Продолжение моей теории о том, что острову несколько тысяч лет и на нём побывали Египтяне, Римляне и Китайцы...(таиландцы?)
1. Д и Ад изначально - бесплотны. Ад мы уже знаем - дымок. Д - нам еще покажут. 2. Д - хочет остаться на острове, АД - этого не хочет (он хочет домой). Но по каким то причинам они могут вернуться только вдвоём. Это и есть основа их вражды (войны). 3. Ричард и цепь - однозначно рабство. Видимо как и римляне и египтяне (построившие статуи) ричард был рабом на судне работорговцев и потерпел крушение. 4. Д и АД вселились в тела одних из тех кто был на этом корабле. Но по какой-то причине Ричард выжил в катастрофе. 5. Д - наделил Ричарда бессмертием плоти, взамен на убийство АД. Обычная сделка. 6. Ричард убивает тело АД и тот остаётся Дымком и ищет новые пути обрести тело и убить Д. 7. Д - защищает своё тело от АД (дымка) с помощью пепла и не может вам свободно передвигаться по острову. Ведь Дымок на него сразу нападёт (и.......?). 8. История потеряшек - дело АД. 9. Список Джейкоба - это список тех, кого сейчас увидит Саид. Этот список потом окажется в прошлом и по этому списку Другие, Ричард и он смогут понять и вычислить в кого вселится АД (дымок, ЛжеЛокк) 10. Истинный Саид, увы, мёртв как и Локк. В них Джейкоб и АнтиДжейкоб. 11. Теперь будет откровенная война....
Главная Теория сериала: http://lost-abc.ru/forum/59-7455-1686103-16-1243345134
10. Истинный Саид, увы, мёртв как и Локк. В них Джейкоб и АнтиДжейкоб.
В Локке не АД. Он просто принял его облик. Тело настоящего Локка пока бесхозно на пляже."Некоторые обречены страдать, поэтому Red Sox никогда не станут чемионами." - Кристиан Шеппард
1. Д и Ад изначально - бесплотны. Ад мы уже знаем - дымок. Д - нам еще покажут. 2. Д - хочет остаться на острове, АД - этого не хочет (он хочет домой). Но по каким то причинам они могут вернуться только вдвоём. Это и есть основа их вражды (войны). 3. Ричард и цепь - однозначно рабство. Видимо как и римляне и египтяне (построившие статуи) ричард был рабом на судне работорговцев и потерпел крушение. 4. Д и АД вселились в тела одних из тех кто был на этом корабле. Но по какой-то причине Ричард выжил в катастрофе. 5. Д - наделил Ричарда бессмертием плоти, взамен на убийство АД. Обычная сделка. 6. Ричард убивает тело АД и тот остаётся Дымком и ищет новые пути обрести тело и убить Д. 7. Д - защищает своё тело от АД (дымка) с помощью пепла и не может вам свободно передвигаться по острову. Ведь Дымок на него сразу нападёт (и.......?). 8. История потеряшек - дело АД. 9. Список Джейкоба - это список тех, кого сейчас увидит Саид. Этот список потом окажется в прошлом и по этому списку Другие, Ричард и он смогут понять и вычислить в кого вселится АД (дымок, ЛжеЛокк) 10. Истинный Саид, увы, мёртв как и Локк. В них Джейкоб и АнтиДжейкоб. 11. Теперь будет откровенная война....
лост запутанный сериал но не настолько.Слишком это все фантастично
Добавлено (04.02.2010, 21:26) --------------------------------------------- Плюс если БЫ именно Ричард убил АД,то и разговор у них был бы другой
3. Ричард и цепь - однозначно рабство. Видимо как и римляне и египтяне (построившие статуи) ричард был рабом на судне работорговцев и потерпел крушение. 4. Д и АД вселились в тела одних из тех кто был на этом корабле. Но по какой-то причине Ричард выжил в катастрофе. 5. Д - наделил Ричарда бессмертием плоти, взамен на убийство АД. Обычная сделка.
Полностью поддерживаю это предположение Правда где то в другой теме я уже описывал эти предполагаемые события и они совпадают с вашими мыслями.
Quote (Aveus)
4. Д и АД вселились в тела одних из тех кто был на этом корабле.
С этим наверное не соглашусь, так мы уже видели лица наших чебуреков, а ЧС ещё была на подходе..
Quote (Aveus)
История потеряшек - дело АД.
Вполне неплохое предположение..
Quote (Aveus)
Истинный Саид, увы, мёртв как и Локк. В них Джейкоб и АнтиДжейкоб.
Возможно.., но скорее в Саиде не Джейкоб. Хотя что такое добро и зло?. В теле хорошего человека оказывается Тёмный, а теле убийцы и изувера оказывается Светлый? Должно ли так быть..? Или на самом деле всё иначе и в хорошем должно быть добро, а в плохом - зло..
Quote (Aveus)
11. Теперь будет откровенная война....
Вот это истинная правда
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Возможно.., но скорее в Саиде не Джейкоб. Хотя что такое добро и зло?. В теле хорошего человека оказывается Тёмный, а теле убийцы и изувера оказывается Светлый? Должно ли так быть..? Или на самом деле всё иначе и в хорошем должно быть добро, а в плохом - зло..
опять же упирается в то, насколько хотели сделать очевидным общепринятые ассоциации цвета с добром и злом только лишь этим желанием сценариста, которое мы не знаем, определяется пока эта зависимость))
Ждём девятой серии. В интервью было сказано, что там будут ответы на ВСЕ вопросы о Ричарде, накопившиеся с третьего сезона.Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
9. Список Джейкоба - это список тех, кого сейчас увидит Саид. Этот список потом окажется в прошлом и по этому списку Другие, Ричард и он смогут понять и вычислить в кого вселится АД (дымок, ЛжеЛокк) 10. Истинный Саид, увы, мёртв как и Локк. В них Джейкоб и АнтиДжейкоб.
