Теория: Разрушение СТАТУИ
|
|
2pak
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 11:20 | Сообщение # 176 |
На корабле
Статус: Offline
| все мимо, в 9 серии статуя разрушена так как никто не ожидал, до банального просто
Нет пророка в своем Отечестве. Лк.4:24
Сообщение отредактировал 2pak - Среда, 24.03.2010, 11:21 |
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 13:23 | Сообщение # 177 |
Potter Never Dies
| Quote (2pak) все мимо, в 9 серии статуя разрушена так как никто не ожидал, до банального просто я этого именно так и ожидала, честное слово, правду говорю))) но в шутку, а оно правдой оказалось
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
vitalekk
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 13:39 | Сообщение # 178 |
На пляже
| Все равно странно как-то , неужели волна могла достичь ТАКИХ размеров, чтобы подбросить кораблик к голове статуи? Да еще при этом сам корабль и все на нем находящиеся от волны не пострадали. Лажа короче с разрушением вышла.
Verba volant scripta manent...
|
|
| |
2pak
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 14:18 | Сообщение # 179 |
На корабле
| Да, хорошо, что в унитазе цунами невозможны!
Нет пророка в своем Отечестве. Лк.4:24
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 14:20 | Сообщение # 180 |
The End
| Наконец то узнали как она разрушилась, все думали Инцидент,Бомба,Дымок, но чтобы Чёрная Скала
Remember ME
|
|
| |
Iamally
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 14:50 | Сообщение # 181 |
На корабле
| Quote (vitalekk) неужели волна могла достичь ТАКИХ размеров, чтобы подбросить кораблик к голове статуи? цунами иногда достигают высоты 30 метров. только вот мне кажется, это что-то другое сломало статую. странно как-тоДобавлено (24.03.2010, 14:50) --------------------------------------------- хотя, я так думаю, статуя выше 30 метров...
Don't waste your time or time will waste you
|
|
| |
djeikobs
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 15:01 | Сообщение # 182 |
Ждёт спасателей
| самое интересное в том что чёрная скала не пострадала после удара
|
|
| |
vitalekk
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 15:04 | Сообщение # 183 |
На пляже
| К тому же, когда Ричард, шел мочить Джейкоба, возле правой ноги лежали ее обломки, а вот спустя n-ое количество времени они исчезли, куда они подевались? Разрушились от времени? Тогда почему нога осталась целой? Вокруг этой злополучной статуи, столько гипотез строилось (2 статуи, название, разрушение, построение) вот насчет последнего ответ так и не будет по ходу дан...
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 15:15 | Сообщение # 184 |
Follow the Leader
| Скоро будет ответ
Сообщение отредактировал Ireader - Среда, 24.03.2010, 15:30 |
|
| |
Ouly
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 15:20 | Сообщение # 185 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ireader) Не корабль азрушил Статую, а волна. Вот и я думаю, вряд ли он в неё врезался. ВЕрхом прошёл. Но волна хороша-а!
* * *
|
|
| |
vitalekk
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 15:24 | Сообщение # 186 |
На пляже
| А еще вопрос, но это уже так к слову... Где находился Джейкоб во время бури? Вовремя успел свалить с острова пока погода не успокоится, а то б ножки то подмочил бы
|
|
| |
hantik
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 15:24 | Сообщение # 187 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ouly) Вот и я думаю, вряд ли он в неё врезался. ВЕрхом прошёл. Но волна хороша-а! если бы это сделала волна,то берег бы размыло.и внутри статуи сейчас бы все плавало.
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 15:28 | Сообщение # 188 |
Follow the Leader
| Ждем ответы
Сообщение отредактировал Ireader - Среда, 24.03.2010, 15:30 |
|
| |
Naitli
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 15:34 | Сообщение # 189 |
На корабле
| Разрушение статуи -это был мегаслив! Не хватает выражений. Фрегат должен был разлететься в щепки, а волна смыть полострова. А я так мечтала, что при очередном скачке во времени и пространстве остров просто поднимется из-под воды прямо под кораблем, наивная.
|
|
| |
vitalekk
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 15:51 | Сообщение # 190 |
На пляже
| В общем режиссерская версия разрушения статуи, вылилась в очередной их ляп вокруг нее.
|
|
| |
Es_amore
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 17:03 | Сообщение # 191 |
Ждёт спасателей
| сначало тоже удивилась такой волне и как корабль снес статую, немного странновато было а потом подумала, волна цунами могла снести статую и унести корабль в центр Острова, статуя давно видно стоит, удивилась, что Остров сухой после такого наводнения
"When you start to lose your way, just close your eyes and remember who you are"
|
|
| |
vitalekk
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 17:52 | Сообщение # 192 |
На пляже
| Quote (Es_amore) что Остров сухой после такого наводнения Ну высох за несколько десятилетий.
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 18:00 | Сообщение # 193 |
Follow the Leader
| Quote (Naitli) Разрушение статуи -это был мегаслив! Не хватает выражений. Quote (Naitli) А я так мечтала, что при очередном скачке во времени и пространстве остров просто поднимется из-под воды прямо под кораблем, наивная. Тоже этого хотелось! Quote (Naitli) Фрегат должен был разлететься в щепки, а волна смыть полострова. Необязательно. Вспомните, как упал 815й. Выжило множество людей. Следовательно, Остров делает так, что пострадавшие выживают. ЧС могло сколько угодно крутить, но Остров ее спас. Quote (Es_amore) Остров сухой после такого наводнения Интересно, как Вы себе это представляете, , затопить остров Охау на Гаваях из шлангов или рвануть термоядерную бомбу, чтобы вызвать реальную волну Цунами?
Сообщение отредактировал Ireader - Среда, 24.03.2010, 18:01 |
|
| |
Alandroid
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 18:25 | Сообщение # 194 |
В бункере
| Джейкоб наслал такую волну, чтобы кораблик прибило. Не подумал, видимо, что статую может сбить))
- Я пью ваше здоровье, господа.
|
|
| |
jull-i
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 20:18 | Сообщение # 195 |
На корабле
| бред... хорошо, если все загадки так нам не раскроют. кораблик разбивает вдребизки каменную здоровенную статую...
|
|
| |
Es_amore
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 20:44 | Сообщение # 196 |
Ждёт спасателей
| Quote (vitalekk) Ну высох за несколько десятилетий. :) когда после цунами, он к Джейкобу шел убивать, получается за ночь
"When you start to lose your way, just close your eyes and remember who you are"
Сообщение отредактировал Es_amore - Среда, 24.03.2010, 20:50 |
|
| |
MishuMV
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 21:23 | Сообщение # 197 |
В хижине Джейкоба
| А вы не думали, что статуя могла подвергаться силовому воздействию волн не раз.....Могло быть и извержение вулкана, ветра, смерчи и много всего разного ....ДО этих событий? Она могла быть с трещинами и Черная скала лишь последняя капля? Не цепляйтесь к авторам...а то сами выдвигали более сказочные теории, а теперь очевидный и простой ответ называете сказкой!
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 21:34 | Сообщение # 198 |
Follow the Leader
| Вот она наша красавец! В руках анкхи с закругленными краями В Альте анкхи без закругленных краем
Сообщение отредактировал Ireader - Среда, 24.03.2010, 21:35 |
|
| |
jull-i
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 21:37 | Сообщение # 199 |
На корабле
| а мон оещё скрин осколков
|
|
| |
Es_amore
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 21:37 | Сообщение # 200 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ireader) В Альте анкхи без закругленных краем мне сначала показалось, что это колесо, которое крутят для перемещения Острова скорее ляп
|
|
| |