Теория: Ричард - раб, слуга Джейкоба?
|
|
playb2009
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:09 | Сообщение # 101 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Quote (Johnny_Sawyer) Просто чтобы Бен ему поверил и убил Джейкоба? или что-то другое... Я думаю он может вернуться в свое тело... Как вариант, под "домом" он может подразумевать возвращение в свое родное тело.
"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:09 | Сообщение # 102 |
Перемещает Остров
| Quote Вполне возможно Хотя нет, Джейкоб дает людям выбор:хочешь, останься на острове, хочешь лети в Китай. Это кому он дал выбор?
Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
|
|
| |
Си-Джей
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:10 | Сообщение # 103 |
Гигант мысли
| Quote (Johnny_Sawyer) На паруснике, например... Черная Скала вроде.. На сколько мне известно, ЧС находиться посреди джунглей, сомневаюсь, что кроме бессмертия Джейкоб дал Ричарду силу поднимать корабли
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:11 | Сообщение # 104 |
Перемещает Остров
| Quote Как вариант, под "домом" он может подразумевать возвращение в свое родное тело. Тогда получается АД, которого мы видели в "Инциденте" выглядит совсем не так? То же принял чей-то облик?
|
|
| |
Си-Джей
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:11 | Сообщение # 105 |
Гигант мысли
| Quote (Johnny_Sawyer) Это кому он дал выбор? Это я образно, ну взять того же Бена. Или Локка. Или Джека.
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
Sickman
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:11 | Сообщение # 106 |
Ждёт спасателей
| В эпизоде "LA X" в анкхе список с именами - это не приказ что ли, кого оставить? Конечно приказ...
"Я и себе не верю. Как я могу верить Вам?" Джек Шепард
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:12 | Сообщение # 107 |
Перемещает Остров
| Quote На сколько мне известно, ЧС находиться посреди джунглей, сомневаюсь, что кроме бессмертия Джейкоб дал Ричарду силу поднимать корабли В 19 веке он вроде не совсем посреди Джунглей... мы же видели как он плывет рядом с островом
|
|
| |
Си-Джей
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:13 | Сообщение # 108 |
Гигант мысли
| Quote (Sickman) В эпизоде "LA X" в анкхе список с именами - это не приказ что ли, кого оставить? Конечно приказ... Это приказ не Ричарду, а я просил привести пример приказа именно ему)Добавлено (07.02.2010, 14:13) ---------------------------------------------
Quote (Johnny_Sawyer) мы же видели как он плывет рядом с островом Да, видели, тогда другой вопрос- а как он тгда посреди джунглей оказался? Я думаю, из-за вспышки
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:16 | Сообщение # 109 |
Перемещает Остров
| Quote Это приказ не Ричарду, а я просил привести пример приказа именно ему) Ричарду вроде приказов пока не давал Джейкоб или мы не видели... И АнтиДжейкоб избил Ричарда и ссобой куда-то понес... я не знаю насколько это "приказ" но Ричард не мог не подчиниться
|
|
| |
Sickman
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:16 | Сообщение # 110 |
Ждёт спасателей
| Quote В 19 веке он вроде не совсем посреди Джунглей... мы же видели как он плывет рядом с островом Джейкоб постарался, цунами вызвал, вот "Черная скала" и оказался посреди джунглей...
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:17 | Сообщение # 111 |
Перемещает Остров
| Quote Да, видели, тогда другой вопрос- а как он тгда посреди джунглей оказался? Я думаю, из-за вспышки Из-за вспышки корабль посреди джунглей оказался? Вряд ли
|
|
| |
Си-Джей
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:18 | Сообщение # 112 |
Гигант мысли
| Quote (Johnny_Sawyer) Из-за вспышки корабль посреди джунглей оказался? да Quote (Johnny_Sawyer) Вряд ли это почему же? Quote (Sickman) Джейкоб постарался, цунами вызвал Вспышку вызвал
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:20 | Сообщение # 113 |
Перемещает Остров
| Вспышка перемещает остров и все содержащее во Времени... а не в пространстве
|
|
| |
Sickman
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:20 | Сообщение # 114 |
Ждёт спасателей
| Quote Ричарду вроде приказов пока не давал Джейкоб или мы не видели... Конечно нам этого просто пока не показали, нам Джейкоба только в прошлом сезоне показали, а вы уже приказы хотите увидеть как он передает Ричарду... Приказы наверное в качестве записок как всегда... Типа кого похитеть, кого защитить... Потому что китаец получив приказ в записке не удивился... Хотя еще не знал, что Джейкоб почил уже....
