WTF? И ничего не знает при этом?Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Да вся задача Ричарда - консультировать и передавать приветы от Джея. Он знает не больше, чем нужно, чтобы отвечать на вопросы лидеров и передавать им сообщения. Мое мнение, конечно Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Нет, Ричарда явно нельзя назвать рабом!!!Верный помощник - это да, но не раб!Ричард,конечно,выполняет некоторые поручения Джейкоба, но бывают случаи, когда он поступает совершенно независимо от него....И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Скорее Ричард смотритель Острова,этакий хозяйственник,получивший недавно от "Локка" небольшоую взбучку за растранжиривание средств.Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
Соглашусь с playb2009. Но какая точка зрения верная, мы узнаем, думаю, в серии, посвящённой Ричарду.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Скорее Ричард смотритель Острова,этакий хозяйственник,получивший недавно от "Локка" небольшоую взбучку за растранжиривание средств.
роль Ричарда непонятна. С одной стороны он вхож к джейкобу, с другой им командуют все кому не лень... так же непонятна и роль Лидера Других.. для чего он???aka Jeremy_Bentham
роль Ричарда непонятна. С одной стороны он вхож к джейкобу, с другой им командуют все кому не лень... так же непонятна и роль Лидера Других.. для чего он???
Им не кто не командуед вообще-то , Ричард возмржно обменял возможность быть лидером на молодостьИ мне подарите Фарадея :D
После рассказа Догена склоняюсь к версии, что Ричарда также Джейкоб "попросил" быть на острове взамен чего-то важного для Ричарда. По сути, выбора Джейк не дает, и это дает повод называть Догена и Ричарда своеобразными"рабами". Помните слова ЛжеЛокка, которые он просил передать Саида: "Джейкоб мертв. ВЫ СВОБОДНЫ" Что это, если не рабство? Может даже не рабство, а что-то похожее на "продал душу дьяволу". Невозможное - возможно!!!расрас (досмотреть до конца и при этом не свихнутьсО)
После рассказа Догена склоняюсь к версии, что Ричарда также Джейкоб "попросил" быть на острове взамен чего-то важного для Ричарда. По сути, выбора Джейк не дает, и это дает повод называть Догена и Ричарда своеобразными"рабами". Помните слова ЛжеЛокка, которые он просил передать Саида: "Джейкоб мертв. ВЫ СВОБОДНЫ" Что это, если не рабство? Может даже не рабство, а что-то похожее на "продал душу дьяволу".
Это помощь знакомому,
А ричард приплыл по слухам с Черной скалы
П.С. Верьтебольше АД=)Хотя он и не такой ж и плохой
Фарад, Ниче себе спойлер, об этом уже давно все знают. Я думаю Ричард действительно вроде слуги у Джейкоба. Он спас Рича, дал ему бессмертие или долголетие, а тот взамен ему прислуживает. В общем, завербовал Джей Рича вот и все. И где интересно Рич бегает уже 2 (или 3) серии??? Вроде в храм собирался, неужто бедняга заблудился???Взломали пока была в отпуске и судя по всему натворили тут дел...
Насчет Ричарда согласен с мнением, что он был невольником на Черной Скале. Считаю что джейкоб и Чел в черном видят именно Черную Скалу на горизонте. Корабль потерпел крушение (непонятно каким образом, ведь был полный штиль, может АД его утопил создав бурю какую-то) а Ричард каким-то образом выжил, после чего его нашел Джейкоб и освободил под клятвой верности, дав ему бессмертие.У меня нет подписи!
Насчет Ричарда согласен с мнением, что он был невольником на Черной Скале. Считаю что джейкоб и Чел в черном видят именно Черную Скалу на горизонте. Корабль потерпел крушение (непонятно каким образом, ведь был полный штиль, может АД его утопил создав бурю какую-то) а Ричард каким-то образом выжил, после чего его нашел Джейкоб и освободил под клятвой верности, дав ему бессмертие.
Мне кажеться , что корабль долго плыл, и решил причалить к острову=)Только каким образом его так занесло вглубь острова...И мне подарите Фарадея :D
а почему вы думаете что тот карабль который подплывал....чёрная скала?У меня нет подписи!
а почему вы думаете что тот карабль который подплывал....чёрная скала?
просто сравните корабль из первого сезона, что нашли в джунглях и тот, что плывет. Невозможное - возможно!!!расрас (досмотреть до конца и при этом не свихнутьсО)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!