в ролевой

Сообщение отредактировал Juliet - Вторник, 19.05.2009, 21:33
 
Награды: 1  +
Tessio Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:52 | Сообщение # 3
όπλϊτ
Группа: Свои
Сообщений: 1137
Репутация: 875
Замечания: 20%
Статус: Offline

/такое странное чувство..Папа здесь, он держит меня за плечи, прижимает к себе и мы в безопасности..но такое странное чувство. Будто мы на этот Остров вернёмся ещё не раз, будто мы и не уезжаем вовсе..будто я сплю и вижу сон про то, как уплываю/
Катер уже часа три игриво преодолевал пока невысокие океанские волны..
/он предал их..предал их всех. Джек, Кейт, Сойер смотрели на нас..как мы уплываем..он предатель. Я говорил ему не верить им..Им нельзя верить, они плохие. А что если мне попробывать спасти их? Как я мог бы им помочь? А Мистеру Локку? Что будет с ним?/
Приближались сумерки. На горизонте на десяти часах Уолт увидел освещённую фонарями надстройку довольно крупного судна. Оно было ещё далеко, так что неровная волнистая поверхность воды не позволяла увидеть весь корабль целиком.
/что если когда-нибудь и к ним приплывёт такой корабль? Спасёт их? А что если там будут плохие? Плохих людей оказывается больше, чем в комиксах. Папа...вдруг он тоже плохой? Одной рукой он держит штурвал, другой - моё плечо, чтобы я не упал от качки.. При свете нашей кабины я вижу, какие они грязные..мазут, которым он испачкался на катере..и засохшая кровь. Не его кровь, а чья?/

Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
 
Награды: 144  +
Эмили Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:29 | Сообщение # 4
Take a Bow
Игрок Ролевой
Сообщений: 2895
Репутация: 4295
Замечания: 0%
Статус: Offline


К моему счастью, управлять этой вертушкой не составило мне какого-то большого труда. Конечно, это был мой не первый опыт, но у меня и не было большого опыта. Я всего управляла вертолетом раз пять, не больше и то, только на двух вертушках. Меня одолела сейчас мысль того, что все вертолеты так или иначе отличаются друг от друга, а значит, и управление у них разное. К счастью, это была всего лишь рухнувшая в крах моя теория, так что волноваться не нужно было. Я тут же поняла что тут к чему и быстро справилась с управлением. Надев наушники, чтобы в случае чего держать связь с кораблем. Набрав достаточную высоту, я начала свое движение к пункту назначения. Я очень надеялась, что самолет в исправности и никаких экстренных ситуаций не случится. Например, закончится топливо или еще чего-то. К счастью, приборы показывали, что топливный бак полностью заполнен. Я проверила в который раз свой курс, все остальные приборы, которые просто великолепно работали. Убедившись в том, что я лечу в правильном направлении, я прямо-таки вздохнула и тотчас же расслабилась, потому что чувствовала уверенность и приближение к цели. Я летела уже несколько минут и прибывала в полной уверенности того, что скоро уже и появятся первые очертания острова, потому что корабль уже скрылся из виду. Несколько раз в наушниках с корабля меня спросили как продвигается мой полет и я все время говорила, что все проходит по высшему пилотажу.
Я уже начала думать, что мистер Фарадей дал мне неправильные координаты, хотя я несколько раз проверяла, что лечу точно по курсу 305, потому что острова все не было видно, как вдруг, ни с того ни с сего, резко начало темнеть. Я посмотрела на время и ничего не поняла, что с ним происходит. Минуты летели куда-то с бешеной скоростью, будто кто-то настраивал время. Тут же переключившись на остальные приборы, я увидела, что они тоже все до одного пошли в хаотичном порядке - стрелки крутились во все стороны, числа перекручивались. Я хотела было сообщить об этом на корабль, как услышала, что в наушниках ужасные помехи и одно шипение. Я не могла понять, что происходит, куда все так летит, что в конце концов происходит с приборами, как вдруг передо мной открылся замечательный вид на какой-то остров. / Что ту происходит? Неужели я долетела? Но.. что с приборами, что со временем? / - меня на какую-то долю минуты охватила паника. Я не знала, что делать. Я поняла, что паникую и тут же взяла себя в руки, потому что в этой ситуации паниковать ни в коем случае нельзя. Я взяла управление в руки, как поняла, что мой вертолет теряет управление. Я падала. С огромной скоростью. / Чем не повод для самой обычной паники? / - подумала я, но не опустила руки. Тут же надев на себя спасательный костюм вместе с парашютом, я накинула на плечо рюкзак, чтобы если что потом его не искать и выпрыгнула из держащего крушение вертолета. Мне всего один раз в жизни приходилось раскрывать парашют, что меня немного пугало. Дождавшись момента, пока я опущусь на подходящее расстояние, я раскрыла парашют и сначала плавно лететь под его опорой. Я не знала куда я лечу, но видела, что там очень много деревьев. Наверное, это был какой-то лес или джунгли...
 
