Джейкоб оставил Японца главным в храме , но не более того ..
по аналогии - Джейкоб оставил Бена главным в Дармовиле, но не более того ..
Quote (playb2009)
Японец скорее всего смотритель храма, он не лидер других.
Да, он всего лишь самый главный среди Других на данный исторический момент, конечно, какой же он лидер)4 - LOCKE, 8 - REYES, 15 - FORD, 16 - JARRAH, 23 - SHEPHARD, 42 - KWON - L O S T - so ist das Leben! Теория Судьбы и Случая (Свободной воли) + Ядерная Теория
Сообщение отредактировал DixX - Суббота, 06.02.2010, 00:57
Не, помоему Бен был все таки главным не только в Дармовиле, но и как бы над всеми другими. Он же лидером был. А японец вероятно один из его замов, по храмовой части. А Ричард вообще почтальон, письма от Джейкоба приносил."Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
Не, помоему Бен был все таки главным не только в Дармовиле, но и как бы над всеми другими. Он же лидером был. А японец вероятно один из его замов, по храмовой части.
Остров - минигосударство, в любом государстве есть разделение властей на духовную и светскую, светская имеет и другие подразделения, например, шерифа Других мы видели, когда она приходила к клетке с Джеком4 - LOCKE, 8 - REYES, 15 - FORD, 16 - JARRAH, 23 - SHEPHARD, 42 - KWON - L O S T - so ist das Leben! Теория Судьбы и Случая (Свободной воли) + Ядерная Теория
Сообщение отредактировал DixX - Суббота, 06.02.2010, 01:03
Quote (playb2009)Не, помоему Бен был все таки главным не только в Дармовиле, но и как бы над всеми другими. Он же лидером был. А японец вероятно один из его замов, по храмовой части. Остров - минигосударство, в любом государстве есть разделение властей на духовную светскую, светская имеет и другие подразделения, например, шерифа Других мы видели, когда она приходила к клетке с Джеком
Я согласен, просто Бен был как бы избранным Президентом Острова. До этого Уидмор был. А до него мисс Хоукинг."Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
Вообще то Майлз слышит души умерших независимо от того когда умер человек)) внимательнее смотрите сериал![url=http://userbars.ru/][img]http://img527.imageshack.us/img527/4195/lostub1.png[/img][/url]
Предполагаю, что Джейкоб переместился в тело Саида.
А я предполагаю, что Саид после исцеления, подобно миниБену потеряет часть своих воспоминаний связанных со временем ранения. Начиная со времен перестрелки в Дхармавилле в 77 году. Ну может быть, с Саидом что и произошло в этом роде (вселение, подселение кого бы то ни было), вот Бен то после исцеления никогда не сможет стать невинным. Но на момент исцеления Бена, Джейкоб здравствовал в своем убежище. Но ведь "что то" произошло с Беном тогда, при потере невинности. Возможно, что то подобное произошло и с невинностью Саида. Хотя Саид и невинность далеко друг от друга отстоят. А может быть просто, Саид теперь стал Другим. Оденет лохмотья других, возьмет оружие и пойдет крошить противника."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Намасте Лостманы!!!По-моему Саид просто вылечился...Потому-что был бы Джейкоб, он бы сказал - "Получилось!" и позвал бы того китайца...Короче сам 6 сезон задает нам вопросы уже с первых серий и будем ждать, что же дальше... Isabel : "Ты должен не дать выбраться с Острова Человека в Черном..." 4 8 15 16 23 42 108
да , она была лидером , но не одна .. Уидмор тоже был лидером , они же вместе решали , что делать , она с ним советовалась ..
На острове может быть только ОДИН лидер Ричард сам это сказал в конце 5x17.Ну а если по теме то я не думаю что Джейкоб вселился в Саида.Из проморолика к 6x03 видно как Саида собираются клеймить а он говорит мол почему вы это делаете.Если бы Джейкоб был в Саиде он бы сразу это прекратил.
Не думаю, что Саид это Джейкоб. Зачем, ему тогда интересоваться тем, что происходит.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Посмотри проморолик и увидишь что Саида китаец пытал.........
Хм Потому и пытали, что он показался необычным, иначе в этом нет смысла. Тем не менее очевидно, что Саид - это не Джейкоб, иначе Джейкоб смог бы убедить храмовника в своем присутствии.
Сообщение отредактировал Ireader - Суббота, 06.02.2010, 12:49
Хм Потому и пытали, что он показался необычным, иначе в этом нет смысла. Тем не менее очевидно, что Саид - это не Джейкоб, иначе Джейкоб смог бы убедить храмовника в своем присутствии.
я думаю джейкоб никого убеждать не стал бы потомучто все понелибы и такLock its Said?!
Саид теперь стал Другим. Оденет лохмотья других, возьмет оружие и пойдет крошить противника.
Это наверное самый логичный вариант, подобное видимо с Беном случилось, только наверно он не пойдет в атаку, а просто воспылает чувствами к острову и не захочет его покидать, как все остальные ДругиеСаид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Наверное да... Но я не верю в то, что Джейкоб вселился в Саида..
Собственно говоря после следующей серии всё и так станет понятно.. И конешно Джейкоб не может ВСЕЛИТЬСЯ в чужое тело, и Человек в Чёрном не может, потому что образы принимает Дымок и MIB и Кристиан и Брат Йеми - это всё образы, которые он принял.. Потому видимо Хёрли никогда и не видел видения Человека в Чёрном, так как это воплощение Дымка. Видение Джейкоба же напротив говорит о том, что Джейкоб являлся живою плотью, поэтому единственная "соломинка" для Джея после смерти - это Хьюго.. Иначе он уже давно вселился бы или принял облик любого мёртвого тела и не ждал бы этого от Саида..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!