Теория: Разрушение СТАТУИ
|
|
DryNashka
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 15:57 | Сообщение # 126 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (dcag) Вот еще вопрос, слева в верху есть круг похожий на тарелку НЛО? да, скорее, это глаз) Не думаю, что сюда приплетут еще и инопланетян) А вот справа там еще и анкх есть. А змеи, да, две, одна ползет к дымку, а вторая, к его аппоненту.
Невозможное - возможно!!!расрас (досмотреть до конца и при этом не свихнутьсО)
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:12 | Сообщение # 127 |
Сотрудник Dharma
| Quote (dcag) А по-моему там их две, одна внизу, другая справа!? долго разглядывала картинку, думаю все же, что это хвост сзади. Она будто под землей проползает.Добавлено (18.02.2010, 17:12) ---------------------------------------------
Quote (DryNashka) А вот справа там еще и анкх есть и он перевернут. То есть, не вечная жизнь
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
|
|
| |
DryNashka
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:12 | Сообщение # 128 |
В хижине Джейкоба
| Quote (playb2009) А как Итан попал на БЗ. Значит все другие выжили. они были детьми. Итан, Бен, Шарлотта, и уплыли с острова на подлодке до аномалии, вероятно.Добавлено (19.02.2010, 14:12) ---------------------------------------------
Quote (Jul_ke) То есть, не вечная жизнь да, как мы видим, все попавшие на остров идут к одному - к неизбежной смерти.
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:00 | Сообщение # 129 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (playb2009) Он ушел под воду под воздействием каких то других сил Присоединяюсь, от взрыва капец острову настал бы полный!
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
|
|
| |
DarkUFO
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:21 | Сообщение # 130 |
Ghost in temple
| Quote (LOSToB4aHuH) Присоединяюсь, от взрыва капец острову настал бы полный! не согласен. От той маленькой бомбы остров бы не пошел ко дну.
Историю пишут победители. В истории много лжи. Ведь чтобы изменить мир, нужна красивая ложь и море крови
|
|
| |
dcag
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:42 | Сообщение # 131 |
Ждёт спасателей
| Quote (LOSToB4aHuH) Присоединяюсь, от взрыва капец острову настал бы полный! +1. Полюбас остров бы вообще снесло к чертям
|
|
| |
kd
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:01 | Сообщение # 132 |
Ab aeterno
| Quote (dcag) от взрыва капец острову настал бы полный но всё же героев от взрыва перенесло в 2007 и остров цел я думаю тут дело в другом. а в чём узнаем в следующих сериях
Илана:"Что находится в тени статуи?" Ричард:"Там тот, кто нас всех спасёт."
|
|
| |
DryNashka
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:13 | Сообщение # 133 |
В хижине Джейкоба
| Quote (kd) но всё же героев от взрыва перенесло в 2007 и остров цел Я думаю, взрыва не было (по крайней мере в этой реальности), а перенесло их в 2007 очередной вспышкой.
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:08 | Сообщение # 134 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (DarkUFO) не согласен. От той маленькой бомбы остров бы не пошел ко дну Ко дну не пошел бы, Но это водородная бомба!!! От дармовиля и статуи точно ни чего не осталось бы! Quote (DryNashka) Я думаю, взрыва не было (по крайней мере в этой реальности), а перенесло их в 2007 очередной вспышкой. Наверно так
|
|
| |
kd
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:18 | Сообщение # 135 |
Ab aeterno
| Quote (LOSToB4aHuH) Я думаю, взрыва не было (по крайней мере в этой реальности), а перенесло их в 2007 очередной вспышкой. а может быть бомба взорвалась в той реальности где самолёт не падал и остров затоплен а героеввспышкой перенесло в ту реальность откуда они начали прыгать во времени.
