конечно, не раб, я писал уже, почему, и часть не ответила, часть признала, что я прав, часть сказала:ну, может быть и так"Конец всегда один, а все, что было до него, лишь прогресс". Jacob
DryNashka, спасибо, я уже забыл про этот момент совсем)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
врятли Ричард слуга ДЖейкоба. Может быть он вообще потерял смысл жизни и вот помогает ДжейкобуЖивем вместе, умираем по одиночке.Некоторым из нас суждено быть одинокими... Зак Эфрон - классный актер)))Джастин бибер - лучший певец!
Да с чего вы все взяли, что он раб???? Может он некий жрец, который говорит с другими от имени Д, как это делают в храме(китаец и американец(кто они просто не помню)).
Добавлено (16.02.2010, 22:14) --------------------------------------------- Jaсоb, просто с Лостом не все так просто
У меня нет подписи!
Теория: Ричард - раб, слуга Джейкоба? Не в коем случае. Ну может выполняет его указания,но никак ни раб.По-моему все выглядит так, что Джейкоп уже видел будущее, теперь дает списки Ричарду кого брать, убивать, кому помогать,чтобы было так, а не иначе.Ну все запутанно...будем смотреть, рассуждать...LOST LOST LOST LOST LOST LOST LOST LOST LOST LOST LOST LOST LOST LOST LOST LOST LOST LOST LOST LOST LOST LOST LOST LOST LOST LOST
Ричард и цепь - однозначно рабство. Видимо как и римляне и египтяне (построившие статуи) ричард был рабом на судне работорговцев и потерпел крушение.
Во-первых: Чёрная скала - это британский торговый корабль. В свое последнее путешествие корабль отправился 22 марта 1845 года из порта Портсмут в Англии. Согласно судовому журналу его основной целью была торговая миссия в Сиаме (сейчас известном как Тайланд).
Во-вторых: Корабль так никогда и не доплыл до места назначения. Семь лет спустя судовой журнал Чёрной Скалы был найден среди добычи ПИРАТОВ на одном из островов Мадакаскара. Журнал был передан семье Хансо, пока не был выставлен на продажу Товардом Хансо. На аукционе журнал был куплен Чарльзом Уидмором.
Отсюда вывод: Корабль был захвачен пиратами, в том числе и часть команды Чёрной Скалы. Не удивлюсь, если Ричард был частью той команды и содержался как пленник и закованного в цепях..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
а вы не думали , что АД имел ввиду себя- он без цепей!
не думали. в английском языке сказано чётко и однозначно. а дальше пошли тонкости перевода. отсюда и разные варианты в русском. изначально было сказано что-то вроде "рад видеть тебя без твоих цепей".
Ричард - цепной пёс Джейкоба, который без вопросов выполнял все его команды. Думаю это правильный ответ.Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Джейкоб использовал ричарда в своих целях, который (Ричард) не задавал вопросов, а как послушная собачка выполнял приказы6 сезон только с Lost-abc.ru На первом дубляжа нет(( Перевод говно((( ___________________________ ИМХО
из новой серии понятно что Джейкоб, даже не рассказывал ничего ему
А кто говорил, что Ричард спрашивал? Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
А Ричард по ходу дела и не жалуется на то что он сидит на острове и выполняет приказы... Ему там живется не плохо. Все есть, народу в подчинении много, а что он не самый главный, я думаю его это не расстраивает. Ведь всегда есть вышестоящие руководители, он и сам руководитель бригады...
а вы не думали , что АД имел ввиду себя- он без цепей!
После просмотра 4 серии я тоже к этому склоняюсь "Приятно видеть тебя без цепей"-ключевые слова-БЕЗ ЦЕПЕЙ, т.е. он имел ввиду убийство Джейкоба, другими словами, освобождение от цепей"Конец всегда один, а все, что было до него, лишь прогресс". Jacob
После просмотра 4 серии я тоже к этому склоняюсь "Приятно видеть тебя без цепей"-ключевые слова-БЕЗ ЦЕПЕЙ, т.е. он имел ввиду убийство Джейкоба, другими словами, освобождение от цепей
полностью согласна, тоже об этом думала уже ) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Может Ричард и был рабом Джейкоба, но выглядел он достойно. Был спокоен, уверен в себе. А сейчас как напуганный ребёнок. Не похоже что эта свобода, без цепей его радует
Может Ричард и был рабом Джейкоба, но выглядел он достойно. Был спокоен, уверен в себе. А сейчас как напуганный ребёнок. Не похоже что эта свобода, без цепей его радует
А чего не бояться то, ведь в любой момент могут завалить. А с Д было поспокойней.
А чего не бояться то, ведь в любой момент могут завалить. А с Д было поспокойней.
Вот именно) Если Ричард освободился от цепей, это должно его радовать, значит ему "неприятно видеть без цепей". Либо в цепях он был раньше, возможно в цепях он был изначально у АДа, а потом Д его освободил, и АД теперь это сазал, чтобы дать понять, с кем он говорит. Невозможное - возможно!!!расрас (досмотреть до конца и при этом не свихнутьсО)
Ричард не раб Джейкопа а его язык и руки ... Ричард едентсвенный из нам известных кто часто встречался с Джейкопом(я так думаю). Ричард вроде человек довольно спокойный и мудрый и его слушают Другие и следуют за ним , просто помощник Джейкопа с давних времён . Идеальный кандидат на постоянный пост советника,жреца общины У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Unborn - Понедельник, 22.02.2010, 18:18
METEORRR, И здесь ты...Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Это кем же надо быть чтоб так Ричарда напугать, всегда такого не возмутимого, спокойного? Это я про того кто сейчасв локе. Что он такого творил раз он так напуган его возвращением.
Это кем же надо быть чтоб так Ричарда напугать, всегда такого не возмутимого, спокойного? Это я про того кто сейчасв локе. Что он такого творил раз он так напуган его возвращением.
ну ну, точно... можт он уже над ричардом издевался?SKate team
ну ну, точно... можт он уже над ричардом издевался?
Наверное Ричард просто знает кто АД на самом деле. И ЧТО он может сделать.
А по самой теории: что-то я совсем Ричарда рабом не считаю. Он такой же участник игры (если можно всё так назвать), которая ведётся на Острове. Как Доген. И без него бы нарушился баланс и всё бы пошло не так. Но, не думаю, что он раб. Раб, уж скорее, сам АД.
Джин Су Квон в ролевой.
Всё тайное всегда становится явным:))) Берегите то, что дано вам свыше...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!