Очень любопытны взаимоотношения АДа и Ричарда в 19 веке, получается АД в последний раз видел Алперта именно в цепях...Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Д вселился в первое целое тело оказавшееся на острове - это и был Кристиан.
С таким успехом это мог быть и Кельвин Инман, которого убил Дез в момент крушения 108го
Quote (Ramos74)
Ричард и цепь - однозначно рабство. Видимо как и римляне и египтяне (построившие статуи) ричард был рабом на судне работорговцев и потерпел крушение. элементарно
Считаю, что Ричи в какой-то степени был "рабом" Джейкоба, в обмен на что-то Ричи согласился пожизненно быть смотрителем острова. Как только Джейкоб умер - Ричард и освободился от своих цепей, и теперь ничем никому не обязан....
Quote (Ramos74)
Д - наделил Ричарда бессмертием плоти, взамен на убийство АД. Обычная сделка. возможно
Давай ты убьешь моего старого приятеля, а я взамен вместо того, чтоб отпустить тебя с острова, буду вечно держать тебя тут и заставлять смотреть как все с кем ты сближаешься со временем умирают ,а ты - нет.... НЕВЕРЮ...
Quote (Другая-другая)
когда пришли "ребята" во главе с Иланой в конце 5-го сезона ребята, а помните, там на стене кусок тряпки или мешковины был ножом в сену пригвожден...а АД в виде Локка вытирал кровь с ножа (которым убили Джейка) об похожий кусок половика...может он один и тот же?
Просто сделайте скрины с друх сцен и можно будет сравнить: на том, что в 5 сезоне было явно вышита Тауерт (причем почемуто развернуталицом к острову, хотя по истине она к острову задом...)
А вообще не очень логично: я думаю это просто визитная карточка АД отрезать ковер и крепить его к стене ножом, мол ТУТ ПОБЫВАЛ Я!!!!
Quote (1aleks)
Ричард скорей всего будет рабом ЛжеЛокка (в будущем)
А я думаю - прикрытием: УБЬЮ АЛЬПЕРТА, ЕСЛИ НЕ ВПУСТИТЕ В ХРАМ!!!
Quote (san4es_95)
Вообще то, не Джейкоб прятался в хижине от АД, а наоборот АД был заперт там с помощью пороха. Помоему это логично
А мне кажется, что ни Д, ни АД не прятались в хижине: все что мы знаем: дымок он же АД не может пройти через барьер пепла: к чуваку в Ступне, к хижине, к Храму... А Джейкобу пепел не нужен: ведь вокруг ступни никто им не посыпал, значит и необходимости не было... А вот когда Другие Другие, узнали, что Д не прийдет, что он мертв, вот тогда они начали защищаться пеплом
Моя версия: пепел оберегал помошников Д: Кристиана, Клер и или ког-другого, кто в 2007 обитал в Хижине
Quote (Sapa)
И еще вопрос:зачем Д оживил Локки,когда ему помогли выпасть из окна???
Думаю просто чтоб играть в УБЬЮТ/НЕУБЬЮТ было веселее! Для прогресса...L.O.S.T... .. .Ты влюблен в него. А вместе с тем - ненавидишь! И в первую очередь СЕБЯ.. .
Сообщение отредактировал 48 - Воскресенье, 07.02.2010, 01:32
я думаю ричард приплыл с остальными на чёрной скале и был тоже рабомBro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
То что Ричард с Чёрной Скалы - практически доказано. Но не доказано, что Другие с ЧС. Причём ни те, что в храме, ни те, что просто гуляют. Они все Другие, и я считаю, что среди них с ЧС только Ричард.
Предположение насчёт того, что ЦЕПИ - это РАБ - определённое истинны. Вспоминаем содержимое ЧС - потеряшки сделали вывод что это судно работорговцев. Ричард с цепями, то как он строит в бутылке ЧС практически доказывает что он с ЧС, притом не просто с ЧС, а был в числе рабов. Но вот предположение о том, что Ричард раб АД или Д - не считаю верными. Он раб работорговцев, которые перевозили их куда-то ещё, раб обычных людей. Рич не может быть рабом АД или Д, ЧС приплыла уже после диалога Д и АД о "прогрессе" и "лазейке". Конечно можно представить что АД или Д сделали его своим рабом после крушения (крушения ли?) ЧС... Не. Опять же вспоминаем интерьер ЧС - цепи, скелеты, итд. Имхо, это указывает на обычное судно рабовладельцев. Если бы АД нужны были рабы, я не думаю что он держал бы их на ЧС.
For every man there is a scale. On one side of the scale there is good. On the other side - evil.
Сообщение отредактировал scareproof - Суббота, 06.02.2010, 22:14
блин, как я раньше не заметил спасибо давидосу) Ричард не был рабом, так как в 1845(!) году не было рабства) Это означает, либо то, про что вы пишете, просто бред, либо Ричард не с черной скалы, но тогда это тем более бред)Джейкоб воскресе!!!
Quote (Си-Джей)Да, на задание, но он же мог и не возвращться, а попросту сбежать, но он же не сделал этого? Хах, да ну? Вы правда думаете что все так просто? Думаю если бы он смог убежать, то сделал это ещё в 19веке, ага?
Вспомните, если кто-то ушел с Острова, но он все еще нужен Острову, у того человека возникает очень сильное, прямо навязчивое желание туда вернуться(например Джек). А если вдобавок человек еще решиться убить себя, Остров не позволит этого сделать(например Майкл)"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
Вспомните, если кто-то ушел с Острова, но он все еще нужен Острову, у того человека возникает очень сильное, прямо навязчивое желание туда вернуться(например Джек). А если вдобавок человек еще решиться убить себя, Остров не позволит этого сделать(например Майкл)
Пусть так, но это его собственное желание, а не дудка ДжейкобаДжейкоб воскресе!!!
Quote (playb2009)Вспомните, если кто-то ушел с Острова, но он все еще нужен Острову, у того человека возникает очень сильное, прямо навязчивое желание туда вернуться(например Джек). А если вдобавок человек еще решиться убить себя, Остров не позволит этого сделать(например Майкл) Пусть так, но это его собственное желание, а не дудка Джейкоба
Не факт, что его собственное. Я не думаю, что Джек действительно хотел вернуться на Остров. Просто, на него он как-то воздействовал. Вот мне интересно. Есть Джейкоб. Есть АД. А Остров, это всего лишь огромное сосредоточение энергии, которые каждый из них использовал в своих целях, или он сам влияет на ситуацию. Может быть он сам дал огромные силы Джейкобу и АД и через них таким образом действует. Хотя вряд ли, тогда получается что Остров может думать) Я думаю Остров это просто место, где сосредоточенно очень много энергии, и если научиться ее использовать, станешь таким как Джейкоб."Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
Я думаю Остров это просто место, где сосредоточенно очень много энергии, и если научиться ее использовать, станешь таким как Джейкоб.
Возможно. Но все равно запутано... Вообще мне в 6 сезоне интересней всего АД, Джейкоб и Ричард. Ричард не стареет и Джейкоб тоже... они похожи значит... А АД в в свое время шастает в облике Локка. Вопрос: Почему? Просто чтобы Бен ему поверил и убил Джейкоба? или что-то другое... Я думаю он может вернуться в свое тело...Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!