Вопреки желанию Джона Локка, «Локк» в разговоре с Бенжамином высказал шокирующее признание – «..Я хочу вернуться домой..». Предположений уже было высказано предостаточно: - и в храм; - и возможно на БЗ; - и возможно туда, где и был изначально Остров;
Возможно, что «Локк» хочет вообще обрести покой спрятать Остров на дно Океана и со стороны наблюдать за человечеством, скажем в образе парализованного Джона Локка. И слова Джона явно переплетаются со словами «Локка» в статуе – «..он был слаб, жалок и его было не исцелить.., но несмотря на всё это, в нём было что то поразительное..», Джон в разговоре с Джеком – «..моя травма не обратима..» Джек – «..нет ничего не обратимого..» - загадочный вопрос во взгляде Джона..
Это одно из предположений и возможно это заблуждение, но вопрос остаётся вопросом и давайте попытаемся найти ответ..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Если Остров - межзвездный корабль с искусственной черной дырой для обеспечения сингулярности, то "хочу домой" - это желание улетель на родную планету. Чем не гипотеза?
Когда сами авторы опровергли теорию про инопланетян, это гипотеза отподает
Вполне может, ведь как он ответил Бену на подкол по поводу Монстра.. Надоело быть всегда Дымком, хотелось бы вернуться к чему то человеческому и рыбки покушать как Джейкоб
Вполне может, ведь как он ответил Бену на подкол по поводу Монстра
ну это просто так, как теория скажем Почему Ад тогда обязательно надо было в Лока перевоплощаться, почему сразу не в свое тело. Даннай теория вызывает еще больше вопросов, чем ответов
Если Остров - межзвездный корабль с искусственной черной дырой для обеспечения сингулярности, то "хочу домой" - это желание улетель на родную планету. Чем не гипотеза?
Гипотеза - вполне. Тем более, в эзотерике (и даже в таких источниках, как "Авеста" - свод Законов или главная книга зороастризма, где изначально существовали два духа-близнеца, представляющие полярность, и над ними Зурван-время) существует концепция, что зло пришло извне. Понятие "извне" можно трактовать по-разному, но основная точка зрения - извне нашей системы, то есть из Космоса...
Очень много на эту тему есть информации и в ченнелинге. О том, что Землю использовали самым бессовестным образом, обирали, и именно поэтому она стала "проседать" и оказалась в том бедственном положении, в котором она находится и сейчас. И тогда она превратилась в космический "мусоросборник". Это начинает меняться...И та борьба, которая происходит сегодня - это не только последняя битва человечества, в котором оно сражается с самим собой и в самом себе - за свой Свет против собственной Тьмы ( привнесенный вирус "антивещества", в метафорическом смысле, - антилюбви, антидобра и т.д. - что изначально не было нам присуще), но и за себя и свою планету...Земля тоже является кристаллом, он должен быть очищен и "включен"...Т.е. его функция - снова заблистать всеми своими гранями...
Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
Сообщение отредактировал svetvasiljeva - Четверг, 04.02.2010, 20:09
ВОПРОС: Что этому существу ( называйте как хотите - Лжелокк,АД и т.д. и т.п.) делать на Большой Земле? Какие у него там вообще интерессы? мне кажется, на бз ему делать вообще т нечего.... он уже сколько лет (а может и столетий) на Острове в виде Дымка обитает...что ему может предложить наша сегодняшняя "цивилизация"?
тут следует уточнить, в какой именно храм: в котором бассейн с "целительно" водой, потому что в храм, где лежит труп француза, дымок входить может (5 сезон, суд над Беном). Это самый разумный вариант, так как "японец" и его люди как узнали, что Джейкоб мертв, стали сразу суетиться и рассыпать пепел, защищающий от дымка, а Лже-Локк взял с собой Ричарда, видимо, не просто за компанию. Он определенно, хочет войти в храм с целительным бассейном. Другой вопрос: зачем?ничто не вечно...
ВОПРОС: Что этому существу ( называйте как хотите - Лжелокк,АД и т.д. и т.п.) делать на Большой Земле? Какие у него там вообще интерессы? мне кажется, на бз ему делать вообще т нечего.... он уже сколько лет (а может и столетий) на Острове в виде Дымка обитает...что ему может предложить наша сегодняшняя "цивилизация"
ОТВЕТ: Возможно он Сотона - ненавидит людей (см посл. серию 5 сезона) "Они все убивают, убивают..." Он попав на БЗ развяжет ядерную войну, подтверждение этому - сцена (посл серии 5 сезона) где Джейкоб в русской полевой больнице встречает обожженную Илану. Данный вариант является своего рода реализацией библейского пророчества об апокалипсисе.