|
|
| |
nastya996
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:21 | Сообщение # 115 |
Ждёт спасателей
| Да, Джейкоб на кнопочку нажал, хоп, вспышка....
|
|
| |
Си-Джей
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:23 | Сообщение # 116 |
Гигант мысли
| Quote (Johnny_Sawyer) Вспышка перемещает остров и все содержащее во Времени... а не в пространстве Только вспышка знает, что может Quote (nastya996) Да, Джейкоб на кнопочку нажал, хоп, вспышка. не исключено
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
nastya996
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:25 | Сообщение # 117 |
Ждёт спасателей
| Quote (Си-Джей) Только вспышка знает, что может это точно.... Не, ну это просто времменные аномалии и Джейкоб тут не причем!
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:28 | Сообщение # 118 |
Перемещает Остров
| Quote Только вспышка знает, что может тогда тем более нельзя говорить, что из-за вспышки Скала посреди Джунглей
|
|
| |
Си-Джей
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:35 | Сообщение # 119 |
Гигант мысли
| Quote (Johnny_Sawyer) огда тем более нельзя говорить, что из-за вспышки Скала посреди Джунглей это еще почему? Вспышка может перемещать в пространстве! джек и др. сидели в самолете, вдруг бах, вспышка, и они посреди Джунглей! А?!Добавлено (07.02.2010, 14:35) --------------------------------------------- А Чжин? Тот вообще из взорвавшегося корабля улетел
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
nastya996
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:37 | Сообщение # 120 |
Ждёт спасателей
| Вот вот. Мне кажется, из за вспышки ЧС и оказалась посреди острова Quote (Johnny_Sawyer) тогда тем более нельзя говорить, что из-за вспышки Скала посреди Джунглей А из за чего??)
|
|
| |
Sickman
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:42 | Сообщение # 121 |
Ждёт спасателей
| Quote А Чжин? Тот вообще из взорвавшегося корабля улетел Тогда объяснили все, что Джин вместе с остальными перемещался через время, вспышек было много... А вспышки эти из-за того, что рычаг слетел в пещере под орхидеей, когда Бен перемещал остров... А Локк все затем исправил... Поэтому вспышки Джейкоб вызвать никак не мог, а следовательно и затащить "Черную скалу" на остров силой вспышек тоже...
|
|
| |
nastya996
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:43 | Сообщение # 122 |
Ждёт спасателей
| Quote (Sickman) затащить "Черную скалу" на остров силой вспышек тоже... я о том же.. Джейкоб никого не затаскивал! и вспышки он не контролировал...
|
|
| |
Sickman
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:45 | Сообщение # 123 |
Ждёт спасателей
| Хотя кто-то другой мог вспышкой переместить ЧС... Бен же сказал Локку, что мол эта процедура крайне непредсказуемая, поэтому до того как Бен перемещал остров, такую операцию совершали всего лишь один раз... И тут вопрос кто и когда?!? Возможно, что как раз тогда в первый раз, ЧС и попала на остров...
|
|
| |
nastya996
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:47 | Сообщение # 124 |
Ждёт спасателей
| Quote (Sickman) Хотя кто-то другой мог вспышкой переместить ЧС... Бен же сказал Локку, что мол эта процедура крайне непредсказуемая, поэтому до того как Бен перемещал остров, такую операцию совершали всего лишь один раз... И тут вопрос кто и когда?!? Возможно, что как раз тогда в первый раз, ЧС и попала на остров... Да, вот интересная мысль... Но сразу возникает вопрос кто?!
|
|
| |
Си-Джей
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:47 | Сообщение # 125 |
Гигант мысли
| Quote (Sickman) Тогда объяснили все, что Джин вместе с остальными перемещался через время Через время, ага, в 70(или в каких) корабля точно не было, выходит Чжиндолжен был оказаться посреди океана. А про потеряшек что вы скажете? По сути, они вообще должны были в воздухе оказаться, выходит, вспышка-таки в пространстве перемещает Quote (nastya996) и вспышки он не контролировал... контролировал
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |