Вообще дыма пора отпускать, т.к. другая сторона не вызывает ни какого доверия,чёрти-что творят, а у дыма дома небось облачка подросли, без папки тоскуют
Точно!
Quote (alladin)
Только вот я не пойму, почему "Кристиан" в избушке одёжку сменил, когда давал ЦУ Локку..? И Майклу в ней же являлся
Ляп. Вряд ли сценаристы помнили, кто в чем являлся. "О, слушай, мы тут с одеждой перепутали случайно" - "Да пофиг, оставь, так даже таинственнее" - "Точно, еще и у зрителей новая теория появится!" Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
Джон в разговоре с Джеком – «..моя травма не обратима..» Джек – «..нет ничего не обратимого..» - загадочный вопрос во взгляде Джона..
Джек "вытащит" ЕГО из петли!Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Мне кажиться АД выбириться с острова но пападет в артернативную реальностьУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
не выберется. ликвидируется вместе в островом, результатом чего будет "остров под водой" показанный в первой серии 6го... возможно остров затоплен всё тки как многие считают от взрыва в 77м, но затоплен только для альта, а сама "островная реальность" продолжается и если закончится тем же (потоплением острова), только тогда останется только альт; а затопление острова в "островной реальности" произойдёт как бы раньше полёта Оушаник, потому что остров находится вообще вне времени, поэтому Джей может появляться то в образе взрослого, то мальчика, Локк стал ходить после крушения так как ещё не был парализован относительно времени вне острова, а Саид ожил... Путанно, но в этом виноваты сценаристы вот так в моём мозгу перемешался сюжет. короче не может Дым выбрать с острова, ибо "добро побеждает зло", а Дым представлен злом относительно Джея, именно относительно. так как и Джей не святойБудущее - каждый новый миг настоящего
короче не может Дым выбрать с острова, ибо "добро побеждает зло", а Дым представлен злом относительно Джея, именно относительно. так как и Джей не святой
Вот-вот Хотя надежда умирает последней.Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
Закон принципа:" Все заканчивается тем, с чего всё началось". Я думаю, дымок просто исчезнет. Он не сможет выбраться, не потому, что не получится, а потому что я думаю есть силы, которые намного сильнее дымка, и "голоса мертвых людей" погибших на острове - основной ключ к этому.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Мне кажиться АД выбириться с острова но пападет в артернативную реальность
Не исключено. Хотя лучше бы сценаристы так сериал не заканчивали.
Представляется - финал сезона, концерт. Выходит Дезмонд к микрофону. И говорит - господа, я собрал вас здесь для того, чтобы сообщить вам пренепреятнейшее известие. К нам едет ложный Локк!
Хотите переместиться? Покрутите это колесо _\|/_
После стольких лет можно было ждать от финала Лоста большего, чем deus ex machina!
Не исключено. Хотя лучше бы сценаристы так сериал не заканчивали. Представляется - финал сезона, концерт. Выходит Дезмонд к микрофону. И говорит - господа, я собрал вас здесь для того, чтобы сообщить вам пренепреятнейшее известие. К нам едет ложный Локк!
скорее уж говорит, что он сам и есть ложный Локк
Quote (MrLinus)
Все зависит от Бена в теперешней ситуации. Кандидатов никаких больше нет. Если Бен их убьет , то выберется. Если Бен им поможет , то нет.
А почему Вы Джека так легко со счетов сбрасываете?)I believe in lost
Вот Джейкоб не смог потому что они были связаны узами не причинения друг другу вреда. А Джек мне кажется сможет.
Ребята, какого ВРЕДА.. Джейкоб уже сам признал свою ошибку, и то, что он САМ НАНЁС ВРЕД брату. Брат мёртв. Дымок-это не брат. Брат в пещере. Дымок принимает образ брата. Это чудовище, которое Джейкоб не смог победить. Это должны сделать наши потеряшки. Забудьте брата. Монстр - это конец Света. И от него и должен защищать Остров Джек, если не сможет его убить.
Уффф.. чё то я не то сказал
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
я думаю что АД всё таки выберется с острова, и взорвёт всё же остров, не зря же нам показали В АР остров под водой! Более того я думаю, что все в ОР погибнут, и останется лишь одна АР!Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
я думаю что АД всё таки выберется с острова, и взорвёт всё же остров, не зря же нам показали В АР остров под водой! Более того я думаю, что все в ОР погибнут, и останется лишь одна АР!
Нет,АД никогда не выберется с острова,Джейкоб хоть и умер ,но оставил наследника,а Джек не допустит ухода АДа.zhemchuzhinka-Любимая мама♥Fox148-мой папа♥RiKo_Skate-младшая сестренка♥ FKTYF - Дядя ♥lucyinthesky & Dianka_Linus - тети ♥
Брат мёртв. Дымок-это не брат... чё то я не то сказал
Угу, тёзка, савсем не то. Смотри, как вышло. Тело братана мертво, факт. Мёртвый - значит мёртвый. (с)Бен,5х12. Но оно ж Остров! Тело-то мертво, но некая сущность жива. Вспомню вчерашнюю справку об ЭЭ и раскрою скобки про Способ существования белковых структур. Вершиной такой структуры является Мозг (одна из функций которого - память). Странно вышло: Тело братца (белковая структура) вроде умерло, но вместо него появилось Газовое Облако (Дымок), структура неорганическая, но почему-то память имеющая. Я бы и сам никогда не подумал, что у Газов бывают мозги. Но Правила Игры на Острове нам давно рассказал Бен. Тут ваще трудно умереть, а топ-менеджерам и вовсе никак. Вот и выходит: Брат ЖИВ, Дымок - это брат. PS. То, что у газа есть мозги - такой сценарный ход. Та самая "загадка", которых тут все разгадывают.Мёртвый - значит мёртвый!