Немного не согласен, помните что сказал другой (который так хотел убить Сойера в 3 сезоне) обсуждая Шепарда - "Его даже нет в списке Джейкоба", а в эпизоде, мы видим, что первого, кого увидел Саид был Джек...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
они не вселялись не в чьи тела , они были на острове , задолго до крушения .. никаких египтян , римлян , китайцев не было на острове .. на острове могла быть процивилизация древних .. Ричард приплыл на черной скале и стал помощником Джейкоба ..
Ричард и цепь - однозначно рабство. Видимо как и римляне и египтяне (построившие статуи) ричард был рабом на судне работорговцев и потерпел крушение.
совершенно не однозначно! это чтож получаеться тогда д или ад сняли с риччи цепи когда чс потерпела крушение на острове,наделили(кто-о из них) бессмертием и только через кучу времени ад соизволил сказать что рад видеть риччи без цепей???бред,не могли риччи и ад(может в виде дымка)не встреиться не разу на острове с времён чс!!! в теме о цепях идёт высказывание теории что цепи-это здерживающий механизм ,данный джейкобом риччи,и работающий пока джейкоб "жив"(во плоти?) и когда ад говорит про цепи риччи понимает что джейкоб мёртв и что защита -цепи не действует...у него сразу лицо поменялось...и ад тут же его вырубил! и использование термина "цепи" меньше походит на "роль" здерживания рабов...слова оковы или кандалы более подходящие!
я думаю что в Саида вселился черный дым поэтому он ожил!!
Не, по мне так это врятли. Ведь эти Китайцы обсыпали землю спец песком штоб дым не зашел туда. И как дымок может быть в 2ух местах одновременно?))))“Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx Skate
Д - хочет остаться на острове, АД - этого не хочет (он хочет домой). Но по каким то причинам они могут вернуться только вдвоём. Это и есть основа их вражды (войны).
Обратите внимание, что Жакоб называет Дымка другом. И вообще если не забывать, что Жакоб и Дымок - создания вечные и бесметрные, то понимаешь, что все их противостояние суть игра и ни чего более для них.
Еще с восточных сказок про джинов (кстати Дымок очень даже поход на джина) понятно, что заключение для вечных - суть неизбежная и относительная. Это нам просидеть в бутылке 100 лет - вся жизнь. А для них 100 лет больше 100 лет меньше - похер. В то же время вечные всегда скованы - просто мир в отличии от них, ограничен.
Истинный Саид, увы, мёртв как и Локк. В них Джейкоб и АнтиДжейкоб.
тоже не точно...нам же показали как он очнулся и сказал"что со мной произошло" джейкоб точно не стал бы так говорить! а локка вообще щас три штуки)- лжелокк,трупплокк,альтерлокк и альтсаид ещё есть,так что точно живы они еще!
Ну тут уж говорить "точно" еще рано)))ведь, к примеру, Чарли утонул, а в альтере его Джек спас и он жив (ещё пока)... ВООБЩЕ-ТО Я - АНГЕЛ, НО КОГДА ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ, ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ......
Я почему то уверен, что Д и АД не могут покидать тела просто так... Они могут , принимать облик кого-либо, но тела бросать нет. Иначе они бы уже давно во всех поперевселялись бы...
Кто в Саиде? - Давайте посмотрим?
1. Труп Саида лежит у всех на виду. 2. Ад к в него вселиться мог только подойдя вплотную в виде дымка или одно из служителей храма - всё это невозможно т.к. к саиду ни кто не подходил кроме Джека... 3. А вот образ, т.е. ДУх Джейкоба мы еще не видели и не знаем каков он когда бесплотен. Возможно вода - это и есть субстанция Джейкоба, его Дух.
Обратите внимание, что после "смерти" Д - вода стала мутной, а это может означать только одно - Джейкоб В ВОДЕ!!! точнее - его дух. Именно за этим он отправил Хёрли в Храм т.к. тело Саида - единственное пригодное тело для комфортной борьбы. Т.е. сама дырка от пули - ерунда, само тело целое, крепкое и сильное...
Я так же предполагаю, что во все подряд тела вселяться они не могут. Я вообще сейчас сомневаюсь, что АД (дымок) имеет эту возможность. Скорее всего так: 1. Д - может вселяться, но только в тела которые для этого пригодны. например он не мог вселиться в Буна т.к. его тело было переломано полностью.... 2. АД - может только принимать облик. ------------------------------------------------------------ Теперь, что касается Цепей. Само понятие - "Цербер" введено Дармой, а они уж точно не знали всю мифологию острова. Цербер - они так назвали Дымка полагая что это защитная система острова. К тому же, нам говорилось, что Ричарду - 400 лет. ------------------------------------------------------------ Еще нюанс, суть моей теории именно в том, что именно Д - пытается уничтожить остров, а АД пытается его сохранить, что бы ........(судя по 6 сезону - вернуться домой) Д: "конец - один. А всё, что до него, всего лишь прогресс"........ - это Вам ни о чём не говорит? ------------------------------------------------------------ Далее, в альтернат. реальности Дезмонд летит на самолёте. Это может означать только одно - ОН НЕ ПОПАЛ НА ОСТРОВ! А не попал потому, как остров к тому времени уже был потоплен и необитаем. Т.е. из-за взрыва Джул, все на острове погибли и он затонул и поэтому Дез на него уже не попадёт ни когда.... Но на самом деле я уверен, что скачок в прошлое ёщё 100% будет, хотя бы один...
Главная Теория сериала: http://lost-abc.ru/forum/59-7455-1686103-16-1243345134
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!