ВОПРОС: Что этому существу ( называйте как хотите - Лжелокк,АД и т.д. и т.п.) делать на Большой Земле? Какие у него там вообще интерессы? мне кажется, на бз ему делать вообще т нечего.... он уже сколько лет (а может и столетий) на Острове в виде Дымка обитает...что ему может предложить наша сегодняшняя "цивилизация"?
АБСОЛЮТНО согласна. я думаю, его интересуют пределы Острова.
♥ marvel comics. ♥ Kings of Leon. ♥ Chuck & Blair.
Почему Ад тогда обязательно надо было в Лока перевоплощаться, почему сразу не в свое тело.
Собственно за ответом - почему вселился не сразу в тело которое мы видели в компании Джейкоба, ходить далеко не надо.. Бен на него ответил -"..ты воспользовался мною, чтобы убить Джейкоба, ведь ты сам этого не мог сделать..". В лице Человека в Чёрном, как и в обличье Кристиана, MiB на врят ли нашёл исполнителя на роль убийцы Джейки. Теперь это произошло и MiB или Монстр уже имеет определённый статус. Но перевоплощение кокона ещё не завершено.. и бабочка ещё не появилась на свет.. и "Локк" который говорит с Беном в статуе, видимо именно к этому и стремится.
ОТВЕТ: Возможно он Сотона - ненавидит людей (см посл. серию 5 сезона) "Они все убивают, убивают..." Он попав на БЗ развяжет ядерную войну, подтверждение этому - сцена (посл серии 5 сезона) где Джейкоб в русской полевой больнице встречает обожженную Илану. Данный вариант является своего рода реализацией библейского пророчества об апокалипсисе.
Ответ понравился, мне тоже кажется, что он представляет собой какого - то мистического персонажа, но идея с апоколипсисом меня как - то смущает.... это ж ЧЕРЕЗЧУР!!!
Он определенно, хочет войти в храм с целительным бассейном. Другой вопрос: зачем?
вот и мне думается, что храм его интересует не как самоцель, а как некое средство попасть туда,куда он хочет....и еще думается,что ответ мы получим в 6.04...когда серия про Локка ну, или часть ответа
По поводу Храма.. Возможно "Локку" позарез нужно в Храм. Но то ли это место, куда так необходимо вернуться? Ведь Дымок и так практически там находился, только под ним. Храм на данный момент самое безопасное место для Других и стремление "Локка" скорее его разрушить и стереть с лица земли последний оплот Других. Остров и так обиталище Тёмного.. зачем ему туда возвращаться, если он и так на Острове..World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
сомневаюсь я, что в "храме" лежит тело чувака в Черной Рубашке....обрести покой...вот, что, скорее всего, его интересует...гадать можно вечно, пока не узнаем что есть "дымок" и откуда он взялся. Узнаем откуда он, то где его дом сразу будет очевидно.ничто не вечно...
Судя по всему ДОМ находиться где то в другом мире или в другой реальности. Остров тюрьма "Локка". И я на 100% уверен что дом это не БЗ и не Храм,потому как такое могущественное создание легко бы попало в любое из этих местБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Самое интересное он был за пределами острова, иначе как бы он вселился в тело лока, когда бэн убил его в отеле, думаю дом его Египед, куда телепортировался дезмонд, и в храме он тоже был в 5ом сезоне когда лжелок телепортировался в низ и поговорил с бэном.I'm no superman.
Самое интересное он был за пределами острова, иначе как бы он вселился в тело лока, когда бэн убил его в отеле, думаю дом его Египед, куда телепортировался дезмонд, и в храме он тоже был в 5ом сезоне когда лжелок телепортировался в низ и поговорил с бэном.
думаю в Египет долелеть Дымку элементарноБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Мне еще интересен тот факт, что Ричард узнал АД. Вполне возможно, что это говорит о том, что сам Ричард может многое знать об АД. В том числе и о "Доме" и об исчезновении тела у АД.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Самое интересное он был за пределами острова, иначе как бы он вселился в тело лока, когда бэн убил его в отеле,
"дымок" не был замечен на БЗ ни в одной серии ни одного сезона, он вселился в тело Локка на острове, потому что Локк был мертвее мертвого, когда он был в самолете, а "ожил" он на островеничто не вечно...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!