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:11 | Сообщение # 136 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (kd) а может быть бомба взорвалась в той реальности где самолёт не падал и остров затоплен а героеввспышкой перенесло в ту реальность откуда они начали прыгать во времени. В 1977 статуи видимо уже не было и анкхов у ног скорее всего тоже, тем более там от взрыва бы ничего не осталось, тем более за 27 лет остров нога бы вся илом обросла)
|
|
| |
kd
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 19:14 | Сообщение # 137 |
Ab aeterno
| Quote (LOSToB4aHuH) В 1977 статуи видимо уже не было и анкхов у ног скорее всего тоже, тем более там от взрыва бы ничего не осталось, тем более за 27 лет остров нога бы вся илом обросла) ты хочешь сказать что остров от взрыва был затоплен?
|
|
| |
SweetDreams
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:39 | Сообщение # 138 |
В плену у Других
| да может дымок посторялся
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:30 | Сообщение # 139 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (kd) ты хочешь сказать что остров от взрыва был затоплен? Наоборот, тут что-то покруче и мне кажется нам про это не раскажут... Quote (SweetDreams) да может дымок посторялся Для него это помоему слишком круто
|
|
| |
kd
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:06 | Сообщение # 140 |
Ab aeterno
| SweetDreams, я думаю ты отчасти прав конечно соглашусь с LOSToB4aHuH, но дымок тоже сыграл свою роль в разрушении статуи и потоплении острова
Сообщение отредактировал kd - Суббота, 27.02.2010, 13:06 |
|
| |
BILL21
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:32 | Сообщение # 141 |
Ждёт спасателей
| Статуя была разрушена после взрыва водородной бомбы... ИМХО
|
|
| |
kd
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:38 | Сообщение # 142 |
Ab aeterno
| Quote (BILL21) Статуя была разрушена после взрыва водородной бомбы... ИМХО хочу тебе напомнить что на момент взрыва водородной бомбы статуи и так уже не было
|
|
| |
DryNashka
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:49 | Сообщение # 143 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LOSToB4aHuH) Наоборот, тут что-то покруче и мне кажется нам про это не раскажут... А по-моему, мы-таки узнаем как это произошло. На эту статую сделано немало акцентов - и когда потеряшек кидало во времени, когда они видели ее целой, и то, что Джейкоб в ней жил все это время, и остановка кадра на ней же под водой.. Думаю, разрушение статуи привело к каким-то важным для сюжета последствиям, либо наоборот, что-то очень важное для сюжета привело к разрушению статуи. Ну не стали бы просто так акцентировать внимание на этой статуе. Поэтому считаю, что эту загадку нам расскажут.
|
|
| |
dcag
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:57 | Сообщение # 144 |
Ждёт спасателей
| Да она от старости и рухнула, как известно, (здания, сооружения) находящиеся вблизи морей, быстро разрушаются!
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:06 | Сообщение # 145 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (DryNashka) Думаю, разрушение статуи привело к каким-то важным для сюжета последствиям, либо наоборот, что-то очень важное для сюжета привело к разрушению статуи. Ну не стали бы просто так акцентировать внимание на этой статуе. Поэтому считаю, что эту загадку нам расскажут. Про статую то точно расскажут, а вот про ту что в АР врядли...хотя все может быть
|
|
| |
kd
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:57 | Сообщение # 146 |
Ab aeterno
| Quote (LOSToB4aHuH) Про статую то точно расскажут, а вот про ту что в АР врядли...хотя все может быть но ведь это одна и таже статуя, раскажут про неё в любой реальности и мы всё поймём
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:50 | Сообщение # 147 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (kd) но ведь это одна и таже статуя, раскажут про неё в любой реальности и мы всё поймём У статуи в АР есть рядом анкхи...а у нашей нет, да и разрушена она по моему сильней
|
|
| |
kd
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:14 | Сообщение # 148 |
Ab aeterno
| Quote (LOSToB4aHuH) У статуи в АР есть рядом анкхи...а у нашей нет, да и разрушена она по моему сильней да ты прав, значит в двух реальностях статуя разрушалась по разному, и возможно в разное время
|
|
| |
userkc
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:33 | Сообщение # 149 |
Ждёт спасателей
| изношенность бетона в статуе под водой заметно больше чем ту которую видно через бинокль. он весь потрескался. т.е. нога под водой не может быть позже ногой в реале на суше! шутить охота акула это Джейкоб.
|
|
| |
davidos1
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:47 | Сообщение # 150 |
Ждёт спасателей
| разрушение статуи произошло задолго до инцидента , ее уже в 1954 не было !!
|
|
| |