незнаю незнаю.... возможно в будущем он и переселится(но почему итменно в саю?) , а ща кажется в саиде нет никакого джейкоба... уж слишком он непросвященным "проснулся"У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Да. Уже после промо и добрых спойлерщиков стало ясно, что Джейкоб не вселялся в Саида. Но я думаю, что возможен вариант переселения сознаний, например, Чарли. Вобщем, увидим.
Очевидно,что в купели побывал маленький Бен.И стал тем кем стал.Одним из нас.То есть выразителем.лидером Острова.и так совпало,что он попал во времена правления Джейкоба. Если брать аналогии,то Саиду уготована аналогичная судьба.Только вот времена изменились,и царствует сейчас АД.Да и водичка не та,грязноватенькая.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
я думаю это в полне реально что джейкоб вселился в тело Саида
Я тоже думаю, что все таки это Джейкоб. Единственный момент, Джейкоб может сразу не вспомнить, что это он, и будет вести себя некоторое время как Саид. Или вообще ничего не помнить. Поэтому он и спросил, "Что случилось"."Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
мне кажется,что джейкоб вселился в саида потому что: -саид ожил ни с того ни с сего,значит кто-то в нем есть.но АД это быть не может,он же не разорвется... -джейкобу зачем-то был нужен саид...ask me
незнаю незнаю.... возможно в будущем он и переселится(но почему итменно в саю?) , а ща кажется в саиде нет никакого джейкоба... уж слишком он непросвященным "проснулся"
Quote (Сагит)
Сомневаюсь что Саид стал Джейкобом,потому как Джейкоб вряд ли удивился бы очнувшись и выражение лица было самым что ни на есть Саидским.
Но и ЛжеЛокк тоже в начале напоминал прежнего Локка. К тому же вряд ли Джейкоб вселившись в Саида всем бы объявил кто он такой на самом деле. Он ведь и раньше не был замечен объявлять о себе каждому встречному
по поводу темы(сорри если повторяюсь) то одно чуть не сходится: в письме от Джейкоба Джейкоб писал что всем туго будет если Саид умрет, тоесть он не предполагал что если Саид умрет то он переселится в него.."Конец один. А то, что до него всего лишь прогресс" (С)Jacob
Я согласен, что возможно Джейкоб переселился в Саида.Не просто так же Джейкоб,можно сказать, приказал своим людям, чтобы они "вылечили" Саида.Видимо,утопление Саида было процедурой переселения Джейкоба в тело Саида. Так же может возникнуть вопрос, почему именно Саид?АД выбрал для себя тело Локка-наверно,самого сильного в любом плане героя.А Джейкоб выбрал Саида потому что Саид хладнокровный убийца, опять же сильный герой сериала.LOST закончится...и чё будет дальше?
Я согласен, что возможно Джейкоб переселился в Саида.Не просто так же Джейкоб,можно сказать, приказал своим людям, чтобы они "вылечили" Саида.Видимо,утопление Саида было процедурой переселения Джейкоба в тело Саида. Так же может возникнуть вопрос, почему именно Саид?АД выбрал для себя тело Локка-наверно,самого сильного в любом плане героя.А Джейкоб выбрал Саида потому что Саид хладнокровный убийца, опять же сильный герой сериала.
Да как? Объясните мне КАК? Как Джейкоб может вселятся в тела людей?
На вопрос "как?" в рамках нашего любимого сериала всегда есть ответ: "а вот так!". Типа как Ричард столько живет? (Не почему, а именно как) Как остров перемещается? Как Роуз выздоровела? Таких вопросов тонны. И ничего. Точнее - "а вот так".
Меня самого как-то не устраивают все 3 версии оживания Саида. Ни "ожил", ни 2 варианта что в него вселились белый или черный.
Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________
Главные вопросы: Кто все они и почему ЭТО происходит? ; )
На вопрос "как?" в рамках нашего любимого сериала всегда есть ответ: "а вот так!". Типа как Ричард столько живет? (Не почему, а именно как) Как остров перемещается? Как Роуз выздоровела? Таких вопросов тонны. И ничего. Точнее - "а вот так".
