Опустившись на дно Океана, Остров получается вновь стал частью суши..
Опустившись на дно океана, Остров стал частью дна океана.
Quote (alladin)
Предположим, что Остров изначально был неотъемлемой частью суши. Постройки вполне подходят под постройки древних цивилизаций. Что там произошло, нам остаётся только фантазировать.
Может лучше не перегибать палку и принять простую гипотезу о том, что Остров изначально был островом?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Опустившись на дно океана, Остров стал частью дна океана.
Извиняюсь я имел ввиду неотъемлемой частью земли..
Quote (sfilimonov)
Может лучше не перегибать палку и принять простую гипотезу о том, что Остров изначально был островом?
Вы меня не много не поняли.. Я имел ввиду, что Остров имел постоянную "прописку", нежели сейчас. А был ли он Островом (не в том виде как сейчас) или оторвался от материка, думаю не важно.. Главное, что до этого было всё по другому..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
А я думаю, что его таким сделали ,или он сам с собой это сделал.
Остров с его сильным электромагнитным полем лишил АД его связей между его молекулами, лишил его магнитного поля, поэтому он так раздувается и проникает везде, его не сдерживает собственная оболочка. Бред, а как иначе? Это же Лост, можно все.
Quote (_Swan_)
Не,Там пуля была навылет.И только потому,что не было почки Локк выжил.А Уолт(его привидение) ему не разрешил сдаваться,вот и всё...
ЛжеЛокк Бену сказал, что когда Бен его убил у ямы, последние мысли Локка были "........." Не важно. Но последняя мысль, перед смертью. А дальше, они уже были 2 в 1. Хоть на вылет хоть нет, Локк ТОГДА умер выходит. А потом чудесным образом рана затянулась. И он побывал на БЗ. Значит БЗ не его дом."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Сообщение отредактировал spravka - Четверг, 04.02.2010, 20:05
Судя по всему ДОМ находиться где то в другом мире или в другой реальности. Остров тюрьма "Локка".
Стопицот Или место, где он что-то отрабатывает...Что-то свое, о чем в терминах нашего человеческого опыта нам трудно даже судить. Если исходить из того, что нам известно из мифологии многих народов, а затем и теософии - Сатана или Люцифер (эти аналогии проводятся уже давно, я не против них. Я против только БУКВАЛЬНОГО сопоставления или "наложения" их) тоже пришел к нам из Космоса с теми, кто помогал человечеству индивидуализироваться ( т.е. обрести "манас"- сознание). Но "отпал" от них, а отпав, трансформировался - Свет ( Люцифер - носитель Света) стал Тьмою... И от Огня остался только Дым - когда затухает Пламя, еще какое-то время стелется Дым...Здесь что-то типа этого. Во всяком случае, близкий смысловой оттенок - так же как Дж и АнтиДж. тоже только прототипы библейских близнецов, а не стопроцентно точное их воспроизведение или персонификация...Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
Сообщение отредактировал svetvasiljeva - Среда, 10.02.2010, 02:07
Дом Анти Джейкоба это храм. Когда то он там жил. Хотя бы момент из 5 сезона с французами говорит об этом."Некоторые обречены страдать, поэтому Red Sox никогда не станут чемионами." - Кристиан Шеппард
Дом Анти Джейкоба это храм. Когда то он там жил. Хотя бы момент из 5 сезона с французами говорит об этом.
Если бы все было так,то АД давно бы пришел в Храм,перебил бы других и жил там.А он в свой дом вернуться не можетБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Я думаю что дом ЛжеЛокка это всё таки остров.Но он ведь не может свободно перемещаться по нему.Например вы заметили что дымок ни разу не появлялся на пляже в своём обличье?(только как Локк)Только однажды он принял облик дыма вне джунглей(но так как это было в жилище Джейкобы и к тому же после его смерти это можно считать исключением)Поэтому я думаю он просто хочет свободно жить на острове
Я думаю что дом ЛжеЛокка это всё таки остров.Но он ведь не может свободно перемещаться по нему.Например вы заметили что дымок ни разу не появлялся на пляже в своём обличье?(только как Локк)Только однажды он принял облик дыма вне джунглей(но так как это было в жилище Джейкобы и к тому же после его смерти это можно считать исключением)Поэтому я думаю он просто хочет свободно жить на острове
ну в этой серии можно видеть что АД не любит трансформироваться в дымка и делает это только в качестве обороны.А остров не может быть домом,потому что в таком случае он уже домаБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Ну может тогда его дом не где то а когда то?Может его дом в другом времени,и он идёт на орхидею вернуться,предварительно убедившись что с Джейкобом покончено?
