да и вообще если это был обряд для перемещения Дж, то почему тогда этот кореец удивился словам Херли что Дж мертв
точно!! Что-то я это дело как-то не подумала...ну тогда точно..Саид -это Саид."Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
да но почему он не сказал....ребятам?засомневался?
Да,засомневался потому что,когда их с Джемсом притащили в Храм Саид уже был мертв...ну тут уже все и понятно,что его не спасли...вот он и был уверен в его смерти,а тут такой поворот...он жив!Я всегда была одной из НИХ...и я подчиняюсь приказам только Ричарда Алперта
Думаю, что Джейкоб вполне мог вселиться в Саида. Потому что его соперник лжеЛокк идет, значит грядёт опасность. А так как антиджейкоб вселился в мертвого Локка, почему бы Джейкобу не вселиться в мёртвого Саида.Den http://lost-abc.ru/forum/67-7390-1 для всех одинаково
Думаю, что Джейкоб вполне мог вселиться в Саида. Потому что его соперник лжеЛокк идет, значит грядёт опасность. А так как антиджейкоб вселился в мертвого Локка, почему бы Джейкобу не вселиться в мёртвого Саида.
Спешу тебя огорчить. антиДжейкоб не вселялся в Локка, он принял его облик. И Джейкоб никак не мог вселится в Саида, Так как [SPOILER]
Он резал руку потому что увидел что вода не чистая. Соответственно с ней что то случилось. А так как она возможно обладает волшебными свойствами залечивать раны, то Япошка и порезал себе руку дабы удостоверится что все нормально, но как мы видим по его реакции, все совсем не гладко)
Конечно не все гладко ведь рана на его руке не затянулась - он ее перебинтовал, а вот у Саида похоже рана исчезла.
И еще: думаю, что вода стала грязной именно из-за смерти Джейкоба ( приобрела какой-то красноватый оттенок ). Судя повсему исцеляющей она была благодаря Джекобу - ведь в храме жили его сторонники. С его смертью источник должен был потерять свои свойства, но Джейкоб все же был был уверен, что Саиду там все - равно помогут
Сообщение отредактировал Vitalina - Понедельник, 08.02.2010, 20:23
Конечно не все гладко ведь рана на его руке не затянулась - он ее перебинтовал, а вот у Саида похоже рана исчезла. И еще: думаю, что вода стала грязной именно из-за смерти Джейкоба ( приобрела какой-то красноватый оттенок ). Судя повсему исцеляющей она была благодаря Джекобу - ведь в храме жили его сторонники. С его смертью источник должен был потерять свои свойства, но Джейкоб все же был был уверен, что Саиду там все - равно помогут
Если бы вода приобрела такой оттенок из-за смерти Джэйкоба,другие думаю сразу бы догадались что он отлетел на тот свет)Типа флуД-был Туд. йа тут был-пост набил (с)
Каин, но тем не менее паники не подняли.,КАК после сообщения Херли,которому вообще не было причин сильно то доверять))Типа флуД-был Туд. йа тут был-пост набил (с)
Если бы вода приобрела такой оттенок из-за смерти Джэйкоба,другие думаю сразу бы догадались что он отлетел на тот свет)
Думаешь, другие уже сталкивались с тем как выглядят последствия смерти Джейкоба?
Quote (Фарад)
Мне кажеться что Санада резал себе руку не для проверки, а для придавание воде волшебных свойств....)
Интересно. Не скажу, что более вероятно чем вариант с проверкой работоспособности воды, скорее наоборот.. Но интересно. Такого предположения еще не слышал. Кстати, Санада - фамилия актера?
Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________
Главные вопросы: Кто все они и почему ЭТО происходит? ; )
Ну руку он не перебинтовывал, а тупо снова надел на неё перчатку.
возможно и перчатку, но рана точно осталась и его это смутило
Quote (madlover)
Если бы вода приобрела такой оттенок из-за смерти Джэйкоба,другие думаю сразу бы догадались что он отлетел на тот свет)
и как они могли догадаться о смерти Джейкоба? Вряд ли такое уже было, а храмовник не ясновидящий Но он понял что что-то не так раз стал себе руку резать и проверять источник на его исцеляющие свойства
Сообщение отредактировал Vitalina - Понедельник, 08.02.2010, 20:24
Вопрос автору теории - зачем Джейкобу вселяться в тело Саида? Как только они действительно снова захотят вернуться в их реальную жизнь, они это сделают. Когда вы посмотрите весь сериал, вы поймете это!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!