Ричард не стареет благодаря Джейкобу, из-за машины времени. Остров перемещается благодаря колесу. Роуз выздровила потому, что Остров находится не в настоящем, а прошлом. Когда они упали на Остров, у ней ещё не было этой болезни, поэтому она и выздровила. Точно так же как и Локк. В тот момент он ещё не упал с девятого этажа.
Quote (davidos1)
Джейкоб сможет общаться через Саида , это возможно , но не более того ...
мне кажетьсся вселился потому что кода его топили он ожил они его не вытащили вовремя а должно пройти было время чтоб саид умер а потом когда вытащили джейкоб уже вселился в мётрвое тело саида у меня такая теория
мне кажетьсся вселился потому что кода его топили он ожил они его не вытащили вовремя а должно пройти было время чтоб саид умер а потом когда вытащили джейкоб уже вселился в мётрвое тело саида
Ричард не стареет благодаря Джейкобу, из-за машины времени. Остров перемещается благодаря колесу. Роуз выздровила потому, что Остров находится не в настоящем, а прошлом. Когда они упали на Остров, у ней ещё не было этой болезни, поэтому она и выздровила. Точно так же как и Локк. В тот момент он ещё не упал с девятого этажа.
Ааааа! В таком ключе можно запросто ответить на ваш вопрос "объясните Как он смог ВСЕЛИТСЯ?" - благодаря своим сверхчеловеческим суперспособностям. Если вы принимаете такие обяснения как "Остров перемещается благодаря колесу." то никакого "не может этого быть, не может." или "Это уже через чур" у вас возникать не должно. Я бы конечно подискутировал с вами о том, как вы представляете себе процесс "нестарения за счет машины времени", но, думаю это тут будет уже слишком явным оффтопом.Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________
Ааааа! В таком ключе можно запросто ответить на ваш вопрос "объясните Как он смог ВСЕЛИТСЯ?" - благодаря своим сверхчеловеческим суперспособностям. Если вы принимаете такие обяснения как "Остров перемещается благодаря колесу." то никакого "не может этого быть, не может." или "Это уже через чур" у вас возникать не должно.
Нет. Вселится в человека, это уже круто. Такое нельзя!
Quote (brocorwin)
Я бы конечно подискутировал с вами о том, как вы представляете себе процесс "нестарения за счет машины времени", но, думаю это тут будет уже слишком явным оффтопом.
Нет. Вселится в человека, это уже круто. Такое нельзя!
Не хочется обвинять вас в узости взляда. Где для вас лежит черта может быть/слишком? Может быть вы пытаетесь словами "такое нельзя" выразить "это кажется мне неправильным, исходя из того, как я понимаю ЛОСТ"? Тогда я вас пойму. А "такое нельзя" не понимаю. Можно все.
Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________
Не хочется обвинять вас в узости взляда. Где для вас лежит черта может быть/слишком? Может быть вы пытаетесь словами "такое нельзя" выразить "это кажется мне неправильным, исходя из того, как я понимаю ЛОСТ"? Тогда я вас пойму. А "такое нельзя" не понимаю. Можно все.
Этого не может быть 100%, даже потому что очнувшись он произнёс "Что случилось", Джейкоб такого не произнёс бы никогда, так как он знает всё наперёд!!!
Лост самый непредсказуемый сериал и в нем на 100% вообще трудно быть в чем то уверенным. Когда закончился 5 сезон мы все пришли к выводу что 6 сезон будет перевернут с ног на голову.Значит Джейкоба все воспринимают как светлую сторону поэтому сложно представить себе что в Саид вселяется Джейкоб.Не подходящий персонаж для светлых. А если Джейкоб темная сторона (дьявл и т.д.).Про него мы практически ничего незнаем. Только его светлая рубашка во время разговора с апонентом около статуи. Если принять ту мысль что Джейкоб темный то Саид самый подходящий.Если обратить внимание на последнии посхалки тампоказывается как погибает один из телохранителей Джейкоба кол как вампир а если это намек еще один.Из за джейкоба гибнет Надя.А про Дымка то же ничего неизвестно почему он темный ?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!