А может же такое быть что статую разрушили уже после затопление острова...хотя...это глупо.Но в lost е все возможно
ты прав это глупо, как будто она не упала бы при затоплении острова и её разрушили рыбы Илана:"Что находится в тени статуи?" Ричард:"Там тот, кто нас всех спасёт."
Наверно истории храма и статуи посветят серию - я имею в виду в воспоминаниях
да и наверняка главным героем будет Ричард, он же не стареет и живёт на острове очень давноИлана:"Что находится в тени статуи?" Ричард:"Там тот, кто нас всех спасёт."
Но с другой стороны, как мог песок за такое короткое время после Инцидента похоронить под собой большую его часть? А может быть случился другой "Инцидент", более ранний или в другой реальности?
А ещё на ноге водоросли...Значит,всё-же,прошло какое-то время...Не только что он в воду опустился...
Quote (Ireader)
анкх • превратился бы в прах • был бы перенесен в храм или куда-либо еще, а не торчал бы из прибрежного песка.
Не в тему,но всё же...А анх в кейсе у Хьюго деревянный???
Quote (playb2009)
Если бы статуя находилась под водой очень долго, то домики других превратились бы в прах, дерево хорошо гниет, если не замыто в песок или глину. А дома были еще в приличном состоянии.
Интересно,а за какой срок могут нарости водоросли?...
Quote (Ireader)
А в обычной реальности анкх был?
Да. Тауэрт держала их в обоих руках.
Мне кажется,вполне логично,что они валяются рядом...Лост...Я буду помнить...
для меня давно стало ясно, что статуя упала ещё до взрыва бомбы, а от взрыва остров просто затонул Илана:"Что находится в тени статуи?" Ричард:"Там тот, кто нас всех спасёт."
Я тоже придерживаюсь мнения, что статуя была разрушена до взрыва бомбы. Скорее всего это произошло настолько давно, что остальные её обломки могли и не сохраниться по неизвестным еще причинам.
А теперь вспомните предыдущий сезон, когда наши герои расстались с Локком, который спускался в колодец, чтобы повернуть колесо. После очередной вспышки колодец пропал, поэтому они оказались в далеком прошлом, когда колодца еще не существовало, а статуя была цела, чему они и стали свидетелями. Повернув колесо, Локк вызвал сильное землетрясение, которое и могло вызвать разрушение статуи. Таким образом, в разрушении статуи может быть виноват Локк, причем для него это не в первые, так как по его вине были разрушены также станции Лебедь и Пламя, подводная лодка.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
да уж у всех разные мысли на счёт этой темы, но ответ может быть настолько прост или настолько шокирующим, что никто такого ответа и не будет ожидать, я надеюсь в ближайшие серии нам это расскажутИлана:"Что находится в тени статуи?" Ричард:"Там тот, кто нас всех спасёт."
Я не знаю писали это или нет...но моё мнение таково: если взять во внимание что все события в сериале вертятся по замкнутому кругу (чего мне очень не хотелось бы), то возможно статуя разлетелась от взрыва ядерной бомбы и осталась одна ступня. Я считаю что после взрыва. Вот и финал...всё хорошо, что хорошо кончается)
Сообщение отредактировал 5501 - Понедельник, 08.03.2010, 15:57
Повернув колесо, Локк вызвал сильное землетрясение, которое и могло вызвать разрушение статуи. Таким образом, в разрушении статуи может быть виноват Локк, причем для него это не в первые, так как по его вине были разрушены также станции Лебедь и Пламя, подводная лодка.
Кстати да, очень интересная теория. Сама по себе статую вряд ли могла разрушиться.... Но вот куда делись остальные обломки? Вряд ли все затонули в воде...
Кстати да, очень интересная теория. Сама по себе статую вряд ли могла разрушиться.... Но вот куда делись остальные обломки? Вряд ли все затонули в воде...
к моменту поворота колеса статую УЖЕ была разрушена. Ее остатки видеоли с яхты саид и сунaka Jeremy_Bentham
к моменту поворота колеса статую УЖЕ была разрушена.
К моменту поворота колеса, статую как раз была цела. Сойер и Ко как раз таки находились в том неизвестном времени и видели статую. А когда колесо повернулось, её уже не было...
Все пять сезонов это один большой ИНЦИДЕНТ.А результат налицо:к Острову приближается "АБЗАЦ".Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
мне кажется, прибыл корабль Черная скала, случилась аномалия с магнитными возможностями Острова, источником энергии, либо вулкан недействующий сейчас на Острове тогда проснулся, в корабле много железа - его притянуло к чентру, а статуя от вулкана упала или случилась вспышка и она осталась в каком нибудь времени, надеюсь они расскажут про статую"When you start to lose your way, just close your eyes and remember who you are"
Сообщение отредактировал Es_amore - Понедельник, 22.03.2010, 20:27
вот самое интересное в том что :вот статуя разрушилась от бомбы так) почему остров не под водой и вот ещё Джин был на корабле и перемещался во времени ) вот только когда Джек,саид и др... уже были ближе к острову их не телепорт..... а Джина телепорт...
мне кажется, прибыл корабль Черная скала, случилась аномалия с магнитными возможностями Острова, источником энергии, либо...
тоже думаю, что статуя разрушилась тогда, когда Черная скала оказалась в центре острова. причины неясны, может проделки АДа, или еще чего. возможно АД пытался противодействовать Д, но чего-то не срослось и с островом случилась какая-то оказия - в итоге, корабль НА острове, статуй разрушена, осколки неизвестно где. а после этой проделки АДа и наказали.Вопросы, вопросы, вопросы... не хочу я ваших ответов.... мне мои вопросы дороже.
тоже думаю, что статуя разрушилась тогда, когда Черная скала оказалась в центре острова. причины неясны, может проделки АДа, или еще чего. возможно АД пытался противодействовать Д, но чего-то не срослось и с островом случилась какая-то оказия - в итоге, корабль НА острове, статуй разрушена, осколки неизвестно где. а после этой проделки АДа и наказали.
интересная мысль, кстатиосталась всего одна ступня где жил Джейкоб, значит АД смог разрушить всё кроме ступни, так как он не может убить ДжейкобаИлана:"Что находится в тени статуи?" Ричард:"Там тот, кто нас всех спасёт."
А может ее просто не успели построить,и она оказалась под водой до того как прибыли основные строители? Ведь это нам могли показать один из возможных альтов.Человек - единственное животное, знающее, что его ожидает смерть, и единственное, которое сомневается в ее окончательности. Уильям Хокинг
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!