Сообщение отредактировал Прогресс - Воскресенье, 23.05.2010, 01:57
Тоже была такая мысль. Очень много в поведении Дезмонда и направленность его действий походит на АДа. Невозможное - возможно!!!расрас (досмотреть до конца и при этом не свихнутьсО)
Смотри, как вышло. Тело братана мертво, факт. Мёртвый - значит мёртвый. (с)Бен,5х12. Но оно ж Остров! Тело-то мертво, но некая сущность жива. Вспомню вчерашнюю справку об ЭЭ и раскрою скобки про Способ существования белковых структур. Вершиной такой структуры является Мозг (одна из функций которого - память). Странно вышло: Тело братца (белковая структура) вроде умерло, но вместо него появилось Газовое Облако (Дымок), структура неорганическая, но почему-то память имеющая. Я бы и сам никогда не подумал, что у Газов бывают мозги.
Если взять за основу утверждение, что жизнь пришла из космоса вместе с информаций, то эта одна из самых смелых и экстравагантных гипотез, о происхождении жизни на земле. Мы ( наша земля, Остров..) в свою очередь так же являемся космосом, со стороны наблюдателя, скажем с Венеры или с созвездия какого-нибудь «паука» Учёные убеждены, что именно информация и определила, каким быть всему живому на нашей планете. Не буду углубляться глубоко в эту теорию, которая на практике получила подтверждение во многих странах мира, ещё с 30-х годов прошлого столетия. Скажу лишь одно, что эта теория мне очень нравится. И наверное Прогресс, я соглашусь с вами в этом вопросе, что именно волновая энергия ( а ведь душа – это и есть сгусток высвободившейся энергии, которая была заключена в теле человека и управлялась энергией мозга), могла повлиять на зарождение новой жизни - Дымок. Чем отличается человек, скажем от баобаба? Правильно.. Почему на осине не растут апельсины? Правильно.. За всё в ответе ДНК. ( ДНК.. хмм.. ни что, не напоминает? Ладно.. к этому вернёмся позже ) Так вот. Наши акценты будут расставлены перед передачей ИНФОРМАЦИИ на расстоянии, ДНК и наверное некой энергии, которая может всё это аккумулировать, и создать/зародить некую жизнь. Имея в арсенале источник/катализатор жизни (Свет/энергию). Мы наблюдаем за ним, как он сможет интегрировать в себе, объединить какие-либо элементы (части) в целое, и породить процесс взаимного сближения и образования некой жизни. После попадания брата Джейкоба в Источник, Прогресс вы правильно заметили, что вся труха/оболочка (тело), было выплюнуто, как не нужный мусор. А всё самое ценное – геном ДНК, был получен через передачу этой информации, от самой клетки тела. Получается, что после такой интеграции, на основе передачи информации от клетки ДНК в благоприятную энергетическую среду из которой изначально состоит наша Вселенная, зародилась/образовалась жизнь, которая имеет две формы существования. Это сгусток энергии (Дымок) и то, что эта Энергия/бла, бла, бла.. получила информацию от клетки ДНК брата Джейкоба. Наверное придётся согласиться с вами Прогресс, как и с великим Высоцким:
Кто верит в Магомета, кто в Аллаха, кто в Иисуса Кто ни во что не верит, даже в чёрта назло всем Хорошую религию придумали индусы - Что мы, отдав концы, не умираем на совсем
P/S По поводу ДНК, есть хорошая теория у Юры Ireader. Там интересна связь ДНК и зеркальности происходящего..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Воскресенье, 23.05.2010, 04:23
Не, ну о чём спич. Пусть будет ИНФОРМАЦИЯ. Я её называл ПАМЯТЬЮ, только и всего. Информация, память, мозг, ДНК, белковые структуры в нашем контексте - синонимы.
А вот с теорией ваших убеждённых учёных о происхождении жизни на Земле готов поспорить. Надо ли? Да и не считаю я себя фигурой, равной Дарвину.
Все зависит от Бена в теперешней ситуации. Кандидатов никаких больше нет. Если Бен их убьет , то выберется. Если Бен им поможет , то нет.
ЛжеЛокк говорил Бену что он будет главным на острове. подумалось, может ЛжеЛокк закинит Бена в источних вместо себя. Бен будет новым дымком. а Джек вместо Джейкоба.
Сообщение отредактировал userkc - Воскресенье, 23.05.2010, 09:28
я думала,что домой имеется ввиду подальше от острова.. но если это так..то я ваще не понимаю,нафиг ему уезжать с острова,он же не знает другого мира,другой жизни..что он там делать бдет.. с этой точки зрения его дом находится на острове..в общем я вообще не понимаю ЧвЧ Кейт видела лошадь, почти все в джунглях видели призрак Уолта и ничего. А как дело касается Чарли, во всём виноват героин.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!