Награды: 370  +
JLafleur Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:13 | Сообщение # 5
AleX 33
Группа: Свои
Сообщений: 1764
Репутация: 6817
Замечания: 0%
Статус: Offline


Мы вышли в океан, который так и манил своими просторами, но тут, в отличии от палубы, было ужасно холодно. Я сидел лицом к корме, поэтому я пока что видел лишь удаляющийся силуэт судна. Развернувшись, я не увидел ничего, что было бы похоже на Остров, поэтому я вновь развернул взгляд на корму и начал рассматривать окружающую нас обстановку.
Сильный ветер завывал и обдавал лицо своим холодным потоком, нос шлюпки бодро вспарывал волны, и мы стремительно неслись к нашей цели - Острову.
Я взглянул на небо, которое было совершенно синее с лучезарным солнцем. Все это делало меня счастливым, чувствовалась свобода. Наконец-то я не в четырех стенах радиорубки, а на этой просторной свободе. Даже пребывание на палубе, где тоже есть часть этой свободы, не радовало меня, а, наоборот, даже угнетала. Я люблю в некоторых вещах свободу, но иногда не получается получить то, что ты любишь.
Резко прошел спад хорошей погоды на темную и ужасную океаническую - резко поднялся ветер, и небо затянуло тучами. Я не понял, что происходит, ведь рядом с кораблем, который уже стал мелким объектом в виде точке светило теплолюбивое солнце, а с корабля даже не были видны эти грозовые тучи.
Я развернулся и встал на носу шлюпки. Тучи продолжались еще дальше и дальше, отсюда не видно было синего участка неба, либо меня подводило зрение.
Я повернулся к Брэндону и сразу же получил второй шок от резкой перемены - мой знакомый лежал головой на моторе и бился в конвульсиях.
Теплая струйка крови текла из ноздри его носа, я машинально провел пальцем над губой и увидел, что у меня то же самое.
Мешкать нельзя было ни минуты, надо было возвращаться на корабль, пока еще чего большего не случилось с Брэндоном.
Аккуратно переложив его на серединную скамейку, я сел на мотор и, быстро развернувшись, отправил шлюпку по курсу корабля..
 
Награды: 756  +
LOSToB4aHuH Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:09 | Сообщение # 6
Все меняются
Игрок Ролевой
Сообщений: 1411
Репутация: 695
Замечания: 0%
Статус: Offline


Мне показалось что прошло не меньше часа, прежде чем на горизонте показались огни острова. Десяток костерков был разбросан по пляжу. Видимо там-то и жили пассажиры 815-ого.
- Зайди с другой стороны острова. Нам ни к чему светиться перед людьми с пляжа - крикнул я Лапидусу.
Френк кивнул в ответ и повернул штурвал. Пляж ушел в сторону. Я отнял взгляд от острова и снова оглядел салон вертолета.
Двое явно спали, остальные, закрыв глаза, размышляли о чем-то своем. Я тоже прикрыл глаза. Я не спал уже 12 часов, и немного отдохнуть был бы очень кстати.
Вертолет немного потряхивало, Омар спрашивал что-то у Фрэнка. Наверное, выяснял куда будем садиться.
Завтра должен был быть очень насыщенный день. С утра мы двинемся в сторону небольшой деревни, огражденной от остальных звуковым забором. Там-то и засел вероятней всего Бенджамин Лайнус.
Если операция пройдет гладко, тот уже скоро я буду нежиться на таком же пляже. Только это будет гавайский пляж и напитки мне будет подавать полуголая, загорелая девшука. Пора бы и отдохнуть.
Сам не заметив как я погрузился в дрему.

Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
 
Награды: 54  +
FKTYF Дата: Среда, 02.03.2011, 20:55 | Сообщение # 7
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
Сообщений: 1415
Репутация: 3356
Замечания: 40%
Статус: Offline


Мы принялись взлетать с острова. Не знаю, что произошло с командой Кимми, но они все были очень напуганы. Мехью больше всего досталась, у меня не было времени рассматривать его ногу, но и без этого понятно, что парню досталось.
Вертолет уже был над океаном, все приборы были в порядке, я держался заданному курсу. Обычно в вертолете я чувствую себя спокойно, но только когда один. Сзади раздавались крики бедного Мехью, остальные пытались ему помочь, но было бес толку. В такой обстановке невозможно было расслабиться,тем более когда еще на тебя пялиться этот Кимми, он слегка был похож на наемного убийцу. С ним надо было держать ухо в остро.
Мы почти пролетели половину пути, Кимми принялся звонить на корабль доку, сказать про положение Мехью, что бы они готовились принять его, как только мы сядем на корабль.
После звонка, начались вопросы о времени, сколько еще лететь.
- Еще немного!- крикнул я.
Я знал, как только прилетим на корабль, от меня все отвяжутся, и не будут мной помыкать, а ведь пару дней назад, я так стремился лететь на остров, быть только за штурвалом вертолета. А теперь мое желание сидеть тихо в каюте. Скорее всего нежелание летать вызывал Кимми и его группа. Они вообще нанялись для охраны Лайнуса, а вместо этого просят меня отвезти их на остров с ящиком патронов, что бы перебить всех выживших. Извините, но я на такое не записывался.
Был виден корабль и я решил доложить Кимми.
-Мы на месте!



