Я думаю самым простым решением этого вопроса будет версия, что в Саида Джейкоб не вселялся, просто Саид, как и остальные в списке нужны ему для его целей. Он как шестеренка которая при выпадении из механизма остановит всю его работу."Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
Вы так думаете, что может только принимать облик умерших.На самом деле это может быть и не так.
Quote (FR@ER)
Джейкоб такого не произнёс бы никогда, так как он знает всё наперёд!!!
А зачем ему "палиться"?Его люди,наверно, знали, что это он.А всем остальным знать необязательно.Джейкоб сам выберет кто должен это знать, а кто нет.LOST закончится...и чё будет дальше?
Я думаю самым простым решением этого вопроса будет версия, что в Саида Джейкоб не вселялся, просто Саид, как и остальные в списке нужны ему для его целей. Он как шестеренка которая при выпадении из механизма остановит всю его работу.
кстати Дж ведь сам затащил в этот раз саида на остров. Он послал Илану именно за саидом. Так что саид всетаки важен будет для сюжета.. И херли он тоже сам затащил. Ну надеюсь в следущей серии мы узнаем кто там очнулся в виде саида
По поводу смерти Саида.. Хёрли спросил у Майлза, сидящего у тела Саида - "..ну что..?" Майлз - "..да ничего..". Из этого следует, что Саид не мёртв, иначе бы Майлз уже об этом знал. И значит душа Саида не покидала тело и другая душа туда попасть не могла.
А я заметила,что,когда Хёрли спросил Майлза "Что?" а Майлз ему ответил "Ничего" лицо у Майлзадо этого разговора было в таком состоянии,как-будто бы он разговаривал с Саидом,и узнал от него что-то такое,о чем никто даже не догадывался!А Майлз,как известно,разговаривает с мертвыми!Вывод:Саид был определённо мертв.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
А я заметила,что,когда Хёрли спросил Майлза "Что?" а Майлз ему ответил "Ничего" лицо у Майлзадо этого разговора было в таком состоянии,как-будто бы он разговаривал с Саидом,и узнал от него что-то такое,о чем никто даже не догадывался!А Майлз,как известно,разговаривает с мертвыми!Вывод:Саид был определённо мертв.
ожил-вряд ли. Не знаю,скока человек может существовать пока не работает сердце. Мне кажется, что там много время прошло. Как вариант-Джек может не прощупал пульс?
Поэтому Леннон и удивился,что невозможно спустя столько времени ожить,а Саид ожил...а если он ожил,значит он сильно нужен Джейкобу. И никто ни в кого не переселялся...это вам не Сверхестественное!Просто у Джейкоба свои определенные планы на каждого из Лостовчан.У меня нет подписи!
Поэтому Леннон и удивился,что невозможно спустя столько времени ожить,а Саид ожил...а если он ожил,значит он сильно нужен Джейкобу. И никто ни в кого не переселялся...это вам не Сверхестественное!Просто у Джейкоба свои определенные планы на каждого из Лостовчан.
А мне показалось наоборот. Что когда Херли разговаривал с Саидом и возле них сидел Маилз, он хотел поговорить с ним (Саидом) но так как тот был жив, то ничего не вышло. Вследствие чего, такая реакция Маилза.
Да...тоже подходящая теория!Если все правильно мной понято,то Майлз немного был удивлен,когда хотел поговорить с Саидом,думав,что тот мертв,а как оказалось он не мертв!У меня нет подписи!
да никто там ни в кого не всилялся. Просто эта вода - что-то типа фонтана жизни, залечивает все раны. Он ведь специально руку себе порезал и опустил туда - чтобы проверить работает ли эта вода еще. А потом сказал Джеку что типа может не получиться... Важность саида видимо в том что ему еще предстоит сделать.
Да...тоже подходящая теория!Если все правильно мной понято,то Майлз немного был удивлен,когда хотел поговорить с Саидом,думав,что тот мертв,а как оказалось он не мертв!
Поддерживаю эту теорию!! Джейкоб искал себе тело!! Видимо для перемещения в другое тело нужно тело умирающего человека, чтобы исцелить его и тем самым произвести перемещение... ритуал типа такой. Я думаю так"Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
Да...тоже подходящая теория!Если все правильно мной понято,то Майлз немного был удивлен,когда хотел поговорить с Саидом,думав,что тот мертв,а как оказалось он не мертв!
да но почему он не сказал....ребятам?засомневался?
Поэтому Леннон и удивился,что невозможно спустя столько времени ожить,а Саид ожил...а если он ожил,значит он сильно нужен Джейкобу. И никто ни в кого не переселялся...это вам не Сверхестественное!Просто у Джейкоба свои определенные планы на каждого из Лостовчан.
запутано все как-то... значит Джейкоб жил и его убили...и теперь он просто будет приходить в Херли, чтобы через него все делать... а Саид что же.. все таки Саид?"Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!