"Я хочу домой"- сказал ЛжеЛокк может у него есть жена и дети? Такие же бессмертные... Нет, правда...зачем он эт сказал? Р.S. Я не в теме...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Если бы все было так,то АД давно бы пришел в Храм,перебил бы других и жил там.А он в свой дом вернуться не может
Он не перебил других потому что был жив Джейкоб и скорее всего защищал их. Ты не заметил как только люди в храме узнали о сметри Джея то сразу пригоовились к обороне. Получается раньше они не боялись так как Джейкоб был жив и АД не мог просто так заявиться и перебить их."Некоторые обречены страдать, поэтому Red Sox никогда не станут чемионами." - Кристиан Шеппард
Думаю, под домом подразумевался Храм. Он не может вернуться, потому что там люди Д, но даже если это и не его подчиненные в прямом смысле, то это в любом случае те, кого он привел "в лучшую жизнь" и против кого был АД (против их прибытия). АД действительно не может пойти к врагам.
Ещё один момент.. Слова "Локка" - Бену: "..Джон Локк один не хотел возвращаться с Острова.. но как не парадоксально (примерно так).. я хочу вернуться домой (покинуть Остров)..". Домой!!! Локк не говорил слова "Домой".. он не хотел покидать с Остров, а "Локк" не говорил слово "Остров", но сказал "Домой".. т.е возможно в этом есть скрытый смысл покинуть Остров.World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Четверг, 04.02.2010, 21:13
Вопреки желанию Джона Локка, «Локк» в разговоре с Бенжамином высказал шокирующее признание – «..Я хочу вернуться домой..».
Надоели Локку и кораблики Джейкобовские и пятисезонный австралийский поход.Нодоело врать самому себе(как и Буну).Видимо он убедился,что его усилий помочь самому себе ,"уйдя в австралийский поход",недостаточно.Это просто самообман,и победителя в партии нет(о чем он по секрету и хотел сказать Уолту).И слова Джека для него стали сильнейшим ударом.Шанс-то еще есть!А Остров давно уже пора потопить!Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Сообщение отредактировал adaliv - Четверг, 04.02.2010, 21:20
давайте подумаем. Д и АД болтали в финале 5 сезона - - ты хоть представляешь как сильно я хочу убить тебя?
значит, Джейкоб оторвал АД от дома, выгнал его из дома. Вот от этого и надо плясать. Откуда Джейкоб мог выгнать АД? Мне кажется, что это либо Храм, либо какая-то альтернативная реальность. Причём не та, что создали потеряшки, где остров затоплен, а вообще другая. Хотя... не факт. Может, как раз ТА.
For every man there is a scale. On one side of the scale there is good. On the other side - evil.
Надоели Локку и кораблики Джейкобовские и пятисезонный австралийский поход.Нодоело врать самому себе(как и Буну).Видимо он убедился,что его усилий помочь самому себе ,"уйдя в австралийский поход",недостаточно.Это просто самообман,и победителя в партии нет(о чем он по секрету и хотел сказать Уолту).И слова Джека для него стали сильнейшим ударом.Шанс-то еще есть!А Остров давно уже пора потопить!
adaliv, Прочитав твой пост, пришла интересная мысль вот что значит коллективное мышление Конешно - Храм, БЗ, тело - это всё правильно и вполне логично.. Домой.. - вернуться на начальный уровень.. на ту ступень игры или наоборот вне этой злополучной игры.. т.е. в самое начало, когда ты был самим собой и возможно какая-нибудь черноглазая "Сун" или не "Сун" готовила тебе сладострастный напиток любви, а под склоном холма журчал привычный ручей..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
отсюда можно сделать вывод,что АД находится там насильно...и его запихнули на этот остров как в психушку!а он всё хочет выбраться на волю,но никак не может! причём взяли этот кусок земли с храмом называемый островом и отгородили от всего мира,чтоб никто его не нашёл и не знал что он существует!
А мне вот интересно из чего состоит этот самый пепел, которого так боится дымок. Это же не может быть просто пепел, правильно. Может это чей то прах, или какое вещество. Кстати не понятно почему дымок не может просто поверх этого пепла перелететь, так же было не понятно и с барьером, который дымок тоже по верху перелететь почему то не мог. Он что, летает только на какой то определенной высоте и выше не поднимается, ну ладно, но под землей то он точно летает, только деревья в разные стороны летят. Короче не понятно немного. Кстати я надеюсь в этом сезоне нам наконец объяснят, что делали иероглифы на циферблате в бункере.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!