Эти хрупкие на вид анкхи еще не успехи превратиться в прах, что указывает на недавнее разрушение статуи в результате Инцидента ("получилось").
Но с другой стороны, как мог песок за такое короткое время после Инцидента похоронить под собой большую его часть? А может быть случился другой "Инцидент", более ранний или в другой реальности?
Пальцы этой ступни явно отличаются от той, что нам показывали раньше. Поотбивали их что ли.
Справа видны обломки - ответ на вопрос, куда они делись.
Акула-каракула с логотипом Дхармы.
Конкретно разрушенный дом. Ущелела лишь небольшая часть. Соседние дома также изрядно пострадали.
А это что за круглый предмет. Неужели часть другого анкха?
Что ж, на некоторые вопросы мы получили ответы, не говоря уже про новые вопросы...
Сообщение отредактировал Ireader - Суббота, 06.02.2010, 03:27
да нет же, смотрите, нога уже успела покрыться чем-то вроде плесени. а это появляется, когда предмет находится долгое время под водой. значит, что статуя уже давно развалилась. даже скорее всего из-за взрыва бомбы.
Ireader, поддерживаю теорию (:
♥ marvel comics. ♥ Kings of Leon. ♥ Chuck & Blair.
Если бы статуя находилась под водой очень долго, то домики других превратились бы в прах, дерево хорошо гниет, если не замыто в песок или глину. А дома были еще в приличном состоянии."Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
тогда подойдём с другой стороны, как взрыв мог разрушить статую сделанную (ну не знаю из чего, возможно бетон), при этом не повредив домики Дармы из двп?? The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
Сообщение отредактировал Daemon13ada - Пятница, 05.02.2010, 23:26
Если бы статуя находилась под водой очень долго, то домики других превратились бы в прах, дерево хорошо гниет, если не замыто в песок или глину. А дома были еще в приличном состоянии.
Видимо, нам показали подводный остров таким, каким он был спустя малое время после взрыва. Сутя по кораллам - пару лет.
тогда подойдём с другой стороны, как взрыв мог разрушить статую сделанную (ну не знаю из чего, возможно бетон), при этом не повредив домики Дармы из двп??
Хороший аргумент, но взрыв, о котором я говорю, не обязательно был взрывом, как у водородной бомбы. Вспомним, что аномалия нивелировала взрыв, но взрыв, как таковой, все-таки произошел, т.к. у Кейт заложило уши. Возможно, результатом взрыва было землетрясение.
а вот что еще странно, почему эта акула все еще кружится вокруг Острова? и почему так долго? сколько ей, 30 лет?! что за бред. я имею в виду, ее ведь привезли Дхармовцы, так? ну вот!♥ marvel comics. ♥ Kings of Leon. ♥ Chuck & Blair.
а вот что еще странно, почему эта акула все еще кружится вокруг Острова? и почему так долго? сколько ей, 30 лет?! что за бред. я имею в виду, ее ведь привезли Дхармовцы, так? ну вот!
Не заметил на ней клейма Дхармы... Возможно, символика - хищник, опасно, не подходи... или еще что-нибудь.
ещё одно против, ведь Чжин сказал, что гул в ушах, вспышка, головная боль - это признаки перемещения во времени...The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
Ну вот, уже нашёл. Вроде нет, а значит, что остров утонул до того, как разрушилась статуя. Но так как статуя не могла разрушится под водой(в том смысле, что мы не видим ничего кроме ноги), то она разрушилась во время затопления острова. Тогда напрашивается вопрос: Что явилось причиной к этим двум явлениям, если учесть, что всё произошло в АР. Мой вариант, что это результат взрыва бомбы.Хотите зарабатывать в интернете? Думаю, заработок на кликах доступен всем!
Quote (Ireader)все-таки произошел, т.к. у Кейт заложило уши. ещё одно против, ведь Чжин сказал, что гул в ушах, вспышка, головная боль - это признаки перемещения во времени...
Так они вообще-то как раз и переместились во времени. Были в 70-х, оказались в настоящем. Как иначе то? Хотя нет, возможно взрывом водородной бомбы их выбросило на орбиту планеты, где они вращались с околосветовой скоростью, и согласно теории относительности Эншнтейна время у них шло медленнее. Затем они приторомозили, и рухнули обратно на остров. Отсюда и звон в ушах, и легкая потеря ориентации. Все верно!"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
Анхи могли быть немного более сильно прикопаны в песок, и мы просто не обратили на них внимание. А под водой их слегка размыло, и они стали торчать больше. Я думаю они всегда там валялись, рядом с ногой"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
hey_jude, ну туда же, куда и всё остальное:руки,тело, голова. При взрыве в ОР всё разлетелось , осталась одна нога. Непонятно как это произошло, из-за чего. Может и взрыва не было.Хотите зарабатывать в интернете? Думаю, заработок на кликах доступен всем!
У нее уши не болели, их заложило. Кроме того, оф. сайт АВС подтвердил взрыв.
читал здесь, идея чья-то была, что вначале произошёл скачок, а потом взрыв, как думаете? по-моему идея имеет право жить..The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
Вы главное не учитываете, когда был взрыв, статуи уже не было. Это конечно нам не показывали, но я уверен, что статуя была разрушена гораздо раньше. А от взрыва атомной бомбы остров не ушел бы в пучину, просто была бы воронка. Он ушел под воду под воздействием каких то других сил."Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!