Сообщение отредактировал FKTYF - Среда, 02.03.2011, 20:56
 
Награды: 340  +
LOSToB4aHuH Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:37 | Сообщение # 8
Все меняются
Игрок Ролевой
Сообщений: 1411
Репутация: 695
Замечания: 0%
Статус: Offline


Быстро стемнело. Летели, как мне показалось, целую вечность. За всю дорогу я ни разу не сомкнул глаз. То и дело, оборачиваясь и бросая взгляды на Мехью. Он был похож на покойника, и только редкие стоны, да порою открывающиеся не надолго глаза, говорили о том, что он еще жив.

Я вынул из кармана, телефон и позвонил на корабль. Необходимо было обеспечить нам встречу. Док не стал вдаваться в распросы и сказал, что все приготовит.
- Долго еще лететь, Френк? - убирая телефон спросил я громко у пилота.
Quote (FKTYF)
- Еще немного!-

Я расправил плечи и постарался немного расслабиться в кресле, но у меня не получилось.
Quote (FKTYF)
-Мы на месте!

сообщил Френк.
Отлично, теперь нужно разобраться еще кое с кем. С тем кто мне уже порядком поднадоел на корабле...

Добавлено (15.03.2011, 20:37)
---------------------------------------------

Вертолет совсем не трясло. Злой пилот, похоже демонстрировал нам небывалый профессионализм. Похвально. Но, я думаю, что это все таки не спасет его от наручников. Нужно пристегнуть Френка, чтобы не сбежал на сторону врага.
Ногу я держал, на ящике с инструментами. Его нужно будет закинуть в багажник, чтобы наш пилот не воспользовался.
Вот только размышлениями, о Лапидусе и всяких других мелочах, я все равно не мог убежать от главной мысли. О том, что мы летим на остров. Хотелось посмотреть, что случиться со мной, когда я снова на нем окажусь. Будет ли тоже, что и в прошлый раз? Тогда я был не выспавшимся и волновался.
В этот же раз я спокойней дохлой мухи. Я профессионал с железными нервами а значит, такого больше не должно повториться! Чтобы как-то отвлечь себя я стал разглядывать свою команду.
В этот раз нас было столько же. Место покойного Мехью занял Куоко. Чертов негодяй, траванулся чем-то перед прошлым вылетом и пропустил все веселье. Заменил увлекательную битву с дымным монстром сортиром и койкой.
Но в этот раз он сам напросился, заявив, что чувствует себя отлично. Может быть испугался оставаться один на корабле, когда там назревают перевороты? Не буду гадать, посмотрю лучше, как он покажет себя в деле.

Остальные выглядели довольно бодро. Никто в этот раз не дремал. Глаза у всех были открыты. Все думали о задании, а может и не о нем, а об огромной твари в джунглях. На лицах этого не отражалось.
Весь салон был забит ящиками, багажник тоже, но для одного пассажира места еще хватало, так что Лайнусу будет куда влезть.
Я достал из кармана план действий с картой и стал перечитывать подробно, при свете фонарей под потолком. Нужно было изучить его досконально, чтобы знать куда и как идти.

Неожиданно начало трясти. Мы подлетали к острову. Френк зашевелился. Под нами пронесся пляж. Я не успел его осмотреть, увидел только что-то вроде палаток и костры. У меня еще будет время изучить пляж досконально, когда разберусь с Беном.
Тряска мешала читать и я решил забросить это занятие. Карту я запомнил и не заблужусь, так что в остальное, если нужно, вникну на месте. Тем более что мы уже подлетаем. Быстрее, чем в прошлый раз...


Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
 
Награды: 54  +
FKTYF Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:02 | Сообщение # 9
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
Сообщений: 1415
Репутация: 3356
Замечания: 40%
Статус: Offline


Вертолет уже был над океаном, все шло плавно, не было ни грозы, ни туч. Я придерживался курса 305, а так же сумки, в которой находился телефон спасения.
Думаю как раз надо хорошо обдумать свой план. Аккуратно выкинуть сумку на пляж, что бы Кимми не заметил, и постараться, что бы они оставили свои телефоны в вертолете, а если сами сделают, то будет превосходно. Что же будет со мной, когда они уйдут искать Лайнуса? оставят в вертолете? Навряд ли.. Или же сделают так, что бы я от него не смог отойти, кандалы небось оденут. Ну и, конечно, маловероятный вариант, возьмут с собой.
Проговорив про себя действия, которые я должен сделать, я расслабился, откинулся на кресло, и спокойно летел на остров.

 
Награды: 340  +
Форум » Ролевая игра » Большая Земля » Тихий океан
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!