А поясните мне, тугодумке, вот что... Дымок жил в подвале около храма. И там бродили Другие, которые из самого храма. По всей видимости, храм никаким пеплом не был огражден. И тут узнают, что Джейкоба нет в живых и давай посыпать все вокруг. Почему Дымок, который был совсем рядом к Храму не мог туда зайти пока Джейкоб жив? Кто-нибудь меня понял
Вот почему тока смерти Дж, стали осыпать храм пеплом? Т.е. раньше туда можно было войти АД, но не он не хотел? А щас-хочет, но не может? Так чтоль
Осыпали пеплом и раньше. Это защита от АД. Вспомним хижину. Тогда Джейкоб был живым. Мне самой интересно, неужели АД не может проникнуть в храм? Он ведь и под землей может пробраться и никакая преграда на земле не помешает этому. Ну, убил бы всех в храме, и стал бы там жить-поживать. Или все же не может он так?
А поясните мне, тугодумке, вот что... Дымок жил в подвале около храма. И там бродили Другие, которые из самого храма. По всей видимости, храм никаким пеплом не был огражден. И тут узнают, что Джейкоба нет в живых и давай посыпать все вокруг. Почему Дымок, который был совсем рядом к Храму не мог туда зайти пока Джейкоб жив? Кто-нибудь меня понял
Ну если такая ситуация сложилась, то можно предположить, что АД просто не мог туда войти, пока Джейкоб жив. ТОчно так же не мог, как и не мог убить его собственноручно, поэтому использовал Бена. Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Ну, убил бы всех в храме, и стал бы там жить-поживать. Или все же не может он так?
А может он вовсе не такой, каким нам кажется. МОжет, Джейкоб всем мозги запудрил и выставил его в нехорошем свете перед своими. И поэтому АД не хочет их убивать, потому что это своеобразная семья. Лишь Джейкоб был помехой. Episode 6x10. This Numbers Are Bad
А поясните мне, тугодумке, вот что... Дымок жил в подвале около храма. И там бродили Другие, которые из самого храма. По всей видимости, храм никаким пеплом не был огражден. И тут узнают, что Джейкоба нет в живых и давай посыпать все вокруг.
Храм оградили пеплом, когда узнали о смерти Джейкоба. Но! Если Джейкоба нет, то его кто-то убил, а убить его может только кто-то с подачи АД или он сам. Следовательно, если Якова нет, то власть захватил АД. Станешь тут бегать и посыпать все пеплом с испугу.
А может он вовсе не такой, каким нам кажется. МОжет, Джейкоб всем мозги запудрил и выставил его в нехорошем свете перед своими. И поэтому АД не хочет их убивать, потому что это своеобразная семья. Лишь Джейкоб был помехой.
после премьеры я сразу понял что АД не так и плох.КАк и Джейкоб.У них разные цели и разные методы,но как и во всем лосте нету ничего белого и черного.Есть только серое.А АД совсем не монстр,как мне теперь кажется.И что еще важнее,он видимо и не человек.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
после премьеры я сразу понял что АД не так и плох.КАк и Джейкоб.У них разные цели и разные методы,но как и во всем лосте нету ничего белого и черного.Есть только серое.А АД совсем не монстр,как мне теперь кажется.И что еще важнее,он видимо и не человек.
Опять же - Ричард всегда казался положительным, но после фразы про цепи стоит задумать о его личных целях и намерениях. Episode 6x10. This Numbers Are Bad
опять же.Уже есть ощущения что Ричард не так прост и положителен ,как казался.
Ну раз АД одарил его пинками, то наверняка они ранее что-то не поделили. НО это мы узщнаем скорее всего в 9ом эпизоде, а пока нас будут держать в неведении. Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Вполне может, ведь как он ответил Бену на подкол по поводу Монстра.. Надоело быть всегда Дымком, хотелось бы вернуться к чему то человеческому и рыбки покушать как Джейкоб
может быть и так...
Quote (OOO-2342)
...что ему может предложить наша сегодняшняя "цивилизация"?
Как что?Человеческие души.Эмоции через край.Смотря,что он любит "кушать"....Лост...Я буду помнить...
Ну раз АД одарил его пинками, то наверняка они ранее что-то не поделили. НО это мы узщнаем скорее всего в 9ом эпизоде, а пока нас будут держать в неведении.
скорее всего АД не хотел чтобы Ричард поделился с командой о его сущности и о том откуда они знакомы.Вот он его и пнул.Что же такого знает РИчард?Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Только я не уверен теперь что АД таким не родился.Думаю что Дымком его никто не делал,это его сущность.
А я думаю, что его таким сделали ,или он сам с собой это сделал. Подобного рода способности врождённые как-то настораживают. Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Факт в том, что Локк после ямы мертв. А после ямы он был на БЗ.
Не,Там пуля была навылет.И только потому,что не было почки Локк выжил.А Уолт(его привидение) ему не разрешил сдаваться,вот и всё...Лост...Я буду помнить...
А я думаю, что его таким сделали ,или он сам с собой это сделал. Подобного рода способности врождённые как-то настораживают.
потому я и думаю что АД не из нашего мира.Уж больно он неземной что ли.И тут надо сказать спасибо Терри О КУину.Его АД гениален,в глазах прямо читается вселенская мудрость и знание,а так же внеземная сущность.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Как что?Человеческие души.Эмоции через край.Смотря,что он любит "кушать"....
Я как то приводил одно предположение:
Предположим, что Остров изначально был неотъемлемой частью суши. Постройки вполне подходят под постройки древних цивилизаций. Что там произошло, нам остаётся только фантазировать. Но в один прекрасный или не прекрасный момент чудесное место отделилось и образовалось в Остров. Двум друзьям, видимо пришлось создать определённые правила "игры" и коротать свои дни, года, столетия на необычном Острове.
Как было до того как Остров стал Островом, мы ведь не знаем.. Опустившись на дно Океана, Остров получается вновь стал частью суши.. Но попал ли в этом случае "Локк" домой? Думаю попал..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Четверг, 04.02.2010, 19:47
А может он вовсе не такой, каким нам кажется. МОжет, Джейкоб всем мозги запудрил и выставил его в нехорошем свете перед своими. И поэтому АД не хочет их убивать, потому что это своеобразная семья. Лишь Джейкоб был помехой.
Кстати да. В LA X он никого не убивал просто так, только в целях самообороны.
Quote (Mirona)
Если бы именно на БЗ он бы давно уж туда выбрался, через туже подлодку.
Quote (|LC|Roni)
Думаю что ЛжеЛок хочет чтобы Бен показал дорогу на БЗ.
Разве ещё не понятно, что:
Quote (Ekko)
Остров тюрьма "Локка".
А Джейкоб с Ричардом его надзиратели?
Quote (5955)
если бы дымок был бы в теле Кристиана, то он не смог бы попасть в хижину Джейкоба (она была по периметру обсыпана пеплом),
Пересмотри внимательней в последней серии пятого сезона эпизод когда компашка с гробом подходит к хижине. Крупным планом показывают нарушенный круг из пепла.
Quote (VaDOS(22RUS))
вы не замечали что дымок(именно как дымок а не человек) не появлялся во времени до того как взорвали\построили станцию лебедь...
Станцию взорвали/построили в XIX веке?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
после премьеры я сразу понял что АД не так и плох.КАк и Джейкоб.У них разные цели и разные методы,но как и во всем лосте нету ничего белого и черного.Есть только серое.А АД совсем не монстр,как мне теперь кажется.И что еще важнее,он видимо и не человек.
что вот мне интересно, в 19 веке он был в своем теле? Или тоже в чьем-то? - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!